парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Страдания вороватого исламского функционера в Берлине. Очевидное и таки невероятное.




Абдуррахим Вурал, президент Исламского релиозного объединения в Берлине, верен заветам Магомета.
Вещал ведь пророк: "Аллах завещал вам много добычи!" (сура 48, стих 20), ну, и поверил ему президент Вурал, украв в магазине электротоваров на сумму 6800 евро (около 10 тысяч долларов). Не платил по счетам функционер-турок, и вот он арестован. Хотя это - далеко не все.


Абдуррахим Вурал, укравший миллион питомец собеса, как всегда - при полном параде

Берлинские городские власти, как и власти других европейских городов, боятся мусульман, как огня, и потому изо всех сил демонстрируют им свою любовь, "как только лицо выдерживает", как говорил Жванецкий. Но даже им не очень нравилось, например, что господин Вурал повсюду рассылал свою корреспонденцию в повелительном тоне, снабжая ее берлинским гербом, стоящим обычно только на официальных документах городских учреждений.

Оставил Вурал глубокий след и в истории столичных судов. Так, он высудил у города немалые деньги на обучение детей корану в своем объединении; спас от высылки проповедника ненависти исламиста Якупа Таски, который в своих проповедях в кройцбергской мечети Берлина призывал к убийству "неверных" и прославлял шахидов; помог получить крайне мягкое наказание братьям Сюрюцю, убившим свою сестру, которая не хотела выходить замуж за назначенного ей отцом старого жениха из Турции и потому была приговорена к смерти (таких случаев в Германии каждый год десятки, причем убивать обычно посылают младших (или сваливают на них ответственность как на несовершеннолетних), пусть учатся, осваивают премудрости исламского мастерства).

Как юрисконсульт Исламского колледжа, Вурал добился для этого колледжа статуса религиозной общины, которую город, сам погрязший в многомиллиардных долгах, обязан содержать на деньги налогоплательщиков (на эти средства исламу и науке ненависти обучаются 3500 детей и подростков в этом колледже). Кроме всего прочего, этот колледж имеет очень тесные связи с "Милли Гёрюс", к которой уже 30 лет принадлежит и сам Вурал. "Милли Гёрюс" - турецкая экстремистская группировка, поддерживающая турецкого премьера Эрдогана и давно уже находящаяся в черном списке Ведомства по защите конституции, которое осуществляет надзор за всеми экстремистскими групировками страны. Судился Вурал и с газетой taz, назвавшей колледж подставной организацией "Милли Гёрюс", но суд этот он проиграл, поскольку газета предоставила неопровержимые доказательства.

Впрочем, если заглянуть на сайт вураловской организации в интернете (где он сам по-прежнему числится президентом), то мы увидим, кто является его партнерами:
http://www.islamischereligionsgemeinschaft.org/index.php/IRG/UnserePartner
Это и югенд-, социал- и бециркамты (райсоветы) Берлина, и Управление по труду, и многочисленные школы, детсады и дома престарелых, и даже полиция.

В 2006 году Вурал был уволен с должности коммерческого директора Исламской федерации Берлина, поскольку обвинил других функционеров этой федерации в том, что они принуждают преподавателей к откату в размере 20% их зарплаты. Видимо, его просто не взяли в долю, ведь само обвинение довольно странное для мусульманина, еще пророк Мохаммед, знатный рэкетир, требовал для себя отката именно в таком размере: "И знайте: если вы захватили добычу, пятая часть ее принадлежит аллаху и пророку его!" (сура 8, стих 41). Вопрос, как делился пророк этим откатом со своим небесным шефом - крышевавшим его аллахом, у истинного мусульманина тоже возникать вроде бы не должен.

После этого последовали долгие судебные разбирательства.
Судился Вурал и по поводу запрета платков у учительниц в баварских школах, и по многим другим поводам. Например, развернул травлю профессора Гесса, посмевшего назвать ислам "коллективным навязчивым неврозом", написав на него десятки доносов и кляуз, требуя его наказания и увольнения. Следы этой своей подмётной деятельности Вурал сам с гордостью выставил в интернете:
http://www.islamischereligionsgemeinschaft.org/index.php/IRG/Rennen-Allhoff-2009-11-25

Здесь самое время сказать, что Вурал давно уже живет на социальное пособие от государства, и то, что он официально владеет тремя машинами и двумя квартирами, никак не сказывается на получении им пособия. Мало того: все его многочисленные судебные разбирательства оплачивает государство (в том числе и против себя)!
Для тех, кто не знаком с доходящей до абсурда немецкой социальной и юридической системой, поясню: люди, у которых доход ниже прожиточного минимума, в том числе все, живущие на социальное пособие, при любых дорогостоящих судебных разбирательствах получают Prozeßkostenhilfe, т.е. помощь на ведение процесса, покрывающую на 100% все издержки (газеты нередко сообщают о таких случаях, например, "Бильд" писал пару недель назад, как один получаитель пособия "Харц IV" три года судился с государством из-за якобы недоплаченных ему 2 евро за отопление, в то время как один день этого судебного процесса стоил 700-800 евро! А пробема там была в том, что пособие этот человек начал получать первого мая, т.е. в праздничный день, и требовал компенсации за отопление в этот день.).
Можно не сомневаться, что Вурал, экстремальный интриган, сутяга и кляузник, получил от государства судебной помощи на сотни тысяч евро.

В 2007 году в ходе расследования по обвинению его в клевете Вурал таки оказался в тюрьме (в КПЗ). Клеветал он в данном случае на других исламских функционеров, иначе до тюрьмы бы дело, само собой, не дошло, ведь немецкая юридическая система настолько заботится о мусульманах, что недавно 20-летнему турку, убившему свою сестру, дали три года молодежной колонии со смягченным режимом, а еще чуть раньше другого турка, далеко не в первый раз превысившего скорость (причем в три раза! а до этого он уже был лишен водительских прав за предыдущие нарушения и ехал без прав) и насмерть сбившего женщину, вообще освободили от заключения, поскольку у него был "благоприятный социальный прогноз" (единственное обоснование - убийца этот учился в институте. Смысл, если перевести с политкорректного на общепонятный язык, такой: 30% немецких мусульман не заканчивают даже школу, а этот в кои веки аж в институт поступил, так нельзя же ему портить жизнь и карьеру из-за какой-то там убитой женщины! Непередавленных женщин у нас еще много, как собак нерезанных, а мусульман с позитивным прогнозом надо беречь, холить и лелеять, ибо это раритет). Понятно, что немцу (точнее, не мусульманину) и за то, и за другое преступление влепили бы срок на полную катушку и социальным прогнозом (учебой в институте или тем, насколько прилежно преступник поливает цветочки на балконе) никто никогда бы и не поинтересовался.
К слову сказать, 70% матерых берлинских уголовников-рецидивистов - мусульмане, хотя всего мусульман в столице 10% от общего количества населения. Вероятно, потому этих редицивистов столько и расплодилось, что столичная юстиция относится к ним с весьма повышенной бережностью. Уже не говоря о том, что писать об их преступлениях - неприлично и не политкорректно, и даже чтобы найти матерого убийцу-турка или араба, про его внешность и особые приметы не сообщают через СМИ, чтобы "не сыграть на руку правым", как это здесь называют. Пусть лучше бандит разгуливает на свободе. Хотя Германия - не исключение, в Осло, к примеру, 100% изнасилований последних лет совершили мусульмане по отношению к немусульманкам. А полиция никогда не заходит в определенные кварталы не только в Париже, но и в Брюсселе, ибо там ее встречают стрельбой из окон из автоматов Калашникова, и незачем стреляющих "провоцировать", а то устроят беспорядки и от огорчения сожгут еще 5 тысяч машин.

Но вернемся к нашему баранукрасавцу. Помимо клеветы Вуралу вменили в вину целый ряд других преступлений, включая неуплату налогов и растрату 830 тысяч евро из 1,2 миллиона, выделенных городом на обучение детей исламу (тоже, кстати, полученных в обход закона). Впрочем,что плохого в том, что эти 830 тысяч верный последователь пророка с'арафатил в свой карман, разве не этому учил пророк?
Все это - только верхушка айсберга, поскольку в 90-е годы Исламскому релиозному объединению, например, достались 75 миллионов восточных марок из прихватизированных запасов, "освоенных" наследниками Хонеккера (точно так же, как пропало "золото КПСС", в те же времена утекли в неизвестном направлении и сотни миллионов марок СЕПГ и Штази).

В конце 2007 года Вурал таки был приговорен к 2 годам и 9 месяцам тюрьмы. Сразу после этого он заявил, что признание у него "выбили пытками", "как в Гуантанамо" (там, если верить европейской прессе, тоже сидят ангелоподобные агнцы, которые теперь, выходя на свободу, пачками возвращаются к террористической деятельности).
Вслед за этим множество немецких юридических контор получили послание от 8-летней (!) дочери Вурала Дилары, начинающееся словами: "Меня подвергают жестокой дискриминации!" Полное содержание этого послания я для краткости приводить не буду, хотя любому ясно, что 8-летний ребенок написать подобное не в состоянии, тем более, не на родном языке. В конце послания ребенок грозно требует удалить все описания преступлений Вурала и процесса над ним из интернета!
Как минимум одному из авторов статей Вурал звонил по телефону, обзывал нехорошими словами, от "свиньи" до "нациста" и "исламофоба", требовал личной встречи и грозил расправой, а когда тот отказался, передал трубку напарнику, который также орал на журналиста и угрожал ему расправой.
Автор статьи подал на Вурала в суд, это расследование еще не закончено. В целом против Вурала было подано в суд свыше сотни (!) жалоб (очевидно, только такого количества достаточно, чтобы отправить исламского функционера за решетку в Германии). Сам же он в течение всего лишь одного месяца подал почти сто жалоб против федеральной земли Берлин! Естественно, на каждую жалобу земля выделяет ему Prozeßkostenhilfe, т.е. оплачивает их расследование, как было сказано выше. Во всех своих кляузах Абдуррахим Вурал именует себя "Professor h.c. Dr. jur.", т.е. доктором наук и профессором юриспруденции; излишне говорить, что ни тем, ни другим он не является. Но это уж такая мелочь, что этим ни один суд не занимается, так же, как никто не проверяет, почему псевдопрофессор и получатель социального пособия имеет три машины и две квартиры, в том числе и сам берлинский собес, с которым, возможно, тоже поделились, иначе он мог бы уже и проверить обстоятельства жизни своего питомца, укравшего у города миллион.

Для интересующихся тут есть много ссылок по теме: http://islam-deutschland.info/forum/viewtopic.php?t=3360

Если брать проблему шире, то вся эта система - полный коммунизм из кармана обдираемого как липка налогоплательщика, у которого его желания оплачивать весь этот коммунизм никто не спрашивает. Себе парламентарии, как ни странно, не забывают регулярно повышать зарплату ударными темпами, на пожелания же трудящихся хоть немного понизить драконовские налоги отвечают завуалированными повышениями налогов, а робкие наводящие вопросы надсмотрщики общественного мнения карают навешиванием ярлыков типа "травля обездоленных" (что уж говорить о простых смертных, когда от нынешнего вице-канцлера и главы МИДа пресса грозно требует уйти в отставку за пару таких наводящих вопросов и разве что вампиром его еще не обозвали). Я прослеживаю здесь ту же самоненавистническую тенденцию, что и в других сферах и плоскостях западной жизни:
во-первых, это ненависть капитализма к самому себе,
во-вторых, ненависть европейцев ("белых людей") к самим себе как расе изначально нехороших, испорченных существ, на которых лежит некое родовое проклятие ("крестоносцев-инквизиторов", "колонизаторов", "глобалистов" и "угнетателей") в противовес несчастным, благородным и страдающим (якобы от них) народам третьего мира,
в-третьих, ненависть цивилизации к самой себе как якобы ушедшей от своих корней в противовес якобы сохранившим естество и естественность примитивным народам,
и, наконец, в-четвертых, и это самое печальное, ненависть демократии к самой себе, тайная тоска по диктатуре, тирании и твердой руке, исподволь внушаемая населению тем же левым агитпропом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments