?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share
Новое СОО в ЖЖ - "Куды вадис Deutschland?"
в городе
lussien
Уважаемые господамы!

Новое комьюнити находится ЗДЕСЬ!!
Куды вадис Deutschland?

Группа "Куды вадис Deutschland", посвященная проблемам Германии и Европы, существует в Фейсбуке чуть больше года и за это короткое время к ней присоединилось почти 400 участников. Фейсбук имеет массу преимуществ перед другими платформами, прежде всего это огромное количество пользователей и быстрота распространения извещений, позволяющая, благодаря крайне агрессивной маркетинговой политике, "кодировать" пользователей и держать их в этой соцсети часами и даже сутками подряд.

Почему же мы открываем теперь аналогичную группу в ЖЖ?
Чем меня не устраивает Фейсбук?



Прежде всего это политика нетерпимости Фейсбука, его тоталитарная идеологизация. Фейсбук, Твиттер и Гугл являются частью неомарксистской секты свидетелей Обамы, Клинтонов и малиновых вагин, после 2016 года устроившей в Америке беспрецедентную охоту на ведьм.

Секта эта, возглавляемая Демократической партией, пытается внушить населению мира безумную идею, что сотни миллионов американцев на прошлых президентских выборах голосовали не под воздействием ядерных средств массовой дезинформации, таких, как CNN и "Нью-Йорк таймс", в совокупности тратящих на пропаганду сотни миллиардов долларов в год, а под воздействием нескольких десятков объявлений в Фейсбуке и Твиттере, размещенных пригожинскими троллями за несколько десятков ТЫСЯЧ долларов!

Менеджмент Фейсбука, Твиттера и Гугла начал агрессивно вводить свои тайные алгоритмы, позволяющие искусственно ослаблять "правых" и усиливать "левых". Если верить ряду публикаций, правым искусственно расторгают онлайн-дружбу с многими из их френдов, ограничивают распространение сообщений о сделанных ими публикациях и им самим тоже приходят далеко не все извещения, уже не говоря о массовой цензуре их публикаций и комментариев с помощью ботов, ищущих "подозрительный" контент на основании использования нелюбимых левыми слов, понятий и выражений.

В итоге каждый третий американец закрыл свой аккаунт в Фейсбуке, что привело к резкому падению курса акций предприятия, ибо из-за идеологии стала сильно страдать реклама, в конце концов, самые богатые рекламодатели сидят в самих Штатах, а вовсе не в Китае, Индии или Иране...

Поиск врагов привел к тому, что даже сами менеджеры ФБ Цукерберг и Сандберг превратились во врагов для остального менеджмента и ожидают увольнения. Другие менеджеры были уже уволены в прошлом за различные неполиткорректные высказывания или, как Палмер Лаки, за симпатии к Трампу.

На весь этот американский ужас накладывается наш, чисто немецкий. Примерно полтора года назад в Германиии был принят тоталитарный закон о цензуре Хайко Мааса, который грозит Фейсбуку и Твиттеру чудовищными штрафами - до 50 миллионов евро за каждый случай!! - если те не будут подвергать цензуре мнения, неугодные левой политэлите Германии. Этот чудесный закон был тут же слямзен столь же велиикими демократами России и Белоруссии и моментально принят тамошними парламентами.

В последнее время Фейсбук ужесточил свою политику в отношении собственных пользователей до полного абсурда.

Для тех, у кого до сих пор нет Фейсбука, он теперь закрыт ДАЖЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ! Причем открыть новый аккаунт даже для них стало крайне трудным предприятием, администрация Фейсбука тщательно проверяет все присланные фотографии, не дай Бог, Вы уже выставляли их когда-нибудь в интернете, тогда Вам будет объявлено, что Ваш аккаунт бессрочно заблокирован, причем без объявления причин и возможностей жаловаться или хотя бы объясниться! Другой причиной блокировки является тот факт, что кто-то из Ваших близких или знакомых имеет другой аккаунт в Фейсбуке и когда-то в прошлом уже логинился под ним на Вашем компьютере. В последнее время Фейсбук обнаглел настолько, что начал требовать от людей прислать сканы реальных документов, идентифицирующих личность!

Кроме того, Фейсбук изначально был рассчитан вовсе не социальную активность, не на то, что его пользователи будут писать в нем статьи, а на то, что они будут постить кошечек и обмениваться с бывшими одноклассниками информацией о своей частной жизни (причем эту информацию Фейсбук выуживает и продает рекламодателям, которые на этом основании могут бомбить юзеров весьма точно выверенной рекламой). Поэтому в нем невозможно написать настоящую статью, снабженную гиперлинками, фотографиями и видео, больше одной-двух фотографий в этот формат просто не лезет. Поэтому я пишу в ЖЖ и скидываю в ФБ только линки.

Ряд функций ФБ - просто смехотворно-подростковые, например, призыв "Помогите Вашему новому другу, юзеру Ушастому, найти новых френдов" напоминает мне мультик "Незнайка ищет друзей".

В этом плане ЖЖ отличается от Фейсбука и еще более безмозглого Твиттера с его ограничением на длину постов просто как небо от земли. В ЖЖ можно использовать HTML, ставить любое количество гиперлинков, фото и видео и делать кат там, где автор сам считает нужным, выделять текст цветом, делать его жирным или подчеркнутым. В нем имеются очень удобные редакторы, обещаются и дальнейшие улучшения.

Еще один плюс в том, что все записи в СОО не только видны всем, включая не имеющих аккаунтов в ЖЖ, но и комментироваться могут также с использованием аккаунтов в ФБ, Твиттере, Гугле, на mail.ru, ВК и т.д.

Я лично использую ЖЖ около 15 лет, за все это время меня никто никогда не банил и не поучал, какие слова я имею право использовать, а какие - нет! Единственное, что огорчает, - это уход юзеров на другие платформы, но если нынешние тенденции продолжатся, то пользователи вернутся, я в этом убежден.

Во всяком случае, давайте попробуем!
Посты для начала у некоторых, кого мы еще не знаем, будут премодерироваться, в дальнейшем для подавляющего большинства это ограничение будет снято.

Пишите свои предложения по изменению стиля и дизайна сообщества.
Вот тут предлагаются различные стили.

При длинных сообщениях кат будет обязателен.

P.S. Группа "Клизма для меркелизма" на germany.ru осталась тут, а Абсурдистан - тут.

  • 1
Вот тут даже интересно стало. Кого у нас штрафуют на 50 млн или сколько там за несоответствие мнений с центральной политикой партии?)))
Это вы наши сми не читали. Именно печатные, кстати, пишут, как дышут. Широчайший разброс.
Или вы насчет правых высказываний? Так тут очень четко и конкретно запрет на распространение нацистской, националистической, человеконенавистнической идеологии, впрочем запрещенной и в ООН. Мы ничего своего не придумываем.

>> Вот тут даже интересно стало. Кого у нас штрафуют на 50 млн или сколько там за несоответствие мнений с центральной политикой партии?)))

Концерны, Фейсбук и компанию.
https://www.tweakpc.de/news/40594/facebook-gesetz-in-kraft-getreten-bis-zu-50-millionen-euro-strafe/
https://www.facebook.com/events/465440517122205/
https://www.khm.de/termine/news.4255.50-millionen-strafe-fuer-facebook-das-netzdg-in-der-diskussion/

>> Это вы наши сми не читали. Именно печатные, кстати, пишут, как дышут. Широчайший разброс.

"Наши" - это какие?? Я всякие СМИ читал. Широчайшего разброса не заметил нигде

>> Или вы насчет правых высказываний? Так тут очень четко и конкретно запрет на распространение нацистской, националистической, человеконенавистнической идеологии, впрочем запрещенной и в ООН. Мы ничего своего не придумываем.

А "Вы" - это кто? Вы Хайко Мааса представляете и его закон о цензуре?

Он еще ссылается на блевотную организацию ООН, которой полностью рулят коммуняки и исламисты вместе с коррумпированными бездельниками из разных стран.


2019-й год, 19 января, выходной день, Москва, удобное для всех время и место (Сокольники), свободное время. Бунтовать против масштабнейшего налогового ограбления всего населения (так называемой "пенсионной реформы") пришли... 30 человек. Вот фотография:



Численность субъекта Российской Федерации "Город федерального значения Москва" — 12 630 289 чел.

30 / 12 630 289 * 100 = 0,00024 %

100 % - 0,00024 % = 99.99976 % (процент рабов и этатистов)

Получается, что взбунтовалось... 0,00024 % населения Москвы! Если в целом по России смотреть, а не только по Москве, то не более 0,00024 % населения готовы диктовать путинскому режиму свою политическую волю в ультимативной форме. Остальные — этатисты и рабы. Они готовы терпеть вечно. Для сравнения: не так давно во время бунта в Румынии на улицы и площади вышел каждый пятый румын. Во Франции жёлтый жилет надел и взбунтовался чуть ли не каждый десятый. В Южной Корее против коррупции бунтовали целыми городскими агломерациями. В Бразилии бунтовал тоже огромный процент населения. В Армении взбунтовалась руками и ногами на улицах каждая третья семья.

Edited at 2019-01-29 08:22 pm (UTC)

Москва будет протестовать последней, у них сверхдоходы, по сравнению с Замкадьем.


И всё равно неубедительное объяснение.

Против пакета законов Яровой, блокировки Телеграма и ещё миллионов IP-адресов, а также против цензуры в Москве бунтовало 12 тысяч человек. В выходной день, в удобное для всех время и в удобном для всех месте. Акция протеста была согласована, шанс попасть за решётку был нулевым. Московская агломерация — 17 млн человек.

12 000 / 17 000 000 * 100 = 0.0705882

Итого взбунтовалось 0,07 % населения. Это ничтожно мало.

Против того, что у людей украли их пенсии, в среднем бунтовало менее тысячи людей в среднем на один регион.
А пенсии – это то, без чего действительно нельзя жить, в отличие от Телеграма.

Народ безмолвствует, как обычно.
Позволю себе спросить: Вы ведь тоже не выходили?

> Вы ведь тоже не выходили?

Да, но есть оправдание: проживаю в сотнях км от Москвы.

Россия де-факто является не федерацией, а жёстко централизованным унитарным государством, в котором всякие саратовские области лишены федеративной субъектности. Поэтому акции протеста устраивать имеет смысл только в Москве или ближнем Подмосковье, но не дальше.

Edited at 2019-02-02 01:46 pm (UTC)

Видимо, Зубов или его дежурные офицеры читают мои комменты в ЖЖ:


МВД предсказывает военный конфликт в Поволжье?

Замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов сообщил, что Поволжье может стать «одним из регионов будущего гражданского и военного конфликта». По его словам, такой сценарий разрабатывается разведывательным сообществом стран Запада, поэтому до сих пор сохраняющаяся в регионе угроза религиозного экстремизма и терроризма может рассматриваться «через иные призмы».

Непонятно только, на чьей стороне будут финно-угры.

https://i.imgur.com/mjcc8MO.png

За тюрков или за славян?

https://el-murid.livejournal.com/4054019.html

Мадура все, начался уже неконтролируемый обвал мафиозной вертикали.

Максимум неделю его режим продержится.


А помните, мы с вами обсуждали глобальные группировки? И вы писали, что их три — 1) единый глобальный Коминтерн, 2) европейские правые традиционалисты Франко-Германии, 3) промышленно-милитаристская группировка США, поддерживающая Дональда Трампа?

Хотелось бы обсудить Коминтерн. На мой взгляд, это не единая группировка, а две принципиально разных. Идеи Маркса нашли своё отражение в самых разных режимах — от Швеции и Калифорнии до Пол Пота и Китая. Но вот что есть общего у Швеции и КНДР сейчас? Абстрактный марксизм, не более того.

КНДР — это тоталитарное государство, где имеется жесточайшая цензура в интернете и чучхе, где люди едят траву, мучаются от паразитов в кишках и поклоняются вождю, который регулирует их причёски (можно носить одну из нескольких мужских и женских, одобренных вождём). Общество атомизировано до абсолютных атомов. По сути общества и нет. Государство-корпорация.

Швеция — это леволиберальное государство, где нет цензуры. Есть доступ в глобальный интернет, где заблокировано очень мало сайтов, большинство из заблокированных сайтов — детское порно. Каждый швед имеет право зарегистрировать домен второго уровня, запустить на нём свою социальную сеть или stand-alone-блог и писать туда, что хочет. Социалка прекрасная: всякие пособия для матерей-одиночек, рожающих детей от негров, всякие больничные и отпуска, медицина очень развитая. Свобода для педерастов всех мастей: 150 гендеров на выбор, любые формы семейного сожительства. Швед может практиковать любую религию, а не только поклонение Ким Чен Ыну. Но большинство шведов не практикуют ни одну из религий, следовательно, являются атеистами. Ну и свобода самовыражения есть (можно красить волосы зелёной краской и так ходить по Стокгольму). Общество в Швеции не атомизированное, как в КНДР, а максимально коллективистское. Люди состоят в тысячах свингер-клубов, благотворительных организаций, сообществ по интересам, феминистических организаций, волонтёрских организаций, музыкальных группах и так далее, всё общество пронизано невероятно плотной сетью горизонтальных связей. Антипод азиатскому государству-корпорации.

К чему я всё это пишу? А к тому, что между КНДР и Швецией лежит пропасть. И они управляются из разных центров. Я бы сказал так. Есть леволиберальный глобалистический центр управления, расположенный где-то в Калифорнии. И он управляет мегаполисами США, а также Швецией, Германией, Бенилюксом. И есть тоталитарный левацкий центр управления, расположенный в Пекине. Он управляет Китаем, Россией, Северной Кореей, а также режимами Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана, Венесуэлы.

Запрет любой критики Меркель и зеленых троцкистских ублюдков. Запрет критики террористической организации "Евросоюз", спонсирующей исламистских и неомарксистских боевиков.


Простите, я имела ввиду исключительно российские реалии. Про немецкие и европейские внимательно Люсиена и вас читаю и слушаю.

  • 1