парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Как еврей может голосовать за треклятых коричневых фошыстов из АФД? Часть 2-я.

А теперь - про СвДП (FDP), исторически это еще более тяжелый случай, нежели ХДС.
Хотя в ХДС тоже был канцлер-нацист Кизингер, винтик в пропагандистском аппарате Риббентропа и Геббельса,

Картинки по запросу Kiesinger

да и часть окружения Аденауэра состояла из бывших нацистов, что при численности этой партии в годы нацизма и неудивительно. У NSDAP было 8,5 миллионов членов при 65-миллионном населении, причем в основном это были мужчины, как и среди послевоенных политиков, женщинам было официально запрещено занимать руководящие посты в партии, среди членов партии их доля составляла всего 4% (хотя в родственных NSDAP женских организациях состояло 10-12 миллионов женщин), так что реально в Германии к 1945 году из примерно 25 миллионов взрослых мужчин каждый третий побывал членом нацистской партии, а среди активных в политике городских жителей этот процент был еще намного выше.

Указанные в первой серии политики АФД вроде Годберга или Гедеона не являются лидерами АФД, они - всего лишь маленькие винтики, которые активно инструментализируются госпропагандой.
А вот небезызвестный Ганс-Дитрих Геншер 50 лет был лидером СвДП и ее главным закулисным кукловодом даже после ухода на пенсию.
Именно с его рекомендации во главе партии становились Меллеман, Вестервелле, Кинкель с его иранским зятем и слабостью к Ирану и вышеуказанный Линднер. Отборные мерзавцы (к Линднеру это пока что не относится). Без его разрешения в партии комар не мог пролететь.


Геншер (справа) с преданным им канцлером Шмидтом

Самым чудовищным антисемитом, как и самым чудовищным вором из всех ведущих политиков Германии был глава СвДП и вице-канцлер Юрген Меллеман. Его дважды скидывали с самого верху, но не за антисемитизм, а за воровство и финансовые махинации. Помню, когда я только приехал в Германию, тут бушевал скандал по поводу того, что министр экономики и вице-канцлер Меллеман отдал жирнейший заказ на производство чипов для супермаркетов своему родному брату.



В свое второе пришествие Меллеман был не просто главным арабским лоббистом Германии (возглавлявшееся им - с 1981 года, когда Меллеману было всего 35 лет, и до самой смерти в 2003 году - Общество немецко-арабской дружбы располагалось в здании его фирмы и перекачивало миллиарды нефтедолларов арабским лоббистам в Германии и на продвижение своих исламистских проектов, частично они оседали в карманах Меллемана и СвДП, на такую жирнейшую синекуру арабы кого попало не выберут!), но в свое время - при полном одобрении Вестервелле - он начал активно собирать в СвДП всех нацистов, неонацистов, исламонацистов, антисемитов и ненавистников Израиля (даже из зеленых перебегали какие-то турки и арабы вроде Карли, бесновавшиеся  в адрес Израиля). Меллеман закидывал перед выборами в почтовые ящики в NRW 8 миллионов(!) цветных антисемитских постеров с изображениями Ариэля Шарона и Мишеля Фридмана, отпечатанных на арабские деньги.


Сверху - Меллеман, снизу - Шарон с Фридманом, жовто-блакитная расцветка - цвета СвДП

В Израиле был самый разгар второй инфтифады (2002/2003 гг.), на улицах, в кафе, дискотеках и больницах взрывались десятки шахидов, убивая детей, а Меллеман на немецких выборах козырял прежде всего своей борьбой с Израилем (кто антисемит - выбирай меня!), называл теракты "справедливой борьбой народа Палестины", да еще обвинял Шарона с Фридманом и Шпигелем в росте антисемитизма в Германии.

Главой СвДП к тому времени был уже Вестервелле, который вполне одобрял деятельность Меллемана, осторожно не комментируя самые скандальные ее моменты, и только когда прокуратура доказала факты очередных финансовых махинаций Меллемана, а выборы тот провалил, отступился от него. Бундестаг голосовал о снятии с Меллемана депутатской неприкосновенности, а в это самое время тот прыгал с парашютом и не раскрыл его.


Вестервелле (слева) и парашютист Меллеман

Сам же Вестервелле вскоре стал министром иностранных дел в правительстве Меркель и в 2011 году при полном согласии Меркель в Совбезе ООН проголосовал за антиизраильскую резолюцию, сходную с той, что приняли в декабре прошлого года с подачи Обамы. В 2011 году, перед своими вторыми выборами, Обаме еще было что терять, и он ту резолюцию, одобренную Меркель и Вестервелле, заблокировал.

Ну, а кто такой Геншер, давший путевку в большую политику и Меллеману, и Линднеру, и Вестервелле?



В молодости он успел вступить в NSDAP и уйти добровольцем в вермахт.
Но это еще полбеды, таких одураченных юнцов в стране были миллионы.
В 1969—1974 годах Геншер занимал должность министра внутренних дел, в 1974—1992 годах — министра иностранных дел и вице-канцлера ФРГ.

Сейчас отмечают 45-летие резни на Мюнхенской Олимпиаде, когда палестинцам удалось зверски перерезать большую часть израильской олимпийской команды (борцу Романо, например, палестинцы отрезали яйца, когда он был еще жив, заставив умереть мучительной смертью, а потом выкинули труп с балкона).

5 лет назад, к 40-летию событий, я написал об этом большую серию статей (начало - ЗДЕСЬ) и привел там множество уникальных фактов, которые не появлялись в русскоязычной прессе, да и в немецкой рассеяны по разрозненным изданиям, свидетельствам и документальным фильмам, т.к. многое десятилетиями замалчивалось. Поскольку букаф там очень много, то напомню вкратце некоторые основные моменты, благо у событий этих очередной юбилей.

Министром МВД тогда был никто иной как глава СвДП Геншер. Хотя арабские страны прислали целый ряд предупреждений, что готовится теракт, хотя немецкая разведка отслеживала все передвижения по Германии Абу Дауда, которому Арафат и Аббас поручили исполнение этой резни, Геншер с Брандтом на это наплевали, никакой охраны к израильской команде приставлено не было (хотя некоторые африканские команды охранялись!), а Моссаду даже запретили ее охранять, а потом запретили освобождать заложников.

Более того, всех полицейских, охранявших Олимпиаду, разоружили - у них вообще не было никакого оружия! Мы ж мирные люди и принимаем друзей, а врагов у нас нет и быть не может! Все полицейские торчали в клоунских голубых костюмчиках, не имея при себе даже полицейской резиновой дубинки, улыбались и играли роль стюардесс - так Брандт представлял себе, как немцы должны быть мирными и архиморальными, так это представляют себе и нынешние правители страны.



А знаете, что сделало правительство Германии во главе с Брандтом и Геншером после этой резни?? Всех трех палестинских убийц просто отпустили!
Не было ни процесса, ни суда, ни следствия - вообще ничего. Причем даже разыграли целый спектакль: с арабами договорились, что палестинцы захватят очередной немецкий самолет с заложниками (это был "Киль"), а потом обменяют этих заложников на трех выживших террористов, устроивших резню на Олимпиаде, чтобы хоть таким диким способом "сохранить лицо".

Судебные процессы проводят у нас из-за любой мелочи: Ганс выдрал дрын из забора у Фердинанда, террорист Али не хочет улетать из Германии, хотя у него в квартире была мастерская по производству бомб, АФДшник перепостил чужую карикатуру на Меркель. Налогоплательщик терпеливо платит миллиарды на всю эту бредятину. А вот по поводу самого чудовищного теракта в немецкой истории никакого процесса не было вообще. И эта дикость на совести у Брандта и Геншера.

Палестинцы убивали израильтян и держали их в заложниках, а в это время в 200 метрах оттуда Олимпиада проводилась и дальше по расписанию. Победителей чествовали под музыку.Подумаешь, какая фигня, режут евреев, не впервой и не фокус, мы ж не дадим террористам себя запугать и изменить свой образ жизни - абсолютно то же самое, что говорят и сейчас, когда террористы убивают уже европейцев. На этом фоне прекрасно видно, каким чудовищным лицемерием являются ритуальные пляски вокруг Холокоста.

До этого тот же Геншер выпустил и других трех террористов, взорвавших швейцарский самолет, летевший в Израиль, там погибла куча немцев, включая известного репортера ZDF. Их всех разорвало бомбой на мелкие кусочки, швейцарцы потом целый год отдирали эти кусочки от деревьев.


Швейцарские военные и полицейские собирают фрагменты трупов


Швейцарские военные и полицейские сортируют фрагменты трупов

А потом еще много раз точно так же отпускали и прочих палестинских террористов с кровью на руках.
А родственники зверски убитых израильтян пусть заткнутся и даже не смеют говорить о наказании убийц!
Именно так с ними и разговаривали Брандт, Шмидт и Геншер.


Канцлер Брандт с очередной девицей, которых ему чуть ли не ежедневно притаскивал агент Штази Гийом, его главный друг и помощник

Означало это только одно: что никакого правового государства в Германии нет.
Потому что палестинцы могли в любой момент взять столько заложников, сколько пожелают, и в ответ немцы/итальянцы/французы выпустят всех, кто Арафату нужен. В другие разы именно так и было. Однажды Арафат захватил сразу три европейских самолета, пригнал их в Иорданию и там взорвал.
А потом получил Нобелевскую премию мира, которая, видимо, и была учреждена для террористов.

Демократия по Брандту и Геншеру, которая вступает в бесконечную торговлю с террористами и уступает им во всем, началась именно тогда, хотя политика умиротворения агрессоров началась намного раньше.

Брандт и Геншер заявили, что не хотят портить отношения с арабскими странами. Ну, а Израилем, как всегда, можно было легко утереться, а потом с пеной у рта поливать его дерьмом за то, что он начал систематически отлавливать и убивать отпущенных Брандтом и Геншером террористов и их заказчиков (нынешний Израиль Нетаньягу на такое уже давно не способен). Через год арабские соседи снова напали на Израиль, были большие жертвы, американцы решили помочь, подкинуть боеприпасов. Хотели переправлять их через свои базы в Германии, которую они практически бесплатно охраняют больше 60 лет. Брандт отказал! Ни в коем случае! Пусть Израиль сначала уничтожат, а тем, кто выживет, мы поможем одеялами, плюшевыми мишками и бутербродами, а потом создадим культ Холокоста-2 и будем водить хороводы вокруг мертвых евреев, ненавидя живых... Как они до сих пор это и делают. В 70-е, впрочем, этими хороводами еще даже и не пахло, Холокост тогда был табу.


Вертолет, в котором заживо сгорели израильские олимпийцы

БОльшую часть израильской команды убили вовсе не палестинцы - ее убили совершенно не подготовленные ни к чему немецкие полицейские, за которых отвечал Геншер, у которых не было ни снайперских винтовок, ни приборов ночного видения, ни хоть каких-нибудь планов для таких ситуаций, хотя в стране уже 2 года зверствовал RAF. Израильтяне лежали связанными в вертолете, полицаи начали беспорядочно палить в темноте во все стороны и попали в бензобак, вертолет взорвался. Единственный немец погиб от шальной пули, тоже не исключено, что был убит своими же. Но расследовать этого никто не стал.

То, что Геншер и Брандт отпустили палестинских террористов, уже убивших людей, произошло, повторяю, не в первый, не во второй и даже не в третий раз!
И в предыдущие разы их даже для отмазки ни на кого не меняли, просто отпускали и все! Вот лишь несколько примеров:

1) нападение трех арабов на пассажиров и пилотов самолета "Эль-Аль" в Мюнхене (были убитые и раненые).
Всех трех арабов Геншер отпустил, никакого процесса проведено не было.

2) Чуть позже в том же мюнхенском аэропорту были задержаны еще три палестинских террориста, намеревавшихся захватить или взорвать самолет австрийской авиакомпании. Один из пилотов случайно обнаружил в багаже бомбу и оружие. Эти террористы принадлежали к той же группе, что и первая троица, пытавшаяся захватить самолет "Эль-Аль". Их тоже послал главный "смотрящий" Арафата по Европе и Северной Америке "симпатичный врач" (как назвал его Вилли Брандт) Исам Сартави, глава "Активного комитета освобождения Палестины", которого позже Брандт принимал у себя, называя его "своим другом" (а австрийский канцлер Крайский, дебильный еврей-антисемит, так вообще наградил Сартави Премией по правам человека!).


Обер-террорист Сартави (крайний слева) при вручении ему Бруно Крайским Премии по правам человека

Надо ли говорить о том, что и эти террористы были отпущены Германией без суда и следствия?!

3) взрыв швейцарского самолета Swissair c 47 жертвами в том же году. Был совершен четырьмя палестинцами, жившими в Германии, при помощи бомбы, встроенной в высотомер. Палестинец Креазат, создавший эту бомбу, сделал также и другую, которая должна была взорвать немецкий самолет, летевший из Мюнхена. Во втором случае бомба взорвалась, пробила прошивку, но летчики сумели посадить самолет без жертв.

Позже тот же самый Креазат сконструировал бомбу для Каддафи, взорвавшую американский самолет над Локкерби.
Всех террористов немцы отпустили, процесса проведено не было.
В Швейцарии процесс над ними тоже закрыли, а все материалы дела "потеряли"!

Что касается Креазата, то однажды он попался в руки немецкой полиции - уже после Локкерби. В составе большой группы террористов.
Однако немцы уже через 15 дней после задержания отпустили Креезата (!), хотя на него уже было выписано несколько международных ордеров на арест, начиная с покушения на самолет "Эль-Аль" в Риме в 1972 году, и он разыскивался Интерполом! Однако Креезат к тому времени стал двойным агентом и работал на иорданские спецслужбы и немецкую BND, что доказывают многочисленные протоколы его допросов. Кстати, BND в тот момент возглавлял будущий глава СвДП и вице-канцлер Клаус Кинкель.


Палестинец Креазат, агент BND и убийца минимум 400 немцев, американцев и израильтян

Причем немцы конфисковали у них четыре бомбы сумасшедшей мощности, встроенных в телевизоры, а пятую не нашли. Эта пятая бомба и взорвала самолет над Локкерби, убив 270 человек.
Сообщниками убийц надо по праву назвать власти Германии, в первую голову - главу СвДП Кинкеля, преемника Меллемана.

Klaus Kinkel CJD Koenigswinter 2005.jpg
Клаус Кинкель

В организации всех трех терактов участвовал Абдалла Франги, в те годы - глава Генерального союза палестинских студентов в Европе, который был главным европейским лоббистом Арафата.
Тогда этого Франги выслали из Германии, вычислив его участие в терроре, а организацию его запретили.


Сартави и Франги

Позже он в Германию вернулся на много лет "послом Палестины" и стал ближайшим другом кого бы Вы думали? Ну, конечно же, лидера СвДП Меллемана! Но также и не менее дорогого друга Геншера, Кинкеля, а также Йошки Фишера. У того вообще все террористы были в ближайших друзьях, от Кляйна до Арафата с Карлосом Шакалом, да и сам он, по правде сказать, был террористом и бомбой изуродовал немецкого полицейского, превратив того в калеку. При Геншере власти лишь покровительствовали террористам, но в правительстве те сами еще не сидели и Евросоюзом не вертели, это началось лишь при Шредере.

А на мюнхенской Олимпиаде было еще много чего интересного. За несколько месяцев до нее работавший в мюнхенской полиции доктор судебной психологии Георг Зибер подготовил по ее заданию серию возможных сценариев терактов во время олимпиады («Прогноз 21»). Среди 26 вариантов прогнозов, включавших теракты со стороны различных группировок, начиная с баскской ЭТА и заканчивая ООП, был и тот, который практически полностью был реализован 5 сентября 1972 года. Тогда начальник мюнхенской полиции Шрайбер просто высмеял Зибера ("Полицейские психологи нужны только для того, чтобы их прибить", шутил он), а после бойни полиция уволила Зибера и все его сценарии были конфискованы и уничтожены. Когда Ведомство по защите Конституции запросило их, Шрайбер ответил, что эти сценарии "нигде не могут найти". Шрайбера хотели было отдать под суд, но потом решили: а на фига?
Вам это ничего не напоминает?

Вместо того, чтобы Геншера посадить за все эти чудовищные действия пожизненно, его даже не журили, ни один волос с него не слетел.
В 82-м он совершил путч против Шмидта и остался главой МИДа уже при Коле, просидев в правительстве рекордные 23 года. А потом привел в СвДП и правительство Меллемана.

Когда Геншер отпускал террористов, то договаривался об этом с "черным банкиром" Жено, членом нацистской партии, который вел финансовые дела дяди Арафата и друга Гитлера, нацистского преступника, муфтия Иерусалима Мохаммеда аль-Хуссейни, а также был личным другом Карлоса Шакала и душеприказчиком Геббельса, издав мемуары Геббельса, на что тот лично, еще при жизни, дал ему права! После войны Жено создал мощную систему палестинского рэкета, который жил на выкупы за угоны европейских самолетов. А Геншеры платили ему многомиллионные выкупы.

Ну, а если мы копнем историю СвДП, появившейся после войны, еще чуть глубже, то обнаружим массу других, не менее интересных вещей.
Знаете, кем была создана эта партия после войны? Она была создана нацистами среднего звена руководства из запрещенной NSDAP, которые требовали прекратить преследования нацистких преступников, и своего добились, почти всех, кого американцам с русскими удалось посадить по приговорам Нюрнбергского трибунала, через пару лет повыпускали.

Мало того, в начале 50-х СвДП готовила нацистский путч в стране, который провалился, но партию тем не менее не запретили и она правила в составе большинства немецких правительств.

Слыхали такое имя: Вернер Бест? Это был один из главарей SS и SD, первый заместитель Гейдриха, главного ответственного за решение еврейского вопроса.


Бест (слева) с гитлеровским наместником в Дании Скавениусом


И тут он слева

Ближайший сподручный Гиммлера. Один из шефов Гестапо и RSHA, один из создателей Гестапо, обергруппенфюрер SS. Зверствовал в оккупированных Франции, Дании и Чехословакии, активно участвовал в геноциде евреев в самой Германии.


А тут он справа


На Нюрнбергском процессе, где Бесту удалось открутиться от наказания

Именно он, открутившись от какого бы то ни было наказания в Нюрнберге, стал одним из ведущих функционеров СвДП и отмазывал от тюрьмы нацистских преступников.

Не менее примечательной фигурой был и его шеф Вернер Науманн, личный референт Геббельса и его Ministerialdirektor (Геббельс пробивал ему эту должность, несмотря на сильное сопротивление, в т.ч. самого фюрера), друг Гиммлера и Бормана, с помощью которых он готовил свержение своего покровителя Геббельса, а в послевоенной демократической Германии он же - с участием Беста - готовил путч в 1953-м году.
Естественно, тоже как член СвДП. Почитайте про „национал-социалистическую сеть СвДП" и „круг гауляйтеров СвДП“.


Вернер Науманн


Науманн в центре

Вот таковы истоки партии, про которую "мои" "прогрессивные" евреи имеют наглость или глупость утверждать, что она имеет настоящие либеральные и демократические корни (не меньшие, чем у ЛДПР).

И последнее.
Политические партии - это не доллар, чтобы всем нравиться.
У АФД, как и у любой другой партии могут быть деятели, заявления и программные установки, которые могут не нравиться, как они не нравятся и мне. Однако я за свою жизнь давно понял одну простую вещь: в мире не бывает партий, про которые можно было бы сказать: "мой любимый цвет, мой любимый размер". С чем-то всегда приходится мириться.


Но помните о главном!
Сейчас в стране происходит массовое исламское нашествие, которое кончится большой кровью. И для немецких немцев, и для русских, и уж точно - для евреев.

Не будьте теми идиотами, которые своими руками поддерживают этот процесс и выбирают могильщиков страны в руководство! Помните 1914-й и 1933-й, помните о том, что грань от "Все хорошо, над Испанией безоблачное небо" до гекатомб трупов такая страна, как Германия, проскакивает за считанные дни или недели! А потом останется только кусать локти!!

От вас требуется немногое: придите 24 сентября на избирательные участки и проголосуйте за АФД. АФД - это единственная партия, которая противостоит этому процессу, массовому самоубийству целой страны!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments