парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Пока живут на свете дураки, гуманом (с измом) жить нам, стало быть, с руки. Распил по-меркелиански.

Псевдоафганца Хуссейна К. (который на самом деле иранец) судят за изнасилование и убийство немецкой студентки.
Жил он в приемной семье врачей (которые отнюдь не самые бедные в стране люди). Они получали на него от государства 2800 евро в месяц, 400 евро отдавали ему на руки (на это он бухал по ночам в барах и курил траву).

И это еще фигня, обычно на MUFLа (якобы несовершеннолетнего бешенца, иногда за 30 и старше) тратится в среднем 5500 евр в месяц.
На 5 муфлов приходится 2 соцработника. В дорогом доме для престарелых - 2 на 80 стариков. А они на это копили всю жизнь.

На немецкого ребенка государство платит пособие (киндергельд) в 184 евро. И это всё; тот, кто получает хотя бы половину (разведенный отец или мать), не может списывать с налогов алименты, при полноценной семье наличие ребенка никак не снижает налоговую нагрузку при получении этого нищенского пособия, хотя на него и половину коляски не купишь, и даже на продукты для ребенка не хватит.

Говорят, у этих врачей было четверо таких сироток. У каждого по комнатке, за всех - десять кусков в месяц, 120 в год.
Сравнимо только с тем сирийцем, что сидел в берлинском BAMF (или как там эта контора "Рога и копыта" называется*?) и распределял квартиры сироткам с двойной квартплатой от государства членам арабской мафии. Плюс откаты коллегам-профессиональным человеколюбам.
Комната в хибаре там стоит как целая квартира.
А че, жалко что ли, деньги-то не свои, а налогоплательщецкие!

Понятно, почему оборот откатно-распильной миграционной индустрии превышает в Германии оборот автомобильной индустрии (доселе - самой крупной)?

А теперь они будут ввозить свои семьи пачками. Немцу чтобы привезти жену из-за границы, нужно доказать, что он достаточно зарабатывает, имеет достаточную жилплощадь и еще кучу всего, а сама жена должна доказать, что знает немецкий. Евреям въезд в Германию запретили еще с 2006 года, в т.ч. и воссоединение. Русским немцам в России и Казахстане приходится сдавать труднейшие языковые тесты на родине, многие их не сдают и им перекрывают шлагбаум.

Женам, детям и родителям наших сироток ничего доказывать не надо, их берут безо всяких доказательств. Даже при субсидиарной защите и временном (до окончании войны) ПМЖ. Т.к. им надо интегрироваться, а без жен и детей интегрироваться они ну никак не в состоянии! (и СвДП теперь за это, хотя еще месяц назад, перед выборами, упорно врала, что против). А зачем им интегрироваться, если им все равно уезжать? И как можно будет их выкинуть, если уже и дети тут будут?? Каждый случай такого выкидывания превратится в дикий вой и скандал всего прогрессивного сверхчеловечества и не закончится ничем, даже уже высланных вернут назад, как давеча.

Вон только что у Маишбергер выступал такой сириец. Нищастный-принищастный. Показали, чтобы вызвать жалость к сиротке, но получилось наоборот. Уехал он из Сирии через 18 границ, бросив там жену и трехмесячного ребенка. А че с собой не взял? Да опасно было, говорит. А оставлять их там не опасно? Главное - самому сбежать?
А теперь их, конечно, срочно надо сюда. Понятно, найти тут себе бабу он не может, поэтому хоть ту взять, брошенную. И весь кишлак впридачу, чтоб интегрироваться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments