парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Операция "СамоЛиквидация". Гора родила микроба

Ибо мышью невозможно было назвать даже соглашение Меркель-Зеехофер, а когда к нему присоединились социалистические демократы, то даже у микроба не видно ни лапок, ни головы, ни хвоста, ни даже тела, а от сферического коня в вакууме он отличается стремящимися к абсолютному нулю размерами.

Что же произошло? Да то же, что происходило все предыдущие три года, когда он называл режим Меркель "государством бесправия" и угрожал жалобами на оный в Конституционный суд, а потом вдруг присоединялся к этому "государству бесправия": Зеехофер взбрыкнул и тут же полностью слился. Еще в воскресенье он угрожал уйти в отставку и в интервью "Зюддойче Штюрмеру" назвал Меркель неблагодарной "этой женщиной, которая находится у власти только благодаря ему", Зеехоферу.





Затем, как писал "Ди Вельт", произошло восстание во фракции ХДС в Бундестаге. 160 из 200 депутатов от ХДС потребовало проголосовать по "Мастер-плану" Зеехофера, что грозило немедленной отставкой Меркель. Наконец, Меркель вызвала Зеехофера к себе в канцлерамт, сделала вид, что сдается, но затем вновь произошло нечто невообразимое. Ибо сдалась вовсе не Меркель, а сам Зеехофер.



Как она это делает? Может, у нее есть кнопка отключения Зе? 50 чемоданов компромата? Но тогда почему он бунтует до того, как она начинает его шантажировать этим компроматом?

Журналист "Вельта" Робин Александер в ток-шоу у Маркуса Ланца говорил, что после предыдущих бунтов Меркель всегда вызывала Зеехофера к себе в канцлерамт, где он сидел часами, а однажды - сутками, да, да, он просидел там трое суток, вышел оттуда постаревшим, заплаканным и сказал, что с этой женщиной он больше не может. А на развод его сил не хватает. В этом - весь Зе. Помните историю, когда он был министром здравоохранения в Берлине, завел связь с тамошней юной адвокатшей Анеттой Фрёлих, прижил от нее ребеночка, но возмущенная общественность заставила его бросить свою пассию вкупе с ребенком и вернуться в семью (после чего через пару лет в Берлине вроде бы родился еще один его ребеночек)? "Местком" победил человека-тряпку - и тогда, и сейчас. Пишут, что среди членов того "месткома" был даже римский Папа Бенедикт.


Зе с женой и любовница



Правда, сказал Робин Александр, последний раз (в середине июня) Зе был в канцлерамте не один, а вместе со своим заклятым другом Зёдером, уже лишившим его одного из двух постов (а скоро лишит и второго). Очевидно, кнопки от Зёдера Меркель так и не нашла, а потому где села, там и слезла: сладкая баварская парочка в середине июня отправила ее в сладкое эротическое путешествие с партийным заданием: за две недели принести то, не знаю что, уговорить австрийцев, итальянцев и компанию делать вещи, которые они делать не захотят ни при каких условиях, а именно: брать своих бешенцев назад. Меркель якобы договорилась с 14 странами, но Венгрия, Чехия и Польша тут же опровергли ее жалкое вранье, как и Ливия с Марокко - вранье про строительство лагерей для беженцев в их странах.

Однако вместо того, чтобы выполнять единогласное решение президиума ХСС о высылке зарегистрированных в других странах ЕС бешенцев прямо на границе, Зеехофер вновь начал громко ныть, стенать и проситься в отставку, после чего в него публично плюнул даже его заклятый друг Зёдер, а потом пустился на глупейшую торговлю с Меркель и спустил все, что только можно было спустить, да еще высказал при этом чувство глубокого удовлетворения! Такого театра абсурда на высочайшем политическом уровне я еще в жизни своей не встречал, ни в одной банановой республике, даже самой дикой и людоедской, такого не бывало, клянусь моей клетчатой треуголкой! Политическую дебильность отныне предлагаю измерять в зеехоферах!



Конкретно соглашение Меркель-Зеехофер заключалось в следующем: вместо высылки зарегистрированных в других странах ЕС бешенцев на границе их должны были помещать в транзитные центры в районе границы, из которых их должны были затем высылать в Италию и Грецию, ЕСЛИ ТЕ СОГЛАСЯТСЯ ИХ ПРИНИМАТЬ, а если нет, то в Австрию - опять же только ЕСЛИ ТА СОГЛАСИТСЯ ИХ ПРИНИМАТЬ.

А если нет? В том, что никто из троих не согласится, как и Венгрия, сразу же заявили все эти четыре страны, ясно и недвусмысленно. Что Зеехофер собирался делать с непринятыми бешенцами дальше, навсегда останется его тайной. Ибо тут он начал успокаивать социал-демократов: не бойтесь, бешенцы будут находиться в транзитных центрах НЕ БОЛЕЕ 24 часов (Меркель тут же великодушно накинула еще 24 часа) и НИКТО ИХ ТАМ ДЕРЖАТЬ НАСИЛЬНО НЕ БУДЕТ!! Т.е. они там будут находиться добровольно и при желании покидать их в направлении Германии.


С Зёдером

Затем мистер Зе сделал еще один "великодушный" жест в адрес социал-демократов: теперь уже речь, оказывается, шла не обо всех бешенцах, зарегистрированных в Италии, Греции, Австрии и других странах, а ТОЛЬКО О ТЕХ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УЖЕ НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС НАТУРАЛИЗАЦИИ или предоставления политического убежища! А это - несравненно меньшее количество, то бишь всего лишь 100-150 человек в месяц!! Я напомню: Германия в прошлом году приняла около 200 тысяч сироток, т.е. в среднем около 17 тысяч в месяц!! А высылать назад, по нынешним понятиям Зеехофера, должны всего-навсего 100-150 человек, т.е. МЕНЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА! Сам Зеехофер заявил о "не более чем 5 человеках в день". Мартин Шульц говорит о "„Peanuts-Zahlen von Flüchtlingen“, т.е. ничтожном проценте от всех бешенцев, из-за которых не стоило затевать сыр-бор, и в данном случае Шульц прав, речь идет о грандиозной профанации с целью промывания мозгов электорату.


С Шульцем

Но социал-демократики, поняв, что Хорштель слился по полной программе, т.е. что из него можно теперь вить веревки, пинать ногами в любые места, держать пальцами за нос и за ухо и плевать в морду, не согласились даже на такие транзитные центры!! Да, да, никаких транзитных центров не будет вообще! А что будет?? Отвечаю: НИ-ЧЕ-ГО!! Т.е. никакого соглашения и никакой программы НЕТ! Все остается по-прежнему.



"Мастер-план" Зеехофера так и останется тайным и не будет не то что утвержден, но даже опубликован, он заберет его с собой в могилу, и ни один его пункт выполняться не будет, в т.ч. тот, что предусматривал частичную выдачу сироткам еды и одежды вместо денег. Зато будут выполняться новые "гуманитарные" пункты сосало-демократии, например, о том, что сиротки любого сорта получат право бесплатно судиться с Германией за ее счет. Кроме того, запросы на предоставление убежища должны теперь обрабатываться в кратчайшие сроки!.. Как будто не было никакого скандала с BAMF (Управлением по делам беженцев, начальница которого уволена и против нее ведется следствие!) именно из-за того, что в чуть менее кратчайшие сроки право на ПМЖ в Германии выдавали бандитам, террористам и прочему отребью практически безо всякой проверки!



И при всем при этом мистер Зе еще добровольно взвалил на себя миссию уговаривать итальянцев и австрийцев принимать своих гольдштюков назад, хотя те четко заявили, что этого не произойдет ни при каких условиях. Если неделю назад эту Mission Impossible должна была выполнить Меркель и давление лежало исключительно на ней, то теперь Зеехофер, как истинный джентльмен опосля лоботомии, переложил эту миссию на себя, освободив от нее ту, которую он "обожает больше всех на свете"!
Видали вы где-нибудь еще таких кретинов?

Думаете, это только мое мнение?
Вот что сказал глава СвДП Кристиан Линднер, который искренне пытался помочь Зеехоферу, пока окончательно не понял, насколько безнадежен этот болван: "Ich glaube, im Bundeskanzleramt biegen die sich vor Lachen, Herr Seehofer." ("Я думаю, в канцлерамте они теперь катаются по полу от смеха, херр Зеехофер").

СДПГ же недостаточно полного разгрома своего врага, соци хотят еще и покуражиться над ним всласть и запустили проект "Замучать Зеехофера", пишет "Ди Вельт". "Мы обдумываем, как бы получше дать ему в морду", заявил газете один из главных функционеров СДПГ.

Помните, как в советских лагерях поступали с "опущенными"? Вот примерно те же самые круги ада теперь проходит и вконец спятивший Хорст Зе. Хамство в его адрес со стороны партфункционеров всех возможных партий и направлений, включая дорогих коллег из ХДС, сравнимо разве что с разнузданным хамством в адрес АдГ.



Интересно, а что делают в президиуме ХСС, чье единогласное решение Зеехофер в один момент порвал, растоптал и выкинул на помойку? Есть ли у этих людей хоть какое-то подобие яиц и позвоночника или это безмозглые холуи и марионетки, безоговорочно следующие за своим начальством?

Одна надежда у меня все же теплится. А именно - надежда на то, что восстание ХСС все же состоится, но несколько позже, ближе к баварским земельным выборам 14 октября. С таким расчетом, чтобы после раскола нерушимого блока ХДС/ХСС "старший брат" ХДС не успел создать своего отделения в Баварии для участия в этих выборах. Но даже в этом случае непонятно, как же ХСС удастся продать своему электорату нынешнее смехотворное "соглашение".

Пока же электорат надурить не удалось: по данным ARD и института опросов dimap, 78% немцев негативно оценивает работу германского правительства. Такой цифры не было еще никогда, даже близко. Лишь 19% немцев считает, что тяжба с Зеехофером усилила Меркель (что "однозначно усилила", считает всего 6%), 70% полагает, что ослабила.

Посмотрите тут на лицо Меркель, его несколько раз показывают крупным планом:


("У этого правительства поехала крыша", говорит Гауланд, "а чтобы чинить крышу, Меркель не будет вызывать ремонтников, она будет искать общеевропейское решение!")

P.S. Зеехофер совершил очередной крррутой поворррот на 720 градусов вокруг своей оси! Его горемычный"Мастер-план" якобы все же будет представлен в следующий вторник (если верить весьма отдельным СМИ), и борьба за высылку менее чем 1% сироток якобы продолжится. Поглядим, каким будет следующий слив и отмазки к нему, если кому-то весь этот цирк с конями еще интересен.
Шел 1000-й день операции "СамоЛиквидация"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →