парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Меркель капутт! Провалилась сраная Ямайка!!!

Все, провалилась поганая Ямайка!
Ну, теперь понеслася!!! Это начало конца левоублюдочной германской диктатуры.
Мурка, мразь, лезь в гроб и крышку за собой заколоти, страхопиздище залупомордое, гробовщица страны! Готовься к народному трибуналу, сволочь!



Это значит, что рано или поздно пройдут новые выборы, на которые многие леваки просто не придут, и АФД может набрать процентов до 20! А ХДС - в районе 25. После этого муркам говорить про "поручение избирателей" будет просто смешно! "Поручение избирателей" для начала будет заключаться для всей оставшейся клики в том, чтобы окопаться в бункере и защищать свое корыто от АФД совместно, всей хеврой, от левозеленых до черно-желтых, а потом дружно ползти на кладбище, залезть в гробы и заколотить крышки изнутри.

В ХДС сейчас начнется кровавое мочилово, многие будут требовать от Мурки уйти в отставку, а ее холуи и прихлебатели будут пытаться подавить внутрипартийное восстание, но будет уже поздно. Развернутся также битвы между ХДС и ХСС, ну, и т.д., по всему фронту.

Штайнмайер будет уговаривать SPD, но той вступать в коалицию будет крайне глупо и невыгодно.
А правительство меньшинства тоже весьма чревато, ибо большинство черно-желтым де-факто будет обеспечивать АФД.
В то же время через неделю пройдет съезд зеленых, через 3 - съезд ХСС, и делегаты, опасаясь провала на выборах, будут укреплять свои бастионы и примут такие решения, при которых никакой компромисс не будет возможен в принципе (ХСС - планка в 200 тыщ и никакого воссоединения, у зеленых - наоборот, Зеехофера к тому же отправят на пенсию, как пить дать)

Какое-то время с новыми выборами "будут мотать", может, даже пару лет, как долго им это удастся, будем посмотреть, а пока затариваемся нечеловеческим количеством попкорна!!!
Ибо фарш невозможно провернуть назад! Кто тут временные, слазь, кончилось ваше время!!!

P.S. Два месяца события развивались как у Андерсена в "Голом короле". Каждый боялся первым сказать, что король голый (у неадаптированного Андерсена сказавшего это мальчика убивают), то бишь Ямайка лопнула, не родившись. Теперь таким мальчиком стал Линднер. В результате ХДС и зеленые объявили Линднера и его FDP главной виновницей срыва переговоров, даже Зеехофер теперь заявляет, что единство было так близко!
Это значит, что теперь они начнут обмазывать грязью друг дружку (и гораздо меньше, чем раньше, - АфД) и назначать друг дружку козлами отпущения. Следующая предвыборная кампашка будет куда круче прошлой!

Что будет в конце этого процесса, рано или поздно, - это к бабке не ходи, а смотри в Австрию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →