?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Очередные новости зомбоящика
жопа
lussien
Португальского "информатора" Пинто отловили в Венгрии, где он сидит под домашним арестом, и собираются выдать Португалии, где он хакнул и украл важные документы, которые потом слил платформе Football Leak и через нее нашим шпигелям. На основании этой инфы, в частности, осудили Рональдо /за недовыплату налогов/. Пинто утверждает, что является величайшим поклонником Рональдо и клуба "Порто", которым уж нагадил так нагадил. И что ему за эту работу, конечно же, ничего не заплатили.

Именно в такой форме сообщает об этих событиях наш Первый канал зомбоящика ARD.
Далее там, как и на n-tv, начали рыдать о том, что в страшной португальской тюряге "нашего информатора" просто убьют. Правильно, ребята, Португалия славится своими застенками, где людей убивают что ни день. И насчет "нашего информатора" вы чертовски правы, это ж вам, "Шпигелю" с зомбоящиком, досталась вся слава от пинтовских разоблачений, вкупе с повысившимися тиражами "Шпигеля" и цифрами включений зомбоящика, что сразу повышает доходы от рекламы.

Интересно в этой связи другое: такого же точно Whistleblower'а Ассанжа зомбоящик вначале безоговорочно поддерживал, пока он помогал Обаме и защищал всякую мразь вроде "Челси Мэннинга".
Но как только Ассанж начал выдавать информацию о преступлениях Клинтонов и их помощников вроде Подесты, он тут же сделался страшным врагом и преступником, пособником путинских троллей, хуже которых в мире нет.
А чем ваш Пинто отличается от Ассанжа и не убьют ли Ассанжа в шведских застенках, если его туда выдадут?

Пацаны, вы уж выберите что-то одно, или трусы, или крестик. А то Ассанж у вас преступник, а Пинто почему-то вдруг заслуживает защиты Европейского суда по правам человека, как пишет n-tv.
И если про ту информацию, которую выдал Пинто, шпигели с зомбоящиком трубят на каждом шагу, то об информации, распространенной Ассанжем и Викиликс о преступлениях Клинтонов они молчат, как партизаны, словно воды в рот набрали или чего похуже. Не говоря уж о том, что Пинто занимался шантажом и вымогательством, в чем сам признается, а Ассанж никогда этим не занимался.

Далее в новостях дважды сказали о "самозванном" президенте Венесуэлы Гуайдо. После президентских "выборов" Мадуры без признаков выборов Гуайдо избрал венесуэльский парламент и признали десятки стран плюс Европарламент, а на следующей неделе признают и Германия с ЕС, но наш коммунячий зомбоящик отчаянно симпатизирует Мадурку, которого на очистку поставил любимец зомбоящика Уго Чавес. Там постоянно трындят о том, что Венесуэла /при самых больших в мире запасах нефти!/ страшно страдает от падения цен на нефть, почему от этого не страдают остальные нефтедобывающие страны, где голода пока нет и детей с собаками и кошками, как в Венесуэле, пока не едят, не говорят ни слова, иначе пришлось бы назвать истинную причину - строительство социализма в одной отдельно взятой шариковыми под свою вонючую подмышку стране. При социализме в Сахаре начинаются перебои с песком, а в Венесуэле - с бензином, который завозят теперь из других стран. 

Затем упомянули об очередных многотысячных митингах "желтых жилеток" во Франции, заявив о том, что их жалобы на произвол полиции ничем не подтверждены, очевидно, выбитый пластиковый пулей глаз одного из их лидеров и тяжелые травмы других участников - это не доказательства; о том, что макаронный парламент готовит чудовищно драконовский закон о митингах, который намного хуже соответствующего путинского закона, - ни слова. Зато закончили на бодрой ноте, отчетом о путинге президента-словоблуда Швайнмайера, который отчаянно борется за все хорошее против всего плохого. Сколько идиотов пришло поглазеть на Швайнмайера, правда, так и не показали, как и про очередную демонстрацию "желтых жилетов" в Штуттгарте, куда пришли тысячи людей, опять не сказали ни слова, правильно, зачем расстраивать народ, путинг-то куда как антиресней!

  • 1
В Сальвадоре сегодня тоже впервые за 27 лет будет избран правый президент.
Пока что там правят левые партизаны, повстанцы и лазунчики.

Совки, евроватники и красные всех мастей визжат о том, что Болтон с Помпео реанимировали операцию "Кондор" в Латинской Америке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Кондор»


Но очень нужно вернуть и повторить это:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Гладио»


В таком случае, первыми в расход пошли бы Могерини, Туски, Московиси, Лафонтены, Шредеры, Швайнмайеры и тд.

Латинская Америка последние лет 30 была жутким левацко-коммунячьим гадюшником.
И что мы видим сейчас?
После падения Мадурки левой останется только Боливия с голубым коммунякой Моралесом. Даже эквадорианский Корреа вдруг поправел и признал Гуайдо.
Но главное, что резко поправели две главных страны континента, Бразилия с Аргентиной.

Ну, и в Канаде в этом году должны отпузырить левака Трюдо
Правда, в центральной Америке все еще сохраняются минимум три гадюшника, Никарагуа, Мексика и Куба. Правда, Куба много лет держалась на бесплатной нефти Чавеса и Мадуро и доброте Обамы, сейчас нет ни того, ни другого, Никарагуа тоже теперь окружено правыми.

Edited at 2019-02-03 12:31 pm (UTC)


Да, осталось, по сути, 3 авторитарных левых режима ВО ВСЕЙ!!! Латинской Америке:

-Никарагуа с сандинистами Ортеги ( там периодически бунты идут аж с лета)

-Куба с ушедшим на пенсию Раулем Кастро

-Боливия с фанатичным любителем хамасо-хезболлы Аморалесом.



Вы в курсе, что против Никарагуа тоже ввели нефтяные санкции?


Болтон заявил о санкциях против совместной компании Венесуэлы и Никарагуа
Alba de Nicaragua S.A. была создана в 2007 году, 51% в ней принадлежит венесуэльской PDVSA. Из-за этого она и попала под действие санкций США

Ограничения, введенные против крупнейшей венесуэльской нефтяной компании — PDVSA, распространяются также на Alba de Nicaragua S.A. — совместную венесуэльско-никарагуанскую компанию, сообщил помощник президента США Джон Болтон в Twitter.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/01/2019/5c51f7af9a794709b4b74262


США ввели санкции против никарагуанской нефтяной компании Albanisa, которая перепродавала венесуэльскую нефть.


>> Да, осталось, по сути, 3 авторитарных левых режима ВО ВСЕЙ!!! Латинской Америке:

А Мексика? Там новый старый презик Лопес Обрадор в прошлом году стал первым леваком на этом посту за много лет и пригласил на инаугурацию Мадурку.

>> США ввели санкции против никарагуанской нефтяной компании Albanisa, которая перепродавала венесуэльскую нефть

Это уже имхо не нужно, мертвому припарки, Венесуэла почти перестала производить нефть, Никарагуа и Кубе и так ничего уже не достается.

Там до него сидел другой левак, из конкурирующего картеля.


Да, но это критически нужно, чтобы арестовать последние легальные бабки режима. Нефтяными санкциями вроде бы суммарно заморозили порядка 11 млрд долларов.

>> Там до него сидел другой левак, из конкурирующего картеля.

Он был центрист.

>> Да, но это критически нужно, чтобы арестовать последние легальные бабки режима. Нефтяными санкциями вроде бы суммарно заморозили порядка 11 млрд долларов.

По-моему, достаточно, чтобы Штаты сами перестали покупать венесуэльскую нефть. Чтобы наладить пути доставки нефти в Россию, Турцию и Китай, понадобится много времени, которого у Мадуры нет. Хотя он золотишко продал, этого миллиарда может хватить на первое время...

Авторитарных режимов больше. Вот кто признал Мадуро легитимным.

Азия:
— Турция.
— Сирия.
— Камбоджа.
— Иран.
— Лаос.
— КНР.
— КНДР.

Латинская Америка:
— Тринидад и Тобаго.
— Суринам.
— Куба.
— Никарагуа.
— Содружество Доминики.
— Республика Эль-Сальвадор.
— Сент-Винсент и Гренадины.
— Сент-Китс и Невис.
— Боливия.

Африка:
— ЮАР.
— Экваториальная Гвинея.

Европа:
— РФ.
— Беларусь.

Речь шла про Латинскую Америку.

Ах да, есть еще диктатурка непонятного толка в Суринаме, но там голландцы мощно подвязаны.

Про крошечные островные государства Карибов- у меня нет никакой информации, я практически не знаю раскладов там.

___________________________________________


Насчет ЮАР- скорее поддержка со стороны коррумпированного чиновья, чем авторитаризм как таковой.
В ЮАР в прошлом году уволили и арестовали аж самого президента! Джейкоба Зуму не просто импичмпнули, но и завели кучу уголовных дел на него!


Экваториальная Гвинея- да, жуткая клоака. Там бессменный диктатор аж с 1979 года.



Насчет стран Азии- коммунячье дерьмо и поддержало "классово близкого". В Лаосе, Камбодже до сих пор зверские коммунячьи режимы сидят.

Сирия- вообще смех. Такой страны нет, есть некий зиц-председатель, держащийся на Пригожинских штыках.



Да, я тоже писал про Латинскую Америку.
Суринам - самая крошечная страна в Латинской Америке, всего полмиллиона человек, к тому же нищая, никакой роли не играет. Бразилия в 420 раз больше по населению и в 60 раз больше по территории.
В Сальвадоре власть сменится сегодня, маленькие островки типа Сен-Винсента и Тринидада тоже никакой роли не играют, как и Северная Корея с Сирией, Белоруссией и Камбоджей, им бы самим не развалиться.

Кто играет роль, это Россия, Иран, Китай и Турция, вот это реальные мощные союзники Мадуры, посмотрим, смогут ли они его спасти..

Вот непонятно, что Эрдуан видит хорошего в Мадуре и его мадураках. Я вижу только одно - после неудавшегося переворота в Республике, он боится, что если переворот в Венесуэле удастся и оппозиционная власть будет признана мировым сообществом, то и следующий переворот в Турции в случае успеха тоже будет признан миром, а Реджип-бею придется драпать в... Куда? Не знаю.

>> Но очень нужно вернуть и повторить это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Гладио»
В таком случае, первыми в расход пошли бы Могерини, Туски, Московиси, Лафонтены, Шредеры, Швайнмайеры и тд.

"Гладио" была организацией, а не операцией. Я когда-то про нее писал в "Мюнхене-1970". Никаких операций она не проводила, ни одного единственного убийства на ее счету нет, хотя копали очень серьезно.
И уж точно никто там не собирался убивать премьеров и президентов.

Для Гейропки достаточно выбросить в свет компромат и "карьера замечательных политиков" быстро завершится и они окончат свои никчемные жизни в какой-нибудь подворотне, банально спившись.


Да, но это уже дело спецслужб, а Гладио была именно военной организацией, спецназы со складами оружия по всей Европе, которые должны были быть задействованы лишь в том случае, если совок захватит соответствующие страны.

Да. И численность этих структур была очень небольшой. Хотя левачьё и орало про "секретные АРМИИ НАТО", правильнее было бы говорить всего лишь про секретные РОТЫ, максимум батальоны. Больше того, создание Гладио/Стэй бихайнд было законным и санкционировано правительствами этих стран.
Недавно попалась в руки книжка некоего американца Пола Уильямса "Операция ГЛАДИО", набитая самыми дурацкими байками про Гладио, дополненными наездами на Ватикан, ЦРУ, турецких Идеалистов, правые движения Европы вообще, уйгурское освободительное движение и т.д., плюс левацко-толерастская пропаганда. Даже из предисловия видна компетентность автора, когда он путает ЦРУшника Уильяма Бакли, убитого Хисболлой в Бейруте, с американским правым публицистом и писателем Уильямом Бакли.

Edited at 2019-02-07 08:31 am (UTC)

  • 1