парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Будь прокляты клеветники, пущай у них отсохнут языки!..

Ангела Хорстовна М., лидер всего свободного мира, в среду наставляла в Кельне пытливое юношество в детсаду в духе бессмертных образцов:



ну, или:



или же, если быть совсем уж строгим, но справедливым:



и нечаянно оказалась частью инсталляции с участием Зедера и Зеехофера, вот тут они на снимке сверху:





Скажу вам по секрету: это была диверсия детской подпольной организации AfD.
Фото, к слову, настоящее, не фотошоп, но оно так же запрещено у нас к публикации, как и очередное видео в дупель бухого Юнкера на саммите НАТО (которому, в отличие от Трампа, никто не предлагает ни уйти в отставку, ни пройти психиатрическую или наркологическую экспертизу), это тоже государственная тайна нашего демократичненького Евросоюза. А все попытки приоткрыть завесу беспробудного пьянства главы ЕС объявляются зомбопрессой "издевательством над больным и инвалидом", жертвы автоаварии (которая, правда, произошла более 30 лет назад). И не пьяный он, мол, никакой, а просто седалищный нерв у него зажало! Судите сами:


Правда, написали об этом фото Меркель в детсаду только иностранные СМИ плюс финансируемый Москвой "Спутник". Вслед за чем "Спутник" и “Daily Mirror” удостоились гневной отповеди "Хаф-хафа":

"Что Вы обязаны знать о "Дэйли Миррор" и "Спутнике"

Это не случайно, что именно эти два портала атакуют канцлершу своими хамскими нападками.
"Дэйли Миррор" часто и в прошлом выделялся германофобией. В 1996 году эта газета объявила Германии "футбольную войну" (
представляете, ужас какой? - lussien).

"Спутник" - СМИ, финансируемое Россией с целью польстить Кремлю и представить его врагов в плохом свете. "Что здесь происходит, не является настоящей журналистикой" (
в отличие от "Хаф-хафа" и его друзей! - lussien), сказал когда-то его бывший редактор Андрей Файнберг.

Фото из кельнского детсада очень подходит [врагам свободного мира], чтобы представить канцлершу комической фигурой".

Huffingtonpost

Да, не знали хады проклятые, что над Меркель смеяться так же низя, как над Папой Римским, потому как она святая, и они тем самым злостно нарушают догмат о ее непогрешимости!
Все наши зомбоСМИ знали, а этих тварей еще учить и учить!!!
Если кто не знает, в Германии вручают "Орден звериной серьезности". "Хаф-хаф" его заслужил!
Очень характерны также линки под статьей:
"Wenn man Merkel zuhört, wird einem angst und bange"
("Если Меркель уйдет, будет кошмар!") и
"Wenn Merkel weg ist, wird gar nichts gut"
("Если Меркель уйдет, ничего хорошего не будет"). Это две разные статьи, хотя и с одинаковым названием (ибо оно отражает фикс-идею насмерть перепуганных леваков), одна из "Шпигеля", другая - из самого "Хаф-хафа", но смысел у них один, и так и должно быть в соборном обществе заединщиков!
Народ и партия едины, а паразитам - никогда!

Ну, а покуда спасительница еще не ушла, у нас, слава аллаху, все прекрасно, лучше и быть не может...
Вот, например, сегодня - теракт в Любеке, который, оказывается, и не теракт никакой, если верить нашим СМИ и полиции ("Что произошло, еще не ясно, но однозначно нет никакой террористической подоплеки", заявил глава МВД Шлезвиг-Гольштейна Гроте (ХДС)).

Что же произошло? Некий, как пишут все наши СМИ, "немец" (т.е. очередной иранец с немецким гражданством) сел в автобус с огромным мясницким ножом и пытался им резать всех вокруг себя. Кроме того, он пытался устроить в автобусе не то пожар, не то взрыв. Последнее ему не удалось, ножом же он порезал 14 человек, два из них ранены очень тяжело.

Но все равно "немец" и "не теракт", это ясно. Хотелось бы уже, чтобы наконец объявили, что он просто сумасшедший или устал от немецкого нацизма и от АФД, чтобы мы могли спокойно перейти к водным процедурам и дальше вкушать счастье пребывания в Единой Европе. Сама новость стоит на самых задворках, опосля Трампа, Брексита, бедной "Софии", которой не дают поспасать сироток у ливийских берегов с перекачкой их за тысячи километров от мест спасения, и наставлений Феркель молодежи и юношеству.

Вчера был египтянин Ахмед Ф. в Дюссельдорфе - этот говорил по Скайпу со своей женой, немкой Катариной, осерчал на нее и начал угрожать убить их общую семилетнюю дочку, судя по всему, начал ее чем-то бить и колоть. Жена вызвала полицию, но было уже поздно, ребенок умер в карете скорой помощи.


Ахмед - с убитой им дочкой. Внизу справа - дом, где произошло убийство

В видеотексте ARD эта история тоже была изложена, разумеется, без упоминания одной детальки: нигде не было сказано, что убил бешенец, араб или египтянин. Как любит говорить ARD, все эти детальки - регионального значения, а мы - великий общефедеральный канал, для которого нетути тебе ни Россий, ни Латвий, ни эллина, ни, миль пардон, иудея...

Ну, а если толпа арабов избивает одного из своих, то заголовок такого события в прессе: "15-летний сириец избит нападавшими!". Не "15-летний избит нападавшими" и не "15-летний сириец избит другими арабами", а именно вот так. А избит он был двадцатью арабами так, что находится при смерти. Били зверски: кулаками в лицо, палками, а потом и камнем по голове! Причем такое происходит ежедневно: так, за день до этого там же был так же зверски избит ногами, кулаками и палкой и порезан ножом двумя своими земляками другой сириец, 19-летний, как сказано в той же статье.

Министра Зеехофера по кличке Дрейхофер сейчас не трепает только ленивый. Сегодня на него напал заклятый друг Зедер, ибо на выборах в Баварии ХСС грозит страшный обвал, но в основном его долбают слева. Во-первых, он посмел-таки выслать на родину аж целых 69 афганских уголовников-рецидивистов (из 120 тысяч афганцев, которые должны быть срочно высланы из страны по суду, но не высылаются!), причем аккурат в день своего 69-летия, т.е. кагбэ задул по "свечке" на каждый год, а один высланный афганец возьми да и покончи там с собой. Так что теперь Зеехофера обвиняют в его смерти.

Но если верить СМИ, то Зеехофер совершил и куда более тяжелое преступление: взял да и выслал на родину телохранителя Осамы Бин-Ладена, ставшего в Германии салафитским проповедником и наставником террористов Сами А., который жил в Германии припеваючи, получая от государства по 40 тысяч евро в год (а всего - более 320 тысяч евро в общей сложности). Одна только его высылка обошлась в 35 тысяч евро и столько же будет стоить обратная "всылка".


Сами А., телохранитель Бин Ладена и салафитский проповедник

Зеехофер выслал этого замечательного человека на его родину - в Тунис. Но когда он уже летел туда, в ведомство по делам бешенцев BAMF летела депеша из Административного суда Гельзенкирхена: срочно вернуть телохранителя Бин Ладена в Германию, ибо в Тунисе ему могут грозить пытки, а то и смертная казнь (хотя ее там уже больше 20 лет не применяли!). Было потребовано развернуть самолет и послать его назад вместе со всеми пассажирами! А теперь - "вернуть взад" самого ценного специалиста! Причем особенно усердствуют в этом министры от СДПГ во главе с Барли и Маасом и издания вроде "Шпигеля" и "Цайта", этих просто выворачивает, когда они подумают о судьбе несчастной сиротки, а также осиротевшей без нее Германии, а слезы просто душат и капают!

Вчера же стала достоянием гласности еще одна чудная история.
20-летний палестинец Биляль, который неделю назад избил в Бонне профессора Меламеда из Бостона, ибо тот на свое несчастье оказался в кипе, вместо тюрьмы был, как известно, посажен на день в психушку, там у него, естественно, ничего болезного не нашли и тут же отпустили домой. Профессора же Меламеда полиция "по ошибке" зверски избила, били его, лежащего на земле, в том числе кулаком в лицо. Чтобы знал, гад, как не ндравиться палестинским вьюношам! И это несмотря на то, что профессор - левый, и пытался объяснить, что он - за мир, дружбу, жувачку и два государства для двух народов. Не помогло, ибо бьют не по паспорту и не по кредо.


Биляль, надежда Германии

И вот - недели еще не прошло! - как во вторник тот же Биляль, снова обкуренный, напал с ножом на других людей, издевался и угрожал их убить. Все произошло на том же самом месте, что и с Меламедом, - в парке Hofgarten.


Hofgarten и профессор Меламед

На сей раз Биляль все же попал в КПЗ, но я не думаю, что надолго, это ж все-таки гольдштюк! Мастер Шульц не обменял бы такого и на тонну золота.
В феврале этот же гольдштюк Биляль участвовал в разбойном нападении на боннский супермаркет и был отпущен, даже уголовное дело не завели.
Не портить же нашу чудесную уголовную статистику, таки самую лучшую в подлунном мире, черт возьми! Т.е. аллах акбар, конечно.

Так что пока Меркель злые негодяи уйти не вынудили, у нас все прекрасно - дальше некуда. Причем настолько, что Меркель и делать ничего не надо, кроме как "встречаться с людЯми" (уж больно рейтинг на нуле) - то в детсаду в Кельне (в среду), то в доме для престарелых в Падерборне (в четверг), летая туда за сотни километров последним еще действующим самолетом покойного Бундесвера.

Ну, и во Франции, где аллах помогает дорогому нашему сердцу тов. Макрону, тоже, само собой, все прекрасно.
В парижском концертном зале "Батаклан", где всего полтора года назад арабские гольдштюки устроили кровавую баню со 130 жертвами (а у некоторых, запершись с ними наверху, отрезали гениталии, о чем наши СМИ рассказать постеснялись), нынче вполне официально выступает другая арабская сиротка, джихад-рэппер Медина (Médine Zaouiche), исламист и близкий друг террористов, который издевается над жертвами "Батаклана" и "идиотами, которым он хочет забить головы фатвами", его альбомы называются, например, "Джихад" и "11-е сентября", и он - главный герой арабских парижских банилье.



Так что не смейте нам обижать наших благодетелей - Меркель, Макрона и Юнкера, ибо только их трудами мы и живем, спасибо за наше счастливое детство каждому из них в отдельности и всем скопом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →