парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Никогда еще Штирлитц не был так близок к провалу... Ч. 2-я. Да здравствуют погромы!

Хотя после победы на выборах ведущий кандидат АФД Александр Гауланд объявил начало охоты на правящую касту, пока что настоящая охота идет на самих АФДшников. Если кто-то думал, что с попаданием партии в бундестаг террор и травля против нее прекратятся, то он жестоко ошибался. Террор идет на всех уровнях: солидные вроде бы издания, как "Шпигель" и FAZ ("Франкфуртер Альгемайне") призывают к физическим расправам над оппозиционерами, а оплачиваемые государством титушки - Антифа, автономы, "Черный блок", Аттак и "Левые интервенционисты" (штурмовики Левой партии) осуществляют их на деле. Если FAZ предоставляет слово террористке, против которой ведется следствие по делу о погромах во время саммита в Гамбурге, то в "Шпигеле" "ручной работой" против врагов народа (физическими нападениями на членов АФД) призывает Антифу заняться колумнистка-феминистка с рожей из фильма ужасов Маргарете Стоковски.

По отношению к АФД не действуют ни законы, ни правила, ни хороший тон, ни демократические нормы. Хотя по правилам Бундестага каждой фракции положен вице-спикер, четыре партии отказываются выбирать в спикеры Альберта Глазера, выбранного на эту должность фракцией АФД, крайне умеренного старичка, который 40 лет состоял в ХДС и 4 года был казначеем Франкфурта-на-Майне. Отказываются на том основании, что он посмел критиковать ислам и неравноправие полов по шариату! Ужаснейшее преступление, караул, нацЫзм-расизм-фошызм!
А вопят "караул" пойманные на воровстве ворюги Шульц и Оздемир, сталинистка Вагенкнехт и бывшая комсомольская функционерша Геринг.



Уже в день выборов вокруг берлинского клуба, в котором новоизбранные депутаты от АФД праздновали победу на выборах, собралась толпа левых наци, вопила и буйствовала, и если бы не полиция, то на 100% пролилась бы кровь.

Bildergebnis für Antifa gewalt

Полиция же позволила закидывать себя камнями и бутылками, лишь бы досадить АФД. Ни одного погромщика не арестовали. Ведь это был бы "неправильный сигнал" Антифе, что ее погромы не приветствуются.

Bildergebnis für Antifa gewalt

А чего стоит полиция, которая не может защитить даже саму себя?
Тележурналисты в студии, освещавшие выборы, то и дело обращались к корреспондентам, стоявшим возле этой толпы, окружившей клуб, и спрашивали: "Ну, что там нового?". А нового ничего не было, нацистские титушки все так же вопили: "Наци, прочь!", все так же показывали средний палец и все так же кидали камни и бутылки. Других аргументов у них нет. Наконец, некое событие там все же произошло: те же титушки напали на жену и 7-летнюю дочь профессора Мойтена, перепугав девочку до полусмерти, ее пришлось срочно везти к врачу, чтобы выводить из шока.

Все, как водится: вор вопит: "Держи вора!", нацист вопит: "Держи нациста!".
Представим себе обратную картину: это поклонники АФД забрасывали бы камнями и бутылками сборище меркелей или оздемиров и вопили бы "Наци раус!". Сколько бы благородного негодования было вылито на них с телеэкранов, сколько раз одетые с иголочки телевруны-миллионеры возопили бы про 1933 год?

Кстати, о 1933-м годе. Известнейший еврейский журналист Генрик Бродер, который не рискует идентифицировать себя с АФД, тем не менее ясно и четко заявил, что разгул меркелевских боевиков на зарплате ничем не отличается от разгула штурмовиков SA, ходивших в 1933 году вокруг еврейских магазинов с плакатами "Не покупайте у евреев!".





Причем тут, как видите, с плакатами ходят еще господа в шляпах, которые и не думают кидать камни и бутылки. Ну, и мы пока дошли лишь до 1933 года, а не до 1938-го.

Характерно, что когда я полез в Гугл искать эту картинку, Гугл в ответ на введенные мной слова "Kauft nicht bei" ("не покупайте у") услужливо выдал "Muslimen", "Deutschen" и "Schwaben", а вот евреев "почему-то" не выдал. Видимо, кто-то все это время усиленно бойкотировал многочисленные мусульманские магазины.

Не менее дикими и сильно напоминающими 30-е годы являются и звучащие в прессе голоса, призывающие к дискриминации избирателей АФД. Так, интендант (директор) крупного берлинского театра грозит запретить им посещение своего театра, живущего на дотации этих самых налогоплательщиков из АФД (и это не после того, как они совершили что-то ужасное, а после того, как они набрали 12,6% голосов на демократических выборах, вот же преступление!). Глава отдела прессы и коммуникаций кельнского епископата предлагает обменять этих избирателей на ядерные отходы Чехии. Тут уже и до киселевской ядерной пыли недалеко. Или она уже давно позади?

Год назад меркелевские титушки ворвались на заседание правления АФД в Ганновере и заехали Альберту Глазеру (и Беатрикс фон Шторх) тортом в лицо (за что даже не открыли уголовное дело, хотя преступники из левацкой "театральной" группы всем известны по фамилии), а нынче тот же Альберт Глазер, кандидат в президенты от АФД, не прошел идеологической проверки разгулявшейся левозеленой братии и потому все фракции (кроме ХДС/ХСС) отказывают ему в положенном каждой фракции по регламенту месте заместителя спикера Бундестага. Ну, а среди последних физических атак было нападение на дом избранного управляющего делами фракции АФД Бауманна в Гамбурге.

Специально чтобы не допустить того, что первое собрание бундестага откроет депутат от АФД, изменили существовавшее десятилетиями правило, по которому это должен делать старейший депутат. Когда в 1990 году СЕПГ Хонеккера и Мильке, расстреливавшая людей, бежавших в ФРГ, и пытавшая диссидентов, вошла в Бундестаг, никто и не думал отказывать ей в том, чтобы занять пост вице-спикера, а первое заседание открывал депутат от этой партии Штефан Хайм. Тогда никого не волновало, что это бывшие агенты Штази, укравшие награбленные коммунистами золотые запасы партии, и что всего год назад они еще лизали зады Хонеккеру и Кренцу, воспевали коммунизм и хаили ФРГ. Просто потому, что порядок есть порядок! Даже то, что опрошенные по поводу исчезнования 24 миллиардов марок СЕПГ ее депутаты отказались давать показания и отделались мелкими штрафами, никому не помешало (хотя черные кассы ХДС и Коля не с миллиардами, а с сотнями тысяч марок были раздуты левой прессой до вселенского скандала). Когда комитет Бундестага по иммунитету в 1998 году точно установил факт работы главы фракции коммунистов Гизи на Штази, его, вопреки всем правилам, не попросили из Бундестага и даже не потребовали уйти с поста главы фракции, а через пару лет позволили стать берлинским сенатором. Хотя целый комитет Бундестага был создан именно для того, чтобы это предотвратить!

А теперь эта самая компартия, которая по локоть в крови, вонючая ГДРвская гебня, ломавшая человеческие судьбы, как спички, уже считается вполне своей и хорошей и сама отказывает другим в элементарном соблюдении правил. Более того, плюют на 6 с лишним миллионов избирателей, которых они так хотят вернуть назад, что просто извертелись на пупе от этого желания.

Практика других стран показывает, что избиратели, повернувшиеся спиной к скурвившимся консерваторам, назад уже не возвращаются, что бы там ни говорила Меркель. Которой, похоже, все равно, она знает, что это ее последний срок, ее задача - сколотить коалицию любой ценой, а там хоть трава не расти. Все опросы показывают, что граждан, крайне недовольных ее миграционной политикой и ростом терроризма и криминалитета вследствие ее политики, а также и прочими ее безумными экспериментами, намного больше 50%, и это - потенциальные избиратели АФД. Так что мечтать не вредно.

А вот признавать АФД все же придется. Через полтора года предстоят земельные выборы в Саксонии, где АФД заняла первое место с 27% голосов. Если ничего не изменится, то ХДС в начале 2019-го года придется создавать коалицию либо с АФД, либо с коммунистами, чего и весь ХДС допустить никак не хочет, а уж довольно правый саксонский филиал партии - и подавно. Если они все же вступят в коалицию с левыми, то потеряют и оставшиеся голоса. Точно так же их потеряют и левые, т.к. для их избирателей это no go. Потеряют и те, и другие в пользу АФД. И это скажется уже на следующих земельных выборах в других новых землях. Так что воленс-ноленс придется вступать в коалицию с АФД, иначе земля будет неуправляемой. И то же самое произойдет затем и в других землях. В Дании, Норвегии, Голландии, Австрии и других странах это уже происходило, теперь очередь за Германией. И общаться со Штрахе и Хоффером в Австрии Габриэлю и Оздемиру (если Ямайка все же будет сколочена) придется, так же, как и с Трампом.

Девятый вал ненависти

Релятивирование преступлений нацизма - это вообще-то страшное святотатство в Германии, но чтобы обгадить АФД, и это разрешается. Как и любые другие сравнения. К примеру, вымогателя, отравившего продукты в магазинах, в зомбоящике тоже сравнивают с АФД! Замучали, гады, слона в зоопарке!

Градус истерии и демонизации давно зашкаливает за все мыслимые и немыслимые границы. Зомбоящик, зомбопресса и политические оппоненты захлебываются от ненависти, она переполняет их и льется наружу, не сдерживаемая уже никакими цивилизованными рамками, в самых диких выражениях, как, видимо, и подобает лузерам, знающим, что они проиграли и время их ушло.



Хотя суд под угрозой штрафа запретил немецким министрам и официальным учреждениям называть АФД «праворадикальной» и «правоэкстремистской» партией, госчиновники продолжают это делать безостановочно, с пеной у рта, хотя теперь в ход пошли другие слова, запрещенные не столько судом, сколько хорошим воспитанием: «чернь», «сброд», «подонки», «выродки», «грязь», соревнуются, кто лучше обзовет АФДшников и их избирателей. Если для Габриэля они "чернь" и "пена", то для Оздемира - "отродье", а для зеленого премьера Баден-Вюртемберга Кречмана 15% избирателей его земли - это "грязь".

6 миллионов граждан страны объявлены дичью, которую можно и нужно дискриминировать и на которую нужно физически охотиться (к нападениям на членов партии публично призвал, в частности, заместитель председателя СДПГ Штегнер). И это люди, которые на каждом шагу вопят о своей толерантности, но при этом настолько нетолерантны к любому инакомыслию, что иначе как фашистами их и не назовешь. Левыми фашистами, естественно, хотя все фашисты - левые.

Bildergebnis für Antifa gewalt
Антифовец избивает полицейского

И, как и в 30-е годы, нет ни одного журнала, газеты (за исключением "Юнге фрайхайт"), телеканала, которые бы рискнули открыто встать на сторону АФД, да хотя бы заступиться за них или возмутиться разгулом левого фашизма. Хотя у нас все же не 30-е, в концлагерь не посадят, газету или журнал скорее всего не закроют. Максимум, что сделают: начнут забрасывать дерьмом со всех сторон и подавать в суд из-за каждой подозрительной строчки. В конце концов, честные журналисты могли бы хотя бы не участвовать в общей травле, заявить о своем нейтралитете. Но и этого не происходит! В стране Германии все и всегда делается тотально.



Все - за! Или все - против. Одобрямс! Или осуждамс! Одним словом, разделямс! (как говорилось когда-то в миниатюре Мишина). Так что никакие отговорки, что "мы просто ничего не знали, нам приказали", во время оное, когда придет время свободного слова, приниматься не будут, как они принимались 70 лет назад от газетных соловьев эпохи нацизма первого, при том, что хозяева СМИ - те же, что и тогда, Бертельсман, ДюМонт и компания.

Почему они это тем не менее делают? Из патологической трусости и сервильности. Из чинопочитания, раболепия и привитого левым воспитанием холуйства. Моим читателям это должно быть известно по России и странам бывшего совка, где за инакомыслие и неучастие в общей травле тоже никого не расстреливают, тем не менее, желающих возражать мало (хотя, в отличие от Германии, они есть). Причем подавляющее большинство участвует в коллективном хрюканьи добровольно.

Вот так перед выборами срывали плакаты АФД (сорвали практически все, в каждом населенном пункте этим занимались специально созданные команды, только в ряде районов восточной Германии этого не было):



Один из них от усердия грохнулся башкой и попал в больницу в тяжелом состоянии:



На ток-шоу речь постоянно идет только о том, как АФД якобы натравливала людей на Меркель, чтобы они не давали ей провести ни одного предвыборного митинга без засвистывания. О том, что самой АФД также не давали провести ни одного митинга, физически то и дело нападали на оппозиционеров, жгли их машины, запугивали хозяев любых помещений, где они собирались, били там стекла, а иногда и самих хозяев, обгаживали дома, квартиры и бюро диссидентов, - об этом речь не заходит никогда, и я еще не слышал ни одного звука возмущения членов других партий на этот счет. Сами АФДшники почему-то тоже слишком сдержаны в этом плане, может, боятся, что если начнут об этом говорить, то их больше не пригласят? Хотя их и так не приглашают, за прошедшие с выборов две недели АФД непрерывно обсуждают и осуждают во всех ток-шоу страны, но совершенно без ее участия. А зачем нам другая точка зрения, когда нам и своей вот так вот хватает?

Из 6 миллионов избирателей АФД 1,2 миллиона вышло из избирателей ХДС/ХСС и почти 1 миллион ушло от красных обоих сортов (и это только по сравнению с прошлыми выборами, другие ушли от них раньше). Теперь оказывается, что эти два с лишним миллиона их бывших избирателей - "нацисты". А раньше вам это не мешало? Так нет же! Мало того, они хотят вернуть этих "нацистов" назад, Меркель так и заявила. А вернувшись назад, они опять мешать не будут!!
Или она держит их за быдло и кретинов, которые сами не могут разобраться, за кого им голосовать, несмотря на массивное зомбирование теле- и радиоагитпропа?

Многие в эти дни пишут, что Меркель стала очень напоминать позднего Хонеккера, полного неадеквата, который в последний день рождения ГДР, за 3 месяца до падения Берлинской стены, своим дребезжаще-писклявым голосом провозгласил, что "социализм в его беге не сдержат ни вол, ни осел".





Точно так же и Меркель, потерявшая четверть голосов, утверждает, что сделала все правильно и будет делать все так же и дальше. Но вместо того, чтобы подвергнуть сомнению ее психику, "Бильд" с упорством, достойным лучшего применения, из номера в номер "лечит" Гауланда. То долго разглагольствует о его депрессии, хотя депрессия эта имела место 50 лет назад, то о том, что он "делает второй шаг перед первым", а лицо у него красное, взгляд отсутствующий, а с собой он носит ящик с медикаментами (от гипертонии), причем - это выделяется особо! - ящик этот коричневый! Вот был бы зеленый, тогда совсем другое дело!

Заочно - по фотографии - Гауланда лечат приглашенные "Бильдом" "эксперты", выносящие ему заочные диагнозы вроде "нарушения обмена веществ в мозгу". Впрочем, американские менгеле так же заочно уже посадили Трампа в психушку и отстранили от должности, так что эта экстремальная желтуха прессы - всемирный феномен.

P.S. В Китае мусульман сейчас обязали сдавать кораны.
А слабо побойкотировать Китай вместо Глазера?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments