парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Поддержим Геерта Вильдерса!






С сегодняшнего дня в Амстердаме проходит массовая демонстрация в поддержку замечательного голландского политика, лидера Партии свободы, неустрашимого борца с исламизацией Европы Геерта Вильдерса, по адресу:
Rechtbank Amsterdam
Parnassusweg 220
1076 AV Amsterdam
Сегодня в ней приняло участие около 500 человек, среди них и несколько моих мюнхенских друзей.

Голландские леваки добились-таки судебного процесса над Вильдерсом. Мало им того, что зеленые разных мастей убили его друга и соратника, основателя Партии свободы Пима Фортёйна (в ходе телевизионного голосования Фортёйн был избран величайшим голландцем всех времён, опередив основателя независимых Нидерландов Вильгельма I Оранского, а также Рембрандта и Ван Гога), зарезали другого его друга, мужественного режиссера Тео Ван Гога, вышвырнули из страны отчаянно смелую Хирзи Али, осмелившуюся говорить правду об исламе, прелести которого она познала на себе, мало того, что сам Вильдерс живет в бункере и вынужден находиться под постоянной охраной телохранителей. Теперь они развязали против него судебное преследование за "разжигание ненависти в обществе" и "оскорблении одной из групп населения". Как обычно, все поставлено с ног на голову, не Вильдерс, который вынужден жить под постоянной охраной, чтобы приверженцы "религии мира" не попытались его зарезать или тюкнуть топором, как давеча датского карикатуриста, является жертвой, а он, видите ли, не дает жить самой мирной и чудесной группе населения.

Конкретно Вильдерсу вменяется в вину фильм "Фитна", где он рассказывает неприукрашенную правду об исламе. Телекомпании и сайты, первоначально соглашавшиеся показывать этот фильм, после запугивания мусульманами один за другим от этой идеи отказывались. Даже на личном веб-сайте Вильдерс не смог этот фильм разместить, поскольку американская компания, на сервере которой он был размещен, якобы "в ответ на жалобы по содержанию сайта", отключила его от сети. Хотя интернет и переполнен фашистской, нацистской и исламонацистской пропагандой, которую никто и не думал преследовать или запрещать. Как знакомо, еще с пастернаковского процесса: не читал, не видел, но глубоко осуждаю, сгноить в тюрьме изверга рода человеческого!
Глубоко извращенная логика очевидна любому непредвзятому человеку: когда главный муфтий Египта Али Гомаа, никакой не "исламист" (на политкорректном жаргоне послушных дхимми), а один из высших мусульманских духовных авторитетов, причем самой что ни на есть умеренной исламской страны, в центральной египетской газете "Аль Ахрам" пишет, что "Мусульмане должны убивать неверных, где бы они ни находились", то это не разжигание ненависти в обществе, а когда Вильдерс констатирует этот и другие подобные факты, то это разжигание ненависти. Вешать на виселице 9-летних девочек и забивать их насмерть камнями можно, а говорить об этом неполиткорректно и подсудно, ибо мусульмане могут обидеться на протянутое им зеркало, более того, они перманентно находятся в обиженном состоянии, даже когда никто им это зеркало не протягивает, и, чуть что, моментально готовы пойти громить, жечь и убивать за эту свою непроходящую обиду, как показали, например, организованные ими истерики с погромами вокруг датских карикатур. Чтобы уже ни у кого не осталось никаких сомнений, какая же религия самая мирная. Собственно, "ужасное преступление" Вильдерса в "Фитне", за которое его судят, - это цитирование корана. А цитировать его публично никак нельзя, ибо это книга мира, написанная, как известно, великим пророком, который уж конечно не был никаким педофилом, не являлся основоположником джихада, не грабил караваны, не насиловал женщин и не проливал реки крови. Когда "величайшую в мире книгу" запрещают цитировать сами ее адепты, то дальше, как говорится, ехать некуда...

Если пользоваться этой логикой, то и "Майн кампф" скоро нельзя будет критиковать, ибо ему поклонялись и поклоняются "группы населения". Собственно, Вильдерс как раз и взялся доказать непосредственную связь идей "Майн кампфа" и корана. "Я докажу взаимосвязь "Майн Кампф" и Корана!", - заявил он сегодня в зале суда. И, не боясь новых преследований, добавил, что для него коран - это исламофашисткая инструкция и руководство к (террористическому) действию.

В Тео ван Гога воткнули два ножа за фильм "Покорность" об исламских изуверах, а затем, на глазах у обомлевших прохожих, методично перерезали горло. Датского карикатуриста Курта Вестергаарда очередной адепт самой мирной в мире религии пару недель назад пытался в очередной раз зарубить топором, но не успел выломать дверь. В Пима Фортёйна (интересно, кстати, что у этого "правого экстремиста", как его малевали левые медиа, заместитель был негром!) защитник мусульман всадил целую обойму. В Геерта Вильдерса хотят воткнуть "демократический" судебный приговор за фильм "Фитна". Европейская "демократия" и исламофашизм делают одно дело и идут в одной упряжке.
Исламисты отняли у Вильдерса все. Он не может ездить в отпуск, не может выйти на улицу, не может наслаждаться жизнью, как все люди. Теперь "демократический" голландский суд хочет отнять у него последнее право: свободно мыслить и излагать свои убеждения, да и просто констатировать факты, неудобные и неугодные левой диктатуре мнений.

Линия защиты Вильдерса и его защитника Московича строится на том, что рассматривать нужно не предполагаемые обиды отдельных граждан и групп населения (обидеться может кто угодно и на что угодно, но обида не является юридическим понятием), а то, соответствуют ли высказывания Вильдерса об исламе действительности. Например, руководствуются ли террористы кораном и наставлениями мулл.

«Каждый год в Нидерланды прибывают многие тысячи мусульман. И уже сейчас численность мусульманского населения в нашей крошечной стране достигла миллиона, — рассказывал Вильдерс 14 декабря 2008 года в своем выступлении на конференции «Лицом к джихаду» в Иерусалиме. — Сумеем ли мы и в дальнейшем быть центром культурных и научных достижений, если ислам выступает против искусства и научных исследований? Сможем ли остаться открытым и терпимым обществом, если все большую силу в его недрах обретает мусульмане, у которых нет никакого желания ассимилироваться в нашей среде?.. Растущий мусульманский электорат слишком тверд для политических деятелей, чтобы ему сопротивляться. Наша политическая элита уступает их требованиям, чтобы получить голоса мусульман… Наш бывший министр юстиции отметил, что закон шариата, если его введение поддержат две трети населения, может стать частью голландской юридической системы…».

Geert Wilders

Вот что заявил Геерт Вильдерс перед началом процесса: "Против меня возбудили политический процесс из-за моих политических убеждений. На этом кончается свобода слова и начинается произвол. Если политик не имеет права критиковать идеологию, то это конец нашей свободы. Но я буду защищаться и убежден, что буду оправдан!"

Под окнами суда стоял пикет из сотен его сторонников, среди прочего скандировавших "Геерт Акбар!" и протестовавших против затыкания ртов и потакания зеленой чуме.



Выступление Вильдерса в начале процесса против него:
http://www.youtube.com/watch?v=8T_vUW5tiqE






P.S. На последних выборах в Голландии 2006 г. Партия свободы получила 6% голосов. Перед началом показательного процесса, как показал опрос, избиратели готовы отдать ему уже 26 мандатов из 150, на два больше, чем у христианских демократов, партии нынешнего премьер-министра Балкенэнде, и на 10 больше, чем у правящих вместе с ним социал-демократов. На выборах в Европарламент 2009 года Партия свободы получила 16%, опередив все другие голландские партии, кроме одной.
Вероятно, за эти 16% Вильдерсу теперь и угрожают 16 месяцев тюрьмы. Совпадение, может, и случайное, но уж больно символичное.

Характерно, кстати, что Жан-Мари Ле Пэна, уж не говоря о прочих настоящих фашистах, нацистах, коммунистах и жидоморах в европейских парламентах, никогда в тюрьму не сажали. Хотя на их счету куда больше всяких подвигов, чем "преступное" цитирование корана.
Характерно также, что кровавые погромы в Нигерии, произошедшие в один день с началом процесса над Вильдерсом, т.е. 20 января, в ходе которых мусульмане в очередной раз застрелили и зарубили мачете и топорами сотни(!) христиан, не удостоились в европейских СМИ и десятой доли того внимания, что гневно осуждаемый мэйн-стрим-прессой злостный "исламофоб" Геерт Вильдерс. Оно и понятно, кому они нужны, эти христиане, стоит на них еще бумагу с типографской краской переводить! Да и достоинства у них никакого нету, и посольства они по этому поводу поджигать не будут, так стоит ли волноваться?
Да и Евросоюзу жизни всяких там нигерийских христиан до фени. То ли дело строительство еврейского домика возле кнессета, на территории, которую арабы почему-то считают своей, хотя она давным-давно куплена не ими. Вот тут уж и Евросоюз, и госдеп, и российский МИД, и китайский, и все прочие отмолчаться никак не могут, очень по этому поводу волнуются и неустанно бомбят мировой эфир официальными заявлениями. Ну, скажите, разве же это двойные стандарты? Просто кому что ближе...

P.P.S. В процессе наступила месячная пауза. Чем он кончится?
Поставьте себя на место судьи. Предположим, Вы осудите Вильдерса на максимальный срок. Т.е. на 16 месяцев тюрьмы. Что это Вам даст? Многое. Вас осыпят призами и наградами, за вклад в мир и дружбу между народами, за гражданскую смелость, за взаимопонимание, мультикультурный диалог и прочие правильнейшие шняги. Могут даже вручить нобелевку по такому случаю. Наверняка дадут тепленькое местечко или повысят по службе. Все газеты будут изо дня в день трубить, какой Вы герой и как мужественно победили исламофобию и расизм. Вас пригласят в Турцию, Иран и Саудовскую Аравию и очень нехило там приласкают. Вас будут приглашать во все ток-шоу и заключат с Вами выгодный для Вас договор на написание книги обо всех вышеперечисленных высокоправильных шнягах и как ими надо пользоваться. Вы будете нацгероем и "детишков поучать в кинохрониках".

Теперь представьте на минуту, что Вы отпустили Геерта Вильдерса с миром.
Возможно, газеты Вас чересчур и не осудят, но непременно выразят недоумение и укажут, на чью мельницу Вы налили воду, при этом перешерстят все Ваши прежние приговоры и обязательно найдут там что-нибудь предосудительное. Одновременно в Кабуле, Газе, Аммане и Тегеране сожгут несколько посольств, вместе с флагами и живыми людьми, начнут бойкотировать голландскую продукцию, захватят в заложники дюжину голландских туристов, и Вы будете непременно виноваты в этом.
Муллы и аятоллы издадут фатвы, согласно которым Вас необходимо убить, и остаток жизни Вы проведете под полицейским надзором. Жена будет Вами очень недовольна, поскольку выйти с Вами в общество или просто на улицу, пойти в кино или поехать на море она с Вами больше не сможет. Скажет, что ради своих "дурацких принципов" Вы плюнули на семью и детей, и уйдет от Вас. Вы будете сидеть один в тайной квартире у черта на куличках, без работы и без денег, и друзья не смогут навещать Вас и звонить Вам, ибо это не позволяют правила безопасности. В один прекрасный день какой-нибудь мирный представитель самой мирной религии ворвется к Вам с топором, ибо для него это будет самый прямой и легкий путь наконец-то переспать сразу с 72 гуриями.
Вот такой вот выбор: быть здоровым и богатым или бедным и больным...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments