?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередные новости зомбоящика
жопа
lussien
Португальского "информатора" Пинто отловили в Венгрии, где он сидит под домашним арестом, и собираются выдать Португалии, где он хакнул и украл важные документы, которые потом слил платформе Football Leak и через нее нашим шпигелям. На основании этой инфы, в частности, осудили Рональдо /за недовыплату налогов/. Пинто утверждает, что является величайшим поклонником Рональдо и клуба "Порто", которым уж нагадил так нагадил. И что ему за эту работу, конечно же, ничего не заплатили.

Именно в такой форме сообщает об этих событиях наш Первый канал зомбоящика ARD.
Далее там, как и на n-tv, начали рыдать о том, что в страшной португальской тюряге "нашего информатора" просто убьют. Правильно, ребята, Португалия славится своими застенками, где людей убивают что ни день. И насчет "нашего информатора" вы чертовски правы, это ж вам, "Шпигелю" с зомбоящиком, досталась вся слава от пинтовских разоблачений, вкупе с повысившимися тиражами "Шпигеля" и цифрами включений зомбоящика, что сразу повышает доходы от рекламы.

Интересно в этой связи другое: такого же точно Whistleblower'а Ассанжа зомбоящик вначале безоговорочно поддерживал, пока он помогал Обаме и защищал всякую мразь вроде "Челси Мэннинга".
Но как только Ассанж начал выдавать информацию о преступлениях Клинтонов и их помощников вроде Подесты, он тут же сделался страшным врагом и преступником, пособником путинских троллей, хуже которых в мире нет.
А чем ваш Пинто отличается от Ассанжа и не убьют ли Ассанжа в шведских застенках, если его туда выдадут?

Пацаны, вы уж выберите что-то одно, или трусы, или крестик. А то Ассанж у вас преступник, а Пинто почему-то вдруг заслуживает защиты Европейского суда по правам человека, как пишет n-tv.
И если про ту информацию, которую выдал Пинто, шпигели с зомбоящиком трубят на каждом шагу, то об информации, распространенной Ассанжем и Викиликс о преступлениях Клинтонов они молчат, как партизаны, словно воды в рот набрали или чего похуже. Не говоря уж о том, что Пинто занимался шантажом и вымогательством, в чем сам признается, а Ассанж никогда этим не занимался.

Далее в новостях дважды сказали о "самозванном" президенте Венесуэлы Гуайдо. После президентских "выборов" Мадуры без признаков выборов Гуайдо избрал венесуэльский парламент и признали десятки стран плюс Европарламент, а на следующей неделе признают и Германия с ЕС, но наш коммунячий зомбоящик отчаянно симпатизирует Мадурку, которого на очистку поставил любимец зомбоящика Уго Чавес. Там постоянно трындят о том, что Венесуэла /при самых больших в мире запасах нефти!/ страшно страдает от падения цен на нефть, почему от этого не страдают остальные нефтедобывающие страны, где голода пока нет и детей с собаками и кошками, как в Венесуэле, пока не едят, не говорят ни слова, иначе пришлось бы назвать истинную причину - строительство социализма в одной отдельно взятой шариковыми под свою вонючую подмышку стране. При социализме в Сахаре начинаются перебои с песком, а в Венесуэле - с бензином, который завозят теперь из других стран. 

Затем упомянули об очередных многотысячных митингах "желтых жилеток" во Франции, заявив о том, что их жалобы на произвол полиции ничем не подтверждены, очевидно, выбитый пластиковый пулей глаз одного из их лидеров и тяжелые травмы других участников - это не доказательства; о том, что макаронный парламент готовит чудовищно драконовский закон о митингах, который намного хуже соответствующего путинского закона, - ни слова. Зато закончили на бодрой ноте, отчетом о путинге президента-словоблуда Швайнмайера, который отчаянно борется за все хорошее против всего плохого. Сколько идиотов пришло поглазеть на Швайнмайера, правда, так и не показали, как и про очередную демонстрацию "желтых жилетов" в Штуттгарте, куда пришли тысячи людей, опять не сказали ни слова, правильно, зачем расстраивать народ, путинг-то куда как антиресней!

  • 1
Все говорит за то, что СПД все же решила выйти из правительства.
Выдвинула кучу ультралевых программ для своей клиентуры, которые обойдутся в десятки миллиардов, и если ХДС не согласится, им не останется ничего другого, кроме как выйти из правительства.
Но новых выборов не будет, будет Ямайка без Меркель.

Здесь интересно то, что мы наблюдаем похоже последний акт шапито перед евровыборами.

Я еще слежу за Испанией, где на днях будет решаться судьба социалистического правительства. И если они не уломают каталонцев- досрочные выборы уже в апреле, которые им не выиграть.

Они жутко боятся этих выборов. Не столько даже успеха АФД, сколько того, что получат малоуправляемый Европарламент, а главное – Комиссию ЕС, т.е. европравительство.

Ни одного бесспорного кандидата на должность его главы нет, и итальянцы с поляками и венграми оттянутся по полной.

Знаю, например, из узких информированных кругов, что правительство изо всех сил пытается пробить слияние Дойче банка с Коммерцбанком еще до выборов, т.к. после выборов у них не будет на это времени и возможностей, и тогда уже вряд ли получится.

Испания тоже может дать сюрпризы. Вы вкурсе того, что в Испании Вокс создал полноценную коалицию на государственном уровне с "Народниками" и даже "Гражданами" и они идут одним блоком теперь?
При том, что поддержка социалистов скудеет, они мало того, что проиграли Андалусию, но и рискуют даже потерять Мадрид теперь, не став там большинством.

Реализуется итальянский сценарий, только еще более нагляднее. Социалисты в еще одной стране будут биты в пух и прах.



Во Франции тоже обострение противостояния ЖЖ и макаронного недорежима.


Впринципе, кроме Германии и Швеции, теперь нигде нет даже внешне крепких левых/ "ГроКо"
( союз левых и якобы правых) властей.

В Канаде Трюдо тоже уйдет в этом году уже.


// Вы вкурсе того, что в Испании Вокс создал полноценную коалицию на государственном уровне с "Народниками" и даже "Гражданами" и они идут одним блоком теперь?

Я читал только, что они выступали вместе на митинге, Шпигель писал об этом с дрожью в голосе))
Что там уже полноценная коалиция, такого я не видел

// В Канаде Трюдо тоже уйдет в этом году уже.

А когда выборы??

А зачем им это слияние банков?

В Германии нет ни одного серьезного и сильного банка, который был бы прибыльным, вот они и пытаются из двух карликов-инвалидов сделать одного здорового. Но из этого ничего не получится.

А почему они убыточные - государство заставляет куда-то инвестировать? И как они живут с убытками - набирают долги или дотации из бюджета получают?

>> А почему они убыточные - государство заставляет куда-то инвестировать?

Есть масса причин, можно целую диссертацию на эту тему написать.

Одна из главных причин – это нулевые и даже отрицательные учетные ставки ЕЦБ. Кредиты не могут быть прибыльными, если выдаются почти под ноль процентов, и люди не держут деньги на счетах, если на них капает ноль процентов.

Но и есть и другие, специфические проблемы, например, наличие сберкасс и т.н. «земельных банков»-паразитов, которыми руководят отставные политики, у них масса льгот по сравнению с частными.

>> И как они живут с убытками - набирают долги или дотации из бюджета получают?

Плохо живут, экономят на всем, на чем только можно экономить (если я Вам расскажу, Вы не поверите), непрерывно увольняют сотрудников в больших количествах, сливаются, идут младшими партнерами к заграничным банкам, а иногда их спасает государство, как Коммерцбанк и HRE. Земельные банки тоже разоряются, вон гамбургский земельный банк HSH Nordbank недавно был продан американцам за копейки: http://www.manager-magazin.de/unternehmen/banken/hsh-nordbank-milliardengrab-landesbank-wird-an-cerberus-verkauft-a-1195794.html

И это после того, как в него вбухали для спасения многие миллиарды денег налогоплательщиков, наш министр финансов лично и вбухал..


Трамп переиграл дерьмократов:


Трамп решился: в США заявили о введении чрезвычайного положения
Пятница, 15 февраля 2019, 18:31


Президент США Дональд Трамп введет в США чрезвычайное положение, чтобы в обход конгресса профинансировать строительство стены на границе с Мексикой.

Об этом сообщает The Associated Press в Twitter.


Трамп собирается подписать подготовленный конгрессом закон о бюджете, чтобы избежать возобновления шатдауна.

Учитывая, что законопроект не предусматривает выделение необходимой суммы для строительства стены на границе с Мексикой, президент США собирается пойти на крайние меры — ввести режим "чрезвычайного положения", чтобы построить стену силами военных.



https://apostrophe.ua/news/world/2019-02-15/tramp-reshilsya-v-ssha-zayavili-o-vvedenii-chrezvyichaynogo-polojeniya/154509

Я с самого начала не сомневался, что он именно это сделает.
Тяжба с дерьмократами нужна была только для того, чтобы продемонстрировать избирателям, какие это казлы

>> ввести режим "чрезвычайного положения", чтобы построить стену силами военных.

Не силами военных, а из бюджета минобороны.
Сама по себе сумма 4 миллиарда, которую дерьмократы не дали, - это сущие копейки, меньше 0,1% бюджета.

  • 1