?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Стукачам везде у нас дорога! Палачам везде у нас почет.. Кое-кто не ходит ведь под богом...
Лелик
lussien
Я уже писал, что у нас появились великовозрастные пионэры-герои, беззаветные стукачи и доносчики из антифовской бочки, короче - "Центр политической красоты", финансируемый госструктурами. Эти не бьют морды, они публично шельмуют, терроризируют, устраивают бесконечные провокации против "врагов народа".

Целый год они терроризировали Бьорна Хёке, его семью, его детей-школьников, снимали их круглосуточно на видео, залезали к нему в дом, копались в его вещах, ну, и, как водится, волоса с них за это не упало, как и после предыдущих акций, например, когда они публично призывали к убийству редактора журнала "Die Weltwoche" и бывшего редактора "Ди Вельта" Роджера Кёппеля и оскверняли памятники жертам хонеккеровского террора: в 2014 году сорвали кресты на памятнике, посвященном жертвам Штази и государственного террора ГДР и передали их... "беженцам".



На сей раз эти подонки решили заняться демонстрантами из Хемнитца.
Увеличили их портреты и выставили их на созданную в тырнете "доску позора", а также на огромные плакаты перед собственным бюро в Хемнитце (а у них есть деньги содержать свои штаб-квартиры по всей стране!):





Эти плакаты полиция довольно быстро удалила, но такие же точно плакаты продолжают висеть на веб-странице "SOKO Хемнитц", где левые нацисты безнаказанно маскируются под госучреждение и используют официальные государственные атрибуты ("SOKO" - название полицейской команды), и никто их из сети не удаляет.

"SOKO Хемнитц" обработал и проанализировал три миллиона фотографий и выявил 7 тысяч подозреваемых", пишет "Шпигель".
Интересно, а на какие шиши проводится эта огромная кропотливая работа? Бесплатно? Миллиард с неба упал?
"Целями являются учет и систематическая идентификация правых экстремистов, а также их обезвреживание". Вот как! Расстрельные команды случаем еще не созданы?

"Далее следует призыв: "Донесите еще сегодня на Ваших коллег, соседей и знакомых и сразу получите за это денежную премию. Помогите нам удалить из немецкой экономики и общественных и городских служб проблемных немцев"!!!

Далее приводится телефон, по которому призывается стучать на сослуживцев, соседей и знакомых. Которых нужно уволить с работы и посадить на социал, чтобы их кормили другие немцы, "правильные и непроблемные".

Кто является правильным и непроблемным, определяют теперь добровольные стукачи, оскверняющие могилы борцов с таким же точно чекистско-доносительским режимом Хонеккера.
"Мы еще не проиграли ни одного процесса", хвастливо утверждают они. Именно такая полная безнаказанность и позволяет им наглеть все дальше и дальше.

А впрочем, не только им. Вот такие плакаты висят сейчас в Берлине:


"В располагающее к размышлению время (т.е. перед Рождеством) скажи нет АдГ!"

"Кока-кола" подтвердила, что она не делала этот плакат, это переделка ее более старого плаката.
Изготовила и разместила его организация, принадлежащая городу Берлину.
Т.е. травля 15% берлинцев, голосующих за эту партию, проводится за их же деньги!
Точно так же, как и травля тех же людей по государственному телевидению, которое они обязаны оплачивать.

Представитель "Кока-колы" не только не выразил протеста против использования их старого плаката, но даже поддержал это начинание, заявив, что будет делать ретвиты этого плаката. Оно и понятно, конформизм и коллаборционизм удобны, комфортны, выгодны, приятны для кошелька и желудка, к тому же бесплатная реклама для компании, ну, а совесть, если она вообще имеется, можно и заглушить.

"Abgebildete Personen sollen "abschwören"! - "Размещенные здесь персоны обязаны покаяться!".

Раскапывать могилы, осквернять памятники погибшим от гдровских убийц и целый год терроризировать семью политика Хеке сошло антифантам с рук, так почему бы не пуститься в дальнейшие подвиги?
Так же, как они год требовали покаяния от Хёке, теперь они требуют покаяния от "экстремистов", которых засняли на митингах в Хемнитце по поводу убийства Даниэля Хиллига. Прилагается формуляр ("Verpflichtungserklärung"), который надо заполнить, чтобы добиться покаяния и снятия фотографии из сети. Для этого надо указать все свои данные, имя, фамилию, место работы и т.д., а также подписаться под длинным списком прегрешений, которые имярек обязуется никогда впредь не совершать, в частности, не участвовать в правых демонстрациях. А палачи из красного гестапо будут решать сами, помиловать тебя или казнить.

Берлинское ведомство по защите приватной информации объявило, что будет проверять законность размещения в сети такой страницы, но скоропалительных действий ожидать от себя не требует, проверка будет длительной. За это время штурмовики Антифы могут искать участников демонстраций по фотографиям и адресам и расправляться с ними сами, как уже не раз бывало. Зато правительство Саксонии предупредило "группу художников", как они себя называют, чтобы те впредь никогда больше не использовали логотип саксонского правительства, как заявил спикер правительства Ральф Шрайбер. Все остальное правительство Саксонии не волнует!

Судиться доносчикам, вероятно, придется с "Еврейским форумом за демократию и против антисемитизма", у которого они украли значительную часть фотографий. Организация эта хотя и левая, но не настолько, чтобы делиться с откровенными подонками. Получив отказ, подонки наплевали на него и выставляют чужие фотографии дальше.

Все эти игры в гестапо абсолютно не анонимны, фамилии и имена гестаповцев хорошо известны, потому что опасаться им нечего.
И все это происходит во времена, когда в ЕС принят закон, запрещающий любое использование фотографий и другой приватной информации, не разрешенное владельцами. Но тут - как обычно: "Друзьям - все, врагам - закон!".

«Шпигель» просто захлебывается слюной от восторга!!! В великой и священной войне с правизной все средства хороши!
"Сами эти деятели не считают это доносительством, пишет колумнист Арно Франк. - А считают это искусством. И это правильно".
Во как! Доносительство на ближних - это теперь искусство! До такого даже Сталин с гестапо не додумались!



И все это в то время, когда в стране в последние дни происходят чудовищные преступления.

В Санкт-Аугустине под Бонном очередная сиротка, на сей раз с родины Обамы Кении, зарезала свою 17-летнюю немецкую подружку, ее нашли только сегодня, преступник уже признался, что не мешает левакам распространять теории, что, наверное, это правые ее убили и специально подкинули труп сироткам, чтобы засадить их.

Bildergebnis für st augustin mord
Люди принесли цветы к ограде общежития, где была убита очередная девушка.

Одежду и сумку девочки нашли на берегу Зигларер Зее в соседнем Майндорфе, после чего больше 120 спасателей и 200 полицейских искали ее двое суток, 10 водолазов ныряли за ней в холодную воду, по всему городу ездили скорые, пожарные и полицейские машины, девочку искали с вертолетов, запускали дроны с видеокамерами, десятки полицейских собак брали след, пока труп не обнаружили в общежитии для сироток, в комнате убийцы. Операция по поиску жертвы обошлась в огромную сумму, врачи пытаются привести в чувство родителей и родственников.

Bildergebnis für st augustin mord
Полицейские ищут жертву на берегу озера

Оказалось, что жертва впервые приехала к кенийцу в гости в пятницу, познакомившись с ним по интернету, и в ту же ночь была убита им в общежитии, по его словам - в результате ссоры.
Почему одежда девушки и ее сумка с документами почти зимой оказалась на берегу озера, в трех километрах от общежития, как она шла эти 3 километра голой или полуголой, совершенно непонятно.
Как обычно, нельзя найти ни фамилию жертвы, ни ее фото, но на сей раз даже имя ее осталось полностью анонимным! Потому что в коем случае нельзя допустить сострадания к жертве! Ведь за этим могут последовать новые антиправительственные демонстрации, и у "Центра политической красоты" добавится работы, придется увеличивать ему бюджет, да и поможет ли все это?

Левачье в сети кричит, что это правые убили девушку, а труп подбросили кенийцу, чтобы оклеветать, именно так происходит практически в каждом втором "Таторте" (еженедельный сериал про полицейских по Первому каналу):



То, что кениец признался в совершении убийства, никакой роли для левых конспирологов не играет.

В Геттингене четыре 19-летних сиротки-наркодилера убили прохожего.
Причем трое из четырех отпущены на свободу, как пишет "Бильд"!

В Гамбурге 44-летний Мартин Б. пытался защитить женщину, которой домогались на улице двое, по-видимому, цыган. Его повалили на землю и долго били.
Мартин Б. находится в коме, на грани жизни и смерти.

Еще меньше повезло 67-летнему старику в Вене – его пятеро турок забили таки насмерть!

На рождественском рынке в гессенском Витценхаузене 38-летняя в дупель пьяная (!!!) муслимская сиротка мужского пола в субботу бегала за посетителями с топором и орала «Аллах акбар!».
Видали вы пьяных исламских фанатиков?

А таких:



Но это все великих блюстителей морали из «Центра политической красоты» ни капли не беспокоит.
Их подметно-стукаческая деятельность будет продолжаться и дальше - до тех пор, пока существует меркелевское Государство Антифы. Только когда первый антифант попадет за решетку, можно будет хотя бы заикаться о правовом государстве, ни секундой раньше.

  • 1
идти к ниграм в общагу на потрахацца - это не по переулку домой с работы.

В чем принципиальная разница?
Вы же знали, что ходить ночью в темных переулках опасно?

Конечно, девка - дура, ну, и что ее за это, убивать?
А если б это Ваша дочь была?
Не надо вину с убийцы перетаскивать на жертву, это очень плохая манера.

В риске. Мой любимый пример - вот как вы оцениваете задачу пройти по толстой 20 см шириной доске в пару метров длиной, положенной на два кирпича по концам? Как два пальца, не видно вообще никаких проблем? Правильно. А теперь берем ту же самую доску и кладем ее между двумя небоскребами этаже так на 50м. Как теперь оценить ту же самую задачу? И это еще без изменения риска самого процесса, только с изменением величины последствий. Для похода в бухой негрильник следует еще добавить ветер, винтообразность доски, ее толщину как у фанерки и осыпающиеся опоры. Пойдете по такой доске? Конечно да, это же так же безопасно как было на кирпичах! Так что и в переулке у негрильника, и просто в темном переулке в нехорошем районе я не хожу. Даже если там много вкусного.

Не то что убивать - но не препятствовать убиться. Потому что дура. Естественный отбор должен быть. Можно премию Дарвина выписать - самоубилась ап нигру.

У меня нет и не предполагается никаких дочерей, в том числе и поэтому - я не могу и не собираюсь брать ответственность за персонажей, которые заявляют свою самостоятельность и требуют право на принятие своих решений, но тем не менее считают что я их должен ограждать от последствий таковых решений. Или наоборот полностью полагаются на меня и не способны таковые самостоятельные решения принимать, то есть надо их постоянно микроуправлять. А гарантировать самостоятельность и вменяемость одновременно я не могу, у меня нет технологий, гарантированно позволяющих так сделать.

Ага. Пол виноват, васеньку по голове ударил, ух мы его накажем. Машенька залезла на стройку и теперь только ботинки торчат из бетона - аааа прораб виноват? Пролы и животные свободны, нигру конечно тоже надо расстрелять, но виновата в такой ситуации 100% деффка, как единственный во всей истории персонаж, чьи сознательные решения могли повлиять на случайный результат. Но их не случилось, никакого сознания не проснулось - ну что ж, в этом случае работает естественный отбор.

Собственно именно на этом и стоят все леваки. Все кролеги одинаковы, кролегов надо любить и заботиться, давать-давать и сопельки вытирать если они опять обосрались, защищать-оберегать и ни в коем случае не заставлять думать даже о целостности собственного черепа. А вы уподобляетесь.


Все это - голимая теория. Напасть могут где угодно.
На меня за все мои годы жизни в Германии напали один раз, три человека, это было на весьма широкой и освещенной центральной улице города, и было еще совсем не поздно. Я к тому же был в наушниках, думал о своем и совершенно не заметил трех человек, которые меня оглушили сзади. Но главное - не это. Неосторожность - это неосторожность, а не преступление. Особенно когда речь идет о 17-летней зомбированной дуре. Какой с нее спрос???

>> Потому что дура. Естественный отбор должен быть. Можно премию Дарвина выписать - самоубилась ап нигру.

Как бы Вы однажды не пожалели об этих словах. Жизнь любит хватать за язык.
Террористы, расстреливающие на улицах случайных прохожих или наезжающие на них машинами, делают это с людьми из совершенно случайной выборки.
130 человек, убитых в Батаклане, просто пришли на концерт.
90 жертв в Ницце просто шли по набережной. В Лондоне и Стокгольме посреди дня давили людей, шедших по улицам или ехавших на машинах.
Вы, конечно, можете и тут сказать, что никогда не ходите по набережным и на концерты, ездите в танке, а спите в бронежилете, с гранатометом под подушкой, как Премудрый пескарь, но я Вам даже если и поверю, то не посочувствую.

где угодно может кирпич на голову свалиться. Но на улице за этим следят, а на стройку левую публику не пускают вовсе, свои же все в каске ходит. Потому что там вероятность такого кирпича выше на порядки. То же самое и с негрильником.

Что значит какой спрос с дуры? Такой, какой она сама себе заявила. Пойти в дом сироток на палочку она решение принимать сама хочет? Ну значит и спрос соответствующий, головой.


Да, бывает. Но существенно реже, чем в местах столь высокой опасности как нигрильная общага, или даже просто нехороший раен ночью. И да, я например езжу не на хрустлявом мотоцикле, а на трехтонном говнобусе. А по Москве мне и на ниве было стремно ездить, там вообще на увешанной желехом козели (с аватарки) перемещался.



Даже трехтонный говнобус Вас ни от чего не защитит.
Я остаюсь при своем мнении.

От падения метеорита козель конечно не защитит. А от леччега на зуппле решительно щаспроскакивающего - запосто, потому что он тут не щаспроскочит, он тут останется и даже сам это прекрасно осознает, репутация газелистов способствует. В плохую же погоду я вообще на зиле131м выезжал, но это уже конечно оверкилл.

Здесь все то же самое, гуглить white van man. Такие трейдисские козели мало что сами плохопробиваемы, так еще и служат всеобщим пугалом.


Вас могут изнасиловать даже у Вас дома. Запросто.
И потом другие обвинят Вас в том, что Вы под трусы не надели пояс верности. И не выбросили ключ в унитаз.

А это уже классические бредни причем левацкие. Исходящие из того что все жывтоне равны. Что разницы в вероятности попасть в негрильнике, в (моем) кетаезнике, в высокопонтовом дому в мосмане миллиенов на 10 тянущем и в букингемском дворце прямо в парадном зале нет ну ваще никакой, нигры же все из себя такие атомные физики и жентльмены вот только цилиндра не хватает.

  • 1