парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Как зомбоящик поделал Кафку былью. Ч.1-я. Показательные процессы лопаются, не начавшись.

Великий заговор "правых исламофобов и экстремистов бундесвера", о котором зомбоящик трубил месяцами, ежедневно начиная и кончая этим бредом все выпуски новостей, кончился полным пшиком. Главный и практически единственный обвиняемый Франко Альбрехт оправдан и освобожден.


Франко Альбрехт

Вся фуфлятина про то, как он спрятал пистолет в венском аэропорту, чтобы убить им миллион сироток, либо (это был второй вариант рассыпавшегося на глазах следствия) что он якобы собирался совершить теракт и взвалить его на бедных мусульманов (интересно, как?), рассыпалась в полную труху. Ибо в отличие от убитых полицией уголовников нацсоцподполья Мундлоса и Бёнхардта Франко еще жив и на открытом процессе мог бы порвать все это шитое белыми нитками дело на тряпки.



Его единственного "сообщника" и земляка Максимиллиана Т. освободили еще в июле. Полгода искали, к чему бы прицепиться, но, кроме членства в АФД, так ничего и не обнаружили. А ведь как было бы прекрасно - повесить на АФД вооруженное подполье и на этом основании запретить партию!

Что же произошло?
30 декабря 2015 года старлейт бундесвера Франко Альбрехт пришел на пункт регистрации бешенцев в Гиссене, чтобы зарегистрироваться там в качестве сирийца, говорил он там по-французски и даже не делал вид, что не понимает вопросов, задававшихся по-немецки, а сразу бойко отвечал на них по-французски, не дожидаясь перевода. Назвал он себя при этом "Давидом Беньямином" (крайне распространенное в Сирии имя!), но и это тоже никого не насторожило, как и то, что по-арабски он не мог написать даже собственное имя! Но в тот момент сиротки были настолько святыми, что даже простым подозрением по отношению к ним можно было навсегда заработать себе репутацию правого исламофоба!

Затем Альбрехт поселился в баварском хайме для сироток в Кирхберге, но почти никогда не появлялся там, что опять же никого не встревожило.



И только когда он зачем-то решил спрятать в помещении для уборщиц при туалете венского аэропорта крошечный дамский пистолетик калибра 7,65 см. и выпуска 1928 года(!), а в аэропортах, понятное дело, идет мощное видеонаблюдение за всеми помещениями, то тут его наконец приметили и решили слепить из него немецкого Брейвика, ибо такой фигуры нашим левым пропагандоном дико не хватает, они просто стонут, что не могут свалить все беды на какого-нибудь Брейвика. Где же ты, наш дорогой Андерс-Беринг, где тебя черти носят, у режима уж климакс на носу!

В итоге 90 полицейских обыскивали 60 объектов в Германии, Австрии и Франции (квартиры обоих друзей, помещения бундесвера и пр.), но ничего, естественно, не нашли. Помимо полицейских, в операции участвовали: следаки Бундескриминаламта, земельная полиция Баварии и Гессена, гессенская прокуратура, австрийские и французские силы безопасности и даже военная контрразведка MAD!

Представляете: полиция и суды сбиваются с ног, сотни тысяч уголовных преступлений в стране не расследуются, поскольку на них нет сил, денег и кадров, в судах дела не доходят до рассмотрения годами, а иногда и десятилетиями, а в это время государство выделяет огромные средства, чтобы соорудить очередной показательный процесс против "исламофобов", ибо невероятно смехотворный и высосанный из пальца процесс о "национал-социалистическом подполье" за 7 лет полностью выдохся и подошел к концу, а кормить дурака-обывателя больше нечем! Придется ему вместо этой обманки наблюдать за тем чудовищным хаосом, что ежедневно производит политический Берлин! Тогда ж, чего доброго, и режим рухнет!
Ну, нет, этого зомбодятлы и политсудьи допустить не могут.

Сам Франко Альбрехт при аресте заявил, что его единственным мотивом было продемонстрировать весь хаос, царящий при регистрации бешенцев. Но кто ж ему поверит!

А в итоге оказалось, что он не только прав, но и оказал обществу огромную услугу. Ведь от всего его дела осталась лишь крайне неприятная для правящей клики часть: то, что этот солдат, не говоря ни слова по-арабски, смог с легкостью выдать себя за сирийского бешенца и скассировать от BAMFа кучу денег, положенных нашим сироткам (и этот подвиг потом повторили и описали еще несколько человек).

По крайней мере, это привело не только к судорожным поискам всего "нацистского" в бундесвере и выкидыванию большого портрета экс-канцлера Шмидта в форме вермахта из фойе Академии Генштаба, но и к тому, что BAMFу пришлось выборочно перепроверять 100 тысяч своих постановлений о выдаче сироткам убежища от балды, причем выяснилось, что более 40% из них были выданы безо всяких оснований! В случае афганских бешенцев даже 50%.

И уж как только ни изгалялась министерша обороны с украденным гинекологическим дипломом Урсула фон дер Ляйен (урожденная Альбрехт, то бишь однофамилица Франко, дочка-мажорка бывшего нижнесаксонского премьера Альбрехта), чтобы доказать, что отданный ей на растерзание бундесвер страдает от фашызма-нацызма, ничего не вышло, это привело только к тому, что саму министрессу, дикую стерву и интриганку, ненавидят не только однопартийцы и коллеги по кабинету, но и подчиненные в бундесвере, которые требуют ее отставки.

Правда, самому Франко А. (сыну итальянца, выросшему в том самом районе, где я сейчас живу) пришлось 7 месяцев париться в КПЗ. В отличие от 6 сирийцев, готовивших теракты в Эссене и других городах.
За ними (живущими в 4 разных городах) полиция следила несколько месяцев, прослушивала все их разговоры, снимала все приготовления на камеру, выявила все возможные цели (среди них были супермаркет и рождественский рынок в Эссене), наконец, на этой неделе их арестовали, а на другой день... выпустили! Ибо так захотелось прокуратуре. Несмотря даже на то, что была установлена их связь с ИГИЛом. Негоже сидеть в тюрьме гостям нашей матушки. А Франко А. пусть зарубит себе на носу: не родись красивым, а родись сирийцем!

Но если нельзя сварганить из мухи Брейвика, то пусть уж хотя бы выйдет хвост собаки Алкивиада! Вон у нас в Гессене "резко возросло количество правых с оружием", причем настолько, что левые фракции в ландтаге бьют тревогу и требуют от МВД принять срочные меры!
А знаете, сколько этих правых с оружием? Не поверите: аж целых 55 человек на 6 миллионов жителей! Ну, не жусть, как говорит нынешняя молодежь, соединяя "жуть" с "жестью"?

Впору рвать волосы на джёппе!
Антифа в опасности!
Как написала намедни Вера Ленгсфельд по поводу Антифы, обложившей Бьорна Хёке у его дома, как только Антифу слегка прижимают, она начинает по-бабски визжать, как резанная, и требовать от полиции ее защитить!
Скоро она и на дельце типа поджога машин правых будет ходить под прикрытием полиции, пишет Ленгсфельд.

Но сводный хор зомбодятлов и придворной юстиции не отчаялся и изобрел нового мини-"Брейвика".
Три дня назад все заголовки и говорящие головы в телевизоре вопили в унисон: страшный правый экстремист вусмерть зарезал нашего дорогого бургомистра маленького городка Альтена Андреаса Хольштайна! Зарезал за то, что тот настолько любил сироток, что навез их в свой крошечный трехтысячный городок сверх всякой меры, перевыполнив план аж на 200 душ! Ангела Мугабовна Меркель самолично выползла на экран и с глубоким горем в голосе выразила свое глыбокое сострадание! Она, которая за 350 дней до сих пор не нашла ни одной свободной минутки, чтобы выразить свое соболезнование 82 жертвам ее дорогого гостя Аниса Амри на Брайтшайд платц в Берлине!


Ангела М. награждает бургомистра-стахановца Хольштайна "Национальной премией интеграции" (май 2017)

Газеты и телеканалы соревновались между собой, кто из них круче надраматизирует чудовищное преступление века! "Ди Вельт" написал о кровавой 15-сантиметровой ране на горле бургомистра-стахановца. Но "Бильду" и это показалось недостаточно драматичным, и он сообщил миру, что орудием страшного убийства был нож с 30-сантиметровым лезвием! Ей-богу, не шучу, статья по-прежнему стоит в тырнете! Таких тесаков даже у ИГИЛа нет.

"Шпигель" сообщил и то, и другое в одном флаконе: и нож с лезвием в 30 см, и незаживающая рана в 15 см. И эти фейк ньюс тоже никто даже и не подумал откорректировать хотя бы задним числом, про извинения уже и речи нет.

Стилистика была примерно такая:
Шел отряд по берегу,
Шел издалека,
Шел под красным знаменем
Командир полка.
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве...

Все люди доброй воли тут же содрогнулись и решили грудью встать на защиту демократии и прогресса!
Однако на сей раз фуфло держалось намного короче, чем в случае Альбрехта, то бишь один день. Ибо уже на следующий день зарезанный как ни в чем не бывало появился в костюмчике на голубых телеэкранах и пошел давать интервью о своем убийстве и своих страданиях одному телеканалу за другим. Вместо перерезанного горла мы увидели на его шее небольшой пластырь:



Но главное, что вся история была высосана из пальца чуть более, чем полностью. Страшным убийцей оказался обанкротившийся и попавший в долги бывший строитель. Наш герой в качестве бургомистра описал его дом, а в качестве хозяина местной водокачки отключил ему воду в доме. Когда речь заходит об Африке, то 5000 субсидируемых правительством NGO и само это правительство вместе с зомбодятлами дружно воют, что это бесчеловечно - лишать африканцев воды. С самими немцами позволено все, даже детям можно отключить электричество и воду и заставить вдыхать испарения из унитаза. Одно только электричество за год отключают сотням тысяч(!!) немецких семей...

"Страшный исламофоб" сидел вот в этой дёнерной, когда туда пришел бургомистр:



И был при этом в стельку пьян (1,4 промилле). Увидев бургомистра, он спросил: "Слушай, это ты мне воду отключил?". Услышав положительный ответ, достал из кармана перочинный ножик (лезвие - 5 см) и приставил его к горлу бургомистра, бормоча что-то вроде: "О своих беженцах заботишься, а на нас тебе наплевать!" (все это рассказывал сам бургомистр, нет причин ему не верить). Но пьяного тут же скрутили хозяин дёнерной и его сын:


Хозяин денерной и герой Германии Демир Абдулла

Объявленную по всем каналам "правоэкстремистскую подоплеку" дела прокуратура отменила практически в тот же день. Хотя и без этого формулировка "преступление из шовинистических мотивов" в случае, когда один немец режет другого, достаточно смешна.

В общем, 5-сантиметровый перочинный ножик - это то же, что дамский пистолетик Франко Альбрехта 1928 года выпуска. Та же самая муха, из которой зомбоящик раздувает даже не слона, а стадо слонов. Причем весь случай просто удивительно напоминает другой, просто слизан под копирку: пару лет назад какой-то мужик с ножом атаковал зеленую кельнскую обер-бургомистершу Рекер. Ту самую, что после допущенного ей знаменитого на весь мир кельнского тахарруша 2 года назад мудро советовала девушкам ходить на расстоянии вытянутой руки от насильников.

Там "убийцу" тоже объявили жутко правым и чуть ли не членом АФД, а потом вся эта версия расползлась в труху, при этом сама зарезанная бургомистерша как ни в чем ни бывало красовалась на экранах и бичевала правых. Видимо, ее спасло то, что сама она соблюдала дистанцию вытянутой руки.

Еще через день бургомистр-стахановец, мученик за бешенское дело, появился в ток-шоу у Маишбергер, и первые 20 минут передачи были его очередным монологом: и про свои бесконечные страдания, и о том, как он боялся за свою жизнь, стоя у бездны на краю, и о том, что среди "его" бешенцев нет ни малейших криминальных наклонностей, напротив, это их непрерывно били и унижали в Германии до того, как он взял их под свое крылышко.


Монолог Хольштайна Сандре Маишбергер

Раз уж я начал разговор об этой передаче, то посвящу ей еще пару слов.
Примечательна она тем, что это была первая после дня выборов 24 сентября телепередача, в которую пустили члена Альтернативы для Германии. Хотя члены всех прочих партий за эти 2 месяца выступали там сотни раз. Ток-шоу Маишбергер выходит ночью, когда 90% немцев уже спит и видит седьмой сон, а потому решили все-таки пустить. На сей раз это была Алиса Вайдель, а выставили против нее двух социков: министра юстиции Хайко Мааса и много лет путешествующего из одного ток-шоу в другое господина Пфайфера, которого всегда представляют "криминологом", хотя это тоже бывший министр юстиции Нижней Саксонии от СДПГ. Причем на сей раз он проявил себя таким неадекватом, что начал раздражать даже саму Сандру Маишбергер, которая не удержалась и невольно начала его троллить и высмеивать.

Хотя изначально планировался другой формат: в убийстве Хольштайна виновата АФД, и пущай отмывается!

Пфайфер упорно отстаивал точку зрения, что АФД все врет, потому что на самом деле преступность-де вовсе не растет, а как раз-таки резко (в разы!) снижается. И что преступления немцев прокуратура не регистрирует, а преступления мусульман регистрирует (хотя все как раз с точностью до наоборот).
Вот небольшой отрывок с участием Вайгель и Пфайфера, вызывающий гомерический хохот:



Всю передачу можно увидеть здесь.

Самое смешное, что невольно разоблачил брехню Пфайфера никто иной, как сидевший с ним в студии его коллега по партии Хайко Маас, заявивший, что "за последние два года число насильственных преступлений выросло втрое". Разоблачил он при этом, впрочем, не столько Пфайфера, сколько себя самого, ибо кто же может быть виноват в таком резком увеличении преступности, как не министр юстиции? Но сам министр твердо уверен, что виновата в этом АФД.

Ну, а самый интересный анекдотец я припас на конец этой первой части.
Советую привязать себя к стулу чем-нибудь покрепче. Ибо наш великий бургомистр-стахановец, страдалец и борец за идею Андреас Хольштайн - еще и песАтель!
Ну, а как называется книга этого песателя?
А вот ни в жисть не догадаетесь!
Ибо называется она: (большими буквами) "Майн кампф"! А под большими буквами маленькими дописано еще: "против правизны"! Вот такой у нас герой.
Прям как в анекдоте: что ни собирай, все равно на выходе получается автомат Калашникова.
Так и немец на воеводстве: какую книгу ни пиши, а в итоге получается "Майн кампф"!

Кстати, и речь его изобиловала типично нацистской лексикой и риторикой, но этого почему-то никто в упор не заметил. К примеру, он заявил (и уже не в первый раз), что виноват в его убийстве вовсе не пьяный строитель, а "отравители колодцев", которые его науськали!
Надо ли напоминать, кого имели в виду нацисты, тоже любившие разглагольствовать об "отравителях колодцев"?


Андреас Хольштайн на презентации своего "Майн кампфа"

Окончание следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments