парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Нацистское мурло меркелевского режима. Часть 1-я.

Идеологов меркелевского режима корёжит от когнитивного диссонанса.

С одной стороны, им надо изо всех сил корчить из себя борцов с «фашизмом» и «нацизмом» (в который стыдливо переименовали национал-социализм, чтобы ни за что не признаваться, что сие явление является левой и насквозь социалистической идеологией). С другой же, наружу постоянно вырываются симпатии к откровенно нацистским режимам вроде иранского да террористическим бандам вроде Хамаса, Хизболлы и Корпуса стражей аятоллиной ррреволюции.

Лучший пример этой плохо скрываемой шизофрении был явлен 10 мая одним из основных идеологических тележурналов Первого канала ARD «Панорама», т.е. за пару дней до 70-летнего юбилея Израиля, бойкотируемого Германией. Штефан Бухен, редактор и тележурналист-арабист (изучал в уни арабский язык и литературу, а это факультет, где арабы и персы скупают всех студентов еще задолго до того, как они занимают ведущие позиции на зомбоящике, во влиятельных фондах, журналах, комиссиях, инициативах, НПО и т.д.), вещающий из Израиля 22 года, в т.ч. в левоэкстремистской зеленой газетенке taz и на немецко-арабском портале Qantara, и проарабский нацист на всю свою больную голову,



выступил на всю страну со знатным высером под названием «Если правит сумасшествие». Полностью прочитать его можно здесь. Ссылка эта - на портал Qantara,



созданный совместно немецким МИДом, зомбоящиком («Немецкая волна»), Институтом Гете, Институтом внешних сношений (не мне вам рассказывать, с кем там сношаются) и Федеральным центром политического образования (то бишь оболванивания и промывания мозгов).

Как и все эти уважаемые заведения, Qantara всю дорогу активно пиарит ислам и исламонацизм, арабов и режим аятолл в Иране. Причем далеко не бесплатно, а получив на это от немецкого государства ни много, ни мало 4,6 миллиона евро.



Разумеется, часть этого бабла не миновала и кармана г-на Бухена.



И, разумеется, "сумасшествие" в названии – это не сумасшествие Берлина или Тегерана, а высосанное из пальца сумасшествие Дональда Трампа. Тоталитарным режимам вообще очень свойственно записывать своих врагов в сумасшедшие, к сожалению для них, упечь Дональда в психушку руки коротки, и не только у них, но и у их американских собратьев.

«Что здесь происходит, витийствует Бухен, - это сумасшествие. Америкой управляют моральные уроды. Худшее в американском обществе было выплеснуто наверх. В политике по отношению к Ирану оно показало свою омерзительную морду. Нити плетут Болтон, госсекретарь Помпео и министр обороны Маттис, а Трамп только выносит их мнение наружу» (даже мнения-то своего у него нету, и это точно известно гению немецкой зомбожурналистики Бухену! - lussien).

Далее автор в своей вечерней телепроповеди к городу и миру, ничтоже сумняшеся, объявляет о «духовном и моральном превосходстве Ирана над США»:

«На фоне того политического класса, что управляет Америкой, «мулле» Хасану Рухани не сложно продемонстрировать свое очевидное духовно-моральное превосходство. Американское правительство не выполнило свою домашнюю работу по истории, говорит Рухани. История показала, что иранцы отвергают американскую политику войн и госпереворотов».

Напомню на минуточку: весьма духовный и не менее скрепный г-н Рухани, отпетый демократ и "противник госпереворотов", объявленный зомбоящиками Европы, Америки и России «реформатором», стоит во главе самого кровавого в мире режима, раскинувшего свои щупальца на Ирак, Афганистан, Йемен, Ливан, Израиль, Сирию, Ливию, Судан, Катар и другие государства, большинство из которых он уже подмял под себя в стремлении уничтожить Израиль, о коем стремлении персидский зомбоящик открыто трубит ежедневно, но его немецкому собрату это ничуть не мешает, точно так же, как не мешает ему и традиционный уже ежегодный конкурс карикатур, высмеивающих Холокост.











В самом Иране ежедневно пытают, вешают, расстреливают и забивают камнями тысячи людей, начиная с диссидентов и кончая 9-летними девочками, переспавшими с мальчиками (включая изнасилованных девочек - сами виноваты!), гомосексуалистами, беллуджами, бахаистами, конвертитами (за переход в христианстве в Иране положена виселица!).
По количеству смертных казней на душу населения Иран во много раз превосходит все страны мира. По абсолютным цифрам уступает только Китаю, где людей в 20 раз больше.


Статистика смертных казней!

Причем вешают людей на подъемных кранах, изготовленных в Германии «Сименсом» и поставленных в Иран в рамках "взаимовыгодной торговли" (ранее "Сименс" поставлял аятоллам и шпионское оборудование для выявления и поимки диссидентов).

Вешают публично, в назидание:


















На немецком кране
























Из окон следят за казнью..



Характерно, что при «реформаторе» Рухани вешать меньше не стали, напротив, вешают чуть ли не вдвое больше, чем вешали при «консерваторе» Ахмадинежаде! И Совбеза ООН никто по этому поводу никогда не созывал и не созывает.
И вот этот-то режим, согласно меркелевскому идеологу-зомбодятлу Бухену, демонстрирует Трампу и Израилю свое "духовно-моральное превосходство"!

То ли дело проклятые "жЫды"!

«Назойливо-зудящую роль израильского правительства никто не может игнорировать, - продолжает Бухен. - В своем объявлении о выходе из договора с Ираном Трамп опирался на «доказательства», притащенные премьер-министром Нетаниягу».
Разумеется, Бухен уже изучил все 100 тысяч файлов из иранского архива, которые Нетаньягу выдал в т.ч. и немецкому правительству, и самостоятельно пришел к выводу, что никаких доказательств там нет и быть не может.

«В Израиле много страха по отношению к Ирану, потому что израильские правительства 20 лет раздували этот страх, превосходящий любые разумные рамки. С другой стороны, многие израильтяне не доверяют Нетаниягу и Либерману, они знают, что вместе с кликой Трампа эта парочка может втянуть их в опасную и ненужную войну».

То, что немецкие зомбодятлы беззастенчиво вещают от имени немецкого народа, который их на это не уполномачивал, и одновременно всю дорогу перевоспитывают этот народ, - это еще полбеды, гораздо смешнее, когда они начинают вещать от лица израильского народа, 22 года выбирающего Нетаниягу, а не любимцев г-на Бухена, хотя этих любимцев все эти годы обильно финансируют не только Соросы и Обамы, но и ЕС во главе с Германией. Но даже если никак не удается помочь этим любимцам выиграть выборы, то «мы» все равно совершенно точно знаем, что думают простые израильтяне, они не могут думать иначе, чем берлинское Политбюро! Точно так же, как и народы Польши, Австрии и Венгрии, которые тоже выбирают «не тех», тем не менее, немецкие зомбодятлы всегда трубят от лица народов этих стран, точно так же, как это делало брежневское и сталинское телевидение.

Говоря, что "иранцы отвергают американскую политику", Бухен заодно вещает и от лица иранцев, уже полгода бунтующих по всей стране против режима аятолл, жгущих полицейские участки, портреты аятолл и штаб-квартиры КСИР и даже захвативших на днях целый 90-тысячный город Казерун.

Короче: Америкой управляют моральные уроды, Ираном – моральные гиганты, жЫды, как обычно, все врут, а арийцы с аятоллами – молодцы да и только.

И чем же так дорог немецким якобы демократам родной режим аятолл, клерикально-нацистский по своей сути?

Обезоруживающе простой ответ на это дает сама редакция тележурнала «Панорама» с Бухеном в Фейсбуке:
«Выходом из соглашения с Ираном немецким фирмам, делающим гешефты в Иране, угрожают американские санкции. «Панорама» уже сообщала об этом в 2016 году».

Аллес кляр? Гешефты могут пострадать, а с этим не шути!
Ну, как «Сименсу» запретят продавать подъемные краны, на которых вешают изнасилованных девочек??? Это ж куда годится? Тогда ж Германии не на что будет содержать 2 миллиона арабских сироток! И чем тогда будет набивать себе карманЫ интеграционная индустрия, оборот которой в Германии давно уже обогнал оборот автомобильной???
Какие бабки мы будем распиливать, если нам перекроют доступ к дешевой иранской нефти???

Бухену, «Панораме» и всему немецкому зомбоящику, как и стоящему за ним немецкому правительству, плевать на то, что эти гешефты за версту провонялись говном и кровью. Задача антитрамповских и антиизраильских «десятиминуток ненависти» - доказать собственное «духовно-моральное превосходство», а не только «духовно-моральное превосходство» иранских убийц.

На самом деле основная причина может быть, разумеется, и другая: иранское руководство пообещало предать гласности фамилии западных политиков, получивших от них громадные откаты за подписание этой сделки.

А там, в этом списке, наверняка и Керри, сразу помчавшийся в Тегеран спасать свою задницу, не боясь, что его отдадут в Америке под суд за нарушение закона Логана, и Юнкер, и Туск, и Штайнмайер, и Могерини, и Лавров, и Олланд, и Кэмерон, какую продажную мразь там только не обнаружат! Это могло бы стать скандалом века, да только вряд ли иранцы будут сдавать своих лоббистов.

К примеру, бывший глава МИДа Габриэль, ухитрявшийся сосать сразу и у аятолл, и у Эрдогана, и у Путина, ради аятолл вконец испортил отношения Германии с Саудовской Аравией (про Израиль я уж и не говорю!), благодаря чему саудиты начали блокировать немецкие фирмы и концерны, о чем только что сообщил «Шпигель». Саудиты даже отозвали из Берлина своего посла, который до сих пор туда не вернулся, хотя прошло уже больше года. Между тем, немецкие фирмы имеют с Саудовской Аравией товарооборот, вдвое бОльший, чем с Ираном, и часть этих миллиардов теперь для Германии потеряна.

Габриэлю же и горя мало: на этой неделе он вошел в советы директоров сразу нескольких крупных концернов и сосет бабло оттуда, включая тот же "Сименс", это главное и единственное, что умеет этот конченный ублюдок и нацист, который недавно помог пройти лечение в Германии палачу иранского народа аятолле Шахруди, верховному судье и главе всего аппарата иранской юстиции, отправившему на смерть тысячи иранцев (он лично подписал минимум 2000 смертных приговоров). Габриэль втайне даже договорился со знакомыми ему ганноверскими врачами о лечении палача.


Германские иранцы протестуют против лечения Шахруди в Германии

В своей дружбе с аятоллами Германия братается нынче с архидемократическими режимами России и Китая против освободившей ее от нацизма и научившей демократии Америки.


Финансируемые Ираном и Германией "освободители Палестины" показывают зигу

Кому влом читать Бухена на немецком, может прочесть «частное мнение» главного редактора Немецкой волны Инес Поль, переведенное на русский для русскоязычных потребителей этой отравы:

Разрушитель по имени Дональд Трамп

Трамп тут объявлен ни много, ни мало главным убийцей жителей Газы!
Кстати, сообщение атаманов Хамаса о том, что 50 из 62 погибших у забора являлись боевиками Хамаса, на немецкие экраны, как и в немецкие газеты совершенно случайно не попало!

Тут в общем-то тоже все абсолютно ясно и однозначно, как и то, каким образом главред может публиковать свое «частное мнение» на подчиненном ему государственном канале. А ведь это уже не исламский портал «Муслим-маркт», официально получающий финансирование из Тегерана и руководимый двумя братьями министра интеграции Германии, осужденными судом за разжигание национальной розни и антисемитизм, и даже не ARD и ZDF, носящие фиговый листок «общественно-правовых каналов», т.е. формально кагбэ независимых, хотя по содержанию стопроцентно придворно-лакейских.
В отличие от них, Немецкая волна является официальным внешнеполитическим рупором Федеративной республики Германия...

Стоит ли удивляться, что та же "Немецкая волна", финансируемая за счет немецких налогоплательщиков, только что наградила почетной премией "Freedom of Speech Award" видного иранского пропагандона Задега Цибакалама, который не только прославляет режим аятолл и тщательно вылизал уже все дырки Хаменеи, но и вопит, что порвет всем пасть за аятоллу и аятоллинный режим ?
Причем, что весьма характерно, в обосновании зомбодятлов с "Немецкой волны" было сказано, что премия вручается ему за "критическую журналистику"!

Петер Гримм приводит открытое письмо 308 видных иранских оппозиционеров во главе с Миной Ахади, живущих в Германии и бурно протестующих против вручения денег немецких налогоплательщиков этому иранскому Геббельсу.

Стоит ли удивляться, что от имени Бундестага вещает его депутат из Левой партии Дитер Дем, зоологический антисемит и открытый друг Хамаса и Хизболлы, который прославился тем, что устроил на работу в Бундестаг киллера RAF Кристиана Кляра, убившего множество ни в чем не повинных людей, а ныне "предотвратил ужасное" - что политический беженец из Чехии и член АФД Петр Быстрон возглавил бы комитет Бундестага по культуре?

Bildergebnis für Diether dehm hamas
Дитер Дем на страже мира!

Bildergebnis für Diether dehm hamas
Иллюстрация из закрытой группы Дитера Дема в Фейсбуке


Дитер Дем (слева) и его друг, убийца Кристиан Кляр

А 14 мая соратнички Дема в Дортмунде вместе с палестинскими флагами в очередной раз развернули очередной транспарант с лозунгом "Израиль - наше несчастье!",



парафраз любимого изречения "Штюрмера" "Евреи - наше несчастье", и лишний раз продемонстрировали свои свинячьи хари. А в это самое время в горсовете того же самого Дортмунда все системные партии, включая ХДС, отмели заявку АФД на введение программы дерадикализации и искоренения антисемитизма среди школьников-мусульман!




Палестинский флаг со свастикой на границе с Газой в апреле 2018 г.

А всего через пару дней после "Панорамы" в эфир того же Первого канала вышел ее собрат по проаятоллиному фронту, "Монитор".
В нем ведущий прямо обвинил Нетаниягу в развязывании войны в Ираке, хотя ни малейших доказательств для этого нет, но когда и кого на зомбоящике это смущало?

Окончание следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →