парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Гермашка, слышишь страшный зуд? Меркелианцы по тебе ползут.. Часть 1-я.

И полгода после выборов не прошло, как у Германии появилось новое правительство.
Как пишут некоторые обозреватели, более некомпетентного, провального и коррумпированного правительства Германия не знала за всю свою историю.

Про главную узурпаторшу, бывшую функционершу Штази и хонеккеровского комсомола FDJ, высиживающую свое место до тех пор, пока она не обгонит по длительности высиживания Коля и Аденауэра, я писал уже много, достаточно лишь сказать, что на выборах канцлера в бундестаге на этой неделе она получила всего на 9 голосов больше необходимого минимума (35 депутатов от правящей коалиции, в основном - из ее собственной партии, проголосовали против нее, воздержались или не явились на голосование, а Трамп и Путин не удосужились поздравить ее с избранием!), сейчас - об остальных членах ее бесподобного кабинета.





Так называемая министерша обороны и мать-героиня Уши фон дер Ляйен - гинеколог, на 40% укравшая свой диплом о влиянии минеральных ванн на беременность, а поэтому винтовки у нас не стреляют, а самолеты и вертолеты бундесвера не летают и разбиваются.​ В целом бундесвер находится примерно в таком же состоянии, как общественная больница для бомжей пгт Мухосранска, развалить его сильнее за такой короткий срок было вряд ли возможно. Респект старо-новой министерше разоружения!



Весь предыдущий срок нахождения фон дер Ляйен на этом посту сопровождался непрерывными скандалами и аферами.

Bildergebnis für von der leyen
Bildergebnis für von der leyen

Теперь Уши получила уникальную возможность развалить то, что дальнейшему разваливанию и распилу уже не подлежит и слить остатки этого мусора в будущую европейскую армию, которая вряд ли сможет воевать даже с зайцами. В ведомстве Уши-гинеколога-плагиатора царит полная разруха. Пара примеров:

- из 128 многоцелевых истребителей "Еврофайтер Тайфун" в прошлом году могли летать в среднем 39,
- из 93 боевых реактивных самолётов Panavia Tornado могут летать лишь 26,
- из 72 транспортных вертолетов CH 53 транспортабельными являются всего 16,
- из двух сотен транспортных самолетов Airbus A400M летать способны лишь 15 машин,
- из 13 фрегатов способны передвигаться лишь 5,
- из всех немецких подводных лодок лишь одна в прошлом году находилась в боевом состоянии, да и то лишь временно,
- из 244 танков "Леопард-2" только 105 находились в боевом состоянии, да и те нынче проданы Турции. Причем новых модернизированных танков бундесверу придется ждать еще очень долго.

Bildergebnis für von der leyen

Bildergebnis für von der leyen

Единственное, что омрачает существование Уши-гинеколога, так это то, что она больше не является великой юной надеждой партии и будущей сменщицей Меркель.
Эта роль теперь возложена на клона Меркель - Винегретту Крампф-Карренбауэр, экс-премьершу Саарланда.

Bildergebnis für karrenbauer

"Молодая была уже не молода": великой юной надежде - 55 лет и она на 12 лет старше своего предшественника Таубера. При должном терпении она может таки стать канцлершей в 59, хотя скорее Меркель уступит ей штурвал, когда ей будет за 80.

Bildergebnis für karrenbauer

Сама Меркель стала министершей уже в 36, генсеком - в 44, возглавила партию в 45 и стала канцлером в 51. А вот для времен старцев ГДР, к которым Германия стремительно возвращается, это как раз самый что ни на есть подходящий юный возраст. Во всем действовавшем до сих пор правительстве лишь Маас и Барли были слегка младше ее.
Кроме того, у нее самая труднопроизносимая фамилия во всем руководстве. Это месть Меркель - чтобы враги сломали языки, пытаясь произнести ее фамилию. Даже у немецких зомбодятлов попытки сделать это вызывают лишь то самое, что стоит в первой части ее фамилии с прицепом (а именно - "судороги"). А потому ее сокращенно величают АКК.

Bildergebnis für karrenbauer

АКК запомнилась немногим. Например, объявила на ZDF, что высылать из Германии молодых уголовников можно лишь в том случае, если на родине их будет кому опекать.
Представляете? Их надо не только туда отвезти, но и удостовериться, что их там будет кому принять на поруки! А иначе с уголовниками должны нянькаться немцы.

«Усиление» ХДС Карренбауэршей – примерно такого же свойства, как усиление Хонеккера «юным» Эгоном Кренцем (кстати, тогдашним покровителем Меркель, с которым она даже оттанцовывала сираки).
А может, не стоит менять одну идиотку на другую, а лучше утилизировать их обеих на одну и ту же помойку истории, вместе с фон дер Ляйен и прочим человеческим мусором?

Предшественник Карренбауэр на посту генсека, Таубер, который объявлен тяжело больным и потому-де не в состоянии выполнять обязанности генсека, назначен замминистра обороны. И это понятно, делать там нечего, немецкий бундесвер - это контора по заготовке памперсов, рогов и копыт и распилу бюджетного бабла, да и как не порадеть родному человечку и не дать ему жирную синекуру, где можно кормиться от пуза, ни черта не делая. Так, 750 танков "Леопард" проданы Турции, чтобы в ответ был выпущен великий любитель немецкого народа, журналист "Ди Вельта" и taz курд Юджель, со страниц этих изданий желающий немцам смерти. Сей ценнейший экземпляр курдского народа выпущен, а в ответ Эрдоган может свободно давить немецкими танками курдский народ в Африне, где султан устроил в эти дни настоящий геноцид, причем от правительства Меркель не раздается ни писка возмущения.
Причем теперь уже экс-глава немецкого МИДа, вышвырнутый СДПГ под стенания зомбодятлов, Габриэль, со всех телеканалов нагло врал, что никаких танков и прочих вооружений Германия продавать туркам за Юджеля не будет. Всего за месяц Германия одобрила 31 эспорт различных видов оружия в Турцию, и плевать нашим великим гуманистам в канцлерамте и правительстве на страдания жителей Африна. В день отпущения Юджеля в Турции были посажены на долгие сроки пятеро других журналистов.

Однако вернемся к членам кабинета Меркель-4.
Вторым по значению в нем является новый вице-канцлер и министр финансов и бывший мэр Гамбурга Олаф Шольц,

100571134

"главная посредственность нашей партии", как говорил Троцкий о Сталине. Действительно, более скучного, серого и бездарного политика и представить себе невозможно.



Как все помнят, летом Шольц на посту мэра Гамбурга прошляпил чудовищные погромы всемирной Антифы, с многочисленными попытками убийств полицейских, бросаниями каменных плит с крыш домов, стрельбой по полицейским вертолетам, поджогами и грабежами магазинов на саммите мировой двадцатки. Перед саммитом Шольц торжественно обещал, что он пройдет более мирно, чем день рождения гамбургского порта. После саммита расследования были спущены на тормозах. Весь главный штаб бесчинств - захваченный Антифой бывший театр "Красная флора" с засевшим в нем руководством террористов - был полностью отмазан.

Vizekanzler Olaf Scholz reist zum G20-Treffen nach Buenos Aires.

Но это то, что помнят все (как и про строительство гамбургской филармонии - 10-летний долгострой, чья стоимость превысила в итоге изначальную смету в 11,2 раза!). Что мало кто помнит и знает, так это то, что Шольц - главный спец северной Германии по безхозяйственности, воровству, распилу и набиранию долгов.

Показательна в этой связи сумасшедшая история HSH ("Северного банка Гамбурга и Шлезвиг-Гольштейна"). Этот государственный земельный банк (синекура для проштрафившихся и вышедших в тираж политиков) проспекулировался на торговле ценными бумагами и попал в большие долги (о том, что никто из его руководства, как и сам Олаф Шольц и его окружение, за это никак не пострадали, и говорить излишне!).

В итоге банк набрал 2,8 миллиарда евро долгов (треть ВВП, производимого землей Гамбург!) и должен быть закрыт, что не помешало его руководству выписать самим себе жирнейшие миллионные бонусы, частично - из черных касс!

Далее главы Гамбурга и Шлезвиг-Гольштейна постановили выделить банку из бюджета 3 миллиарда евро и дать финансовые гарантии еще на 10 миллиардов, само собой, все - из денег налогоплательщиков! Нечего и говорить о том, что все эти деньги были в итоге профуканы. 28 февраля этого года истек срок, до которого ЕС обязал Гамбург и Шлезвиг-Гольштейн продать HSH. И банк был продан американским инвесторам - за... 1 миллиард евро! Остальные миллиарды канули в пучину. За распил, коррупцию и бесхозяйственность миллион налогоплательщиков из двух земель понес суммарный ущерб в 12 миллиардов, то бишь 12 тысяч на рыло! Нечего и говорить, сколько на эти деньги можно было построить новых или отремонтировать находящихся в аварийном состоянии старых школ и больниц.

Стоит ли говорить о том, что ни один политик не понес за это ни малейшей ответственности?
Наоборот. Ответственный за все эти махинации премьер Шлезвиг-Гольштейна Карстенсен в 2013 году был награжден высшей наградой Германии - орденом «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» - Большим крестом со звездой и плечевой лентой! И, как и экс-мэр Гамбурга извращенец Оли фон Бойст,


Оле фон Бойст с племянником-любовником

продолжает грести деньги в качестве финансового лоббиста. Преемник же фон Бойста Шольц награжден постом министра финансов Германии.

В целом же Гамбург имеет 32 миллиарда евро долгов - по 62 тысячи на душу населения, и это несмотря на то, что в нем живет самое большое по Германии количество миллионеров и миллиардеров! После красного Берлина это второе место по долгам по всей Германии. Причем при Шольце к этой сумме ежегодно добавляется от 0,5 до 2 миллиардов. Реально там даже минимум на 10 миллиардов долгов больше, т.к. долги списываются на дочерние фирмы госконтор и исчезают путем таких приписок из статистики. И это при том, что налоговые поступления Гамбурга выросли на 2 миллиарда в год. Есть все основания предполагать, что и с бюджетом всей Германии Шольц на новом посту будет обходиться примерно так же. Он уже заявил, что Германия обязана платить в бюджет ЕС гораздо больше, чем сейчас.

Bildergebnis für Scholz trottel
Социал-клептократы в правительстве: Хайль, Маас, Налес, Шольц, Барли, Гиффи, Шульце

Пойдем далее по списку. МИД Германии возглавил бывший министр юстиции Хайко Маас - бывший серенький неудачник, внешне очень напоминающий Геббельса и вечно проигрывавший выборы в родном Саарланде, принимавший противоречащие Конституции законы о цензуре, бундестроянах и пр., которые всеми юридическими экспертами бундестага названы антиконституционными и будут, вероятно, отменены Конституционным судом, посадивший управлять цензурой интернета многолетнюю агентшу Штази, застучавшую сотни людей, и вполне открыто симпатизирующий левовоэкстремистским группировкам. За свое назначение Маас должен благодарить новую хозяйку социал-бюрократов Андреа Налес, не желавшую ни оставлять на этом посту Габриэля, ни назначать на него Катарину Барли, которая может стать для нее опасной соперницей.


Наша Маасяня

Успел Маас написать и книжку, которую читатели упорно отказывались покупать, в результате чего книготорговля вынуждена была либо выбрасывать почти весь тираж в макулатуру, либо сбывать его по 10 центов за экземпляр. И это несмотря на то, что Маас бросил жену с двумя детьми, заменив ее мегагламурной светской львицей и актриской Натали Вёрнер, носит дорогие костюмы и таким путем прочно оккупировал страницы светской хроники.





До сих пор Маас не только не был замечен ни в каких талантах, но и не имел к внешней политике ни малейшего отношения, он - абсолютный новичок в этом деле, если не считать того, что и он, как и Габриэль со Штайнмайером, несколько раз успел очень грубо обгавкать Трампа. С точки зрения политических шахмат это плюс: по мнению правящих меркелистов, тачать сапоги должен пирожник, а печь пироги – сапожник. Если не получится, тем лучше, всегда можно управлять таким чучелом сверху и в случае чего задвинуть взад. Очевидно, в Вашингтон его будут пускать так же никогда, как и Габриэля. Тем паче, что иметь там дело ему теперь (не) придется уже не с Тиллерсоном, а с хардлайнером Помпео.





Двухметровая англичанка Катарина Барли, у которой Маас отцепил предназначавшийся ей МИД, в прошлом была министром по делам семьи, молодежи и женщин - и покровительницей и спонсором террористов из Антифы, платила им зарплату за террор по программе под названием "Борьба с правизной" (то, что под маской этой святой борьбы избивают в основном полицейских, принимается в учет как "побочный ущерб") и довела содержание террористов до круглой суммы в 130 миллионов евро.

Bildergebnis für katarina barley
Bildergebnis für katarina barley

В Америке Антифу недавно уже объявили террористической организацией, и вполне по делу, а у нас она публично целуется с берлинской полицией, получает сотни миллионов евро от государства и дворцы для выступлений от боссов главных немецких профсоюзов.

К слову, в Тюрингии члены Антифы (и одновременно - окологосударственного Союза за гражданское мужество и права человека) готовили теракты с использованием бомб. Один из руководителей бомбового проекта, у которого полиция вчера изъяла больше 100 килограммов(!) химикалий для производства бомб (его квартира была превращена в мастерскую по производству этих демократоров!), в 2016 году был удостоен государственной премии Тюрингии, ее присудила и вручила коммунистка Биргит Клауберт. Впрочем, и сам премьер Тюрингии - коммунист и сталинист Рамелов - еще недавно считался опасным экстремистом и много лет находился под наблюдением Ведомства по защите Конституции.

Bildergebnis für Bodo Ramelow
Бодо Рамелов, первый коммунист во главе земельного правительства

Bildergebnis für Bodo Ramelow

Характерно, что аферисты и жулики, назначенные Рамеловым руководить земельным Ведомством по защите Конституции, отказались открывать уголовное дело и пытались замять скандал. Лишь по настоянию Бундескриминаламта и депутатов ландестага дело все же было открыто.

Bildergebnis für Bodo Ramelow
И снова Рамелов

Премированный правительством орденоносец-террорист был главным спикером Союза за гражданское мужество и права человека, а входят в этот союз, близкий к Антифе, ведущие члены СДПГ, зеленой и Левой партии, а также профсоюзные боссы и церковники-функционеры.
"Мы очень серьезно расследуем этот случай, ибо количество конфискованной в Рудольштадте взрывчатки и химикалий поистине огромно", заявил глава земельного МВД Майер.
Не исключено, что в результате этого скандала в Тюрингии придется проводить досрочные земельные выборы, на которых победит АФД во главе с Хёке.

Заменит Барли на ее посту министерши по делам семьи, молодежи и юношества Франциска Гиффи. Бургомистерша берлинского мусульманского района Нойкельн отличилась тем, что сфальсифицивала свои резюме и автобиографию, приписав себе трудодеятельность в Лондоне, Брюсселе и Страссбурге.
Впрочем, у Гиффи имеется большой плюс: она - единственная из членов нового кабинета, имеющая хоть какое-то отношение к восточной Германии. Бывшим ГДРвцам в очередной раз показали толстую фигу.
В отличие от Гиффи с ее неизменной блаженной улыбочкой, у осси причин для довольства крайне мало и они покажут это новому правительству уже очень скоро...

Bildergebnis für giffey
Bildergebnis für giffey
Bildergebnis für giffey

Окончание тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments