парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Жить по Гитрелу

Сын ублюдка, дитя инцеста, бесноватый ефрейтор-наркоман и извращенец Адольф Хитлер витает над нашей жизнью все еще как никто другой, во всех сферах, начиная с нанесенной им травмы, сделавшей его народ народом-мазохистом-самоненавистником (но при этом не перестающим поучать весь мир), и кончая тем, что обожаемый им ислам постепенно становится главным хозяином Германии.

Прежде всего он уничтожил немецкую ментальность и веру в себя, ибо душа нормального цивилизованного человека не справляется с необходимостью быть потомком извергов.





Начнем с того, что мы все еще живем по гитлеровским законам и предписаниям. Одних только таких законов, согласно данным минюста, 29! И это только те, что сохранились в полном виде; тех же, что были лишь слегка переработаны, и вовсе многие десятки.

Вот некоторые из этих законов и предписаний:
- супружеский сплиттинг (налогообложение супругов, при котором учитывается их совместный доход),
- налоговые классы,
- закон о защите животных (принятый Гитлером ради запрещения шхиты),
- празднование 1 мая (в этот день левые массово выходят на улицы против правых, а левые экстремисты устраивают погромы и избивают "полицейских свиней"),
- обязательный отпуск для рабочих,
- обязательные парковки возле домов,
- определение убийства,
- превентивное заключение (содержание рецидивистов в местах лишения свободы после отбытия ими наказания),
- регистрация браков в загсах,
- налоговая льгота за использование собственной машины для поездок на работу и с работы,
- лицензии для ремесленников,
- предписания об условиях, позволяющих ставить на улицах жилые фургоны (оттуда были удалены лишь параграфы, касающиеся цыган),
- Abwrackprämie (новшество, введенное при Меркель) - премия за сданные покупателем старые товары при покупке новых,
- закон об акциях,
- закон об охране труда,
- закон о рабочем времени,



- обязанность иметь при себе удостоверение личности и предъявлять его по первому требованию,
- обязательное профессиональное обучение после неполной средней школы,
- закон о приобретении и хранении ценных бумаг,
- закон об энергетическом хозяйстве,
- закон о нетрадиционной медицине (запрещавший заниматься ею еврейским врачам),
- закон о браке,
- залог за бутылочную тару (снова введен зелеными),
- санитарный надзор,
- закон о промысловом налоге,
- закон о поземельном налоге,
- обязательное страхование автогражданской ответственности,
- закон об охране труда несовершеннолетних,
- технический паспорт автомобиля,
- обязательная прописка,
- закон об охране материнства,
- почтовые индексы и разделение территорий по ним,
- обязанность снабжения товаров ценниками,
- закон о скидках,
- закон о юридических консультациях,
- медицинская страховка пенсионеров,
- правила пожарной безопасности,
- перечень признаваемых государством профессий,
- правила дорожного движения,
- закон об утилизации трупов животных,
- закон о забое скота (незадолго до его введения нацистами было изобретено и введено усыпление животных, что позволило нацистам использовать этот закон для пропаганды "жестокости иудаизма по отношению к животным", хотя сами немцы за считанные годы до того забивали животных куда менее гуманно, если здесь вообще можно говорить о гуманности),
- закон о защите животных (евреям, например, запретили держать домашних животных, а отнятых у них кошек и собак просто усыпили),
- закон о водных и земельных ресурсах,
- лесозащита,
- зимняя распродажа.

Несколько наиболее одиозных законов того времени (к примеру, о дезертирах и "врагах народа") были отменены в начале и конце нулевых годов.



А вот несколько наблюдений последних дней.
В следующую пятницу, в очередной день рождения Гитлера, в театре Констанца



состоится премьера пьесы Джорджа Табори "Майн кампф".



Режиссер спектакля, турок Сердар Сомунку (завсегдатай зомбоящика), предлагает зрителям перед спектаклем нацеплять на себя либо звезды Давида, либо свастики. Тем, кто нацепит свастику, разрешено посетить спектакль бесплатно.
Чистый пиар и ничего личного; Освенцим в очередной раз превращен в порно, по точному высказыванию Герда Буурмана.



Шоу-бизнес Германии любит награждать призами левых экстремистов и исламских антисемитов.
Вчера обе тенденции в очередной раз были с блеском подтверждены.

Рэпперский дуэт, состоящий из исламского конвертита-немца Коллегах (Феликс Блуме) и марроканца Фарида Банга, "высмеивает" Освенцим и "Холокост сукиных сынов" и призывает к массовому террору ("пойте "Аве Мария", пока мы вас всех не покрошили из калашей", "выйду на площадь с шахидским поясом, набью морды и взорву 60 человек"). Достается в их примитивных полудебильных (как, впрочем, и у всех рэпперов) текстах также женщинам, голубым, "Шарли Эбдо", еврейскому заговору и Израилю ("Я снова совершу Холокост с коктейлем Молотова", в многочисленных клипах черт носит звезду Давида и т.д.).


Нацист Коллегах

Все это, впрочем характерно и для остальных "немецких" рэпперов (в основном турок, иранцев и арабов). К примеру, Fard & Snaga призывают воевать за Палестину, иранец Sinan-G, квартиру которого уже штурмовал немецкий спецназ, распевал: "Я не трахаю еврейских б..., потому что я - антисемит!", любимый рэппер ZDF Хафтбефель, турок, мечтает прикончить "евреев с биржи", а Celo & Abdi распевают о том, как они убьют Беатрикс фон Шторх из АФД. Лауреат многих премий и уголовник Бушидо, связанный с палестинскими мафиози из берлинской арабской мафии, повсюду размахивает картой Палестины, на которой нет Израиля, а Bonez MC & RAF Camora поют: "Все евреи - свиньи!".

Все это музыканты, которых слушают миллионы, диски выходят гигантскими тиражами, а запрещать их никто и не думает.
Нужно ли удивляться эпидемии погромов и избиений еврейских школьников в берлинских школах?

Для Совета по этике, возглавляемого членом меркелевской партии ХДС Бёрнсеном, все это не повод исключить ублюдков из номинантов самой престижной немецкой музыкальной премии "Эхо". Более того: именно Коллегах & Банг эта премия и досталась (несмотря на протесты Комитета Освенцима и Центрального совета немецких евреев)! Причем уже в третий раз! И аккурат в день поминовения жертв Холокоста! Такое чувство, что день был выбран столь же не случайно, как день премьеры "Майн кампфа" в Констанце 20 апреля.


Банг и Коллегах

И, помимо левого ублюдка Кампино, не нашлось ни одного музыканта, критика или еще кого-то, пускаемого в зомбоящик, который раскритиковал бы это решение. Да и Кампино, сделавший это в весьма легкой форме, между двумя напитками, от собственной премии не отказался.

В газете "Вельт", правда, появилась критическая заметка комедианта Оливера Полака, да только Полак - еврей,



и сам он жалуется на то, что только он, еврей, и критикует, тогда как он хотел бы, чтобы это сделал внук "дедушки-нациста", которому это более пристало.

По другой категории на приз номинировалась левоэкстремистская группа „Feine Sahne Fischfilet" ("Сдохни, Германия, ты - говно!"), о которой я писал в прошлый раз.


фюрер за чтением

Завтра на Первом - очередной "​Tatort" про "убийц африканцев из AfD":
Прошлый раз убийцами были назначены Петри и Хёке, на сей раз это злой-презлой Гауланд, убивающий семью ливийского студента-машиностроителя (других из Африки не присылают!), сука злодей!
У папаши Гитлера тоже были такие фильмы ("Вечный жид", "Еврей  Зюсс"), только там убийцами назначали евреев. Но в целом традиция сохраняется.

Ну, и очередная безумная порция насилия в последние 2-3 дня:
- 18 ножевых атак с четырьмя трупами и 20 ранеными,
- выходец из Нигера в четверг зарезал на остановке метро в Гамбурге свою жену-немку и их двухлетнюю дочку, а уже на следующий день, в пятницу, в том же Гамбурге другой иностранец нанес три ножевых ранения в живот незнакомому человеку за слишком громкую музыку,
- в Рендсбурге заезжий специалист пытался перерезать жене горло во сне, в присутствии детей,
- в Фульде 19-летний афганец пытался убить несколько человек в булочной и перед булочной, а потом напал и на прибывших к месту происшествия полицейских, которым ничего другого не оставалось, как застрелить его,
- в Кобленце сириец и два его сына-подростка искромсали ножами афганца,
- в Нюрнберге трое резали прохожих, то же самое произошло и в Берлине,
- в Моерсе один иракец пытался зарезать другого,
- в Верхней Баварии мать пыталась убить сына ножом,
- в Пфорцхайме, Берлине, Бохуме, Менхенгладбахе, Ноймюнстере, Виттеле, Дингельштадте, Бремене, Бургведеле тоже происходила поножовщина.

Количество случаев поножовщины выросло на 300%, как пишет "Бильд".
В Берлине ЕЖЕДНЕВНО ранят в среднем 16 полицейских и регистрируется 7 случаев поножовщины. В день!



Восьмилетний пропагандистский спектакль под названием "Показательный процесс над "национал-социалистическим подпольем" (NSU) близится к концу.
Я упомянул выше нацистский закон о содержании рецидивистов в местах лишения свободы после отбытия ими наказания.
Именно эта - высшая мера наказания в современной Германии, аналог смертной казни, - грозит единственной обвиняемой - невменяемой румынке-наркоманке Беате Чеппе, которая сама никого не убивала, и даже пальцем не тронула, а всего лишь обслуживала двух других членов NSU, очевидно, убитых полицией, хотя это тайна Полишинеля.



Все это особенно выразительно на фоне того, что все до одного убийцы из РАФ давным-давно выпущены на свободу после отбытия минимальных наказаний, даже главари и организаторы убийств (Клар, Кляйн, Бригитта Монхаупт - прямая наследница Баадера). К примеру, Ханс-Йоахим Кляйн, правая рука Карлоса-Шакала, лично убивший массу людей, в 2001-м году был приговорен аж к 9 годам тюрьмы, а уже через два года(!!!) освобожден и отпущен, ибо являлся ближайшим другом тогдашнего главы МИДа Йошки Фишера, отпразновавшего вчера свой 70-летний юбилей, и главного зеленого Европарламента Данни Кон-Бендита (тут я писал об этом подробно). Т.о. для немецкого закона-дышла пособница справа гораздо хуже убийц слева. Ибо она - "враг народа" (в гитлеровском смысле), а они - нет.

Что интересно: хотя этот процесс раздувался и муссировался 8 лет, породив даже самых настоящих "подпоручиков Киже" (вымышленную жертву, от лица которой адвокат жертв NSU добился огромной компенсации - для себя лично, суд даже не соизволил выяснить, существует такое лицо в природе, но выписал ему (точнее, ей) компенсацию!), не было выявлено ни малейших пособников. Была пара человек, продавших им оружие, но больше - ни-че-го! Так что за решетку Чепе отправится одна. Вот такое "подполье"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →