парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Две статьи Бродера о безумии в отношении бешенцев

Генрик Бродер. Кто является беженцем, решают Советы беженцев.

Баварское МВД, как пишет "Ди Вельт", обвиняет свой, баварский, Совет беженцев в активном саботаже высылок тех, кого беженцами не признали, и даче советов афганцам, как им лучше прятаться от полицейских, когда те за ними придут.

Активисты отвергают эти обвинения. Да, они предупреждают высылаемых, сообщая им дату, когда за ними должны прийти, но: "Этим самым мы вовсе не призываем их прятаться, а только рекомендуем держаться подальше от общежитий в ночи перед этой датой". И далее: "Это абсолютно легитимно, у беженцев нет никакой обязанности проводить каждую ночь в общежитии".

Нет, обязанности нету. Это же было бы ну никак не допустимое ограничение личной свободы передвижения. И таким образом, как они свободно ездят в отпуск в ту страну, из которой "вынуждены были бежать", так могут и самостоятельно решать, позволят они себя выслать или еще немного побудут в стране, где о них так трогательно печется множество "гражданских инициатив".
Хотя в реальности это никакие не беженцы, а "иностранцы, по которым бундесамт по миграции и беженцам (BAMF), а также суды и особые комиссии по трудным случаям пришли к результату, что это никакие не беженцы и что они не имеют никакого права на убежище, как пишет "Вельт".



Не имеет значения! Кто является беженцем, у нас решает Совет беженцев, а вовсе никакие не ведомства и не суды. Эти советы есть во всех 16 землях и они контактируют между собой через [лоббистскую организацию миграционной индустрии] Pro Asyl. Что работают они высокопрофессионально, они обязаны тому обстоятельству, что получают "большие финансовые вливания от коммун, федеральных земель, ЕС и ООН".


Вчера в Нюрнберге. Беженец избивает пенсионерку

Беженцы тут для того, чтобы выделялась финансовая помощь беженцам

Ну, разве это не прекрасно? Коммуны, земли, ЕС и ООН финансируют активность, которая, по заявлению министра, является уголовно наказуемой! Ибо сопротивление государственным органам власти и саботаж их решений подпадает под § 113 Уголовного кодекса (до трех лет тюрьмы - lussien).

Вокруг "беженцев, убегающих и ищущих защиты" выстроилась индустрия, ворочающая миллиардами! OPM – other people’s money, т.е. "деньги других людей", которые воротилам этого бизнеса не надо не вырабатывать, ни зарабатывать, во всяком случае тем, кто их бесконтрольно выдает. И, разумеется, в интересах этой индустрии, чтобы в Германию приезжало как можно больше "беженцев", которых нужно опекать и обеспечивать всем необходимым. Поскольку это беженцы, которые обеспечивают бесперебойное функционирование индустрии распила бюджета федерации, федеральных земель, коммун, ЕС и ООН. Для этого они и нужны.

Это хорошо продуманная бизнес-модель, которая многим обеспечивает хороший заработок. Например, приемные родители Хуссейна К. ("17-летнего афганца", оказавшегося 33-летним иранцем, изнасиловавшего и убившего студентку Марию - lussien) тоже хорошо подкормились с этого стола (они получали на этого "подростка" от государства несколько тысяч евро в месяц, отдавая ему 400 евро на мелкие расходы, причем у них было несколько таких "юношей", сам Хуссейн по ночам пьянствовал и кололся, но они "ничего не знали" - lussien). Они (сами афганцы) объяснили своему питомцу, куда выбрасывать какой мусор, но не интересовались, как он расходует эти 400 евро на карманные расходы. Интересно, что пособие по безработице для обычного немца (на которое он должен жить) составляет всего 409 евро в месяц и будет поднято до 416.

Вернемся к организации помощи беженцам, которая действует открыто, публично и нагло. Если мы зайдем на страницу их главной лоббистской организации "pro asyl", то от нас сразу потребуют раскошелиться. "Вашим пожертвованием Вы защитите беженцев!". - "Здесь жертвовать!" - "Сейчас жертвовать!". Затем идет "вместе против расизма" и "воссоединение семей без верхней планки", поскольку "отказ в воссоединении приводит к летальному исходу"(!).

Так каждый, кто не жертвует денег и не подписывает петицию в бундестаг за воссоединение семей, делает себя виноватым. А жертвуя деньги, он может откупиться. Как раньше назывался этот вид гешефтов, уж не торговлей ли индульгенциями?

{C}Bildergebnis für verbrennen israelischen flaggen{C}

А сейчас - еще пара акций и объявлений, о которых вы должны знать.

Совет беженцев Баварии: "Высылки в Афганистан - информация и предупредительные указания".
Соглашение об обратном приеме беженцев с афганским правительством позволяет Германии высылать в Афганистан до 50 человек в месяц (а всего высылки ожидает 130 тысяч афганцев, которые должны быть высланы по суду! Т.е. даже если они не будут размножаться и не прибегут новые, то для их высылки по этому соглашению понадобилось бы минимум 216 лет!! - lussien). Всего же из Германии до сих пор выслали 120 человек, из них 44 из Баварии. Причем с каждой новой попыткой их становится все меньше. Удается это потому, что Советы беженцев и "pro asyl" активно помогают им укрываться от высылок (а высылают сейчас только уголовников, совершивших тяжкие преступления!). Тут

Перспектива беженцев. На выставке выставляются работы художников с опытом беженства. Тут

Бавария закрывается - мы открываемся. Люди, которые в следующие 50 лет будут нас культурно обогащать. Тут

Куды бечь в Баварии. Тут

Что делать, если Вас пытаются выслать из страны? Руководство школ не должно кооперировать с полицией. Оно должно заблаговременно предупреждать беженцев о высылке и по отношению к правоохранителям имеет право молчать. Тут

Руководство по обращению с беженцами. С одной стороны, мы не знаем, как мы можем разместить людей, а с другой зеленые дают тем, кто не получил статуса беженца и должен быть выслан, ценные советы, как они могут увильнут от высылки.

Миграционный центр города и округа Гёттинген предлагает помощь по легализации в качестве беженцев тем, у кого нет такого статуса, финансируются эти мероприятия министерством здравоохранения, социальных вопросов и равноправия. Тут

Ну, и, наконец, ЕС подает иск в Европейский суд на Венгрию, Чехию и Польшу, поскольку эти страны не желают принимать беженцев. Тут

Источник


Народы мира, смотрите на этот город!..

Берлинские левые, члены правительственной коалиции города-земли, издали постановление, которое запрещает высылать из Германии даже "Gefährder", то бишь террористов, готовых непосредственно совершить теракт (это несколько сотен самых, самых отъявленных - lussien).

"Кто полагает, что терроризм и преступления можно победить высылками, тот ошибается". Чтобы обеспечить безопасность, "необходима профилактическая работа и последовательные уголовные преследования в самой Германии".

Это постановление не было сюрпризом. "Берлинские левые не желают высылать даже террористов", сообщила газета BZ 4 декабря, после того, как председатель партии заявил следующее: "Мне никто не может объяснить, почему нам выгодно высылать потенциальных террористов. Что мы выиграем, если они будут совершать свои преступления в других странах? Террор ведь давно глобален".

Да, с глобальной точки зрения это все равно, взорвет ли себя террорист в воздух в Кабуле или в Нойкельне. К тому же полиция и юстиция концентрируются на главном, отчего в Берлине решено больше не расследовать кражи и другие мелкие преступления.

Каким уважением пользуется полиция, мы видели вчера на Паризер платц перед Бранденбургскими воротами, когда спикер полиции даже на арабском не сумел заставить толпу себя слушать.

{C}Flaggenverbrennung: Antiisraelischer Protest in Berlin{C}

Замечателен также комментарий полицейского репортера: "Тут выступают против евреев, не только против Израиля как государства, нет, против евреев... Одни могут назвать таких "темпераментными демонстрантами", другие - "фанатиками".

Источник
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments