?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Террор против оппозиции входит в Германии в норму... Ч. 1-я.
Лелик
lussien
Как известно, на этой неделе в Бремене было совершено террористическое нападение на главу бременского отделения "Альтернативы для Германии" (АдГ), депутата Бундестага Франка Магнитца.



Причем произошло оно спустя всего три дня после взрыва бомбы в бюро АдГ в Дёбельне, что возле Хемнитца, при котором стекла вылетели даже в соседних домах и были взорваны две машины, припаркованные возле бюро АдГ.



Причем в обоих городах нападения были не первыми, не вторыми и не третьими, подобное происходило уже десятки раз, об этом подробнее во второй части. В частности, год назад в Бремене был взорван грузовик автопредприятия, выполнявшего заказ АдГ. Водитель грузовика, случайный человек, не член и не симпатизант АдГ, в момент нападения сидел в машине, был хорошо виден террористам и лишь чудом не погиб.
А месяц назад, после демонстрации в Штуттгарте против подписания Миграционного пакта террористы Антифы били кувалдой по лобовому стеклу машины, в которой сидел и мог тяжело пострадать член баден-вюртембергского ландтага от АдГ Рэппле.

После теракта в Дёбельне полиция нашла всех трех преступников в возрасте от 29 до 50 лет, и все трое террористов после проверки документов были отпущены на свободу! Можно не сомневаться, что, как и во всех других случаях, ни с одного из них не упадет и волос, как это и принято в террористических государствах, где террористы избивают и запугивают оппозицию по заданию правящей верхушки.



В случае с нападением на Магнитца Антифа дважды взяла на себя ответственность за это преступление на своем сайте "Индимедиа". После того, как лидерам АдГ десятки раз взрывали машины, как главе АдГ земли Райнланд-Пфальц Уве Юнгу террористы переломали все кости, как в день последних выборов в Бундестаг Антифа напала на семью главы АдГ Йорга Мойтена, до смерти напугав его маленькую дочку, как во время прошлого съезда АдГ террористы сломали руку члену правления АдГ Каю Готтшальку,

Ähnliches Foto

это был первый случай за всю послевоенную историю Германии, когда было совершено покушение на убийство депутата Бундестага.



Но даже в этом случае зомбоСМИ ухитрились "найти" вину АдГ и выпятить ее на передний план. Все газеты и сайты запестрели заголовками "Полиция опровергает картину, нарисованную АдГ".

И что же она опровергает? А вот что: что Магнитца не просто бросили на землю, а еще ударили палкой по голове. Между тем, это было описание, первоначально выданное самой полицией со слов свидетелей (строительных рабочих), и даже сами зомбоСМИ первоначально описывали это событие точно так же, а когда появилось видео, то АдГ тоже с этим согласилась.

Только что в передаче Второго канала ZDF "Berlin direkt" опять муссировалась вина АдГ даже в этом теракте против нее самой, (офицерская вдова сама себя высекла!), якобы партия сама сеет насилие (хотя ни одного подобного случая пока не зафиксировано) и "инструментализирует" нападение на Магнитца. Да, именно так, несуществующие нападения на бешенцев не инструментализируются зомбоСМИ, а АдГ инструментализирует.
Вот так у нас конструируются заголовки и фейк ньюс.

Между тем, в сети курсирует врачебное заключение, утверждающее, что многочисленные травмы лица Магнитца в разных местах не могли возникнуть только при падении. Вот тут можно его прочитать и легко убедиться, что оно соответствует действительности. В частности там говорится следующее: "Симптомы травм Франка Магнитца показывают множество различных травм на разных местах (череп, глаз, бровь, скуловая кость и другие части тела, что прекрасно видно на всех опубликованных фото):



Локализация, деформации и виды травм говорят о том, что они возникли в результате избиений тупым предметом и никак не могли возникнуть ни в результате падения, ни в результате однократного удара кулаком, как это пытается утверждать полиция. Длинная и глубокая рваная рана на голове могла возникнуть только от удара кастетом, дубинкой или телескопической палкой, возможно, деревянной палкой (как о том заявляли свидетели, строительные рабочие) либо камнем. Это абсолютно ясно любому врачу, хоть отдаленно знакомому с судмедэкспертизой, а также любому опытному криминалисту".

Таким образом, очевидно, что полиция сделала все возможное, чтобы намеренно дезинформировать население о попытке убийства депутата. С этой целью была показана только часть видео, на котором видно, как Магнитца ударом сзади бросили на землю, но вырезан кусок, на котором показано, что с ним сделали до этого. Сам Франк Магнитц потерял сознание и не помнит, что с ним было.

На этом видео показано со всей очевидностью, что видео нападения, выставленное в сеть бременской полицией, сфабриковано, на нем отсутствуют отдельные эпизоды и видна склейка:



И что мы тут видим?? Что не только за Магнитцем идут три террориста, но и что впереди него прячется четвертый террорист, не исключено, что и двое. Затем видео почему-то прерывается и мы видим, как один из следующих за Магнитцем бьет его сзади по голове. Кадры, предшествующие этому удару, совершенно очевидно вырезаны!! Почти так же очевидно, что уже перед этим Магнитца чем-то били, вероятно, тот антифовец или антифовцы, что прятался или прятались впереди него.

Все это было сделано полицией с очевидной целью доказать, что нападение было безобидным, никакими предметами Магнитца-де не били и убить не пытались.
И хотя со времен Хемнитца мы должны бы уже привыкнуть к тому, что представители госучреждений во главе с канцлершей занимаются подобными манипуляциями и распространяют ложь, все это тем не менее каждый раз просто поражает!!!

Как пишет Петер Гримм на "Оси добра", не исключено, что отсутствующие кадры просто не были сняты на камеру по какой-либо причине, хотя это весьма странно, однако: а) полицейские в интервью газете "Вельт" признали, что эти кадры таки отсутствуют и б) поскольку они отсутствуют, никак нельзя утверждать, как это делают все немецкие СМИ, что Магнитца не били никакими предметами!

Более того, на видео даже видно, что террорист держит в левой руке что-то вроде камня или кастета, который он потом передает сообщнику и убегает вместе с ним:



Несмотря на как минимум два письменных признания Антифы в совершении преступления, ни в указанной мной выше передаче ZDF, ни в газетах слово "Антифа" вообще не появляется НИКОГДА. Антифа - это запретная тема, табу для зомбодятлов, практически ее вообще нельзя упоминать!
Иначе возникнут вопросы: почему она до сих пор не запрещена? Почему с ней не борются? Почему до сих пор не посадили ни одного террориста? Кто ее финансирует? Кто возглавляет? Каковы структура и численность?


Антифа в действии

А ведь как только в общественном дискурсе появятся эти вопросы, придется на них отвечать, и тут сразу станет ясно: финансирует этих террористов террористическое немецкое государство, в частности, 120 миллионов евро в год поступает напрямую только от министерства по делам молодежи и семьи, а помимо этого их финансирует множество других правительственных и околоправительственных организаций, кормящихся из госбюджета, в том числе и церкви с профсоюзами. Боевики Антифы связаны многочисленными тесными узами как с Левой партией, так и с партией зеленых и СДПГ, причем как минимум боевики Левой партии "Интервенционистише линке" являются составной частью Антифы.

МВД земли Бремен возглавляет зоологический антисемит из СДПГ Ульрих Мойрер. Неудивительно, что борется он вовсе не с левым экстремизмом (в Бремене зафиксировано более 200 левых террористов, с которыми никто не борется), а за права Хамаса.

В то время как "нападение" год назад на бургомистра крошечного городка Альтена Андреаса Хольштайна вызвало бурную и истерическую реакцию всех немецких СМИ и политиканов, его гневно осудила сама Ангела Первая, а вслед за ней - и вся рать ее многочисленных клевретов, царедворцев и прочей холуйской челяди, в данном случае реакция была несравненно более спокойная, хотя и Магнитц - куда более крупная величина, чем Хольштайн, и травмы их совершенно несравнимы, и нападения тоже.

Как я писал год назад, сводный хор зомбодятлов и придворной юстиции изобрел тогда нового мини-"Брейвика".
Напомню: все заголовки и говорящие головы в телевизоре вопили в унисон: страшный правый экстремист вусмерть зарезал нашего дорогого бургомистра Альтены Андреаса Хольштайна! Зарезал за то, что тот настолько любил сироток, что навез их в свой крошечный трехтысячный городок сверх всякой меры, перевыполнив план аж на 200 душ! Ангела Мугабовна Меркель самолично выползла на экран и с глубоким горем в голосе выразила свое глыбокое сострадание! Меркель, которая за 350 дней до этого не нашла ни одной свободной минутки, чтобы выразить свое соболезнование 82 жертвам ее дорогого гостя Аниса Амри на Брайтшайд платц в Берлине!


Ангела М. награждает бургомистра-стахановца Хольштайна "Национальной премией интеграции" (май 2017)

Газеты и телеканалы соревновались между собой, кто из них круче надраматизирует "чудовищное преступление века"! "Ди Вельт" написал о кровавой 15-сантиметровой ране на горле бургомистра-стахановца. Но "Бильду" и это показалось недостаточно драматичным, и он сообщил миру, что орудием страшного убийства был нож с 30-сантиметровым лезвием! Ей-богу, не шучу, статья по-прежнему стоит в тырнете! Таких тесаков даже у ИГИЛа нет.

"Шпигель" сообщил и то, и другое в одном флаконе: и нож с лезвием в 30 см, и незаживающая рана в 15 см. И эти фейк ньюс тоже никто даже и не подумал откорректировать хотя бы задним числом, про извинения уже и речи нет.

Стилистика была примерно такая:
Шел отряд по берегу,
Шел издалека,
Шел под красным знаменем
Командир полка.
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве...

Все люди доброй воли тут же содрогнулись и решили грудью встать на защиту демократии и прогресса!
Однако этот фейк держался всего лишь один день. Ибо уже на следующий день зарезанный как ни в чем не бывало появился в костюмчике на голубых телеэкранах и пошел давать интервью о своем убийстве и своих страданиях одному телеканалу за другим. Вместо перерезанного горла мы увидели на его шее небольшой двухсантиметровый пластырь:



Но главное, что вся история была высосана из пальца чуть более, чем полностью. Страшным убийцей оказался обанкротившийся и попавший в долги бывший строитель, причем в дупель пьяный. Бургомистр Хольштайн в качестве бургомистра описал его дом, а в качестве хозяина местной водокачки отключил ему воду в доме. Когда речь заходит об Африке, то 5000 субсидируемых правительством NGO и само это правительство вместе с зомбодятлами дружно воют, что это бесчеловечно - лишать африканцев воды. С самими немцами позволено все, даже детям можно отключить электричество и воду и заставить вдыхать испарения из унитаза. Одно только электричество за год отключают сотням тысяч(!!) немецких семей...

"Страшный исламофоб" сидел вот в этой дёнерной, когда туда зашел бургомистр:



И был при этом в стельку пьян (1,4 промилле!). Увидев бургомистра, он спросил: "Слушай, это ты мне воду отключил?". Услышав положительный ответ, достал из кармана перочинный ножик, нулевой номер (лезвие - 5 см), и приставил его к горлу бургомистра, бормоча что-то вроде: "О своих беженцах заботишься, а на нас тебе наплевать!" (все это рассказывал сам бургомистр, нет причин ему не верить). Но пьяного тут же скрутили хозяин дёнерной и его сын:


Хозяин денерной и герой Германии Демир Абдулла

Объявленную по всем каналам "правоэкстремистскую подоплеку" дела прокуратура отменила практически в тот же день. Хотя и без этого формулировка "преступление из шовинистических мотивов" в случае, когда один немец режет, точнее, царапает другого, достаточно смешна.

Тогда страданиям юного Хольштайна были посвящены многочисленные экстренные выпуски ARD и ZDF. В день, когда было сообщено о нападении на Магнитца (с опозданием в сутки), экстренные выпуски новостей тоже были. Как вы думаете, о чем?

А вот о чем: в Альпах выпало много снега и довольно холодно, и это несмотря на глобальное потепление! Репортера ставили с дороги в сугроб, чтобы все выглядело предельно драматично. УжОс-ужОс, спасайся, кто может!!!

Вся эта нелепая и дебильная возня теледятлов вокруг снегопада "белого ада" вызвала приступы шуток и хохота не только у многочисленных комментаторов в соцсетях, но даже у шутников с того же зомбоящика, который ее и раздувает:



После нападения на Магнитца в видеотексте Первого канала ARD появился заголовок, из которого вообще невозможно было понять, что произошло (а дальше заголовков большинство и не читает) "Партии единогласно против насилия", а сама новость была запрятана где-то на задворках.

Уже на следующий день место Магнитца в новостях прочно занял шеф зеленых Роберт Хабек, которого СМИ уже год упорно сватают нам в канцлеры. На сей раз Хабек жидко обделался, сначала в сети появились обрывки его корреспонденции, выложенные школьником-хакером, а потом он имел глупость заявить, что в Тюрингии, где правит его собственная партия зеленых, нет никакой демократии, а сплошная диктатура. Ввязавшись в ругань с пользователями Фейсбука и Твиттера, Хабек решил уйти и оттуда, и оттуда, закрыв все свои аккаунты в соцсетях. ЗомбоСМИ во главе со "Шпигелем" тут же написали, что это мудрый и смелый шаг!

Остальным же стало ясно, что Хабеку так же далеко до канцлерства, как и его предшественникам-неучам и недоучкам, выкинутым из институтов с первых курсов, вроде Клаудии Рот, Триттина, Геринг и прочих зеленых "звезд".

Предшественник Хабека, бывший шеф зеленых Оздемир по поводу нападения на Магнитца после дежурного "осуждения насилия" написал в Твиттере: "Дави нацистов, но другими средствами!". Примерно так же выразились его коллеги Анналена Бэрбок, Андреа Налес и другие левые политиканы. Политическая культура Германии такова, что даже соболезнование в адрес политического противника эти политиканы не могут выразить без того, чтобы тут же не облить жертву нападения максимально вонючей грязью и дерьмом (типичное "соболезнование": "кто сеет ненависть, тот и пожнет ненависть!". Весьма характерно, что это выражение использовала и шефиня зеленых Бэрбок, и "Антифашистская весна Бремена", та самая группа Антифы, которая и взяла на себя ответственность за нападение на Магнитца).

Сама же Меркель, в отличие от смехотворного случая с мэром Альтены, вообще не высказывалась, за нее это сделал ее пресс-аташе Зайберт, пришедший с того же Второго канала ZDF, причем и он обошелся весьма сухой и краткой формулировкой, что надо-де осуждать любое насилие, но даже не подумал пожелать Магнитцу выздоровления, как это мог бы сделать человек, а не чиновничья крыса.

Те же зомбоСМИ во главе с не менее жидко, чем Хабек, обделавшимся недавно "Шпигелем" (репортажи его звездного репортера Релотиуса оказались наглой брехней и фальшивками, сопровождавшимися разводом читателей на деньги) вовсю обвиняют Франка Магнитца в том, что он "расист", естественно, не приводя ни одного доказательства. Это тем более смехотворно, если учесть, что жена Магнитца - турчанка, а его депутатский помощник - кубинец-мулат.

Пока Магнитц лежал в больнице, прокуратура выдвинула против него обвинение в растрате, причем по давно известному образцу: внедренный в партию стукач охранки неожиданно выходит из нее и обвиняет руководство во всех смертных грехах. Обычно все такие фальшивки лопаются как мыльные пузыри, но об этом зомбопресса уже не сообщает. Главная цель - внушить населению, что оппозиционная партия набита уголовниками и "фашистами", уже достигнута. Поэтому о первой новости трубят во все трубы, а опровержение идет на задворках тихой сапой, если вообще появляется.

Как справедливо указывает автор видео, приведенного мной в начале статьи, известный блогер Хомиб Мебрату, сам - чернокожий беженец из Эритреи, по профессии - врач, целитель и психотерапевт, чем могут похвастаться лишь очень немногие беженцы,


блогер Хомиб Мебрату, член АдГ, естественно, тоже расист!

среди депутатов Бундестага у АФД в процентном отношении больше людей с иностранными корнями, чем у ХДС/ХСС и СвДП.
Для подыхающих "народных партий" ХДС и СДПГ все это не повод не обзывать членов и избирателей АфД, 13-18% населения Германии, "нацистами". Причем все эти "нацисты" пришли в основном как раз из тех же самых ХДС и СДПГ! Оказывается, эти "народные партии" десятилетиями правили за счет голосов миллионов нацистов!

Диффамация АдГ протекает по той же схеме, что и диффамация евреев в Третьем рейхе. Тогда евреев сделали виноватыми за поражение в Первой мировой, Версальский договор и "Дольхштосс", хотя для этого не было ни малейшего повода. Теперь АдГ изо всех орудий, сотни раз в день обзывают нацистами и расистами, хотя нацисты были левой социалистической рабочей партией (Гитлер одно время кантовался в СДПГ), а АдГ - правая и консервативная партия.

Те же самые позиции, что представляет АдГ в вопросах миграции и за которые ее объявили "нацистской", представляли в прошлом как минимум три бундесканцлера: Гельмут Шмидт, Гельмут Коль и - Вы не поверите! - Ангела Хорстовна Меркель собственной персоной, вот что она говорила в 2002 году, сейчас такое не позволено говорить даже АдГ, сегодня и Меркель заклеймили бы за ее слова как нацистку и расистку!



Продолжение тут.

  • 1

Re: Хард-брекзит

// Она также заявила, что не намерена откладывать Brexit или проводить повторный референдум, даже если депутаты не утвердят соглашение.

Вот это главное.

А то наши зомбодятлы по-прежнему мечтают о втором референдуме. Хотя для его подготовки надо минимум полгода, а Брексит должен быть через 2 месяца. И если его все же передвинут, у ЕС возникнет сразу куча разных чудовищных проблем. Одна из них - выборы в Европарламент, который станет нелегитимным в любом случае, будут там англичане или нет.

Re: Хард-брекзит


Это да, проблемы только прибавляются.


Re: Хард-брекзит

После сегодняшнего вотума Брексит уже не остановить.

  • 1