?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Меркель капутт! Провалилась сраная Ямайка!!!
oj
lussien
Все, провалилась поганая Ямайка!
Ну, теперь понеслася!!! Это начало конца левоублюдочной германской диктатуры.
Мурка, мразь, лезь в гроб и крышку за собой заколоти, страхопиздище залупомордое, гробовщица страны! Готовься к народному трибуналу, сволочь!



Это значит, что рано или поздно пройдут новые выборы, на которые многие леваки просто не придут, и АФД может набрать процентов до 20! А ХДС - в районе 25. После этого муркам говорить про "поручение избирателей" будет просто смешно! "Поручение избирателей" для начала будет заключаться для всей оставшейся клики в том, чтобы окопаться в бункере и защищать свое корыто от АФД совместно, всей хеврой, от левозеленых до черно-желтых, а потом дружно ползти на кладбище, залезть в гробы и заколотить крышки изнутри.

В ХДС сейчас начнется кровавое мочилово, многие будут требовать от Мурки уйти в отставку, а ее холуи и прихлебатели будут пытаться подавить внутрипартийное восстание, но будет уже поздно. Развернутся также битвы между ХДС и ХСС, ну, и т.д., по всему фронту.

Штайнмайер будет уговаривать SPD, но той вступать в коалицию будет крайне глупо и невыгодно.
А правительство меньшинства тоже весьма чревато, ибо большинство черно-желтым де-факто будет обеспечивать АФД.
В то же время через неделю пройдет съезд зеленых, через 3 - съезд ХСС, и делегаты, опасаясь провала на выборах, будут укреплять свои бастионы и примут такие решения, при которых никакой компромисс не будет возможен в принципе (ХСС - планка в 200 тыщ и никакого воссоединения, у зеленых - наоборот, Зеехофера к тому же отправят на пенсию, как пить дать)

Какое-то время с новыми выборами "будут мотать", может, даже пару лет, как долго им это удастся, будем посмотреть, а пока затариваемся нечеловеческим количеством попкорна!!!
Ибо фарш невозможно провернуть назад! Кто тут временные, слазь, кончилось ваше время!!!

P.S. Два месяца события развивались как у Андерсена в "Голом короле". Каждый боялся первым сказать, что король голый (у неадаптированного Андерсена сказавшего это мальчика убивают), то бишь Ямайка лопнула, не родившись. Теперь таким мальчиком стал Линднер. В результате ХДС и зеленые объявили Линднера и его FDP главной виновницей срыва переговоров, даже Зеехофер теперь заявляет, что единство было так близко!
Это значит, что теперь они начнут обмазывать грязью друг дружку (и гораздо меньше, чем раньше, - АфД) и назначать друг дружку козлами отпущения. Следующая предвыборная кампашка будет куда круче прошлой!

Что будет в конце этого процесса, рано или поздно, - это к бабке не ходи, а смотри в Австрию.

Мне интересно, обсуждение какого именно вопроса побудило FDP уйти. Жаль, не было оттуда прямой трансляции.

Линднер очень четко сказал об этом в интервью:
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/christian-lindner-zum-ende-der-jamaika-verhandlungen-erklaerung-im-wortlaut-a-1179251.html
Там можно и прослушать его 4-минутную речь.
Несогласованных вопросов там было миллион, судя по всему, ничего из того, что было спорно, согласовано не было.
К примеру, вчера зеленые вроде бы согласились ограничить общее количество бешенцев "дышущей границей" в 200 тысяч. Сегодня они вдруг заявили, что воссоединение семей сюда вообще не входит.
И так было постоянно. Всякий раз, когда они о чем-нибудь договаривались, появлялись Триттин и Фатима и заявляли прессе, что зеленые не отошли от своих позиций ни на грамм. У зеленых два крыла, реалос и фундис, первые реально рулят в партии и занимают все основные посты, а вторые вставляют им палки в колеса и ни в какой Ямайке не заинтересованы ни на грамм. Наоборот, они явно надеются вернуть себе утраченные позиции, как минимум, вышвырнуть Оздемира и заменить его своим Хофрайтером или Петер или еще кем-то наподобие.

Edited at 2017-11-20 03:06 am (UTC)

Социки устами Штегнера заявляют, что в большую коалицию по-прежнему не пойдут. Правда, если на декабрьском съезде свалят Шульца, то все возможно, хотя и "правые" Габриэли не особо желают возвращаться в большую коалицию. Да и с ними будет теперь договориться довольно трудно.

А Триттин уже заявил, что новых выборов не будет, а будет правительство меньшинства, и я тоже так думаю, правда, надолго это не поможет, правящие в цугцванге и их положение с каждым днем будет только ухудшаться.
Люди крайне раздражены, развал Ямайки уж никак на АФД не свалишь, поэтому многие просто не пойдут на выборы. А АФДшники как раз пойдут, как и электорат левых и СвДП.

И после новых выборов, когда б они ни прошли, голосов не хватит не то что на Ямайку, но, возможно, даже на "большую коалицию". Очень вероятно тогда правительство черных, красных и желтых.

Биржи еще не рухнули или пока все закрыто?

Думаю, что евро будет падать теперь. Это же пиздец как выросли политические риски.


Праздную. Прямо когда Трамп взял Пеннсильванию и Висконсин, такая же радость сейчас.

Как 9 ноября утро прошлого года.


Это значит, что режиму Меркель конец. А следом, по эффекту домино рухнет и в других странах, например в Швеции.


Да! Я тоже обалденно рад!
Наконец-то начнется что-то вроде Перестройки :)

Вангую на следующие выборы такой расклад:

АФД 20-22% и победа на востоке ( не только Саксония, но и практически все бывшие земли ГДР кроме Берлина - АФД на 1-ом месте, на 2-ом ХДС, либо Линке)

ХДС 24-26% и потеря многолетнего доминирования.

Шульц- в районе 18-19% должен приехать

Зеленые 11-12%

Линднер-10%

Коммунисты- 8-9%




Главное, что Меркель больше ни для кого не означает стабильности.
Поэтому я тоже совсем не удивлюсь, если Линднер на сей раз обгонит ХДС, в которой начнутся страшные терки
Но социки вряд ли наберут меньше, чем в прошлый раз. Все-таки Нижнюю Саксонии они после федеральных выборов выиграли. Избирателю нравится, что они ушли из коалиции. Ну, и красные прабабушки и прадедушки всегда очень дисциплинированно ходят голосовать (а куда им еще ходить и кого еще интересует их мнение? Наденут пасхальные брючки и пойдут голосовать нарядными парочками в 8:00 утра, сразу после кофе с круассаном).
Левые тоже наверняка прибавят, как и FDP.
Зеленые своих позиций не сдавали и также вряд ли потеряют голоса.
Главным проигравшим будет ХДС. Еще как бы не получилось сверхбольшой коалиции под руководством красных.


В это время нет никаких новостей из ящика. Все наши зомбодятлы спят, новости передает только ЕвроНьюс, и все эти новости - про Ливан и Зимбабве, что весьма характерно! :)
Про Гермашку - ни слова, еще не дало им начальство указания, чего врать :)


Edited at 2017-11-20 03:41 am (UTC)

А че случилось-то? Я ничего не понял :)

Лопнули коалиционные переговоры между тремя с половиной партиями, а никакой другой коалиции быть пока что не может
Так что либо новые выборы, либо правительство меньшинства.

"Psychoterror ohne Ende"
04.11 Uhr: Schleswig-Holsteins Umweltminister Robert Habeck (Grüne) gibt nach dem Abbruch der Sondierungen Einblicke in sein Seelen-Innenleben und wir er die Verhandlungen erlebte: „Das war Psychoterror ohne Ende. Wir brauchen jetzt alle 'ne Therapie, glaube ich.“ Dennoch hofft er nach dem Scheitern jetzt auf einen Wandel der politischen Kultur. "Ehrlich gesagt glaube ich, dass dieser Moment für Deutschland irgendwie formativ ist", sagte Schleswig-Holsteins Umweltminister. "Jetzt ist die FDP weg, und wir stehen hier noch mit der CDU und der CSU und reden anders miteinander." Er hoffe, dass die Grünen mit Hilfe dieser Energie lähmende Flügelstreitereien überwinden könnten, sagte Habeck. "Und wenn es mal ein normales Arbeitsverhältnis und keine Lager mehr in Deutschland geben würde, wäre das eh mein Ding."

Вкратце по-русски: один из зеленых переговорщиков, министр Шлезвиг-Гольштейна Хабек заявил, что переговоры о Ямайке были "бесконечным психотеррором без конца и без края" :)
При этом он рад уходу FDP с переговоров, наконец-то теперь можно спокойно погутарить с ХДС :))))
В какой реальности живет этот дебил и какие дебилы сделали его министром?
Кстати, его правительство в Шлезвиг-Гольштейне - это как раз Ямайка!
И там ему придется разбираться с его коллегой по кабинету Кубики, что он его так обложил :)

Все в разнос идет походу.)))

Отруководились!








Edited at 2017-11-20 04:42 am (UTC)

«Зеленые» исключили объединение с Меркель в бундестаге

«Зеленые» исключили возможность участия в правительстве меньшинства с блоком ХДС/ХСС канцлера Германии Ангелы Меркель, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал ZDF.
«Германии нужно устойчивое правительство, и потому необходимо большинство в парламенте. Если полный отказ Свободной демократической партии Германии от коалиции сохраняется, я не знаю, как может быть сформировано меньшинство», — заявил телеканалу представитель «Зеленых» Юрген Триттин.


Теперь пора во весь голос сказать- Merkel Muss Weg! А Альтмайеру одевать женское платье и бежать в Брюссель или Люксембург.


А что сейчас в Австрии? После выборов я ничего в наших палестинских новостях не слышал. Канцлера назначили? Того, мамого молодого? И что теперь делают?

В Австрии активно идут переговоры между Курцем и ФПО, впринципе- переговоры идут хорошо. Обычно, технически формирование правительства занимает около 2 месяцев, 1 месяц на подбор партнеров и согласование программы, 1 месяц- на министерские портфели.
Насколько я понял, каких-то больших разногласий Курца и ФПО нет, есть некоторые несостыковки только в экономических вопросах/социалке, Курц более либерально-рыночный, чем ФПО. Но это пустяки.

Да, по идее Курц должен стать канцлером, а Штрахе либо вице-канцлером, либо министром каким-то. Хофера ( бывшего кандидата в президенты от ФПО) собираются сделать главой МИД.


Да, нам нужен Курц

Хотя второго австрийца Дойчланду не потянуть....

Re: Да, нам нужен Курц

Выписать тогда из Швейцарии правого кого.


Запасаемся попкорном?

Евро пострадал на новостях из Германии‍
Единая валюта снижается на старте торгов на новостях из Германии. Меркель не удалось создать коалицию, и теперь стране грозят новые выборы в ближайшие месяцы. Это плохая новость для евро, так как растут шансы, что Меркель потеряет своё кресло канцлера, в котором она пребывала последние 12 лет.





СДПГ подтвердила отказ от участия в создании правящей коалиции в Германии
Понедельник, 20 ноября 2017, 08:33


Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) не будет участвовать в формировании правительства после провала переговоров о создании так называемой коалиции "Ямайка".
Об этом заявил заместитель главы СДПГ Ральф Штегнер, сообщает NOZ. de.
"Исходные позиции остались прежними: у нас нет мандата на новую "большую коалицию" (с участием Христианско-демократического, Христианско-социального союзов и СДПГ)", - сказал Штегнер.
Он подчеркнул, что не может себе представить, что СДПГ может пересмотреть свое решение остаться в оппозиционной роли.
Штегнер также заявил, что больше не видит будущего для канцлера Ангелы Меркель. "Она определенно потерпела неудачу", - отметил он.
Напомним, переговоры о формировании коалиционного правительства между консерваторами Ангелы Меркель, "зелеными" и "Свободной демократической партией" завершились провалом. Есть большая вероятность проведения новых выборов в следующем году.

Объясните мне, ничего не понимающему в Европе.
Меркель вроде разумная тетка. ЗАЧЕМ она выстрелила себе в ногу, завозя сотни тысяч черножопых? ну зачем?


Это было требование Зеленых и всей "прогрессивной общественности". Меркель это политик предпоследнего поколения, для которых рейтинг в СМИ - главное. Больше за этим решением ничего нет.

тьфу тьфу, что бы не сглазить.Мечтаю увидеть мурку на скамье подсудимых вместе с зелёной плесенью.

Середина 2018 года/Новости:

Меркель попросила политического убежища во Франции, объяснив уголовное дело против нее "политическим заказом" АФД и "агентов-предателей".

Альтмайер задержан в аэропорту Берлина при попытке бежать с большой суммой наличных денег из страны.

На референдуме по евро валюте в Италии большинство высказалось "За" выход из валютного союза.
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер назвал итоги референдума "Вызовом для всей Европы" и призвал проявить больше европейской солидарности, попутно обвинив жителей Италии в "непрагматизме и легкомысленности".

Вышеградская группа расширилась до 7 участников, председательство в группе перешло к Австрии.

На Турцию наложены жесткие экономические санкции со стороны США и стран Евросоюза

Первая группа из 500 тыс сирийских беженцев покинет Германию и отправится на самолетах в Дамаск- источник






Согласен, на данном этапе Германии,а с ней и всей Европе, чем хуже - тем лучше.

Быстрее ебанулась бы зона евро, это многих отрезвит. Печатать без конца фантики и латать дыры в Грециях, Италиях и Испаниях- невозможно бесконечно.