?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Очередные новости зомбоящика
жопа
lussien
Португальского "информатора" Пинто отловили в Венгрии, где он сидит под домашним арестом, и собираются выдать Португалии, где он хакнул и украл важные документы, которые потом слил платформе Football Leak и через нее нашим шпигелям. На основании этой инфы, в частности, осудили Рональдо /за недовыплату налогов/. Пинто утверждает, что является величайшим поклонником Рональдо и клуба "Порто", которым уж нагадил так нагадил. И что ему за эту работу, конечно же, ничего не заплатили.

Именно в такой форме сообщает об этих событиях наш Первый канал зомбоящика ARD.
Далее там, как и на n-tv, начали рыдать о том, что в страшной португальской тюряге "нашего информатора" просто убьют. Правильно, ребята, Португалия славится своими застенками, где людей убивают что ни день. И насчет "нашего информатора" вы чертовски правы, это ж вам, "Шпигелю" с зомбоящиком, досталась вся слава от пинтовских разоблачений, вкупе с повысившимися тиражами "Шпигеля" и цифрами включений зомбоящика, что сразу повышает доходы от рекламы.

Интересно в этой связи другое: такого же точно Whistleblower'а Ассанжа зомбоящик вначале безоговорочно поддерживал, пока он помогал Обаме и защищал всякую мразь вроде "Челси Мэннинга".
Но как только Ассанж начал выдавать информацию о преступлениях Клинтонов и их помощников вроде Подесты, он тут же сделался страшным врагом и преступником, пособником путинских троллей, хуже которых в мире нет.
А чем ваш Пинто отличается от Ассанжа и не убьют ли Ассанжа в шведских застенках, если его туда выдадут?

Пацаны, вы уж выберите что-то одно, или трусы, или крестик. А то Ассанж у вас преступник, а Пинто почему-то вдруг заслуживает защиты Европейского суда по правам человека, как пишет n-tv.
И если про ту информацию, которую выдал Пинто, шпигели с зомбоящиком трубят на каждом шагу, то об информации, распространенной Ассанжем и Викиликс о преступлениях Клинтонов они молчат, как партизаны, словно воды в рот набрали или чего похуже. Не говоря уж о том, что Пинто занимался шантажом и вымогательством, в чем сам признается, а Ассанж никогда этим не занимался.

Далее в новостях дважды сказали о "самозванном" президенте Венесуэлы Гуайдо. После президентских "выборов" Мадуры без признаков выборов Гуайдо избрал венесуэльский парламент и признали десятки стран плюс Европарламент, а на следующей неделе признают и Германия с ЕС, но наш коммунячий зомбоящик отчаянно симпатизирует Мадурку, которого на очистку поставил любимец зомбоящика Уго Чавес. Там постоянно трындят о том, что Венесуэла /при самых больших в мире запасах нефти!/ страшно страдает от падения цен на нефть, почему от этого не страдают остальные нефтедобывающие страны, где голода пока нет и детей с собаками и кошками, как в Венесуэле, пока не едят, не говорят ни слова, иначе пришлось бы назвать истинную причину - строительство социализма в одной отдельно взятой шариковыми под свою вонючую подмышку стране. При социализме в Сахаре начинаются перебои с песком, а в Венесуэле - с бензином, который завозят теперь из других стран. 

Затем упомянули об очередных многотысячных митингах "желтых жилеток" во Франции, заявив о том, что их жалобы на произвол полиции ничем не подтверждены, очевидно, выбитый пластиковый пулей глаз одного из их лидеров и тяжелые травмы других участников - это не доказательства; о том, что макаронный парламент готовит чудовищно драконовский закон о митингах, который намного хуже соответствующего путинского закона, - ни слова. Зато закончили на бодрой ноте, отчетом о путинге президента-словоблуда Швайнмайера, который отчаянно борется за все хорошее против всего плохого. Сколько идиотов пришло поглазеть на Швайнмайера, правда, так и не показали, как и про очередную демонстрацию "желтых жилетов" в Штуттгарте, куда пришли тысячи людей, опять не сказали ни слова, правильно, зачем расстраивать народ, путинг-то куда как антиресней!

  • 1
https://el-murid.livejournal.com/4054019.html

Мадура ВСЕ.

Полиция отказывается разгонять протестующих, генералы начали уходить в оппозицию, силовой ресурс режима тает на глазах.


Там кроме полиции есть еще гвардия, очень похожая на Росгвардию, 92 тыщи штыков, и "коллективос", банды титушек Чавеса.
Генерал пока перебежал только один, а их там тыща.


Банды титушек ни на что не способны, кроме точечного террора. Это показали цветные революции везде. Этот сброд полууголовных элементов способен лишь на мелкие злодеяния вроде избить и ограбить кого-нибудь, но подавлять массовые митинги- точно не к ним.

Вопрос в том, что ресурсы Мадуры очень быстро тают, у оппозиции же- растут.

Митинги УЖЕ никто не подавляет, полиция поддерживает протесты, вопрос лишь в том, когда гнилая вертикаль сдаст Мадуру и Кобельо.


>> Банды титушек ни на что не способны, кроме точечного террора.

Это не так уж мало. Вождей могут выбить таким способом.
Остальное может сделать гвардия.
Я смотрел вчера кадры промадуровской демонстрации, наш зомбоящик специально долго показывал этот путинг, народу там были охеренные тыщи, запружены все улицы...

>> Митинги УЖЕ никто не подавляет, полиция поддерживает протесты, вопрос лишь в том, когда гнилая вертикаль сдаст Мадуру и Кобельо.

Надеюсь на это, но посмотрим.
Сегодня истекает ультиматум Евросоюза, после этого как минимум Германия с Францией и Британией должны признать Гуайдо.


Эти кадры от 2005 года, которые смонтировали под якобы сегодняшнее время. Этот фейк разобрали еще вчера в твиттере.
Нет там никаких "много тысяч", это очередной фейк пригожинских троллей, работающих с мадуровской мафией.


https://twitter.com/Segozavr/status/1091802011916554240



Забавно.
Неужели немецкий зомбоящик показывал пригожинские фейки?? :)

В Сальвадоре сегодня тоже впервые за 27 лет будет избран правый президент.
Пока что там правят левые партизаны, повстанцы и лазунчики.

Совки, евроватники и красные всех мастей визжат о том, что Болтон с Помпео реанимировали операцию "Кондор" в Латинской Америке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Кондор»


Но очень нужно вернуть и повторить это:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Гладио»


В таком случае, первыми в расход пошли бы Могерини, Туски, Московиси, Лафонтены, Шредеры, Швайнмайеры и тд.

Латинская Америка последние лет 30 была жутким левацко-коммунячьим гадюшником.
И что мы видим сейчас?
После падения Мадурки левой останется только Боливия с голубым коммунякой Моралесом. Даже эквадорианский Корреа вдруг поправел и признал Гуайдо.
Но главное, что резко поправели две главных страны континента, Бразилия с Аргентиной.

Ну, и в Канаде в этом году должны отпузырить левака Трюдо
Правда, в центральной Америке все еще сохраняются минимум три гадюшника, Никарагуа, Мексика и Куба. Правда, Куба много лет держалась на бесплатной нефти Чавеса и Мадуро и доброте Обамы, сейчас нет ни того, ни другого, Никарагуа тоже теперь окружено правыми.

Edited at 2019-02-03 12:31 pm (UTC)


Да, осталось, по сути, 3 авторитарных левых режима ВО ВСЕЙ!!! Латинской Америке:

-Никарагуа с сандинистами Ортеги ( там периодически бунты идут аж с лета)

-Куба с ушедшим на пенсию Раулем Кастро

-Боливия с фанатичным любителем хамасо-хезболлы Аморалесом.



Вы в курсе, что против Никарагуа тоже ввели нефтяные санкции?


Болтон заявил о санкциях против совместной компании Венесуэлы и Никарагуа
Alba de Nicaragua S.A. была создана в 2007 году, 51% в ней принадлежит венесуэльской PDVSA. Из-за этого она и попала под действие санкций США

Ограничения, введенные против крупнейшей венесуэльской нефтяной компании — PDVSA, распространяются также на Alba de Nicaragua S.A. — совместную венесуэльско-никарагуанскую компанию, сообщил помощник президента США Джон Болтон в Twitter.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/01/2019/5c51f7af9a794709b4b74262


США ввели санкции против никарагуанской нефтяной компании Albanisa, которая перепродавала венесуэльскую нефть.


>> Да, осталось, по сути, 3 авторитарных левых режима ВО ВСЕЙ!!! Латинской Америке:

А Мексика? Там новый старый презик Лопес Обрадор в прошлом году стал первым леваком на этом посту за много лет и пригласил на инаугурацию Мадурку.

>> США ввели санкции против никарагуанской нефтяной компании Albanisa, которая перепродавала венесуэльскую нефть

Это уже имхо не нужно, мертвому припарки, Венесуэла почти перестала производить нефть, Никарагуа и Кубе и так ничего уже не достается.

Авторитарных режимов больше. Вот кто признал Мадуро легитимным.

Азия:
— Турция.
— Сирия.
— Камбоджа.
— Иран.
— Лаос.
— КНР.
— КНДР.

Латинская Америка:
— Тринидад и Тобаго.
— Суринам.
— Куба.
— Никарагуа.
— Содружество Доминики.
— Республика Эль-Сальвадор.
— Сент-Винсент и Гренадины.
— Сент-Китс и Невис.
— Боливия.

Африка:
— ЮАР.
— Экваториальная Гвинея.

Европа:
— РФ.
— Беларусь.

>> Но очень нужно вернуть и повторить это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Гладио»
В таком случае, первыми в расход пошли бы Могерини, Туски, Московиси, Лафонтены, Шредеры, Швайнмайеры и тд.

"Гладио" была организацией, а не операцией. Я когда-то про нее писал в "Мюнхене-1970". Никаких операций она не проводила, ни одного единственного убийства на ее счету нет, хотя копали очень серьезно.
И уж точно никто там не собирался убивать премьеров и президентов.

Для Гейропки достаточно выбросить в свет компромат и "карьера замечательных политиков" быстро завершится и они окончат свои никчемные жизни в какой-нибудь подворотне, банально спившись.


Извините, но для меня el-murid не шибко авторитетный авторитет. :)
Насколько я понимаю, Мадуро уже сильно загнан в угол, и свалить ему из страны (как, например, Януковичу) уже может быть очень проблематично, как и его многочисленным сторонникам и просто замазанным. Поэтому, я боюсь, там может начаться большая рубка. :(

  • 1