парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Сдохнем, но климат спасем!

Статья в "Ди Вельт": "Исследование BDI (Федерального объединения немецкой индустрии) показывает, что защита климата обойдется Германии в 2,3 триллиона евро"

Нехилая такая суммочка – 2,3 триллиона евросов на климатический лохотрон, которые, по замыслу лохотронщиков, должны снизить мировую температуру аж на целых 0,2° C, но в реальности не снизят и на 0,00001.
Но наверняка будут хорошо освоены, ибо деньги, как правило, не пропадают, они лишь меняют владельца.

2,3 триллиона евро - это больше, чем все долги, набранные Германией за 73 года ее существования в качестве ФРГ (причем треть этих долгов набрала Меркель).

Итак, 2,3 триллиона на борьбу с климатом, 3,5 – на теплоизоляцию домов, 1 триллион – на Energiewende, 1 триллион – на спасение Греции, Италии и евроколхоза, 300 миллиардов на евробюрократию и 500 миллиардов на сироток.

Итого – 8,6 триллионов евро, это астрономическая сумма, которую самая чудесная канцлерша всех времен повесила на свою страну. То бишь по 300 тысяч евро на каждую семью. Причем взамен мы не получим ничего, кроме геморроя, нищеты, криминалитета и террора. Даже Гитлер не был настолько безмозглым.

Корейский пупсик сказал бы, что тут надо расстреливать из ядерного миномета.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments