?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Краткий экскурс в германскую астрологию.
Seemerkel
lussien
Гитлер, как известно, был Овном, так же, как и Бисмарк.



Первый послевоенный канцлер Аденауэр был Козерогом, тихий, толстый и безобидный Эрхард, не сумевший долго удерживать власть, - Водолеем. Эти двое были, на мой взгляд, наилучшими из всех послевоенных канцлеров. По крайней мере, глупостей почти не делали.

Начиная с третьего послевоенного – бывшего высокопоставленного нациста Кизингера, - власть в свои руки снова решительно берут знаки Огня!

Достаточно сказать, что трое из них – Кизингер, Коль и Шредер – были овенами, как и Гитлер с Бисмарком. Причем все трое родились в узком промежутке между 3-м и 7-м апреля, это вторая декада Овена, говорят, самая жесткая. Более того, непосредственный предшественник Гитлера на посту канцлера – Курт фон Шляйхер – тоже был Овеном!

Мало того, он тоже родился в эту неделю, в один день со Шредером! В эту же неделю, за день до Коля, родился король лангобардов, герцог Баварии и император Запада Карл Великий, внук великого Карла Мартелла, остановившего мусульман. Когда родился сам Карл Мартелл, к сожалению, неизвестно, поэтому неизвестен и его знак Зодиака. Но Наполеон с Александром Македонским были Львами, Цезарь – Раком, Тимур, он же Тамерлан – Овеном (8 апреля), дата рождения Чингисхана неизвестна.

Вилли Брандт родился 18 декабря – в один день со Сталиным, и, как и Сталин, был огненным Стрельцом.
Гельмут Шмидт родился всего на 5 дней позже и лишь на денек-другой проскочил Стрельца, став Козерогом, как Аденауэр, но, судя по характеру, это был все-таки довольно типичный упоротый Стрелец (Ленин тоже проскочил Овена всего на 1 день и тоже был имхо типичным Овеном, хотя и упрямость Тельца в нем присутствовала).
Лишь опосля их всех из-под коряги выполз хитрый Рак – первая канцлерша.
Ну, а ее недавно выбранная сменщица – это снова знак Огня, на сей раз – Лев. Только не говорите, что это Крокодил, такого знака нет!



В астрологии принято считать, что не только люди имеют свой радикс (натальную карту, гороскоп рождения), но и города и страны. Сама Германия астрологически "ходит" под знаком Овена. Овен - это воин, он находится под покровительством Марса. Марс - красного цвета, это цвет борьбы, крови и активного начала, энергии воплощения идеи. Идеи передела мира.



Раньше Германия (по крайней мере, ее правящая верхушка и зомбированная ею часть населения) пыталась покорить и завоевать мир (Священная римская империя, мировые войны, Карлы, Фридрихи, Лютер, Вагнер с его валькириями и т.д.), теперь - улучшить и спасти. Не важно, от чего, главное - быть сияющим маяком для всего человечества. По сути, что спасение, что покорение - это одна и та же интенция, очень нездоровая. Даже если сюда примешивается неконструктивное чувство вины. Эта интенция уже не раз приводила страну на грань провала, а на сей раз грозит уничтожить ее окончательно.

Ради интереса я прошерстил даты рождения всех лидеров всех общегерманских правительств, от Бисмарка до Гитлера, там особенно четкой тенденции не просматривается, но надо учитывать, что все это были не великие общественные деятели, а в основном малоизвестные служаки, назначавшиеся кайзерами и подчинявшиеся им.

Там – по 3 овена, тельца, девы и козерога, по 2 стрельца и рыбы (из известных: Эберт – Водолей, Шайдеманн – Лев, Штреземанн – Телец, Брюнинг и Бетман-Гольвег – Стрельцы, о других вы вряд ли слышали). Остальные знаки встречаются по одному разу, все, кроме одного!

Угадайте, какого?

Да, это тот самый знак Близнецы, который нам больше всего необходим, умеющий искать и находить компромиссы, знак, находящийся под покровительством Меркурия, планеты стихии воздуха, олицетворяющий быстроту реакции, ума, коммуникабельность, живость и подвижность во всех их формах, коммерцию, торговлю, обмен информацией, искусное владение информационными потоками, знак, под которым родился Дональд Трамп, коего нам так не хватает.



Плавный переход страны в Шариатский халифат Германистан, тоже живущий под знаком Овена, был бы по-своему логичен, но крайне печален.

Краткий экскурс в германскую астрологию

User rudy_ogon referenced to your post from Краткий экскурс в германскую астрологию saying: [...] ым родился Дональд Трамп, коего нам так не хватает. https://lussien.livejournal.com/211127.html [...]

ЖОсткие дела у вас творятся, однако... :(

Нападение на офис AfD:
https://rudy-ogon.livejournal.com/17052150.html
https://rudy-ogon.livejournal.com/17055514.html

Нападение "сироток" в Баварии:
https://rudy-ogon.livejournal.com/17045011.html

А Seehofer снова заговорил о депортациях:
https://rudy-ogon.livejournal.com/17040300.html

"Овном ты был, овном ты и остался" (ц)

Даешь скорпиона в канцлеры!

Какого именно? Мерца что ли?
Трамп - близнец.

Edited at 2019-01-06 03:48 am (UTC)

Как атеист я не верю в астрологию. Ибо считаю ее одной из религий.

Главное - искренне верить в то, что астрология - одна из религий.

Я вот Овен. Придётся ехать в Германию, что поделаешь. Выберут в канцлеры меня, как думаете?

Разумеется!
Надо только трубить погромчей, что Вы - за все хорошее против всего плохого)

а где тэг "юмор"?

Троллишь помаленьку?

А я родился в один день с Лукашеску)))


бгггг))) ну и как вам живется, мужику-ДЕВЕ?))))

почему стрелец упоротый? Вы соотносили распределение дат рождения с общей популяцией. Может людей просто больше рождается на определенные месяцы.

Видите ли, чтобы командовать нужны мозги. Только у трети стрельцов они есть (это когда Меркурий в Козероге), а остальные две трети стрельцов - таки да, упоротые)))

В Москве армянин напал на пассажира такси
14:29

В Москве водитель Яндекс-такси Артем Ароян напал на пассажира с ножом из-за проблем с картой, сообщает телеграм-канал Mash.

По данным издания, 33-летний Андрей Стешко вчера в полночь решил добраться домой после новогодней вечеринки и вызвал машину. В поездке все было хорошо, но на адресе возникли сложности — не сработала карта. Таксист — Артем Ароян — начал требовать наличные, а у Андрея денег при себе не оказалось, пишет Mash.

Водитель заявил, что работает на себя, а не на какой-то там агрегатор, и взял в руки нож.

Пассажир получил ранения, а Ароян был арестован.



Хроники мультикультурной Москвы.


Помните, вы присылали много новостей про пожары по всей России. Так вот, это может быть "холодная война" силовиков. ФСБ устраивает поджоги, чтобы обвинить МЧС в некомпетентности и свергнуть Евгения Зиничева, поставив вместо него МЧСника-ФСБшника. Аналогичную выгоду ФСБ получила от взрыва дома в Магнитогорске. Потому что МЧС плохо справилось и с разбором завалов, и с оказанием медицинской помощи пострадавшим.

Что касается мостов... Мосты — это вряд ли война силовиков между собой. Скорее, это следствие массового разворовывания денег на ремонт мостов за последние 10 лет.

Точный день рождения Александра неизвестен. Плутарх пишет о «шестом дне месяца гекатомбеона, который у македонян называется лой». Многие историки принимают за 1 день гекатомбеона 15 июля, а рождение Александра датируют соответственно 20 июля, но есть мнения в пользу 21 и 23 чисел. В то же время Аристобул из Кассандрии сообщает, что царь прожил 32 года и 8 месяцев), а значит, родился осенью; согласно Демосфену, македонский месяц лой соответствовал не гекатомбеону, а боэдромиону, то есть приходился на сентябрь—октябрь. Поэтому есть ещё одна предположительная дата рождения — период с 6 по 10 октября.

Да, вопрос неоднозначный.
Но все же если инфа про 21-23 июля соответствует истине, то на две трети это Лев.

Если знака Крокодил нет, значит его надо придумать.
А вообще, я понимаю, что в Германии напряг с красивыми женщинами, но всё-же, неужели настолько уродливые политики не вызывают у немцев хотя-бы физического отвращения, просто рвотного рефлекса?

Неа, не вызывают
И Гитлер тоже не вызывал, хотя один только его жутчайший голос должен был бы, по моим понятиям, вызывать рвоту, да и жестикуляция тоже.

У вас там чуть не убили Франка Магнитца. Что местная пресса говорит?

Смотрел сейчас новости по Первому каналу ARD.
Там про это, в отличие от взрыва в бюро АФД три дня назад, коротко сказали.
Но у них же в печатных новостях стоит только заголовок "Parteien einmütig gegen Gewalt" ("партии единогласно против насилия"), из которого вообще невозможно определить, что произошел политический теракт, первое в истории Германии покушение на убийство депутата Бундестага!
Бывший шеф зеленых Оздемир написал в Твиттере: "Дави нацистов, но другими средствами!".



Франк Магнитц после встречи с записными "антифашистами".

Мне кажется, они сами провоцируют правых отвечать.

И пусть потом не воют о терроре, когда пиздить и убивать будут ублюдков от СДПГ и Зеленых.