?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Вера Ленгсфельд. Мы - не идиоты!
в городе
lussien
Что за шоу! Так называемый «спор о предоставлении убежища» в ХДС/ХСС оживленно обсуждался во всех СМИ. При этом производятся дикие спекуляции вместо того, чтобы спокойно анализировать ситуацию и освещать этот политический балаган. Баварский лев с бархатными лапами снова грозно порычал, но снова и не подумал действовать. А ведь восстановить законность на наших границах министр МВД Зеехофер мог уже давно.

Для этого ему не нужно спрашивать ни канцлершу, ни бундестаг, а надо лишь отменить устное распоряжение своего предшественника де Мезьера пускать в страну всех, кто утверждает, что ищет убежище, включая людей без документов, тех, кто уже подал прошение о предоставлении убежища в других странах ЕС, а также тех, кому уже отказали в убежище в Германии и депортировали из нее. Канцлерше Меркель было бы трудно найти серьезную причину для его увольнения. То, что он собирается восстановить конституционный порядок, вряд ли можно назвать такой причиной.

Bildergebnis für Меркель

Вместо того, чтобы указывать на этот простой факт, СМИ начали распространять ложь канцлерши о том, что с претворением в жизнь мастер-плана Зеехофера Германия окажется в полном одиночестве в Европе. Это был бы конец трехлетнего немецкого самоуправства. Но вместо того, чтобы действовать, Зеехофер устроил балаган. Он лишь пригрозил отменой инструкции де Мезьера, но сначала захотел получить одобрение президиума ХСС, которое требуется ему ничуть не больше, чем согласие канцлерши, поскольку времена, когда Политбюро вносило и утверждало ценные указания и директивы, закончились еще в 1989 году. Однако это возымело эффект.

Беспрецедентная «Веселая карусель»

Путаница была закреплена «компромиссным предложением» Меркель высылать тех, кто уже был отклонен в Германии в качестве беженца и депортирован из нее. Одно это наглядно демонстрирует, насколько демонтировано у нас правовое государство. Для иммигрантов, похоже, нет ни права, ни закона. На наших границах работают "карусельные двери".

Кого депортировали через переднюю дверь, тот тут же возвращается через черный ход. Что речь тут идет всего лишь о нескольких сотнях человек, связано с тем, что у нас практически никого не депортируют. По указанию канцлера власти вынуждены игнорировать закон! Удивительно ли, что «Ger-Money» не воспринимается иммигрантами всерьез? Но об этом и речи нет, вместо этого СМИ раздувают страхи о падении правительства и новых выборах. Как будто это было бы не самое лучшее, что могло случиться!

Bildergebnis für Меркель

В понедельник произошла ожидаемая сдача позиций ХСС. Зеехофер объявил на пресс-конференции, что теперь он хотел бы двигаться пошагово. Канцлерше должно быть выделено 14 дней для поиска «общеевропейского решения» по принудительному выдворению лиц, ищущих убежища, которые уже подали заявление на убежище в другой стране. Хотя это уже предусматривает Дублинское соглашение, исключающее необходимость в дополнительных двусторонних соглашениях, речь идет о том, чтобы как можно сильнее пускать дым в глаза, отвлекая от полного провала меркелевской миграционной политики.

Канцлер Шредер однажды сказал, что ему для успешного правления нужны только газета "Бильд" и зомбоящик, которыми можно управлять. Канцлерше Меркель для этого необходима послушная зомбопресса, которая промывает народу мозги.

Через две недели мы увидим вторую часть марлезонского балета. «Общеевропейского решения» у Меркель не будет, поскольку она уже давно изолирована в Европе из-за своего самодурства, и ни у кого там нет желания помочь ей в решении проблемы, в коей она погрязает все глубже по причине своего старческого маразма.
Но она желает править дальше, пока не разрушит все в хлам!

Bildergebnis für Меркель

Когда она на днях нанесла визит нашей бывшей национальной сборной, которая теперь официально именуется просто "командой" и играет в блекло-серых тряпках, с которых удалена вся государственная символика (Меркель ее терпеть не может), один шутник написал: "Лузер среди лузеров". "Команда" уже начала все продувать. Канцлерша на очереди.
https://www.achgut.com/artikel/wir_sind_doch_nicht_bloed

lussien. От себя добавлю: и шансы у них примерно одинаковы. Италия уже дала сегодня Меркель от ворот поворот.

"Команда" блеклых "звезд интеграции" (не футбола же!) имеет еще некоторые шансы по выходе из группы не попасть сразу на Бразилию, мечтающую о реванше (например, мексиканцы могут продуть шведам, а те - немцам, либо бразильцы перехитрят всех и тоже займут в подгруппе второе место). Но, по сути, все знают, что избежать этого почти невозможно. Это будет самый ранний вылет с чемпионата мира за всю историю участия немцев в этих чемпионатах.
Примерно такие же шансы и у нашей канцлерши избежать развала коалиции. Нет, они, конечно, блестящие, но исчезающи малы.


  • 1
Премьер Баварии против плана Меркель "платить больше странам еврозоны"
ЧЕТВЕРГ, 21 ИЮНЯ 2018, 11:52
0
Премьер-министр немецкой земли Бавария Маркус Зедер выступил против идеи, чтобы деньги налогоплательщиков Германии использовались для помощи другим участникам еврозоны.

Об этом сообщает Reuters.

Канцлер Ангела Меркель и президент Франции Еммануэль Макрон на этой неделе достигли согласия относительно реформы еврозоны, в частности, создание ее бюджета для усиления экономической конвергенции в рамках валютного блока.

Зедер является одним из лидеров консервативных баварских союзников Меркель. Он заявил, что обсуждение европейских реформ вызвало впечатление, что вопрос финансирования и убежища может быть связан: "это может оставить плохой привкус".

"Одно ясно: нам нужна стабильность в Европе и не всегда через выплату больших денег, а скорее с помощью реформ в соответствующих странах", - добавил Зедер.

"Мы не хотим сообщества долгов. Не может быть такого, чтобы европейские финансовые инструменты разрабатывались, например, для дальнейшего сохранения итальянских банков. Это должно быть решено в Италии, о чем надо говорить", - добавил он.

На ZDF есть ночное ток-шоу Маркуса Лантца, итальянского немца из Тироля.
Седня там будет никто иной как бывший глава ФБР Коми, а вчера были Штойбер с чуть ли не единственным интересным зомбодятлом из Вельта Робином Александером, автором бестселлера про то, как Мурка открыла границы в 2015-м.
Так вот он интересную весч сказал: раньше Зеехофер много раз пытался бунтовать против Феркель. Она его вызывала к себе на ковер в канцлерамт, делала прочистку мозгов и каждый раз он выходил оттуда заплаканным, заплеванным и поджавшим хвост. Однажды он просидел там три дня подряд!

Что изменилось на этот раз? - спрашивает Александер и отвечает: на этот раз Хорст был там вместе с Зёдером. А на того где сядешь, там и слезешь.
И побитой собакой выходила уже Мурка...

Забавно. И чо такие слабаки делают во власти?

Хрен знает
Думаю, что попадают они туда не по принципу силы, а по тому, насколько хорошо умеют лизать жопу, как Сталин лизал Ленину, Хрущев лизал Сталину, Брежнев - Хрущеву, Горбачев - Андропову и т.д.
Мурка тоже когда-то ударно лизала Колю. Ну, а Зеехофер - Штойберу.

Австрия: лодки с мигрантами вообще не должны прибывать в Европу
СУББОТА, 23 ИЮНЯ 2018, 10:54
4
Канцлер Австрии Себастьян Курц настаивает, что положить конец миграционному спору в Европе должен недопуск мигрантов на европейский континент.

Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild.

"Мы должны предотвратить, чтобы лодки (с нелегальными мигрантами на борту - Ред.) вообще когда-нибудь прибывали в Европу", - заявил Себастьян Курц.

Кроме того, австрийский канцлер настаивает, что беженцев, которые уже попали в ЕС, необходимо разместить за пределами Европы.

"Если же мигранты уже попали в ЕС, мы должны заботиться о них за пределами Европы. Там они получат безопасность, но никаких гарантий благополучной жизни в Центральной Европе", - считает Себастьян Курц.

Курц подтвердил заявление премьера Дании о том, что сейчас идет работа над организацией лагерей для беженцев за пределами Европейского Союза, однако не стал уточнять, в каких именно странах они могут быть размещены.

В воскресенье в Брюсселе состоится неофициальный саммит ЕС по миграции с участием 16 государств Евросоюза, однако прорыва на нем не ожидается. Страны "Вышеградской четверки" - Венгрия, Чехия, Польша и Словакия - объявили бойкот этой встречи.



Видимо через неделю, Меркель придется покинуть свой пост. Никакого "общеевропейского решения" не будет.



Edited at 2018-06-23 10:39 am (UTC)

Ха, держите карман шире, она ещё коалицию с зелеными замутит. Её придётся выносить из канцлерамта вместе со стулом.

Они ГроКо полгода мутили, не думаю, что на этот раз избежат досрочных.

Тем более, выход ХСС из коалиции разрушит вообще всю базу "христианских дерьмократов", сделав ее партией исключительно пенсионеров и клоном зеленых.


Я где-то читал прогноз, что если ХСС выйдет из блока с ХДС, то рейтинги ХДС скатятся куда-то в район 15%.


Да их рейтинги и сейчас немногим выше. По необработанным данным сайви юнион уже наравне с АфД. И даже по типа репрезентативным они скатились ниже 30%. Что значит, что ХДС уже в лучшем случае на 22-23%.

Актуальные данные сайви (8, 17, 24 июня, разница за неделю, первая цифра - репрезентативные данные, вторая - сырые)


По сырым данным за АфД за последнюю неделю голосовали 42%. За ХДС/ХСС - 21%.

  • 1