парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Развал правящей коалиции, дубль пятый... И безумие красных, о котором вы и не подозревали. Ч. 2-я.

Окончание. Первая часть - тут.

Как пишет "Вельт ам Зоннтаг", Зеехофер заявил, что не уволит Маассена!
И вообще встретится с Налес только в том случае, если у нее есть конкретные предложения. Фактически это ничто иное как средний палец!! Ähnliches Foto
Он также обвиняет красных в развязывании пропагандистской кампании против одного из его лучших сотрудников.

Конечно, после лета с Зеехофером страшно что-то загадывать.
В июне он заявлял, что будет высылать сироток с границы, решение окончательное, единогласно принятое президиумом ХСС, и от этого он никак не отступится, вот прям с понедельника и начнет. И если бы он так и сделал, то коалиция бы лопнула на 100% еще тогда.
Но Зеехофер неожиданно сдулся. Посмотрим, что за серия театра абсурда ждет нас сегодня.



Но если июньского сюрприза не повторится, коалиция лопнет. Не получится у Меркель пересидеть Коля с Аденауэром, о чем она так мечтает. Те отсидели один 16 лет, другой - 14, но в конце свои же товарищи оттаскивали их от кормила буквально силой, те упирались руками и ногами и теряя зубы. Но оттащили кое-как, навеки оскорбленных в лучших чувствах. Сама же Меркель и дала решающего пинка своему патрону и благодетелю, заняв его место.



Забавно еще и другое. У этой коалиции есть масса неразрешимых проблем и противоречий. Но разваливается она не из-за них, а из-за чудовищной глупости и наглости социков и Меркель.
Никто не тянул их за язык! Они сами спилили сук, на котором сидели, своими собственными руками, которым дурная голова покоя не дает! А.Налес - потому что феерическая идиотка, а Меркель - потому что за 12 лет у власти настолько оторвалась от реальности, что уже не отдает себе отчета в своих действиях.

Удивительна также их уверенность, что Зеехофер не захочет рисковать перед выборами в Баварии и уступит всем их требованиям. Между тем, через 2 недели после выборов в Баварии пройдут выборы в Гессене, где участвовать будет не ХСС, а меркелевский ХДС. А уж СДПГ будет участвовать и в тех выборах, и в других, и ей грозит такой чудовищный провал, какой ей и не снился! Пусть спросят у своих французских коллег-соци каково это - получить 6% после того, как они десятилетиями заправляли французской политикой. Кроме того, в Баварии будут выбирать отнюдь не Зеехофера, а его заклятого друга Зедера, которого Зее не жалко. Тем паче, что эра Зеехофера скоро закончится при любом исходе.

Паника правящей клики перед двумя земельными выборами (и еще более страшными для нее тремя в новых землях следующим летом!) оказалась не напрасна. По данным Дойчланд-тренда ARD и института опросов "Интратест Димап", АдГ прибавила 2% и впервые набирает 18%, впервые занимая второе место, в то время как асоциал-дымократы и дымократы-антихристы набирают свои худшие результаты за всю свою историю: у ХДС/ХСС - 28% (на позапрошлых выборах в 2013 было еще 41,5%), у СДПГ - 17% (на тех же выборах 2013 было 25,7%, а Шредер набирал 41%, из которых теперь чуть ли не две трети канули в Лету).


АдГ обозначена голубым цветом.

Собственно, результат самого меркелевского ХДС по стране (за вычетом ХСС) - чуть больше 21%, то бишь если АдГ прибавит еще 3%, то выйдет и на первое место. Ну, а партию, у которой больше всех избирателей, травить как "нацистко-фашистскую" уже не получится без того, чтобы диффамировать четверть собственного населения.



Примерно так же выглядит и последний опрос INSA: у АдГ - 17,5%, у СДПГ - 16,5%.

С такими результатами нынешняя коалиция даже близко не смогла бы остаться у власти, для этого понадобилась бы широкая коалиция из минимум трех партий, тогда как пресловутая "Ямайка" бесславно померла год назад, даже не успев родиться.
Между тем, мы знаем, что результаты АдГ в опросах регулярно занижаются и начинают расти только ближе к выборам, чтобы вранье институтов опросов было не так заметно.

Если же дело действительно дойдет до развала правительства и новых выборов, то результаты правящих партий стремительно покатятся в подвалы, а результаты реальных выборов будут для них еще хуже, ибо в такой ситуации им будет сложно мобилизовать своих фрустрированных сторонников прийти к урнам.



С другой стороны, я давно знаю, в какие моменты результаты АдГ неожиданно взлетают до небес, а СДПГ падают до плинтуса: тогда, когда надо всеми силами сохранить правящую коалицию и внушить социкам, что выходить из коалиции ни в коем случае нельзя, ибо на новых выборах партию ждет крупный провал. Таким вот образом из прогнозов сделали средство манипуляции мозгами не только населения, но и самих политиков. Никакой сложности такая манипуляция не представляет, для этого даже не надо фальсифицировать цифры, достаточно лишь знать, какие районы обзванивать (при от силы 2-3 тысячах опрашиваемых это вообще пара пустяков).

Другой прогноз пришел из Бранденбурга: там АдГ идет уже на первом месте. Точно так же на первом месте партия идет и в целом по всем новым землям, причем с большим отрывом!! Она имеет там 27%, на 4% больше, чем ХДС с 23% (у СДПГ - 15%)!

Это значит, что в Саксонии даже по этому опросу показатель АФД зашкаливает за 30%!


Опрос по всей восточной Германии

Мало того: как следует из того же опроса, правительству Меркель на востоке доверяет 35% населения, а зомбоящику - 29% (точнее говоря, "телевидению, радио и прессе")!!

А еще, по данным INSA, 49% немцев желает новых выборов прямо сейчас, только 33% - против. Лишь 28% опрошенных верит в выживание "большой коалиции". 62% - против попадания АдГ в правительство.

Как заявил глава INSA Бинкерт, "Немцы желают получить новое правительство во главе с ХДС, но без Меркель". Больше всего голосов набирает коалиция "Кения" (ХДС, ХСС, СДПГ и зеленые).

При этом всего 24% желает и дальше видеть Меркель на посту канцлера! Лишь 15% нравится ее поведение в зашкваре имени Маассена (18% нравятся действия Зеехофера, 21% - действия А.Налес).

Опрос, проведенный по заказу "Шпигеля", показывает, что доверие избирателей к правительству и всем без исключения министрам рухнуло стремительным домкратом: одна только Меркель потеряла сразу 12 баллов по сравнению с прошлым опросом и скатилась до МИНУС 63 баллов! Полные результаты можно увидеть в статье, которую "Шпигель" так и назвал: "Большое недовольство большой коалицией".



Перевожу: очень довольны правительством - 2%, скорее довольны - 16,9%, нейтральны - 12,4%, скорее недовольны - 31,5%, очень недовольны - 37,2%.
Итого: даже если забыть, что по-настоящему довольных всего 2%, и сложить первые две и последние две графы, то мы получаем, что довольных - менее 19%, а недовольных - без малого 70%! Самой же Меркель недовольны тоже почти две трети опрошенных. И эти результаты были получены еще до нынешней склоки.

Правда, у правительства в запасе остается главный козырь - оно само будет считать голоса, а при той наглости, с которой оно врет и травит оппозицию, у меня лично нет сомнений, что нас ждут очередные массивные фальсификации, такие же, как на недавних выборах в Швеции, где, по данным независимых наблюдателей, были сфальсифицированы результаты на каждом втором участке. Но даже и так - сколь веревочка ни вейся...

Правда, на предстоящие в октябре земельные выборы опрос ZDF почему-то выдает для АдГ совершенно другие прогнозы: всего 10% в Баварии и 11% в Гессене. Это весьма странно, т.к. обычно АдГ в обеих этих землях набирает примерно столько же, сколько в среднем по стране (на востоке - намного больше, на западе - меньше, на северо-западе - намного меньше). Фактически эти две земли являются оплотами АдГ в старых землях, наряду с Баден-Вюртембергом и Райнланд-Пфальцем. Откуда же тогда взялись 18% по всей стране? Это мы узнаем уже через 3 и 5 недель. От себя лично могу гарантировать одно: 10% АдГ точно не наберет.

Народу видно, что правительство представляет собой огромную кучу гниющего говна, заашище идет такой, что не ошибешься. Что касается разницы между новыми и старыми землями, то она заключается лишь в том, что новые земли идут в авангарде того процесса, который идет по всей Германии, в старых землях лишь не столь быстро: партии правящего картеля медленно, но верно теряют голоса, АдГ постоянно растет и находит все новых и новых сторонников.

********

Ну, а жизнь в стране, между тем, идет своим чередом. Вот некоторые новости.

"Беженцы"-сиротки в прошедшие дни убили еще целый ряд людей, но громкими эти убийства не стали: зомбоящик упорно замалчивает их, а люди собираются по этому поводу лишь в новых землях, причем тот же зомбоящик всех их огульно обзывает "фашистами", "нацистами" и "экстремистами", в то время как настоящие преступления левых на тех же демонстрациях даже не обсуждаются. Так, левые уничтожили созданный людьми памятный мемориал с цветами и свечками, посвященный убитому в Хемнитце немцу-кубинцу Даниэлю Хиллигу.



Вдобавок городское начальство послало мусороуборочные машины на "расчистку" мемориала.



Точно так же ранее левачье разбрасывало и топтало свечки и цветы на месте гибели 12 человек в Берлине на Брайтшайдплатц:




Демонстранты в Хемнитце

Левые выворачивали булыжники из мостовой перед вокзалом в Хемнитце, но это так же мало заинтересовало зомбоящик, как и насилие со стороны зеленых борцов с угольной промышленностью в Хамбахер Форсте, которые в эти дни много раз нападали на полицейских и работников энергетического концерна RWE, били их и, сидя на деревьях, сверху забрасывали полицейских калом и мочой,





обстреливали из рогаток и закидывали камнями, но сочувствие зомбоящик проявил только однажды: когда один из этих придурков свалился и сломал себе шею. Его тут же назвали "погибшим журналистом" и потребовали прекратить расчистку территории, хотя какое издание представлял этот обкурившийся горе-"журналист", нам до сих пор так и не сообщили (правда, как зеленые защитнички природы сидят там и курят анашу, показывали не раз). Мерзость этой пропаганды заключается в том, что те, кто травят, моббят, избивают и даже убивают других, каждый раз выставляют себя в качестве невинных жертв. Эти ублюдки для всей зомбоСМИ - святые, их, в отличие от правых, никто не обзывает "чернью", "мразью", "мусором" и "подонками", как правых. Подумаешь, ранили десяток-другой полицейских - все же ради хорошего дела!

*****

Одного из убийц Даниэля Хиллига, иракца, минимум шестикратно судимого члена террористической организации, Юсифа Абдуллу (ему каждый раз давали химию, хотя по закону условное наказание должно переходить в реальное тюремное уже на втором разе!) на этой неделе освободили из-под стражи, второй убийца - на очереди.

Вот так, "Рафик неувиноват!" и никого не убивал, немец сам пришел, хад! и на ножик напоролся по собственной неловкости! а в Кёттене вообще инфаркт был, не связанный с избиением, как убеждают нас зомбоСМИ, хотя били-то его афганцы ногами по голове!

Поразительно еще и то, что про само преступление в Хемнитце (как я уже писал, немец с кубинскими корнями Даниэль Хиллиг был убит, два русских немца тяжело ранены) наши падкие на сенсации СМИ, обычно обсасывающие и смакующие каждую деталь, так и не сообщили ровным счетом ничего!

Где произошло убийство, как, при каких обстоятельствах, были ли жертвы ограблены или их пытались ограбить (по слухам, все произошло вблизи банкомата) - на этот счет нам не сообщают ничегошеньки. Наверно, расстраивать не хотят... Хотя известно, что Даниэль Хиллиг получил 25 ножевых ранений, а русских немцев зашивали несколько дней в реанимации.

*****

ARD сообщает: в Хемнитце арестованы 15 членов отряда гражданской самообороны, которые якобы напали на массовую пирушку сироток. Ужос-ужос, семь человек были окружены (окружены!), а одного сиротку даже ранили!! В каком месте ранили и что у него за раны такие, не сообщается. Пишут только, что легкие. Но для ареста 15 человек и КПЗ для 6 из них хватило. В самом деле, не арабов же арестовывать!

Но самое забавное - это то, что судебное разбирательство начнется уже на будущей неделе, т.е. через 3-4 дня после этого события, минуя стадию следствия!!!
Обычно суды по таким делам (да и по всем другим тоже) начинаются через месяцы, а то и через годы!
Но тут зомбоСМИ крайне важно получить доказательства сразу, чтобы припечатать и Маассена, и всех прочих, кто осмелился перечить их брехне про "погромы". А полиция с судом, как обычно, исполняют их волю!

Ну, и вдобавок власть имущие и зомбодятлы как черт ладана боятся отрядов гражданской самообороны и вообще любых самостоятельных от них проявлений самоорганизующегося народа. Если люди начнут объединяться, то рано или поздно они похоронят эту власть, как это было в ГДРии, и у нашей верхушки - отсюда и дикий страх властей перед собственным народом, переходящий в панику.

*****

В Ноймюнстере сиротки зарезали 18-летнего поляка Кристиана, облицовочника по профессии (у которого младший брат - прикованный к коляске инвалид, которого Кристиан содержал своими переводами в Польшу). Его всего изрезали ножом, и в горло, и в живот, и в спину.
Но никаких воплей и шорохов не слышно, ни в зомбоящике, ни на месте, т.к. это не продвинутая ГДРия, а гнилой Шлезвиг-Гольштейн, где никто и не подумает проводить никакие демонстрации. А правительство и не думает извиняться перед "проклятой Польшей", которую наши зомбодятлы постоянно поносят в своих репортажах.


Кристиан (справа) и его мать, приехавшая из Польши хоронить сына

*****

Зомбоящик (SWR) готовил фейковое видео с фейковой избирательной палаткой AfD, а когда провокация провалилась, посыпались фейковые же обвинения АФДшников во всех смертных грехах.

Мало того, АдГ обвинили в антисемитизме, на основании того, что режиссера этой агитки для канала SWR якобы зовут еврейским именем "Шлеки Зильберштайн". Про то, что он никакой не Зильберштайн, а чистокровный немец Кристиан Брандес, автор "Шпигеля" и хозяин продукционной фирмы с миллионным бюджетом из кармана налогоплательщиков, которого почему-то называют "блогером", а его агитки, на которых члены АдГ перед избирательными стендами с логотипом АдГ избивают сироток и охотятся за ними, почему-то называют "сатирой" ("Еврей Зюсс" и "Вечный жид", кстати, тоже были "сатирой"). Причем, как я уже писал выше, и в этом случае преступника пытаются выдать за жертву - разумеется, жертву злой "Альтернативы", которая не понимает доброго юмора и сатиры и даже подала в суд на "страдающего художника".

Самое печальное, что даже оппозиционный блог "Ось добра" в лице Тило Шнайдера подключился к этой подлой кампании травли, выдав на гора целый поток брехни и мерзейших инсинуаций. Хотя его авторов и самих травят!

*****

Первый канал зомбоящика (ARD) добровольно признал, что сфальсифицировал свое видео из Хемнитца, подмонтировав к нему видеокадры с совершенно других демонстраций.

*****

В Менхенгладбахе нашли мертвым 32-летнего правого активиста "Captain Flubber" (он же - Марсель Кушела, музыкант и футбольный фанат, основатель „HoGeSa“ ("Хулиганы против салафитов") - в луже собственной крови, с множеством колотых и резанных ран - в горло, в спину и другие части тела. ЗомбоСМИ (те, кто вообще написал об этом!) дружно обзывают его "неонацистом", хотя ничего неонацистского в его деятельности не было.
Но мы живем во времена святой инквизиции, когда еретиков объявляют колдунами и ведьмами даже за робкую критику в адрес Великой и Непогрешимой, а также ее клевретов.

Тысячи людей пришли на траурный марш попрощаться с Марселем Кушелой.



Самое потрясающее в этом случае то, что это преступление тут же объявили самоубийством!
Ну, признайтесь, много вы встречали самоубийц, предпочитающих безболезненной смерти чудовищно болезненную и бессмысленную - вот так вот прямо на улице всего себя изрезать ножом и сдохнуть на земле, в луже собственной крови???


Вопрос на засыпку: "Что означают десять ударов ножом в спину?".
Возможные ответы: "Инфаркт, самоубийство или просто Ваш брат - нацист".


*****

В дорогом сердцу Берлине 35-летний палестинский гангстер Фади Саад наконец стал полицейским.
Саад - член бандитской группировки "Araber Boys 21", зверски избивающей людей, продающей наркотики, крышующей и вымогающей деньги и т.д., и т.д. Сам он лично многократно судим - по обвинениям "избиения", "рэкет", "шантаж", "вымогательство", "грабеж" и др.

Уголовные дела на него заводились 25 раз!!
До поры до времени берлинская полиция отказывалась принимать его в свои ряды, но затем пришло указание с САМОГО ВЕРХА!! Поскольку этот палестинец вдруг на пару месяцев наконец устроился работать - управдомом (впервые в жизни), никто иной как Ангела Хорстовна Меркель собственной персоной взяла его с собой в Елисейский дворец на встречу с французским президентом, где назвала ублюдка "ПРИМЕРОМ УДАЧНОЙ ИНТЕГРАЦИИ"!!!


С 31 августа 2016 года он служит в Берлине полицейским. И это во времена, когда полицейских увольняют за один критический по отношению к правительству пост в Фейсбуке!

Правильно, хватить нас баловать, полиция у нас теперь будет из бандитов, чтобы попа от щастья не слиплась!

А вот еще лучше: женщины-полицейские, по предложению бывшего меркелевского генсека ХДС и председателя важнейшего комитета Бундестага, зоологического антисемита Р. Поленца, 16 лет возглавлявшего Второй канал ZDF, должны носить хиджабы.

У меня есть еще десятки случаев, но нет сил уже об этом писать.
Ибо давно уже пора не писать, а действовать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →