парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Зомбоящик такой зомбоящик...

В гостях у Анны Виль, в главном ток-шоу страны, в воскресный прайм-тайм, сидят пять мразей и одна полумразь, еврейская тряпка-"историк" Вольфзон, который хаит Трампа и Нетаниягу с его "поселенческой политикой", но хотя бы удерживается от полного бреда. И посреди пир духа одна из мразей, министр иностранных дел Люксембурга и правая рука Юнкера Ассельборн объявляет Израиль "государством апартеида" (и жалуется, что страны восточной Европы помешали его шефам Юнкеру и Могерини осудить Трампа и Нетаниягу (хотя последний ничего и не сделал)).

И все молчат, только полумразь Вольфзон начинает робко уговаривать нациста, "ну зачем вы так, ну, между государством апартеида и тем, что мы имеем, есть еще всякие градации...".

Впрочем, наш министр иностранных дел Зиги Габриэль, сын упоротого нациста из СС и сам нацист, уже тоже называл Израиль "государством апартеида", но не рискует критиковать ни ПА, ни Турцию, ни Россию (от только что состоявшегося саммита ЕС, где решались вопросы российско-украинского противостояния, нагло увильнул, ибо лижет зад Путину и надеется сесть на газпромовскую трубу рядом со Шредером).
Немецкий зомбоящик образца 2017 года, Геббельс вращается в гробу, ужасно гордый за своих наследников...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments