?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Очередные новости зомбоящика
жопа
lussien
Португальского "информатора" Пинто отловили в Венгрии, где он сидит под домашним арестом, и собираются выдать Португалии, где он хакнул и украл важные документы, которые потом слил платформе Football Leak и через нее нашим шпигелям. На основании этой инфы, в частности, осудили Рональдо /за недовыплату налогов/. Пинто утверждает, что является величайшим поклонником Рональдо и клуба "Порто", которым уж нагадил так нагадил. И что ему за эту работу, конечно же, ничего не заплатили.

Именно в такой форме сообщает об этих событиях наш Первый канал зомбоящика ARD.
Далее там, как и на n-tv, начали рыдать о том, что в страшной португальской тюряге "нашего информатора" просто убьют. Правильно, ребята, Португалия славится своими застенками, где людей убивают что ни день. И насчет "нашего информатора" вы чертовски правы, это ж вам, "Шпигелю" с зомбоящиком, досталась вся слава от пинтовских разоблачений, вкупе с повысившимися тиражами "Шпигеля" и цифрами включений зомбоящика, что сразу повышает доходы от рекламы.

Интересно в этой связи другое: такого же точно Whistleblower'а Ассанжа зомбоящик вначале безоговорочно поддерживал, пока он помогал Обаме и защищал всякую мразь вроде "Челси Мэннинга".
Но как только Ассанж начал выдавать информацию о преступлениях Клинтонов и их помощников вроде Подесты, он тут же сделался страшным врагом и преступником, пособником путинских троллей, хуже которых в мире нет.
А чем ваш Пинто отличается от Ассанжа и не убьют ли Ассанжа в шведских застенках, если его туда выдадут?

Пацаны, вы уж выберите что-то одно, или трусы, или крестик. А то Ассанж у вас преступник, а Пинто почему-то вдруг заслуживает защиты Европейского суда по правам человека, как пишет n-tv.
И если про ту информацию, которую выдал Пинто, шпигели с зомбоящиком трубят на каждом шагу, то об информации, распространенной Ассанжем и Викиликс о преступлениях Клинтонов они молчат, как партизаны, словно воды в рот набрали или чего похуже. Не говоря уж о том, что Пинто занимался шантажом и вымогательством, в чем сам признается, а Ассанж никогда этим не занимался.

Далее в новостях дважды сказали о "самозванном" президенте Венесуэлы Гуайдо. После президентских "выборов" Мадуры без признаков выборов Гуайдо избрал венесуэльский парламент и признали десятки стран плюс Европарламент, а на следующей неделе признают и Германия с ЕС, но наш коммунячий зомбоящик отчаянно симпатизирует Мадурку, которого на очистку поставил любимец зомбоящика Уго Чавес. Там постоянно трындят о том, что Венесуэла /при самых больших в мире запасах нефти!/ страшно страдает от падения цен на нефть, почему от этого не страдают остальные нефтедобывающие страны, где голода пока нет и детей с собаками и кошками, как в Венесуэле, пока не едят, не говорят ни слова, иначе пришлось бы назвать истинную причину - строительство социализма в одной отдельно взятой шариковыми под свою вонючую подмышку стране. При социализме в Сахаре начинаются перебои с песком, а в Венесуэле - с бензином, который завозят теперь из других стран. 

Затем упомянули об очередных многотысячных митингах "желтых жилеток" во Франции, заявив о том, что их жалобы на произвол полиции ничем не подтверждены, очевидно, выбитый пластиковый пулей глаз одного из их лидеров и тяжелые травмы других участников - это не доказательства; о том, что макаронный парламент готовит чудовищно драконовский закон о митингах, который намного хуже соответствующего путинского закона, - ни слова. Зато закончили на бодрой ноте, отчетом о путинге президента-словоблуда Швайнмайера, который отчаянно борется за все хорошее против всего плохого. Сколько идиотов пришло поглазеть на Швайнмайера, правда, так и не показали, как и про очередную демонстрацию "желтых жилетов" в Штуттгарте, куда пришли тысячи людей, опять не сказали ни слова, правильно, зачем расстраивать народ, путинг-то куда как антиресней!

  • 1
«Левада-Центр»: Более половины россиян считают, что чиновники скрывают реальное положение дел в стране
Более половины россиян, опрошенных «Левада-Центром», считают, что чиновники лгут о положении дел в стране. Результаты опроса публикует газета «Ведомости».

По данным аналитического агентства, 52% россиян обвиняют чиновников во лжи, хотя год назад так ответили только 37%. В правдивость чиновников верят только 12% россиян (в прошлом году — 20%). В отношении обычных людей расклад другой: 37% считают, что окружающие говорят правду, 25% уверены, что им все лгут.

«Это устойчивая тенденция, как и то, что, по мнению людей, они соблюдают законы, а государство — нет. Поэтому россияне приспосабливаются и сами вынуждены обманывать», — прокомментировал директор «Левада-Центра» Лев Гудков. По его словам, доля россиян, считающих, что чиновники говорят неправду, достигла максимума — это реакция на общее недовольство, связанное с шоком из-за пенсионной реформы, роста цен, а также с тем, что «власти нарушили негласный социальный договор, пытаясь решить проблемы за счет населения». «Хотя недоверие к чиновникам существовало всегда и растет после каждого ухудшения ситуации, — заключает Гудков. — Страх перед властями идет еще с советских времен. Из-за этого люди доверяют только своему ближайшему окружению — семье и друзьям».


Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/412896



Сергей Обухов: Вранье Кремля достигло критической отметки
В правдивость чиновников в России верит только каждый десятый

52% россиян считают, что чиновники лгут о положении дел в стране. Об этом свидетельствует опрос «Левада-центра». В прошлом году так думали 37%, а нынешний уровень — максимальный за время наблюдений.

В правдивость чиновников верят всего 12% граждан, против 20% в прошлом году. При этом граждане убеждены, что обычные люди поступают ровно наоборот: 37% из них говорят правду, 25% лгут.

https://svpressa.ru/society/article/224279/?rss=1


_____________________________________________

Очередной ВИП-кавказоид взят, на этот раз главный бандит Нижневартовска:


«Дагестанский честный вор»: в Подмосковье задержан криминальный авторитет Раджик Нижневартовский
В Подмосковье задержан Ражидин Михралиев, известный как вор в законе Раджик Нижневартовский. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяну Петрову.

Михралиева задержали в деревне Каргино. При обыске у 48-летнего криминального авторитета нашли более 4 г героина. Он арестован на два месяца, возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»).

«Кроме того, полицейскими установлено, что правонарушитель планировал организовать на территории Московского региона проведение „воровских сходок“ для перераспределения финансовых потоков от криминального бизнеса, контролируемого лидерами уголовно-преступной среды», — заявила Петрова.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/413032




Edited at 2019-02-11 07:44 pm (UTC)

  • 1