парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

В одну телегу впрячь неможно желтых крыс, черных тараканов и зеленых мародеров. Ч. 1-я.

Или А вы, друзья, как ни садитесь...

Ямайка перед коллапсом

"Ямайка" (то бишь коалиция черных с зелеными и посыпанная желтыми) корчится в последних конвульсиях. Меркель, правда, заранее пошила себе зеленый костюмчик с кармашками:

Фото Peter Rollar.

Но в последние дни она выглядит примерно так же беспомощно, как ее духовный отец Эрих Хонеккер в последние дни своего правления, когда он хорохорился и кричал, что социализм не остановят ни вол, ни осел, но сам уже подыскивал себе местечко в Южной Америке:

Bildergebnis für merkel brille
Мурка - это Эрих сегодня!



Сами переговоры так до сих пор и не начались, почти два месяца идет зондирование на предмет того, могут ли они вообще начаться. Последний срок истек в четверг, но был продлен до 18 часов воскресенья.

Вы все знаете, наверно, что если молодожены еще перед свадьбой кроют друг друга матом, бьют сковородками и исходят ядом по отношению друг к дружке, то брак долго не продержится. После каждого дня зондирования между зелеными и ХСС летают такие отравленные стрелы, что любому ясно: даже если удастся договориться, долго этот союз не продержится.

А договориться будет крайне сложно. Зеехоферу хотя и удалось передвинуть съезд ХСС (чуть не сказал: КПСС), который должен был начаться сегодня, на 15-16 декабря, но ему ясно, как день, что если он пойдет на уступки в вопросах миграции (прежде всего - размораживания воссоединения семей сироток с ограниченным статусом с марта), то его карьера на этом съезде и закончится. Хотя она может там закончиться и без этого, ибо партия его вихляниями и уступками сыта по горло.



Если коалицию создать не удастся, то, вопреки распространенному мнению, это вовсе не означает, что за этим последуют новые выборы. Никакого автоматического роспуска Бундестага немецкое избирательное право не предусматривает. Многое будет зависеть от Швайнмайера и Меркель, хотя последняя даже не может поставить вопрос о доверии к себе, чтобы спровоцировать новые выборы (этим дважды пользовались действующие канцлеры Коль и Шредер), т.к. бундесканцлером она после 24 сентября не является, а всего лишь и.о. бундесканцлера, в общем, хрен с горы.

Bildergebnis für merkel brille



И в этой должности и.о. она может пробыть еще долгое время. Какие тут возможны варианты?

Главный из них - уговоры СДПГ продолжить "большую коалицию", хотя социки много раз говорили, что не пойдут на это. Другой вариант - коалиция меньшинства из ХДС/ХСС и СвДП. У нее будет весьма мало полномочий и возможностей, и такой коалиции меньшинства в Германии еще никогда не было. Наконец, правящая ныне по инерции коалиция может продолжать свою работу, правда, те же социки должны этому воспротивиться, ибо де-факто это будет означать новую "большую коалицию". Но де-юре абсолютно ничто не может помешать ей править хоть до следующих выборов в 2021 году. Все же прекрасно понимают, что новые выборы будут выгодны только одной партии - АФД, и потому боятся их, как огня, не говоря уж о том, что новые выборы не создадут никакого другого расклада, более благоприятного для создания коалиции. Скорее наоборот, мандатов для Ямайки может тогда уже не хватить. Хорошо, если для "большой коалиции" ХДС/ХСС-СДПГ хватит. В данный момент у нее всего 55%.

Фото Elisabet Krupa.

Вообще в деле образования коалиции назревает более глыбокая пропасть, которая вряд ли позволит создать в ближайшем будущем хоть какую-то устойчивую коалицию. Ибо даже если Меркель удастся выманить соцдемократов из их убежища, то с ними у ХСС будут те же непримиримые противоречия, что и с зелеными. Что касается СвДП, то сколько бы Линднер ни шел на уступки и не забывал обо всех своих предвыборных обещаниях (а обещал он многое, даже создать комиссию по расследованию преступлений Меркель!), и у него есть достаточно непримиримые противоречия не только с зелеными, но и с красными.

Более того, дамоклов меч висит над самим блоком ХДС/ХСС, пока им управляет Меркель. Если же Меркель уйдет и ХДС начнет меняться в сторону ХСС, то блоку вряд ли удастся создать коалицию хоть с одной из левых партий. Скорее тут в перспективе назревает коалиция ХДС/ХСС-СвДП-АФД. Разумеется, уже без Меркель и ее прихвостей. Если последним удастся остаться в партии на ведущих ролях хотя бы еще год-два, партию придется скоро хоронить.



Но главное: невозможно отгородиться от мира и долго делать вид, что меркелевцы одни шагают в ногу, а весь мир - не в ногу. В Австрии будущие коалиционеры - партии Курца и Штрахе - только что договорились о том, что у них планка по приему новых бешенцев будет равна нулю! У нас же зеленые, как и красные, не в состоянии принять даже более чем щедрую и гибкую планку ХСС - 200 тысяч бешенцев в год, которые при согласии Бундестага могут быть еще растянуты на сколь угодно бОльшее количество.


Мантра про "устранение причин беженства"

Что интересно: в понедельник в Мюнхене выступал глава немецкой разведки BND Бруно Каль, один из самых информированных людей в стране, и сказал там по этому поводу много интересного.

Bildergebnis für bruno kahl

Он заявил, например, что количество африканских и азиатского бешенцев, сидящих на чемоданах, намного превышает миллиард человек. Кроме того, он разоблачил непрерывно повторяемую на всех ток-шоу и во всех выступлениях политиков любой окраски дебилоидную мантру о том, что "мы должны устранить причины того, почему люди бегут из своих стран". Помимо того, что нужно пройти полную лоботомию, чтобы прийти к мысли, что можно поднять уровень жизни в Африке до уровня Германии, это не является задачей немецких налогоплательщиков. Достаточно того, что миллиарды немецкой гуманитарной помощи не избавляют никого от голода, а попадают в карманы местных царьков и бандитов и растворяются в морях и океанах тамошней коррупции.

Каль же считает, что чем больше миллиардов немцы вкачивают в эти регионы, тем больше потоки бешенцев из них в Германию, т.к. у богатых и коррумпированных слоев появляются деньги на "билет" в Европу, которые они платят контрабандистам. Тем самым немцы не избавляют Африку от голода и нищеты, а привозят голод и нищету в свою собственную страну. Население Африки ежегодно растет на 30 миллионов человек, с 1990 года оно увеличилось вдвое, и все эти новые миллионы рвутся в богатую пока еще Европу.

Стоит ли говорить о том, что ни одна из зомбодятловых газет, не говоря уж про зомбоящик, речи Каля просто "не заметила"?

Bildergebnis für merkel brille


Там, где врет ZDF, Чурову с Пушковым делать нечего вабще!..

"Исследовательская группа "Выборы" по поручению муляжного гостелеканала ZDF регулярно проводит опросы населения, которые каждую пятницу представляют в передаче ZDF "Политбарометр". То, что эти "опросы" врут, как сивый мерин, мне было понятно уже давно, кое к чему уже пришлось привыкнуть, тем не менее, вчера я смотрел "Политбарометр" (смотреть по ссылке со страницы 165), высунув язык от изумления. Зеленые не могут набрать на выборах и 9%, но если верить этой банде лгунов, то больше половины населения полностью разделяет все их и начальства ZDF взгляды и установки!

Кто наиболее компетентен в вопросах политики миграции и бешенцев?
Ну, конечно же, это зеленые с 24%!
А у ХСС, не поверите, всего лишь 3%! 3%, Карл!
АФД же в этом вопросе вообще не существует, либо "исследовательская группа "Выборы" просто позабыла про них спросить.

Кто наиболее компетентен в вопросах климата?
Ну, разумеется, те же зеленые, но уже с совершенно грандиозным результатом: 53%!
АФД и тут просто не существует, а у ХСС снова те же самые 3%, что в разы меньше количества их сторонников!

Bildergebnis für и.о. царя

Достаточно ли делается по защите климата?
Нет, слишком мало - 57%, как раз столько, сколько надо, - 33%, слишком много - 8%. Т.е. опять от 57 до 90% - сторонники зеленых!

Список самых популярных политиков возглавляют Меркель и Шойбле, а на третьем месте идет... кто бы Вы думали? Ну, конечно, зеленый турок Сэм Оздемир, недоучка и ворюга!

Надо ли отключать угольные электростанции?
Да - 64%, нет - 31%.

Воссоединение семей бешенцев с субсидиарной защитой (т.е. по закону фактически не имеющих права на убежище):
За воссоединение - 64%, против - 31%!!!
На этом месте я не просто высунул язык, я его просто сжевал и проглотил!
Ну, можно ли так нагло врать? Ведь существуют десятки, а то и сотни опросов, согласно которым подавляющее большинство немцев против!
Вот ТУТ, к примеру, согласно опросу, 82% немцев против политики Меркель в вопросах миграции. Или ТУТ (опрос был проведен всего 2 месяца на назад, с тех пор ничего не изменилось), тоже большинство против воссоединения на территории Германии.

Ну, и, наконец, главный вопрос: кого бы Вы выбрали, если бы выборы провели в это воскресенье?
ХДС/ХСС набирают 33%, больше, чем на выборах, хотя все другие институты опросов едва ли дают им даже 30%. АФД теряет 1% и набирает всего 11%, хотя с чего бы ей терять свои проценты, когда другие партии рвут друг дружку и сами себя на куски и тренд идет совсем в другую сторону? Зеленые же набирают еще 1% и опережают АФД.

Помимо "воскресного вопроса" у немецких социологов есть еще вопрос о "политических настроениях" и тут все еще гораздо смешнее, ибо тут Меркель набирает вдруг 36%, зеленые - аж целых 13%, а АФД - жалкие 6%, несмотря на 12,6%, набранные на выборах меньше двух месяцев назад.

Так выглядит "прекрасный новый мир" ZDF, в котором нет никакой АФД, а все трудящиеся дружно голосуют за Меркель и зеленых, в едином порыве поддерживают Партию и правительство, приток миллионов бешенцев и прочие левозеленые безумия.

Bildergebnis für jamaika balkon

Стоит сравнить эти цифры хотя бы с опросом INSA на этой же неделе, там все наоборот: у АФД - 13,5%, а у зеленых - 9%.

Полезно также взглянуть на то, как нагло врали ZDFвские жулики и мошенники весь этот год.
Так, АФД весь год по их прогнозам набирала 7-8%, и только 21 сентября, за три дня до выборов, ее результат неожиданно запрыгнул на отметку 11% (в итоге было 12,6%). После чего он снова, без малейших причин, стал падать.

Меркель эти брехуны весь год предсказывали результат в районе 40% и только 21 сентября этот результат неожиданно резко упал до 36%. На выборах через три дня получилось 32,9%. С тех пор ее результаты снова растут, без малейших к тому причин, хотя у других предсказателей они падают в район 30%.

Еще смешнее с СДПГ, ее результаты, согласно брехунам от ZDF, весь год колебались между 23 и 32%, в итоге на выборах выскочили 20,5%, хуже было только в 1890 году, еще при Бисмарке.

Когда Дизраэли примерно в то же время (при Бисмарке) сказал, что есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика, он и представить себе не мог, что есть еще ложь ZDF, сравниться с которой не может ничто в этом бренном мире.




С буфета, геноссен, сукина саранча, последний парад наступает!

Bildergebnis für gabriel

Ну, и если мы уже коснулись темы красных социков, то можно добавить, что через три недели в Берлине пройдет их съезд. Судя по поступающим сводкам военных действий, там произойдет грандиозная битва. Для кого-то она будет последней. Геноссен уже готовятся вовсю, точат ножи и стилеты. Долго руливший в партии клан Габриэля-Швайнмайера-Опермана-Шредера и примкнувшего к ним гамбургского мэра Шольца, к которому первоначально примыкал и Шульц, после выборов был задвинут последним на задворки. Оперман и Ёзогюз были отправлены в отставку, Габриэль два месяца обиженно молчал, не произнося ни слова на внутриполитические темы. Только в четверг он вдруг выполз из своей норы и в ток-шоу ZDF неожиданно наговорил гадостей главному идеологу канала Клаусу Клеберу.



На внешнеполитическом поле Габриэль играет в обнимашки то с Аббасом-Хамасом, то с любимыми им аятоллами и Хизбаллой. Вчера он встречался-обнимался с ливанским министром от Хизболлы и крыл матом Саудовскую Аравию, после чего саудовцы немедленно отозвали своего посла из Берлина и угрожают дальнейшими мерами. А за ними, как известно, стоят не только все суннитские страны, но и Штаты, отношения с которыми Габриэль за полгода пребывания на посту главы МИДа также успел изрядно попортить. Вообще нужно быть полным кретином, чтобы ставить этого болвана с языком без костей на главную дипломатическую должность. Ибо он легко может и средний палец показать кому угодно.

Bildergebnis für gabriel stinkefinger

Bildergebnis für gabriel

В общем, на декабрьском съезде будет решено, будет ли Шульц (союз которого с леваками Налес и Штегнером довольно зыбок) править дальше или Габриэлям удастся его прирезать и заменить малопопулярным Шольцем, который надеется, что все уже забыли его летний грандиозный провал на саммите мировой двадцатки. Такая же резня, очевидно, предстоит и на съезде зеленых, в то время как у левых она уже вовсю идет и безо всяких съездов, из-под ковра только успевают вылетать откусанные головы. Левотня любит равенство и братство и потому жрет друг дружку с большим аппетитом. Шредер уже провел первую пристрелку.

Bildergebnis für gabriel

При победе шредеро-габриэлей социки могут и передумать насчет коалиции с ХДС/ХСС, хотя Шредер ее тоже исключает. А при Шульце она весьма маловероятна.

Окончание здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments