?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Очередные новости зомбоящика
жопа
lussien
Португальского "информатора" Пинто отловили в Венгрии, где он сидит под домашним арестом, и собираются выдать Португалии, где он хакнул и украл важные документы, которые потом слил платформе Football Leak и через нее нашим шпигелям. На основании этой инфы, в частности, осудили Рональдо /за недовыплату налогов/. Пинто утверждает, что является величайшим поклонником Рональдо и клуба "Порто", которым уж нагадил так нагадил. И что ему за эту работу, конечно же, ничего не заплатили.

Именно в такой форме сообщает об этих событиях наш Первый канал зомбоящика ARD.
Далее там, как и на n-tv, начали рыдать о том, что в страшной португальской тюряге "нашего информатора" просто убьют. Правильно, ребята, Португалия славится своими застенками, где людей убивают что ни день. И насчет "нашего информатора" вы чертовски правы, это ж вам, "Шпигелю" с зомбоящиком, досталась вся слава от пинтовских разоблачений, вкупе с повысившимися тиражами "Шпигеля" и цифрами включений зомбоящика, что сразу повышает доходы от рекламы.

Интересно в этой связи другое: такого же точно Whistleblower'а Ассанжа зомбоящик вначале безоговорочно поддерживал, пока он помогал Обаме и защищал всякую мразь вроде "Челси Мэннинга".
Но как только Ассанж начал выдавать информацию о преступлениях Клинтонов и их помощников вроде Подесты, он тут же сделался страшным врагом и преступником, пособником путинских троллей, хуже которых в мире нет.
А чем ваш Пинто отличается от Ассанжа и не убьют ли Ассанжа в шведских застенках, если его туда выдадут?

Пацаны, вы уж выберите что-то одно, или трусы, или крестик. А то Ассанж у вас преступник, а Пинто почему-то вдруг заслуживает защиты Европейского суда по правам человека, как пишет n-tv.
И если про ту информацию, которую выдал Пинто, шпигели с зомбоящиком трубят на каждом шагу, то об информации, распространенной Ассанжем и Викиликс о преступлениях Клинтонов они молчат, как партизаны, словно воды в рот набрали или чего похуже. Не говоря уж о том, что Пинто занимался шантажом и вымогательством, в чем сам признается, а Ассанж никогда этим не занимался.

Далее в новостях дважды сказали о "самозванном" президенте Венесуэлы Гуайдо. После президентских "выборов" Мадуры без признаков выборов Гуайдо избрал венесуэльский парламент и признали десятки стран плюс Европарламент, а на следующей неделе признают и Германия с ЕС, но наш коммунячий зомбоящик отчаянно симпатизирует Мадурку, которого на очистку поставил любимец зомбоящика Уго Чавес. Там постоянно трындят о том, что Венесуэла /при самых больших в мире запасах нефти!/ страшно страдает от падения цен на нефть, почему от этого не страдают остальные нефтедобывающие страны, где голода пока нет и детей с собаками и кошками, как в Венесуэле, пока не едят, не говорят ни слова, иначе пришлось бы назвать истинную причину - строительство социализма в одной отдельно взятой шариковыми под свою вонючую подмышку стране. При социализме в Сахаре начинаются перебои с песком, а в Венесуэле - с бензином, который завозят теперь из других стран. 

Затем упомянули об очередных многотысячных митингах "желтых жилеток" во Франции, заявив о том, что их жалобы на произвол полиции ничем не подтверждены, очевидно, выбитый пластиковый пулей глаз одного из их лидеров и тяжелые травмы других участников - это не доказательства; о том, что макаронный парламент готовит чудовищно драконовский закон о митингах, который намного хуже соответствующего путинского закона, - ни слова. Зато закончили на бодрой ноте, отчетом о путинге президента-словоблуда Швайнмайера, который отчаянно борется за все хорошее против всего плохого. Сколько идиотов пришло поглазеть на Швайнмайера, правда, так и не показали, как и про очередную демонстрацию "желтых жилетов" в Штуттгарте, куда пришли тысячи людей, опять не сказали ни слова, правильно, зачем расстраивать народ, путинг-то куда как антиресней!

  • 1
ВЦИОМ зафиксировал снижение рейтинга доверия Владимиру Путину


Рейтинг доверия Владимиру Путину на посту президента РФ за последнюю неделю немного понизился. Если верить данным ВЦИОМ, то в рейтинге доверия политикам показатель Владимира Путина по среднему значению за неделю с 4 по 10 февраля составил 32,6%. В период с 28 января по 3 февраля рейтинг доверия составлял 33,9%.

https://www.znak.com/2019-02-15/vciom_zafiksiroval_snizheniya_reytinga_doveriya_vladimiru_putinu



Классика. Пыню сливают.


Neueste Umfragen sehen zwar die sozialistische PSOE mit etwa 24 Prozent als stärkste Partei. Doch ihr möglicher Koalitionspartner, die Linkspopulisten von Unidos Podemos, könnte nur 15 Prozent erreichen. Dann wäre eine rechte Regierung wahrscheinlich, weil PP mit knapp 21 Prozent, Ciudadanos mit gut 18 Prozent und Vox mit fast elf Prozent die absolute Mehrheit hätten.

У правых в Испании по опросам 21 + 18 + 11 = 50%, плюс какие-то крохи за непопавшие в парламент партии.
Причем PP сильно поправела.

  • 1