парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Как еврей может голосовать за треклятых коричневых фошыстов из АФД? Часть 1-я.

Путин - наше все или дьявол во плоти, и в чем разница между этими двумя видами безумия?

Отовсюду слышим мы стоны. Это стонут правильные русско-немецкие евреи средних и очень средних лет (не все, не все, даже не большинство, но многие).
Предмет стона - см. заголовок.

Евреи энти кое-как вышли из под облучения кремлевского зомбоящика (благо от него они в основном давно отключены) и находятся под влиянием его немецкого собрата.




Телевизор ежедневно объясняет мне, как лоху,
Что всему дана оценка, что вопрос уже решён,
Что, к примеру, экстремизм - это, однозначно, плохо,
А, к примеру, Пугачёва - однозначно, хорошо!

(Т.Шаов)

Примерно такими же твердыми знаниями обладают и вышеуказанные евреи (только вместо Пугачевой нам впаривают нечто куда менее аппетитное, а самую известную ныне немецкую певицу, сибирячку из Красноярска Хелену Фишер, коллеги и зомбоящик дружно травят за ее отказ участвовать в их левых игрищах).
Например, они твердо знают, что главное в природе - это борьба Сил Света (антипутинских) и Сил Тьмы (запутинских). Причем к антипутинским они по ошибке относят Меркель, а к пропутинским - антимеркелевскую "Альтернативу для Германии" (АФД).

Все, кто меня знает, знают также, что меня невозможно заподозрить в симпатиях к кремлевскому упырю. Но неугомонные борцы с ним своим фанатизмом и тупостью, кажется, уже обошли пропутинцев на повороте и помахали ручкой. Одно то, как они в своем безумии продолжают раздувать антитрамповскую истерию, в упор не желая замечать, что любой тамбовский волк - бОльший друг Путину, чем Трамп, а их любимые Обама с Хиллари много лет подыгрывали Путину, вызывает серьезные сомнения в их умственной полноценности, несмотря на то, что среди них есть люди с повышенным уровнем интеллекта вроде экс-чемпиона мира Каспарова или неистового борца с путинизмом Андрея Андреича Пионтковского, непрерывно дымящегося, как Везувий, и уже раз 80 предсказывавшего конец света путинизма и полную победу Сил Добра, но каждый раз вынужденного переносить это счастливое событие.

Наши передовые евреи, вероятно, не столь фанатичны и истеричны. Но пора бы уже и им наконец понять, что ни Путин, ни Россия - не пуп Земли, мир не вертится вокруг них, в нем существуют и тысячи других противостояний, разграничений, линий фронта и разнонаправленных сил, причем без какой бы то ни было равнодействующей, так приятно упрощающей черно-белую картину мира.

В частности, основная линия фронта в Германии, что касается тех же самых евреев, - это миллионы бешенцев-нацистов, которых пригласила и навезла в страну дорогая их сердцу Ангела Хорстовна М. Именно эти ненаглядные сиротки и будут убивать в подворотнях этих евреев, их детей, жен и внуков, а вовсе не Путин, каким бы злодеем он ни был. Путин также не изобретал ислама, это сделал другой человек, более бородатый. Путин не руководит и исламским интернационалом, что бы там ни утверждали великие мыслители эпохи вроде почившего в бозе от путинского чайка с полонием мусульманина из отдела мокрухи КГБ Александра Литвиненко. В свое время его должны были назначить председателем КГБ, но назначили Путина, с тех пор все и пошло. Конечно, убили его некрасиво и по-злодейски, но на на вопрос, "был ли покойный нравственным человеком?", пришлось бы ответить так же, как ответил на него Остап Ибрагимович.




Ну, и вообще выборы в Германии не являются референдумом о доверии или недоверии к Путину, на них решается масса других вопросов, но только не этот. И, наконец, какую бы партию в Германии ни избрали, конец правления Путина она не приблизит и не отдалит ни на одну секунду.

В партии АФД действительно имеются дружественные тенденции по отношению к режиму Путина, но в основном они распространены в восточных землях и в среде русских немцев. Тут уж ничего не поделаешь. В отличие от русских евреев, не верящих путинскому зомбоящику, но верящих немецкому (так же, как и немецкие немцы), с русскими немцами все ровно наоборот.

Не верить совсем никакому зомбоящику ширнармассам трудно. Для этого надо часто включать собственную голову, а это и лень, и нет времени на самостоятельный анализ, и психологически тяжело постоянно быть в меньшинстве (т.к. зомбоящик постоянно внушает, что это он - на стороне большинства), а кроме того частенько и включать-то нечего. Быть против всех зомбоящиков мира означает идти против стадного инстинкта самосохранения, это дано далеко не всякому.

Но простить русским немцам эту нормальную человеческую слабость ни русские евреи Германии, ни немецкий зомбоящик ни за что не желают. Для них борьба за русскую девочку Лизу является "чудовищным преступлением" русских немцев, а настоящие преступления привезенных Меркель бандитов таковыми не являются. К слову сказать, двое мусульман, насиловавших Лизу (не совсем так, как это описывалось в первые дни Рашей тудей, но все же дыма без огня не было!), предстали перед немецким судом, но немецкие зомбоСМИ это заинтересовало так же мало, как и погибшая под колесами грузовика меркелевского гостя Амри в Берлине в декабре русско-украинская семья Борцовых, про которую зомбоСМИ также ни разу не сказали ни одного слова, а выжившую дочь погибших в вымогательском стиле заставляли платить за содержание трупов родителей в больнице "Шарите".

Bildergebnis für Familie Borzow Berlin Terroranschlag
Анна и Григорий Борцовы. Про них не написала ни одна немецкая газета и ни один журнал.
Телевидение ими тоже не заинтересовалось, как и этой убитой исламистом девочкой:




Что касается немецких немцев, то тут еще срабатывает такой феномен, что если люди видят, что зомбоящик постоянно врет, они просто автоматически заменяют все его догмы на противоположные. И потому частенько ошибаются, т.к. Путина с Эрдоганом немецкий зомбоящик охаивает совершенно справедливо, но, как говорил небезызвестный Козьма, "единожды солгавши, кто тебе поверит"?

В целом же тема борьбы или не борьбы с Путиным является для АФД темой номер 598 по важности, где ей и положено быть, между темами борьбы с Эрдоганом и с венесуэльским диктатором Мадуро (для украинцев это, естественно, не так).

Проблема тех самых "прогрессивных" русских евреев, для которых эта тема является темой номер 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10, в том, что дружественные тенденции по отношению к Путину проявляют практически все немецкие партии. Друзья номер 1 у Путина - это Левая партия (бывшая хонеккеровская) и СДПГ, в которой выделяется не только Шредер, который теперь возглавил еще и Роснефть, находящуюся под санкциями. Шредер дает званые обеды с участием Путина, на которых присутствует и глава МИДа Зигмар Габриэль, и без того ездящий к Путину каждые полгода и ходящий перед ним на цырлах. Большим другом Путина и ненавистником НАТО является СДПГшный президент Германии Штайнмайер, бывший глава МИДа. Ну, а довершает картину глава СДПГ и кандидат в канцлеры Мартин Шульц, который только что потребовал вывести из Германии все американские войска вместе с ядерным оружием - таких аффронтов никогда не позволял себе и Дональд Трамп, который не сказал и одной десятой тех гадостей про НАТО, что сказал Штайнмайер, который имеет наглость одновременно хаить и НАТО, и Трампа за его критику НАТО! Ну, типа, "ненавижу расистов и черных!".

Впрочем, наши евреи, бегущие впереди паровоза, подозревают эту слабость к Путину всего левого спектра политклоунов, а потому уповают на две другие партии: ХДС и СвДП (FDP). Беда в том, что ХДС тоже все больше склоняется к отмене антироссийских санкций и яростно критикует антироссийские санкции, введенные недавно американским Конгрессом (причем европейцам во главе с ХДС и Меркель удалось-таки их существенно ослабить).

Ну, и, наконец, главная надежда многих из этих прогрессивных - это маленькая партия СвДП, за которую они много лет голосовали (подробнее об этом - во второй части). Возглавляет ее хронически небритый г-н Линднер, имеющий в народе кликуху Großmaul или Хамская пасть.

Bildergebnis für Lindner Christian
Bildergebnis für Lindner Christian
Bildergebnis für Lindner Christian
Bildergebnis für Lindner Christian

Кроме Линднера в этой партии никого больше нет, по крайней мере, никого, известного хотя бы десятку людей в стране, он всегда единолично представляет ее во всех ток-шоу. И вот надо ж такому случиться, что именно Кристиан Линднер так расстроил прогрессивных евреев, заявив, что Крым надо спокойно отдать России, а санкции с нее снять. РИА Новости, Раша Тудэй и прочие кремлевские каналы с тех пор неустанно поют Линднеру, самому вероятному кандидату на пост будущего министра иностранных дел (на котором он и будет снимать санкции!) осанну.

Ну, а что же наши евреи, для которых других тем, кроме борьбы с Путиным, не существует?
Как ни странно, для части из них это существенной роли не сыграло, как не сыграли для них роли и факты того, что сделал против Путина Трамп. Они по-прежнему за Линднера, объясняя его оплошность тем, что он-де просто не разобрался в ситуации и не знает толком, что происходит в России. Почему такую же отмазку для АФД они решительно отвергают, мне пока не удалось у них выяснить - они упорно не отвечают на этот вопрос. Другая же часть их переметнулась к меркелевской ХДС.

Есть, правда, и для них другая тема, кроме Путина, - антисемитизм. Его они целиком и полностью приписывает одной АФД. Нет, разумеется, антисемиты есть в любой немецкой партии, в т.ч. и в АФД. Был и в ней ряд отдельных мерзких писков некоторых деятелей, совсем не всегда это был действительно антисемитизм, но правление партии проголосовало даже за исключение из партии Б. Хёке, который ничего антисемитского не сказал.

Другим АФДшником, от которого, в отличие от Хёке, реально попахивает антисемитизмом, является престарелый конспиролог В. Гедеон, многолетний член партии зеленых (пока он был в партии зеленых, никто не замечал его антисемитизма и его дебильных конспирологических теорий, но стоило ему вступить в АФД, как зомбоСМИ тут же вспомнили его давние писания и начали раздувать это дело. Компромат они пускают в ход не просто так, а только для борьбы с Главным Врагом!).

Гедеон - один из 23 членов ландтага Баден-Вюртемберга. Когда для исключения его из фракции не хватило одного голоса, глава АфД профессор Мойтен заявил: "Он или я!" и пригрозил, что покинет фракцию и партию, если Гедеона не исключат. В итоге Гедеон был исключен из фракции, он сидит отдельно, наслаждается высокой депутатской зарплатой и ни малейшего участия в делах партии не принимает. Тем не менее, мои прогрессивные оппоненты по-прежнему не унимаются: как так, из фракции его исключили, а из партии почему нет? В наших дорогих и любимых ХДС и СвДП исключают "как только, так сразу"!

Вдобавок приводят мне в пример еще один случай: политик АФД из Нижней Саксонии Вильгельм фон Готтберг однажды назвал Холокост "мифом" (по-немецки это слово имеет несколько другое значение, чем по-русски: не небылица, а ПРОИСШЕДШЕЕ, возведённое в степень глорификации) и "действенным элементом криминализации немцев и их истории" (звучит мерзко, тем не менее, содержит в себе элемент истины).

Но тут так же интересны сопутствующие обстоятельства: заявление было сделано Готтбергом в 1998 году. Никакой АФД тогда и близко еще не было, Готтберг был членом ХДС и бургомистром от ХДС. После этого высказывания он состоял в ХДС еще 13 лет, пока в 2011 добровольно не покинул его. Никто не призывал его уйти с поста бургомистра и не исключал из партии.
И пресса тогда и не думала скандализировать этот случай. Но стоило ныне 77-летнему Готтбергу вступить в АФД, как пресса тут же забурлила.

Случай с Готтбергом - далеко не единственный.
Вот вам еще один член ХДС, член ландтага Нижней Саксонии от ХДС, Рудольф Гетц.
В 2014 году во время операции в Газе он заявил: "Juden sind scheiße" ("Евреи - это говно").
Высказывание куда более актуальное и близкое по времени, 2014 год - это вам не 1998-й.

Здесь описываются многочисленные антисемитские высказывания федерального министра по труду от ХДС Норберта Блюма. Тем не менее, Блюм 16 лет оставался министром труда, из партии его никто не выгонял, более того, во всех ток-шоу об Израиле он с пеной на губах клеймит израильскую военщину.

А вот еще одна коричневая кучка из той же партии.
Данни Фраймарк, Лукас Кригер и Кристоф Бржезински, три члена берлинского ХДС, отметились антисемитскими и нацистскими высказываниями и свастикой. Двум из них пришлось покинуть ХДС на 2 года, потом вернулись. "Молодые люди имеют право на второй шанс", заявил глава берлинского ХДС, сенатор (министр МВД столицы) Хенкель.
Они имеют, а вот АФДшники, разумеется, нет. Даже за в тысячу раз меньшие "преступления", большинство вменяемых АФДшникам в вину скандалов просто высосаны из пальца.

Или вот, к примеру, социал-демократ Хелвиг-Вильсон, который возмущался, что концлагерь Хохеншонхаузен превратили в "еврейское кладбище", хотя после войны там сидели не евреи, а "настоящие демократы", ну, и, вдогонку, много чего еще.
Председатель берлинского СДПГ Детлеф Джембрицки лениво предложил только "повлиять на Хельвига-Вильсона, чтобы тот взял свои слова обратно". Ни о каком исключении из партии речь не шла.

Но что там какой-то рядовой социк, когда лидер партии Габриэль не только является зоологическим антисемитом, сыном убежденного эсэсовца, но и порадовал всех недавно великим историческим открытием: оказывается, это вовсе не евреи, а его СДПГ явилась первой и главной жертвой нацизма!
Про приключения Габриэля в стране ненавистных ему евреев, где он предпочитает встречаться не с премьером, а с кормимыми им с руки немецкими бюджетными миллионами антисемитскими организациями Бецелем и Шоврим Штика, вы, наверно, в курсе, как и про поклоны Штайнмайера гробу Арафата.

Ну, и настоящий большой скандал - это Рупрехт Поленц, генеральный секретарь ХДС под руководством Меркель и председатель комитета Бундестага по иностранным делам в течение 8 лет. Этот всю жизнь непрерывно говорит про израильтян и евреев всякие гадости и обожает мусульман и исламистов, которые кучкуется и у него в блоге, где он ежедневно клеймит Израиль.

Картинки по запросу Polenz

Но Меркель не извинялась за своего генсека-антисемита и из ХДС никто увольнять его и не думал. Более того, с 2000 по 2016 он фактически возглавлял Второй канал телевидения ZDF вместе с мусульманином Беллутом, и в этом, вероятно, кроется разгадка того, почему этот канал - зоологически антисемитский и антиизраильский, и вообще вряд ли в цивилизованном мире есть еще что-то подобное по мерзости.

Надо ли отдельно говорить, что русским там (как и на всех других каналах) слово не дают НИКОГДА от слова "совсем", криминализируют их как группу, а потом удивляются, почему они предпочитают RT?

Окончание следует.
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments