парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Развал правящей коалиции, дубль пятый... И безумие красных, о котором вы и не подозревали. Ч. 1-я.

Соци, как обычно, сгубила собственная глупость.
Они стремительно теряют популярность, базис страшно недоволен участием в коалиции с ХСС и партии нужна темка, с которой можно было бы снова раскрутиться.

Такую темку нашли в борьбе с главой Ведомства по защите Конституции Хансом-Георгом Маассеном, посмевшим "перечить Меркель" (в глазах красных это хуже любого преступления, хотя Меркель в их партии и не состоит). СДПГ на полном серьезе называет это "антифашистской борьбой"!



Как я уже писал, вся вина Маассена заключается в том, что он лишь повторил сказанное до него:
- главой МВД Зеехофером,
- всей верхушкой ХСС,
- премьером, министром внутренних дел и генпрокурором Саксонии, а также саксонской прессой и органами правопорядка,
что в Хемнитце не было никаких "погромов" и "охоты на беженцев". Не было вообще ничего, кроме 19-секундного видео, где вся "охота на бешенцев" длится ровно 6 секунд, причем совершенно непонятен контекст (именно на это и указал Маассен). Само видео было выставлено в сеть Антифой, которая его тоже не снимала, а якобы украла с одного из правых сайтов.

Что предшествовало этой сценке нам, естественно, не показали. В этом посте об этом сообщается: на участников демонстрации напали сиротки, бросали в них бутылки и оскорбляли.

Вот фото этих двух сироток, на которых якобы шла охота, за пару секунд до видео:



Выглядят так невинные жертвы погромов?
После этого кто-то обозвал их "канаками" и заявил, что им тут нечего делать, потом сделал вид, что погнался за одним из них, больше ничего не было. А сейчас то, что никакой охоты на людей в Хемнитце не было, подтвердил даже левый зомбодятел, профессор Патцельт.

Но Меркель, находясь в Африке, вслед за своим спикером сообщила миру о многочисленных видео, где якобы ясно видна такая охота. Ну, а поскольку у нас выше всех законов стоит догмат о непогрешимости Берлинской Мамы, то противоречащий ей Маассен автоматически стал еретиком, заслуживающим аутодафе за крамолу и вольнодумие.

И его бы вышвырнули на пенсию без лишних слов, но Маассена поддержал Зеехофер, сказавший Маассену за кулисами, что если его выкинут, то следующим будет он, Зеехофер.

Во вторник прошел саммит трех лидеров коалиции (Меркель, А.Налес и Зеехофера). Как рассказала генсек ХДС Карренбауэр, коалиция была на грани развала, тем более, что А.Налес громогласно угрожала покинуть коалицию в случае отказа удовлетворить ее требования, но в итоге Меркель и Налес проглотили предложенный Зеехофером компромисс: Маассен уходит со своего поста, но перемещается в кресло замминистра МВД. При этом его почему-то бросили на строительство жилья - тему, которой спецслужбист с большим стажем и опытом никогда в жизни не занимался. Причем чтобы освободить для него место, был отправлен на пенсию единственный соци, остававшийся в руководстве министерства, Адлер.

Красным и поддерживающим их зомбодятлам этого показалось мало, им всегда мало быть дворянкой столбовою, а надо непременно стать владычицей морскою, и чтобы Зеехофер был у них на посылках и сам принес им свою голову на блюде перед важнейшими для него выборами в Баварии!

На ZDF Маассена обозвали "вредителем" и начали публично сравнивать с вредными зверьками и насекомыми:



А "Шпигель" на обложке(!) обозвал Зеехофера кличкой „Gefährder“, которую дают обычно исламским террористам. Это только два примера диффамации из сотен...



Накручивание истерии не прошло даром, прежде всего оно перевозбудило самих соци, которые начали давить на А.Налес, требуя от нее пересмотра подписанных соглашений (да, да, соглашение было письменным!). Более всего витийствовали привычные диссиденты - проигравшая Налес выборы бургомистерша Фленсбурга Ланге и раздувшийся от чувства собственного величия голубой вьюнош Кюнерт, возглавляющий комсмомол СДПГ - юзос (левоэкстремистскую организацию, близкую к Антифе, которую когда-то возглавляли и сама Налес, и Шредер, и другие партейные лидеры), тот давно расхаживает вокруг А.Налес и точит свой кинжал.






Кюнерт, Налес, Зеехофер

К ним однако присоединились многие, включая министров, а самая крупная и влиятельная парторганизация - земли Северный Рейн-Вестфалия, членом которой является и Налес, - подготовила ультиматум, к которому присоединилась и баварская СДПГ. На понедельник (все еще) назначено заседание президиума СДПГ, на котором итоги компромисса должны были быть отменены, а в результате Налес лишалась своего поста, после чего продолжение коалиции снова казалось невозможным, ибо кто же поддается на ультиматумы за три недели до выборов?

Поняв это, А.Налес закрутилась, как ужаленная белка в колесе. В итоге сегодня она написала Меркель и Зеехоферу странное письмо, опубликованное в прессе, в котором мольбы сочетаются с угрозами. Мольбы о том, чтобы пересмотреть результаты соглашения, а иначе коалиция рухнет. Теперь, я знаю, в вашей воле меня на буквы три послать... Одновременно утверждается, что ширнармассы так глубоко возмущены предоставлением Маассену другого поста (она уже провела опросы!), что может произойти чуть ли не революция!

И что вы думаете, Меркель с Зеехофером тут же согласились. Хотя, как верно пишет в "Шпигеле" Ян Фляйшхауэр, даже электорату соци Маассен должен скорее нравиться, чем наоборот. Не менее верно и итоговое заключение Фляйшхауэра, с котором согласны все комментаторы его статьи: "Истерическая возня вокруг смены места работы Маассена лишь прикрывает агонию, в которой находится СДПГ". Я напоминаю, это пишет "Шпигель"!

А вот на правом сайте jouwatch вчера стояла статья, в которой утверждалось, что в понедельник А.Налес уйдут в отставку и SPD выйдет из коалиции, никаких других вариантов, мол, нет.
Сегодня они (жоувотч) отыграли назад и провозгласили конец всех надежд. В обоих случаях они явно поторопились, еще ничего не ясно, но будет ясно уже в воскресенье.

Пока что Зеехофер лишь согласился на встречу с двумя главными подругами дней своих суровых на этих выходных. Там он может предложить им либо слишком мало, либо вообще ничего, ведь терять им есть никак не меньше, чем ему, если коалиция рассыпется.

Но он также может и предложить им какую-нибудь сделку, типа, поставить Адлера на место Маассена или сделать Маассена не первым своим замом, а третьим. Это же мастер художественной торговли.

Но если он снова сдуется и сдристнет, то подтвердит лишь то, в чем мы за эти три года убеждались десятки раз: Зеехофер - феерический клоун и мазохист, который не упустил еще ни одной возможности опозориться. Неужели он и Зедер считают, что избиратели простят им это предательство?

Надежду внушает то, что ненависть всей верхушки ХСС по отношению к СДПГ и Меркель достигла такой степени, что рано или поздно вся эта конструкция все равно рассыпется, банка с пауками - не самая надежная предпосылка мирного сосуществования. Даже если Зеехофер уйдет, то Зедер, Добриндт, Шойер и компания не забудут Меркель очередного унижения.



Зеехофер, конечно, - феерическая тряпка, но у меня теплится надежда, что после выборов в Баварии через три недели, когда ХСС наконец получит то, что хочет, терять ему будет больше нечего и он может и обвалить наконец эту шатающуюся, как пьяный мерин, и ненавистную ему коалицию. Зеехоферу 69 лет и он уже высказывал желание уйти в отставку. Совместить это желание он тогда сможет с таким громким хлопком дверью, какого Германия не знала еще никогда. Если он уйдет вместе с Меркель, это доставит ему несказанное моральное наслаждение.

Меркель же уходить не собирается, а Налес так вообще доползла до власти в партии всего полгода назад и в утиль не хотит...



Налес, выкормыш Оскара Лафонтена, никогда нигде не работала, кроме как министром труда(!!!), зато долгих 20 семестров(!!!) пыталась получить высшее образование в области германистики. Долгие, долгие 10 лет этот вождь пролетариата пытался грызть гранит трудной науки германистики, но тот все не поддавался и не поддавался ее зубкам, противный! Что и неудивительно: IQ крестьянки А.Налес, судя по ее публичным выступлениям, навряд ли заметно превышает IQ людоеда племени мумба-юмба. С трибуны она то свистит, то поет, то ругается детсадовскими ругательствами ("бэчи, бэчи"):



В итоге рейтинг Налес в партии - самый низкий из всех рейтингов председателей СДПГ за десятилетия. И это несмотря на то, что перед ней партией правили такие сказочные долбодятлы, как Бек, Платцек, Швайнмайер, Габриэль и Шульц, который не так давно обещал выкинуть из Бундестага АдГ, но пока что выкинул лишь самого себя (с поста главного социка).

При этом зомбоСМИ сами подтолкнули социков к такому шагу, визгливо и истерично требуя отставки Маассена. В прессе постоянно муссируется его новая зарплата (14 тысяч евро в месяц вместо 11 тысяч на нынешнем посту главы Ведомства по защите Конституции), но зарплат Меркель и ее министров, разумеется, никто не озвучивает: в случае Маассена надо вызвать зависть у населения и настроить его против непокорного служаки, во втором же случае этого делать никак нельзя.

Характерно зияющее отсутствие во всем этом процессе нового баварского премьера Зедера, коий (процесс) касается его еще сильнее, чем Зеехофера. С одной стороны, всем ясно, что баварские выборы будут ХСС проиграны, а козел отпущения, которого отдадут на заклание, уже известен, это Зеехофер. С другой, Зедер, видимо, понимает, что он в цугванге и что бы он ни сделал, все обернется против него. Но ничего не делать - тоже не выход. Ибо всем видно, что он еще с начала июля снова отдал Зеехоферу все бразды и самоустранился от происходящего. В отличие от А.Налес, которая непрерывно выступает и выдает десятки стейтментов в день. Хотя ей-то как раз не мешало бы заткнуться хоть на полдня и подумать, что она творит своей безмозглой болтовней и как сама себе упорно роет политическую могилу. Впрочем, подумать-то нечем...

СДПГ ужасно не хочется покидать правительство, где Меркель отдала им все, что можно и даже что совсем никак нельзя. Из 16 министерских постов соци имеют 6, на один больше, чем в прошлом правительстве, хотя тогда их общий вес по итогам выборов был на 20% больше! Мало того, важно то, какие это посты, а это самые что ни на есть важные министерства: МИД, минтруда, министерство по делам семьи, молодежи, стариков и женщин, раздающее террористам Антифы сотни миллионов евро, минюст и, самое главное, минфин, который в прошлом правительстве еще принадлежал ХДС. Имея в кармане все эти министерства, они могут делать своему электорату абсолютно не ограниченные подарки, т.к. им отдали все основные бюджеты.

Только что они, предчувствуя новые выборы, вышибли у Меркель 5 миллиардов на обещание построить 1,5 миллиона новых (в основном социальных) квартир, которые частично будут оплачены новым владельцам очередным социальным пособием (Baukindergeld). Соци и давно превратившийся во вторую соци-партию ХДС вообще весьма изобретательны в придумывании очередных избирательных подарков и подкупе избирателя.

Отсутствует только одно - снижение налогов, которого не было уже десятилетиями, хотя в последние годы страна просто купается в добавочных налоговых поступлениях, которые ей рисует господин Драги, одновременно кладя несравненно большие суммы в качестве немецкого долга ЕЦБ.


Уровень налоговой нагрузки по годам

Тем не менее, эта партия, купающаяся и в долгах, и в постах, находится в тяжелейшем кризисе. В ней началась очередная волна выходов из партии, причем наряду с рядовыми членами партию (после более чем 20-летнего пребывания в ней) покинул бургомистр Фрайберга Свен Крюгер, заявивший, что ему стыдно за свою партию и ее иммиграционную политику, и требующий прекращения приема бешенцев на 4 года.

Кипиш в СДПГ наглядно демонстрирует потерю всякого авторитета старой партийной гвардии, к которой относится и Налес, несмотря на ее относительно юный возраст. "Херр Маассен должен уйти, и я обещаю вам, что он уйдет" - таким блефом А.Налес сама вырыла себе политмогилу.

Любому политику средней руки должно быть ясно, что, выдвигая ультиматум, ты должен быть готовым исполнять угрозу, а не прятаться в кустах. Тем более ей должно было быть ясно, что ничего ее партия не желает так страстно, как уйти из этой коалиции, где правят ненавистный Зеехофер и Меркель, уже лет 10 удушающая их в своих объятиях.

При этом выход из коалиции приведет к новым выборам, на которых партия потерпит такое сокрушительное поражение, от которого вряд ли когда-нибудь оправится. Из статуса одной из двух "народных партий" она и так уже вылетела во вторую лигу. Сара Вагенкнехт, собирающая ныне всех красных и розовым под свое крыло, может привести соци на грань 5%-го барьера, хотя, конечно, и не сразу. Тем паче, что большинству избирателей СДПГ уже за 60! Ну, а те, кому еще нет 30, т.е. юзос, - это вообще ненормальные.

Так, на последнем, июньском съезде СДПГ юзос во главе с Кюнертом выдвинули требование о создании и финансировании "феминистической порнухи"! Я не шучу, почитайте здесь.

Причем их заявка была съездом принята!!! Знаете, что там написано?
"Мейнстримовские порнофильмы отражают сексистские и расистские стереотипы, в которых никаким консенсусом и не пахнет, и там показывают только "оптимальные тела". Эти формы представления секса в мейнстримовских порно могут повлиять на восприятие людей потребителями и их сексуальность".

В общем, вы поняли: в порно, которые должна снимать старейшая партия Германии и которые потом должны стоять в медиатеках ARD и ZDF (sic!), должны снимать инвалидов и уродов, а женщины должны показываться только в позах, где они возвышаются над мужчинами. Ну, разве это не логичное следствие мультикультурализма и политкорректности?

Вот, кстати, пара предложений на исполнение главных ролей (этих нельзя будет заподозрить в обладании оптимальными телами или мордами!):


Заместитель Налес Шефер-Гюмбель, главный соци Гессена


Заместитель Налес Штегнер, Шульц и сама Налес


Член президиума и министр финансов Шольц, управдом, который сменит Налес


Штайнмайер с другом


Габриэль с Рот (или наоборот). Это уже готовый кусок феминистического порно...

Это штрих, чтобы вы представляли себе, чем дышит эта партия и какие проблемы ее волнуют.

Теперь будущее партии и лично А.Налес зависит от доброй воли и соплежуйства (слабохарактерности) Зеехофера.



Чем больше тухес, тем меньше Налес, которая в третий раз подряд возбудила неумеренные надежды однопартийцев на успешное завершение этого зашквара. Интересно, что даже "Шпигель" сильно сомневается и в успехе Налес, и в том, что Меркель удастся продолжить свое правление.

Правящая коалиция всего за полгода(!!!) уже четырежды легко могла рухнуть (дважды - зимой и весной, один раз - в конце июня и начале июля и четвертый раз - на этой неделе). Сейчас предстоит пятое испытание на прочность.
Разумеется, и асоциалы, и антихристы вцепились в свои уютные кресла и жирные пайки мертвой хваткой, но рано или поздно все кончается...

А во вторник тест на разрыв предстоит уже христопродавцам-демократам: в этот день пройдут выборы главы фракции ХДС/ХСС в Бундестаге. Причем на сей раз там впервые будут выбирать не из одного кандидата: меркелевскому дрессировщику Каудеру будет противостоять умеренный оппозиционер Ральф Бринкхауз. Победить он вряд ли победит, но даже если отберет у Каудера, голосовать за которого барыня холопам строго наказывала, много голосов, то это будет тяжелым ударом по Берлинской Маме.

Окончание здесь...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments