?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Стукачам везде у нас дорога! Палачам везде у нас почет.. Кое-кто не ходит ведь под богом...
Лелик
lussien
Я уже писал, что у нас появились великовозрастные пионэры-герои, беззаветные стукачи и доносчики из антифовской бочки, короче - "Центр политической красоты", финансируемый госструктурами. Эти не бьют морды, они публично шельмуют, терроризируют, устраивают бесконечные провокации против "врагов народа".

Целый год они терроризировали Бьорна Хёке, его семью, его детей-школьников, снимали их круглосуточно на видео, залезали к нему в дом, копались в его вещах, ну, и, как водится, волоса с них за это не упало, как и после предыдущих акций, например, когда они публично призывали к убийству редактора журнала "Die Weltwoche" и бывшего редактора "Ди Вельта" Роджера Кёппеля и оскверняли памятники жертам хонеккеровского террора: в 2014 году сорвали кресты на памятнике, посвященном жертвам Штази и государственного террора ГДР и передали их... "беженцам".



На сей раз эти подонки решили заняться демонстрантами из Хемнитца.
Увеличили их портреты и выставили их на созданную в тырнете "доску позора", а также на огромные плакаты перед собственным бюро в Хемнитце (а у них есть деньги содержать свои штаб-квартиры по всей стране!):





Эти плакаты полиция довольно быстро удалила, но такие же точно плакаты продолжают висеть на веб-странице "SOKO Хемнитц", где левые нацисты безнаказанно маскируются под госучреждение и используют официальные государственные атрибуты ("SOKO" - название полицейской команды), и никто их из сети не удаляет.

"SOKO Хемнитц" обработал и проанализировал три миллиона фотографий и выявил 7 тысяч подозреваемых", пишет "Шпигель".
Интересно, а на какие шиши проводится эта огромная кропотливая работа? Бесплатно? Миллиард с неба упал?
"Целями являются учет и систематическая идентификация правых экстремистов, а также их обезвреживание". Вот как! Расстрельные команды случаем еще не созданы?

"Далее следует призыв: "Донесите еще сегодня на Ваших коллег, соседей и знакомых и сразу получите за это денежную премию. Помогите нам удалить из немецкой экономики и общественных и городских служб проблемных немцев"!!!

Далее приводится телефон, по которому призывается стучать на сослуживцев, соседей и знакомых. Которых нужно уволить с работы и посадить на социал, чтобы их кормили другие немцы, "правильные и непроблемные".

Кто является правильным и непроблемным, определяют теперь добровольные стукачи, оскверняющие могилы борцов с таким же точно чекистско-доносительским режимом Хонеккера.
"Мы еще не проиграли ни одного процесса", хвастливо утверждают они. Именно такая полная безнаказанность и позволяет им наглеть все дальше и дальше.

А впрочем, не только им. Вот такие плакаты висят сейчас в Берлине:


"В располагающее к размышлению время (т.е. перед Рождеством) скажи нет АдГ!"

"Кока-кола" подтвердила, что она не делала этот плакат, это переделка ее более старого плаката.
Изготовила и разместила его организация, принадлежащая городу Берлину.
Т.е. травля 15% берлинцев, голосующих за эту партию, проводится за их же деньги!
Точно так же, как и травля тех же людей по государственному телевидению, которое они обязаны оплачивать.

Представитель "Кока-колы" не только не выразил протеста против использования их старого плаката, но даже поддержал это начинание, заявив, что будет делать ретвиты этого плаката. Оно и понятно, конформизм и коллаборционизм удобны, комфортны, выгодны, приятны для кошелька и желудка, к тому же бесплатная реклама для компании, ну, а совесть, если она вообще имеется, можно и заглушить.

"Abgebildete Personen sollen "abschwören"! - "Размещенные здесь персоны обязаны покаяться!".

Раскапывать могилы, осквернять памятники погибшим от гдровских убийц и целый год терроризировать семью политика Хеке сошло антифантам с рук, так почему бы не пуститься в дальнейшие подвиги?
Так же, как они год требовали покаяния от Хёке, теперь они требуют покаяния от "экстремистов", которых засняли на митингах в Хемнитце по поводу убийства Даниэля Хиллига. Прилагается формуляр ("Verpflichtungserklärung"), который надо заполнить, чтобы добиться покаяния и снятия фотографии из сети. Для этого надо указать все свои данные, имя, фамилию, место работы и т.д., а также подписаться под длинным списком прегрешений, которые имярек обязуется никогда впредь не совершать, в частности, не участвовать в правых демонстрациях. А палачи из красного гестапо будут решать сами, помиловать тебя или казнить.

Берлинское ведомство по защите приватной информации объявило, что будет проверять законность размещения в сети такой страницы, но скоропалительных действий ожидать от себя не требует, проверка будет длительной. За это время штурмовики Антифы могут искать участников демонстраций по фотографиям и адресам и расправляться с ними сами, как уже не раз бывало. Зато правительство Саксонии предупредило "группу художников", как они себя называют, чтобы те впредь никогда больше не использовали логотип саксонского правительства, как заявил спикер правительства Ральф Шрайбер. Все остальное правительство Саксонии не волнует!

Судиться доносчикам, вероятно, придется с "Еврейским форумом за демократию и против антисемитизма", у которого они украли значительную часть фотографий. Организация эта хотя и левая, но не настолько, чтобы делиться с откровенными подонками. Получив отказ, подонки наплевали на него и выставляют чужие фотографии дальше.

Все эти игры в гестапо абсолютно не анонимны, фамилии и имена гестаповцев хорошо известны, потому что опасаться им нечего.
И все это происходит во времена, когда в ЕС принят закон, запрещающий любое использование фотографий и другой приватной информации, не разрешенное владельцами. Но тут - как обычно: "Друзьям - все, врагам - закон!".

«Шпигель» просто захлебывается слюной от восторга!!! В великой и священной войне с правизной все средства хороши!
"Сами эти деятели не считают это доносительством, пишет колумнист Арно Франк. - А считают это искусством. И это правильно".
Во как! Доносительство на ближних - это теперь искусство! До такого даже Сталин с гестапо не додумались!



И все это в то время, когда в стране в последние дни происходят чудовищные преступления.

В Санкт-Аугустине под Бонном очередная сиротка, на сей раз с родины Обамы Кении, зарезала свою 17-летнюю немецкую подружку, ее нашли только сегодня, преступник уже признался, что не мешает левакам распространять теории, что, наверное, это правые ее убили и специально подкинули труп сироткам, чтобы засадить их.

Bildergebnis für st augustin mord
Люди принесли цветы к ограде общежития, где была убита очередная девушка.

Одежду и сумку девочки нашли на берегу Зигларер Зее в соседнем Майндорфе, после чего больше 120 спасателей и 200 полицейских искали ее двое суток, 10 водолазов ныряли за ней в холодную воду, по всему городу ездили скорые, пожарные и полицейские машины, девочку искали с вертолетов, запускали дроны с видеокамерами, десятки полицейских собак брали след, пока труп не обнаружили в общежитии для сироток, в комнате убийцы. Операция по поиску жертвы обошлась в огромную сумму, врачи пытаются привести в чувство родителей и родственников.

Bildergebnis für st augustin mord
Полицейские ищут жертву на берегу озера

Оказалось, что жертва впервые приехала к кенийцу в гости в пятницу, познакомившись с ним по интернету, и в ту же ночь была убита им в общежитии, по его словам - в результате ссоры.
Почему одежда девушки и ее сумка с документами почти зимой оказалась на берегу озера, в трех километрах от общежития, как она шла эти 3 километра голой или полуголой, совершенно непонятно.
Как обычно, нельзя найти ни фамилию жертвы, ни ее фото, но на сей раз даже имя ее осталось полностью анонимным! Потому что в коем случае нельзя допустить сострадания к жертве! Ведь за этим могут последовать новые антиправительственные демонстрации, и у "Центра политической красоты" добавится работы, придется увеличивать ему бюджет, да и поможет ли все это?

Левачье в сети кричит, что это правые убили девушку, а труп подбросили кенийцу, чтобы оклеветать, именно так происходит практически в каждом втором "Таторте" (еженедельный сериал про полицейских по Первому каналу):



То, что кениец признался в совершении убийства, никакой роли для левых конспирологов не играет.

В Геттингене четыре 19-летних сиротки-наркодилера убили прохожего.
Причем трое из четырех отпущены на свободу, как пишет "Бильд"!

В Гамбурге 44-летний Мартин Б. пытался защитить женщину, которой домогались на улице двое, по-видимому, цыган. Его повалили на землю и долго били.
Мартин Б. находится в коме, на грани жизни и смерти.

Еще меньше повезло 67-летнему старику в Вене – его пятеро турок забили таки насмерть!

На рождественском рынке в гессенском Витценхаузене 38-летняя в дупель пьяная (!!!) муслимская сиротка мужского пола в субботу бегала за посетителями с топором и орала «Аллах акбар!».
Видали вы пьяных исламских фанатиков?

А таких:



Но это все великих блюстителей морали из «Центра политической красоты» ни капли не беспокоит.
Их подметно-стукаческая деятельность будет продолжаться и дальше - до тех пор, пока существует меркелевское Государство Антифы. Только когда первый антифант попадет за решетку, можно будет хотя бы заикаться о правовом государстве, ни секундой раньше.

  • 1
Лодочников же давно уже не пускают вроде??

так их никогда не пускали. Они просачивались. Их куда-то селили, процессили, они постепенно и расползались. А как только начали не просто "не пускать" а сажать в концлагерь в окружении голодных крокодилов и папуасов - так сразу и прекратились.

Прям в настоящий концлагерь?

По лучшим английским рецептам! Один в пнг, второй на науру. Здоровый экваториальный климат (те самые страшные соломоновы острова, где белые или умирают или спиваются), вокруг папуасы, которые негров почему-то исторически ненавидят если только не в жареном виде, срок отсидки - по прочным традициям Первого Флота - бессрочно, типа "на процессинг". Гуглить pacific solution. Практически endlosung.

Ну, вообще-то вся австралийская нация, что касается белых, - это каторжники.
АвстралоЛаг.

На томъ и стоимъ, да! 170 лет уголовников не завозят, но традиции Первого Флота никуда не делись и все уйутнейшие госмеханизмы ссыльно-уголовной колонии ея величества хоть немного и поржавели, но всегда готовы к использованию.

  • 1