?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Стукачам везде у нас дорога! Палачам везде у нас почет.. Кое-кто не ходит ведь под богом...
Лелик
lussien
Я уже писал, что у нас появились великовозрастные пионэры-герои, беззаветные стукачи и доносчики из антифовской бочки, короче - "Центр политической красоты", финансируемый госструктурами. Эти не бьют морды, они публично шельмуют, терроризируют, устраивают бесконечные провокации против "врагов народа".

Целый год они терроризировали Бьорна Хёке, его семью, его детей-школьников, снимали их круглосуточно на видео, залезали к нему в дом, копались в его вещах, ну, и, как водится, волоса с них за это не упало, как и после предыдущих акций, например, когда они публично призывали к убийству редактора журнала "Die Weltwoche" и бывшего редактора "Ди Вельта" Роджера Кёппеля и оскверняли памятники жертам хонеккеровского террора: в 2014 году сорвали кресты на памятнике, посвященном жертвам Штази и государственного террора ГДР и передали их... "беженцам".



На сей раз эти подонки решили заняться демонстрантами из Хемнитца.
Увеличили их портреты и выставили их на созданную в тырнете "доску позора", а также на огромные плакаты перед собственным бюро в Хемнитце (а у них есть деньги содержать свои штаб-квартиры по всей стране!):





Эти плакаты полиция довольно быстро удалила, но такие же точно плакаты продолжают висеть на веб-странице "SOKO Хемнитц", где левые нацисты безнаказанно маскируются под госучреждение и используют официальные государственные атрибуты ("SOKO" - название полицейской команды), и никто их из сети не удаляет.

"SOKO Хемнитц" обработал и проанализировал три миллиона фотографий и выявил 7 тысяч подозреваемых", пишет "Шпигель".
Интересно, а на какие шиши проводится эта огромная кропотливая работа? Бесплатно? Миллиард с неба упал?
"Целями являются учет и систематическая идентификация правых экстремистов, а также их обезвреживание". Вот как! Расстрельные команды случаем еще не созданы?

"Далее следует призыв: "Донесите еще сегодня на Ваших коллег, соседей и знакомых и сразу получите за это денежную премию. Помогите нам удалить из немецкой экономики и общественных и городских служб проблемных немцев"!!!

Далее приводится телефон, по которому призывается стучать на сослуживцев, соседей и знакомых. Которых нужно уволить с работы и посадить на социал, чтобы их кормили другие немцы, "правильные и непроблемные".

Кто является правильным и непроблемным, определяют теперь добровольные стукачи, оскверняющие могилы борцов с таким же точно чекистско-доносительским режимом Хонеккера.
"Мы еще не проиграли ни одного процесса", хвастливо утверждают они. Именно такая полная безнаказанность и позволяет им наглеть все дальше и дальше.

А впрочем, не только им. Вот такие плакаты висят сейчас в Берлине:


"В располагающее к размышлению время (т.е. перед Рождеством) скажи нет АдГ!"

"Кока-кола" подтвердила, что она не делала этот плакат, это переделка ее более старого плаката.
Изготовила и разместила его организация, принадлежащая городу Берлину.
Т.е. травля 15% берлинцев, голосующих за эту партию, проводится за их же деньги!
Точно так же, как и травля тех же людей по государственному телевидению, которое они обязаны оплачивать.

Представитель "Кока-колы" не только не выразил протеста против использования их старого плаката, но даже поддержал это начинание, заявив, что будет делать ретвиты этого плаката. Оно и понятно, конформизм и коллаборционизм удобны, комфортны, выгодны, приятны для кошелька и желудка, к тому же бесплатная реклама для компании, ну, а совесть, если она вообще имеется, можно и заглушить.

"Abgebildete Personen sollen "abschwören"! - "Размещенные здесь персоны обязаны покаяться!".

Раскапывать могилы, осквернять памятники погибшим от гдровских убийц и целый год терроризировать семью политика Хеке сошло антифантам с рук, так почему бы не пуститься в дальнейшие подвиги?
Так же, как они год требовали покаяния от Хёке, теперь они требуют покаяния от "экстремистов", которых засняли на митингах в Хемнитце по поводу убийства Даниэля Хиллига. Прилагается формуляр ("Verpflichtungserklärung"), который надо заполнить, чтобы добиться покаяния и снятия фотографии из сети. Для этого надо указать все свои данные, имя, фамилию, место работы и т.д., а также подписаться под длинным списком прегрешений, которые имярек обязуется никогда впредь не совершать, в частности, не участвовать в правых демонстрациях. А палачи из красного гестапо будут решать сами, помиловать тебя или казнить.

Берлинское ведомство по защите приватной информации объявило, что будет проверять законность размещения в сети такой страницы, но скоропалительных действий ожидать от себя не требует, проверка будет длительной. За это время штурмовики Антифы могут искать участников демонстраций по фотографиям и адресам и расправляться с ними сами, как уже не раз бывало. Зато правительство Саксонии предупредило "группу художников", как они себя называют, чтобы те впредь никогда больше не использовали логотип саксонского правительства, как заявил спикер правительства Ральф Шрайбер. Все остальное правительство Саксонии не волнует!

Судиться доносчикам, вероятно, придется с "Еврейским форумом за демократию и против антисемитизма", у которого они украли значительную часть фотографий. Организация эта хотя и левая, но не настолько, чтобы делиться с откровенными подонками. Получив отказ, подонки наплевали на него и выставляют чужие фотографии дальше.

Все эти игры в гестапо абсолютно не анонимны, фамилии и имена гестаповцев хорошо известны, потому что опасаться им нечего.
И все это происходит во времена, когда в ЕС принят закон, запрещающий любое использование фотографий и другой приватной информации, не разрешенное владельцами. Но тут - как обычно: "Друзьям - все, врагам - закон!".

«Шпигель» просто захлебывается слюной от восторга!!! В великой и священной войне с правизной все средства хороши!
"Сами эти деятели не считают это доносительством, пишет колумнист Арно Франк. - А считают это искусством. И это правильно".
Во как! Доносительство на ближних - это теперь искусство! До такого даже Сталин с гестапо не додумались!



И все это в то время, когда в стране в последние дни происходят чудовищные преступления.

В Санкт-Аугустине под Бонном очередная сиротка, на сей раз с родины Обамы Кении, зарезала свою 17-летнюю немецкую подружку, ее нашли только сегодня, преступник уже признался, что не мешает левакам распространять теории, что, наверное, это правые ее убили и специально подкинули труп сироткам, чтобы засадить их.

Bildergebnis für st augustin mord
Люди принесли цветы к ограде общежития, где была убита очередная девушка.

Одежду и сумку девочки нашли на берегу Зигларер Зее в соседнем Майндорфе, после чего больше 120 спасателей и 200 полицейских искали ее двое суток, 10 водолазов ныряли за ней в холодную воду, по всему городу ездили скорые, пожарные и полицейские машины, девочку искали с вертолетов, запускали дроны с видеокамерами, десятки полицейских собак брали след, пока труп не обнаружили в общежитии для сироток, в комнате убийцы. Операция по поиску жертвы обошлась в огромную сумму, врачи пытаются привести в чувство родителей и родственников.

Bildergebnis für st augustin mord
Полицейские ищут жертву на берегу озера

Оказалось, что жертва впервые приехала к кенийцу в гости в пятницу, познакомившись с ним по интернету, и в ту же ночь была убита им в общежитии, по его словам - в результате ссоры.
Почему одежда девушки и ее сумка с документами почти зимой оказалась на берегу озера, в трех километрах от общежития, как она шла эти 3 километра голой или полуголой, совершенно непонятно.
Как обычно, нельзя найти ни фамилию жертвы, ни ее фото, но на сей раз даже имя ее осталось полностью анонимным! Потому что в коем случае нельзя допустить сострадания к жертве! Ведь за этим могут последовать новые антиправительственные демонстрации, и у "Центра политической красоты" добавится работы, придется увеличивать ему бюджет, да и поможет ли все это?

Левачье в сети кричит, что это правые убили девушку, а труп подбросили кенийцу, чтобы оклеветать, именно так происходит практически в каждом втором "Таторте" (еженедельный сериал про полицейских по Первому каналу):



То, что кениец признался в совершении убийства, никакой роли для левых конспирологов не играет.

В Геттингене четыре 19-летних сиротки-наркодилера убили прохожего.
Причем трое из четырех отпущены на свободу, как пишет "Бильд"!

В Гамбурге 44-летний Мартин Б. пытался защитить женщину, которой домогались на улице двое, по-видимому, цыган. Его повалили на землю и долго били.
Мартин Б. находится в коме, на грани жизни и смерти.

Еще меньше повезло 67-летнему старику в Вене – его пятеро турок забили таки насмерть!

На рождественском рынке в гессенском Витценхаузене 38-летняя в дупель пьяная (!!!) муслимская сиротка мужского пола в субботу бегала за посетителями с топором и орала «Аллах акбар!».
Видали вы пьяных исламских фанатиков?

А таких:



Но это все великих блюстителей морали из «Центра политической красоты» ни капли не беспокоит.
Их подметно-стукаческая деятельность будет продолжаться и дальше - до тех пор, пока существует меркелевское Государство Антифы. Только когда первый антифант попадет за решетку, можно будет хотя бы заикаться о правовом государстве, ни секундой раньше.

  • 1
Протесты распространились на Бенилюкс:

https://twitter.com/V_of_Europe/status/1071385435937619968

https://twitter.com/V_of_Europe/status/1071384445431758849

https://twitter.com/1Happeningnow/status/1071359094651535360


Попытка прорыва в здание Европарламента в Брюсселе:

https://twitter.com/Ozkok_/status/1071380042809335808


В Париж въехала бронетехника:

https://twitter.com/art_left/status/1071385994300178433


Жестокое избиение демонстрантов в стиле путенских боевиков:

https://twitter.com/bedziegit/status/1071364854756315136



Горящие баррикады в центре Парижа:

https://twitter.com/Syrian_Lion/status/1071390987287715842

https://twitter.com/gegen_oben/status/1071392659615436801


В протестующего выстрелили слезоточивой гранатой:


https://twitter.com/ConflictsW/status/1071381947979583494





Пишут о 700 арестованных.




Edited at 2018-12-08 01:21 pm (UTC)

Круто!!
У нас хотя бы говорть об этом начали.
Но у желтых жилетов нет ни лидеров, ни программы, непонятно, что они конретно могут сделать, кроме пары поджогов, мародерств и баррикад.

Ну правильно... На сей раз наши полиция и жандармерия подготовились получше :) Уже хорошо. В Париже из 1500 хулиганов арестовали 480, почти треть. Отлично :))
Погромщики и ублюдки должны знать своё место.

Их поддерживает 80% населения Франции и все партии, кроме макроновской.

Во-первых, далеко не 80%.
Во-вторых, это вообще не важно: закон есть закон.
И в-третьих, погромщики и бандиты должны сидеть в тюрьме. Долго.
За то, то эти мрази сделали с прекраснейшим городом, с Парижем - я бы лично их всех отметелил.

Edited at 2018-12-09 08:18 am (UTC)

>> Во-первых, далеко не 80%.

77%.

>> Во-вторых, это вообще не важно: закон есть закон.

Какой именно закон??

>> И в-третьих, погромщики и бандиты должны сидеть в тюрьме. Долго.

Они и сидят
Или 200 тысяч человек - это сплошь погромщики?
Вы интервью прочитали?

Прочитал. Бегло, конечно. Я и без этого Аффнера - в курсе, что происходит.
И на дух не переношу всяких "рэволюционэров". Единственной, но трагичной для Франции, ошибкой Луи XVI был его пацифизм-гуманизм; если бы он вовремя разогнал всё сборище (а не только 3-ю палату) и дал приказ стрелять, не было бы ни последующего кровавого десятилетия, ни всего последующего левачества, возведённого у нас в идола.
1. 70 с чем-то процентов поддерживают несогласие с акцизами и прочей экономической фигнёй. Насилие на улицах поддерживает не более 15%.
2. Закон гласит, что граждане имеют право собираться мирно и без оружия, проводить мирные манифестации - а не громить всё на своём пути и атаковать полицию. И с тех пор, как начались погромы, для меня неактуальны никакие "экономические" закидоны и "требования" этих merde. Теперь уместно говорить только о главном - о беспорядках и бандитизме, загаживании великого города и повреждении архитектурного наследия.

Это не бантустан - хрен им будет, а не "революция"!

Какая, в ж***, революция?! Обыкновенный бандитизм. В целом ряде случае уместно стрелять боевыми на поражение. Ублюдки потеряли всякую адекватность.

Требования 2 уже есть- отставка Макрона и референдум о членстве в ЕСССР.


Ожесточенные столкновения и погромы в Париже:

https://twitter.com/sotiridi/status/1071456440479612930

https://twitter.com/sotiridi/status/1071451382232829952

https://twitter.com/sotiridi/status/1071449564962545664

https://twitter.com/sotiridi/status/1071447534650974209

https://twitter.com/sotiridi/status/1071447100905394176

https://twitter.com/sotiridi/status/1071445914793975808

https://twitter.com/sotiridi/status/1071444363757187077

https://twitter.com/sotiridi/status/1071441559000965120

https://twitter.com/Ozkok_/status/1071439437253373953

https://twitter.com/Ozkok_/status/1071432565746253824

https://pbs.twimg.com/media/Dt6O0u5W4AIpxE8.jpg



Тулуза:

https://twitter.com/Ozkok_/status/1071445838382149636

https://twitter.com/LouisRayssac/status/1071459941309919234

https://twitter.com/LouisRayssac/status/1071460644396900352



Лилль:

https://twitter.com/jokersm123/status/1071127622057426944




Список требований "желтых жилетов":

A new "unofficial" list of Gilet Jaunes demands here:
- cut taxes to 25% of GDP (so half current levels)
- better public services/massive hiring of civil servants
- Leave EU & NATO
- Default on public debt
- New constitution
- less immigration
- Scrap CFA Franc in W Africa (??)

Хотя этот "список" публикуют американские дерьмократы, которые видят в парижских протестах длинную руку Путлера и Бэннона.

Хотя насчет выхода из Евросовка- такое часто вижу в качестве требований демонстрантов. Но выхода из Евросовка хотят как несистемные левые, так и настоящие правые.






// Хотя этот "список" публикуют американские дерьмократы, которые видят в парижских протестах длинную руку Путлера и Бэннона.

Странно, что не самого Трампа.

  • 1