?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Будь прокляты клеветники, пущай у них отсохнут языки!..
Murka
lussien
Ангела Хорстовна М., лидер всего свободного мира, в среду наставляла в Кельне пытливое юношество в детсаду в духе бессмертных образцов:



ну, или:



или же, если быть совсем уж строгим, но справедливым:



и нечаянно оказалась частью инсталляции с участием Зедера и Зеехофера, вот тут они на снимке сверху:





Скажу вам по секрету: это была диверсия детской подпольной организации AfD.
Фото, к слову, настоящее, не фотошоп, но оно так же запрещено у нас к публикации, как и очередное видео в дупель бухого Юнкера на саммите НАТО (которому, в отличие от Трампа, никто не предлагает ни уйти в отставку, ни пройти психиатрическую или наркологическую экспертизу), это тоже государственная тайна нашего демократичненького Евросоюза. А все попытки приоткрыть завесу беспробудного пьянства главы ЕС объявляются зомбопрессой "издевательством над больным и инвалидом", жертвы автоаварии (которая, правда, произошла более 30 лет назад). И не пьяный он, мол, никакой, а просто седалищный нерв у него зажало! Судите сами:


Правда, написали об этом фото Меркель в детсаду только иностранные СМИ плюс финансируемый Москвой "Спутник". Вслед за чем "Спутник" и “Daily Mirror” удостоились гневной отповеди "Хаф-хафа":

"Что Вы обязаны знать о "Дэйли Миррор" и "Спутнике"

Это не случайно, что именно эти два портала атакуют канцлершу своими хамскими нападками.
"Дэйли Миррор" часто и в прошлом выделялся германофобией. В 1996 году эта газета объявила Германии "футбольную войну" (
представляете, ужас какой? - lussien).

"Спутник" - СМИ, финансируемое Россией с целью польстить Кремлю и представить его врагов в плохом свете. "Что здесь происходит, не является настоящей журналистикой" (
в отличие от "Хаф-хафа" и его друзей! - lussien), сказал когда-то его бывший редактор Андрей Файнберг.

Фото из кельнского детсада очень подходит [врагам свободного мира], чтобы представить канцлершу комической фигурой".

Huffingtonpost

Да, не знали хады проклятые, что над Меркель смеяться так же низя, как над Папой Римским, потому как она святая, и они тем самым злостно нарушают догмат о ее непогрешимости!
Все наши зомбоСМИ знали, а этих тварей еще учить и учить!!!
Если кто не знает, в Германии вручают "Орден звериной серьезности". "Хаф-хаф" его заслужил!
Очень характерны также линки под статьей:
"Wenn man Merkel zuhört, wird einem angst und bange"
("Если Меркель уйдет, будет кошмар!") и
"Wenn Merkel weg ist, wird gar nichts gut"
("Если Меркель уйдет, ничего хорошего не будет"). Это две разные статьи, хотя и с одинаковым названием (ибо оно отражает фикс-идею насмерть перепуганных леваков), одна из "Шпигеля", другая - из самого "Хаф-хафа", но смысел у них один, и так и должно быть в соборном обществе заединщиков!
Народ и партия едины, а паразитам - никогда!

Ну, а покуда спасительница еще не ушла, у нас, слава аллаху, все прекрасно, лучше и быть не может...
Вот, например, сегодня - теракт в Любеке, который, оказывается, и не теракт никакой, если верить нашим СМИ и полиции ("Что произошло, еще не ясно, но однозначно нет никакой террористической подоплеки", заявил глава МВД Шлезвиг-Гольштейна Гроте (ХДС)).

Что же произошло? Некий, как пишут все наши СМИ, "немец" (т.е. очередной иранец с немецким гражданством) сел в автобус с огромным мясницким ножом и пытался им резать всех вокруг себя. Кроме того, он пытался устроить в автобусе не то пожар, не то взрыв. Последнее ему не удалось, ножом же он порезал 14 человек, два из них ранены очень тяжело.

Но все равно "немец" и "не теракт", это ясно. Хотелось бы уже, чтобы наконец объявили, что он просто сумасшедший или устал от немецкого нацизма и от АФД, чтобы мы могли спокойно перейти к водным процедурам и дальше вкушать счастье пребывания в Единой Европе. Сама новость стоит на самых задворках, опосля Трампа, Брексита, бедной "Софии", которой не дают поспасать сироток у ливийских берегов с перекачкой их за тысячи километров от мест спасения, и наставлений Феркель молодежи и юношеству.

Вчера был египтянин Ахмед Ф. в Дюссельдорфе - этот говорил по Скайпу со своей женой, немкой Катариной, осерчал на нее и начал угрожать убить их общую семилетнюю дочку, судя по всему, начал ее чем-то бить и колоть. Жена вызвала полицию, но было уже поздно, ребенок умер в карете скорой помощи.


Ахмед - с убитой им дочкой. Внизу справа - дом, где произошло убийство

В видеотексте ARD эта история тоже была изложена, разумеется, без упоминания одной детальки: нигде не было сказано, что убил бешенец, араб или египтянин. Как любит говорить ARD, все эти детальки - регионального значения, а мы - великий общефедеральный канал, для которого нетути тебе ни Россий, ни Латвий, ни эллина, ни, миль пардон, иудея...

Ну, а если толпа арабов избивает одного из своих, то заголовок такого события в прессе: "15-летний сириец избит нападавшими!". Не "15-летний избит нападавшими" и не "15-летний сириец избит другими арабами", а именно вот так. А избит он был двадцатью арабами так, что находится при смерти. Били зверски: кулаками в лицо, палками, а потом и камнем по голове! Причем такое происходит ежедневно: так, за день до этого там же был так же зверски избит ногами, кулаками и палкой и порезан ножом двумя своими земляками другой сириец, 19-летний, как сказано в той же статье.

Министра Зеехофера по кличке Дрейхофер сейчас не трепает только ленивый. Сегодня на него напал заклятый друг Зедер, ибо на выборах в Баварии ХСС грозит страшный обвал, но в основном его долбают слева. Во-первых, он посмел-таки выслать на родину аж целых 69 афганских уголовников-рецидивистов (из 120 тысяч афганцев, которые должны быть срочно высланы из страны по суду, но не высылаются!), причем аккурат в день своего 69-летия, т.е. кагбэ задул по "свечке" на каждый год, а один высланный афганец возьми да и покончи там с собой. Так что теперь Зеехофера обвиняют в его смерти.

Но если верить СМИ, то Зеехофер совершил и куда более тяжелое преступление: взял да и выслал на родину телохранителя Осамы Бин-Ладена, ставшего в Германии салафитским проповедником и наставником террористов Сами А., который жил в Германии припеваючи, получая от государства по 40 тысяч евро в год (а всего - более 320 тысяч евро в общей сложности). Одна только его высылка обошлась в 35 тысяч евро и столько же будет стоить обратная "всылка".


Сами А., телохранитель Бин Ладена и салафитский проповедник

Зеехофер выслал этого замечательного человека на его родину - в Тунис. Но когда он уже летел туда, в ведомство по делам бешенцев BAMF летела депеша из Административного суда Гельзенкирхена: срочно вернуть телохранителя Бин Ладена в Германию, ибо в Тунисе ему могут грозить пытки, а то и смертная казнь (хотя ее там уже больше 20 лет не применяли!). Было потребовано развернуть самолет и послать его назад вместе со всеми пассажирами! А теперь - "вернуть взад" самого ценного специалиста! Причем особенно усердствуют в этом министры от СДПГ во главе с Барли и Маасом и издания вроде "Шпигеля" и "Цайта", этих просто выворачивает, когда они подумают о судьбе несчастной сиротки, а также осиротевшей без нее Германии, а слезы просто душат и капают!

Вчера же стала достоянием гласности еще одна чудная история.
20-летний палестинец Биляль, который неделю назад избил в Бонне профессора Меламеда из Бостона, ибо тот на свое несчастье оказался в кипе, вместо тюрьмы был, как известно, посажен на день в психушку, там у него, естественно, ничего болезного не нашли и тут же отпустили домой. Профессора же Меламеда полиция "по ошибке" зверски избила, били его, лежащего на земле, в том числе кулаком в лицо. Чтобы знал, гад, как не ндравиться палестинским вьюношам! И это несмотря на то, что профессор - левый, и пытался объяснить, что он - за мир, дружбу, жувачку и два государства для двух народов. Не помогло, ибо бьют не по паспорту и не по кредо.


Биляль, надежда Германии

И вот - недели еще не прошло! - как во вторник тот же Биляль, снова обкуренный, напал с ножом на других людей, издевался и угрожал их убить. Все произошло на том же самом месте, что и с Меламедом, - в парке Hofgarten.


Hofgarten и профессор Меламед

На сей раз Биляль все же попал в КПЗ, но я не думаю, что надолго, это ж все-таки гольдштюк! Мастер Шульц не обменял бы такого и на тонну золота.
В феврале этот же гольдштюк Биляль участвовал в разбойном нападении на боннский супермаркет и был отпущен, даже уголовное дело не завели.
Не портить же нашу чудесную уголовную статистику, таки самую лучшую в подлунном мире, черт возьми! Т.е. аллах акбар, конечно.

Так что пока Меркель злые негодяи уйти не вынудили, у нас все прекрасно - дальше некуда. Причем настолько, что Меркель и делать ничего не надо, кроме как "встречаться с людЯми" (уж больно рейтинг на нуле) - то в детсаду в Кельне (в среду), то в доме для престарелых в Падерборне (в четверг), летая туда за сотни километров последним еще действующим самолетом покойного Бундесвера.

Ну, и во Франции, где аллах помогает дорогому нашему сердцу тов. Макрону, тоже, само собой, все прекрасно.
В парижском концертном зале "Батаклан", где всего полтора года назад арабские гольдштюки устроили кровавую баню со 130 жертвами (а у некоторых, запершись с ними наверху, отрезали гениталии, о чем наши СМИ рассказать постеснялись), нынче вполне официально выступает другая арабская сиротка, джихад-рэппер Медина (Médine Zaouiche), исламист и близкий друг террористов, который издевается над жертвами "Батаклана" и "идиотами, которым он хочет забить головы фатвами", его альбомы называются, например, "Джихад" и "11-е сентября", и он - главный герой арабских парижских банилье.



Так что не смейте нам обижать наших благодетелей - Меркель, Макрона и Юнкера, ибо только их трудами мы и живем, спасибо за наше счастливое детство каждому из них в отдельности и всем скопом.


У меня уже нет слов, чтобы описать то, что я чувствую, читая , что происходит у вас, и зная, что происходит у нас.

Эмма, воспринимай это с юмором, как я, даже если это смех сквозь слезы, в любом случае так легчее..

наконец-то... дождался... спасибо. щас разошлю своей пастве и сяду читать.. :))))))

Страшно читать и мерзко.

Не понял, что страшно? Там есть что-то принципиально новое, чего еще не было?
Вообще-то подразумевалось, что будет не страшно, а смешно.

Забыл написать следующее.
Телохранитель Бин Ладена Сами А. пожаловался, что он как Gefährder находится под круглосуточным наблюдением.
А это значит, что расходы на него в 40 тысяч евро в год и в 320 тысяч за все время (без жилья и медстраховки) - это даже близко не настоящие расходы.

Для круглосуточного наблюдения за одним человеком требуются 24 специалиста по наружке, и по квалификации это не простые полицейские. Но даже если бы были простые: средняя зарплата опытного полицейского - 4.115,- евро в месяц. А зарплата 24 опытных полицейских - 4.115 * 24 = 98760 евро в месяц или 1 миллион 185 тысяч евро в год.

Вот истинные расходы на этого ценнейшего специалиста, которого суд требует привезти из Туниса назад. Это налоги сотни работающих немцев. Так что 35 тыщ евро за чартерный рейс в Тунис - это чепуха на постном масле

И еще: ни грамма не уважаю Зеехофера, но Сами А. выслал не он, а власти NRW, а покончившего с собой афганца выслало из страны правительство красно-зеленого Гамбурга. Так что подавший в суд на Зеехофера социк должен был подать иск на своих однопартийцев из Гамбурга. Разумеется, ни одно зомбоСМИ у нас об этом не написало.

Edited at 2018-07-24 03:08 am (UTC)

зацени, очень интересное видео
https://www.youtube.com/watch?v=8kcjDarD37g

Диверсии сироток?

Пожары в Греции: число жертв удвоилось до 50
ВТОРНИК, 24 ИЮЛЯ 2018, 09:21
0
Число жертв большого огня в Греции резко возросло во вторник утром, после того, как спасатели обнаружили тела десятков погибших в поле у ​​таверны в городе Мати.

Об этом сообщает Protothema.

Информацию о "десятках погибших" в этом районе сначала сообщил телеканал Skai. Впоследствии спасатели обнародовали информацию о 26 погибших, позже - о 30.

По данным спасателей, большинство жертв были найдены в поле: погибли целые семьи. Некоторые погибшие дети были найдены в объятиях своих родителей. По данным СМИ, люди бежали от огня к морю, однако не успели добраться до воды.

Мэр города Рафина подтвердил гибель 26 человек. По его информации, тела были найдены уже в море.

Ранее сообщалось о гибели 24 человек. Таким образом общее число погибших от стихии в Греции по официальным данным составляет по меньшей мере 50 человек. Более 150 человек пострадали.

Греческие СМИ называют эти события беспрецедентной национальной трагедией.

Лесные пожары возникли в понедельник в греческом прибрежном регионе к западу от Афин, заставив людей покинуть свои дома. Огонь бушует у городов Рафина, Мати и в районе прибрежного курортного города Кинета. В этих районах введено чрезвычайное положение.

Греция запросила помощи в тушении пожаров у Евросоюза.

Да, смуглый медведь трахает в зад белого медведя - вполне пристойная картинка, отражающая действительность.

Об этом я как-то не подумал)

NORTHERN EUROPE
Afghan migrant stabs 18-year-old Norwegian boy to death for no reason
24 July 2018

The victim with his dog - Private picture
TwitterFacebookPrintMore12.4K
An 18-year-old employee was stabbed to death while working in a Coop supermarket in Vadsø, Norway’s VG reports.

The Norwegian teen, called Håvard Pedersen, was murdered by an 17-year-old Afghan migrant.

Ну как же "for no reason"?
"А чё он?!" - вполне достаточный reason.

https://www.epochtimes.de/politik/deutschland/seehofer-in-deutschland-gibt-es-so-viele-islamistische-gefaehrder-wie-nie-zuvor-a2501062.html

Зеехофер ноет о беспрецедентном уровне роста исламизма в стране.


https://www.tag24.de/nachrichten/wingst-zoo-tropennacht-versuchte-toetung-mord-fluechtling-messer-verbrechen-polizei-kriminalitaet-700320

Бешенец из Анголы до полусмерти порезал местного.



>> Зеехофер ноет о беспрецедентном уровне роста исламизма в стране.

Ну, дык по делу ноет.

Трамп и Путин договорились о разделе Косово - СМИ
ЧЕТВЕРГ, 26 ИЮЛЯ 2018, 14:09

Администрация президента США Дональда Трампа дала зеленый свет варианту разделения Косово.

Об этом пишет приштинская Gazeta Ekspres.

Со ссылкой на дипломатические источники издание заявляет, что существует возможность того, что Трамп договорился об этом с президентом России Владимиром Путиным на недавнем хельсинкском саммите.

Согласно информации, предоставленной газетой, администрация Трампа, в частности те, кто имеет дело с внешней политикой, согласились, что Косово должно предоставить территорию, в частности северные регионы, Сербии в обмен на признание.

"Известно, что администрация Дональда Трампа думает то же, что и Россия, когда речь идет о разделе Косово", - сказано в документе.

Эта коренная перемена в политике президента США состоялась после отставки бывшего советника по национальной безопасности Герберта Макмастера и после прибытия на это место Джона Болтона, который, по данным газеты, известный своим антикосовским подходом с того времени, когда он был послом США в Организации Объединенных Наций.

"Существует вероятность того, что будет обсуждаться обмен территории. Но конец этой драмы в том, что Косово, то что от него осталось, можно считать провинцией Албании" , - говорит безымянный источник письма, цитируемого в Приштине.

все географические названия там абсолютно славянские

Не надо быть большим лингвистом, что понять, что все географические названия там абсолютно славянские. (Косово вполне может быть остановкой подмосковной электрички).
Я слышал по радио рассказ одного еврея, к-рый называл себя беженцем из Косово в 60х годах, когда Тито, чтоб позлить Энвера Ходжу и Мемета Шеху, открыл албанцам Косово. Они туда с радостным визгом попёрли. Их женщины устраивались работать в род.дома, и там смертность сербских младенцев поскакивала до 40% (неужто правда?)
Короче... смена населения там произошла в рекордно короткие сроки.

Кстати про Бэннона https://jungefreiheit.de/debatte/kommentar/2018/kryptowaehrung-fuer-populisten/

Mit seinem Unternehmen Bannon & Company wolle er eine „Kryptowährung für Populisten“ erschaffen. Zur Umsetzung habe er Jeffrey Wernick engagiert, einen ehemaligen Investmentbanker von Salomon Brothers. Die Medienwelt fragt sich nun, ob AfD und FPÖ also bald digitale Geldspenden über Bannons Netzwerk erhalten könnten. Dieses digitale, vor allem anonym nutzbare Geld...

ЛОЛ, блокчейн бесконечно далек от анонимности - там же все трансакции хранятся публично. А уж выяснить, какой у кого номер кошелька для государства раз плюнуть.


Зачем им это вообще, больше денег они же с этого не поимеют?

Зачистки в Армении

Суд Еревана арестовал экс-президента Армении
СУББОТА, 28 ИЮЛЯ 2018, 10:19

Суд общей юрисдикции Еревана решил удовлетворить ходатайство об аресте экс-президента Армении Роберта Кочаряна.

Об этом сообщает портал News.am

Адвокат Кочаряна Арам Орбелян не стал приводить никаких деталей решения об аресте. В то же время его защита планирует дать пресс-конференцию 28 июля.

26 июля второй президент Армении прибыл в Специальную следственную службу для допроса по делу разгона протестов 1 марта 2008 года. Позже ему были предъявлены обвинения по статье 300.1 Уголовного кодекса Армении – свержение конституционного строя. Вместе с ним такие же обвинения предъявлены еще двум бывшим высокопоставленным должностным лицам, в том числе экс-министру обороны.

Экс-президент, руководивший Арменией с 1998 по 2008 год, настаивает на своей невиновности, характеризуя предъявленое обвинение как "очевидное политическое преследование".

1 марта 2008 года после президентских выборов, на которых, по официальным данным, победу одержал Серж Саргсян, прошли акции протеста оппозиции. Во время столкновений между силовиками и демонстрантами погибли 10 человек, сотни были ранены. Обстоятельства до сих пор остаются невыясненными.

Re: Зачистки в Армении

Свинство это.
Кочарян ушел сам, достойно, силу не применял, за это его и отблагодарили :(

ИГ взяло ответственность за убийство туристов в Таджикистане

Появились подробности гибели 4 иностранных туристов в Таджикистане: полиция не исключает теракт

Сипатый видимо ВСЕ

СМИ сообщили об инсульте у Лукашенко

https://charter97.org/ru/news/2018/7/30/299659/