?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Очередные новости зомбоящика
жопа
lussien
Португальского "информатора" Пинто отловили в Венгрии, где он сидит под домашним арестом, и собираются выдать Португалии, где он хакнул и украл важные документы, которые потом слил платформе Football Leak и через нее нашим шпигелям. На основании этой инфы, в частности, осудили Рональдо /за недовыплату налогов/. Пинто утверждает, что является величайшим поклонником Рональдо и клуба "Порто", которым уж нагадил так нагадил. И что ему за эту работу, конечно же, ничего не заплатили.

Именно в такой форме сообщает об этих событиях наш Первый канал зомбоящика ARD.
Далее там, как и на n-tv, начали рыдать о том, что в страшной португальской тюряге "нашего информатора" просто убьют. Правильно, ребята, Португалия славится своими застенками, где людей убивают что ни день. И насчет "нашего информатора" вы чертовски правы, это ж вам, "Шпигелю" с зомбоящиком, досталась вся слава от пинтовских разоблачений, вкупе с повысившимися тиражами "Шпигеля" и цифрами включений зомбоящика, что сразу повышает доходы от рекламы.

Интересно в этой связи другое: такого же точно Whistleblower'а Ассанжа зомбоящик вначале безоговорочно поддерживал, пока он помогал Обаме и защищал всякую мразь вроде "Челси Мэннинга".
Но как только Ассанж начал выдавать информацию о преступлениях Клинтонов и их помощников вроде Подесты, он тут же сделался страшным врагом и преступником, пособником путинских троллей, хуже которых в мире нет.
А чем ваш Пинто отличается от Ассанжа и не убьют ли Ассанжа в шведских застенках, если его туда выдадут?

Пацаны, вы уж выберите что-то одно, или трусы, или крестик. А то Ассанж у вас преступник, а Пинто почему-то вдруг заслуживает защиты Европейского суда по правам человека, как пишет n-tv.
И если про ту информацию, которую выдал Пинто, шпигели с зомбоящиком трубят на каждом шагу, то об информации, распространенной Ассанжем и Викиликс о преступлениях Клинтонов они молчат, как партизаны, словно воды в рот набрали или чего похуже. Не говоря уж о том, что Пинто занимался шантажом и вымогательством, в чем сам признается, а Ассанж никогда этим не занимался.

Далее в новостях дважды сказали о "самозванном" президенте Венесуэлы Гуайдо. После президентских "выборов" Мадуры без признаков выборов Гуайдо избрал венесуэльский парламент и признали десятки стран плюс Европарламент, а на следующей неделе признают и Германия с ЕС, но наш коммунячий зомбоящик отчаянно симпатизирует Мадурку, которого на очистку поставил любимец зомбоящика Уго Чавес. Там постоянно трындят о том, что Венесуэла /при самых больших в мире запасах нефти!/ страшно страдает от падения цен на нефть, почему от этого не страдают остальные нефтедобывающие страны, где голода пока нет и детей с собаками и кошками, как в Венесуэле, пока не едят, не говорят ни слова, иначе пришлось бы назвать истинную причину - строительство социализма в одной отдельно взятой шариковыми под свою вонючую подмышку стране. При социализме в Сахаре начинаются перебои с песком, а в Венесуэле - с бензином, который завозят теперь из других стран. 

Затем упомянули об очередных многотысячных митингах "желтых жилеток" во Франции, заявив о том, что их жалобы на произвол полиции ничем не подтверждены, очевидно, выбитый пластиковый пулей глаз одного из их лидеров и тяжелые травмы других участников - это не доказательства; о том, что макаронный парламент готовит чудовищно драконовский закон о митингах, который намного хуже соответствующего путинского закона, - ни слова. Зато закончили на бодрой ноте, отчетом о путинге президента-словоблуда Швайнмайера, который отчаянно борется за все хорошее против всего плохого. Сколько идиотов пришло поглазеть на Швайнмайера, правда, так и не показали, как и про очередную демонстрацию "желтых жилетов" в Штуттгарте, куда пришли тысячи людей, опять не сказали ни слова, правильно, зачем расстраивать народ, путинг-то куда как антиресней!

  • 1
Зацените, что я нашел ( на сайте присутствует среднестатическое россиянское быдло, а не какие-то эфемерные либералы- поклонники Навального и читатели Дождя/Эхо Москвы):


Интересный мини-опросец на помойном бабском сайте:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/5079782/

80% опрошенных мужиков и баб на сайте высказываются против защиты путенского режима в случае войны! Бабье вообще высказывается, что лучше сосать солдатам НАТО, чем посылать своих сыновей на убой!


Впрочем, я уже говорил, что россиянское общество разложено за последние пару лет очень сильно и воевать мотивации у них нет никакой.

> воевать мотивации у них нет никакой

А вот это что такое?

https://www.youtube.com/watch?v=53FpTS3pZgU

Putinjugend. Сейчас в российских школах на всех предметах от русского языка, физкультуры и литературы до истории, ОБЖ и труда из школьников государство лепит православных силовиков-патриотов, которые "за ценой не постоят" в случае чего. Постоянно вижу в интернете всякие "военно-патриотические" организации, которые лепят из юных россиян пушечное мясо для очередной многоходовочки ботоксного существа. И ведь жители РФ туда своих детей ведут добровольно! Пошел очередной круг отрицательной селекции и деградации - повзрослевшие дебилы-пУтриоты изобрели свой особый способ гробить человеческий потенциал страны.

Население РФ редко делает что-то хорошо, но в деле порчи чего-то они показывают несвойственно высокую результативность, в этот раз сами себя превзошли. И если дети до таких высоких материй пока не додумались, то взрослые меня поражают. Они себе же под жопу закладывают мину, выращивая "воинов-аскари", и сеют семена ДНР/ЛНР у себя же под подъездом где-нибудь в Твери, Воронеже, Саратове, Нижнем Новгороде. Неужели так велико желание вырастить поколение, которое у них же под окнами войну развяжет? Что с этими пУтриотами делать? Думаю, надо с детьми общаться больше и в оффлайне, и в интернете. С молодёжью общаться, со школьниками. Объяснять им, что подыхать с криком "За пацанов" за интересы Бортникова, Путина, Патрушева, Пригожина, Сечина — это ложная цель в жизни.

Сомневаюсь, что это как-то серьезно окажет влияние. В Совке вообще промывали мозги марксизмом-коммунизмом и пионерией с малых лет, вот только большинству было абсолютно насрать. У нынешних же детей есть куча тех развлечений, которых не было у их родителей , а значит, идеология будет еще более слабо действовать.

Нынешняя молодежь вообще подавляюще не поддерживают Пыню, они на другой волне. И куда двинется эта волна- резко влево или вправо, трудно сказать. Но , скорее, вправо, ибо марксизмом-коммунизмом и левым путинским фашизмом адски всех перекормили.

Я сам из поколения 90ых и не вижу какой-то массы путриотов. Есть похуисты на власть
( подавляющее большинство) и есть группы навальнистов, националистов, анархистов и тд.



Выльется это не в поддержку коммунизма или путинизма, а скорее- во взрыве какого-то имперского национализма в стиле сербского, который разорвет окончательно страну в клочья. А остатки РФ-ии будут напоминать пост-югославские республики с разным уровнем развития. Будут свои Словении ( один из самых высоких уровней жизни, почти Австрия) и Македонии с Косово
( где самый низкий уровень жизни и массовой миграцией населения). Но конечно, со своими особенностями и спецификой.






>> В Совке вообще промывали мозги марксизмом-коммунизмом и пионерией с малых лет, вот только большинству было абсолютно насрать.

Не было насрать, подавляющее большинство верило в той или иной степени.
Как очевидец говорю, который не верил и никогда не мог пробиться через эти верующие в социализм массы…

Очередная мразь на выход:

ГЛАВА МИД ИРАНА И ОДИН ИЗ АВТОРОВ ЯДЕРНОЙ СДЕЛКИ ДЖАВАД ЗАРИФ ОБЪЯВИЛ ОБ ОТСТАВКЕ
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/glava-mid-irana-i-odin-iz-avtorov-yadernoy-sdelki-dzhavad-zarif-obyavil-ob-otstavke-1303518.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Пишут также, что импичмент Роухани могут объявить уже на этой неделе. Вся обамовско-керриевская шушера идет на выход.

Рухани не дал ему уйти в отставку.
Некем заменить, а главное – если он уйдет, то сделку с Европой отменят.
ЕС будет сидеть в луже из говна :)

Да, но здесь снаряд, разлетающийся в разные стороны. Удалить Зарифа- похоронить последнюю поддержку со стороны Европки, оставить Зарифа- разозлить ортодоксальных аятолл еще больше.

Впрочем, так и происходит.

Сулеймани Зарифа поддержал.

Терять поддержку Европы никто не хочет

И вот еще:

Из дома в Магнитогорске, где произошёл взрыв, из-за пожара эвакуировали жителей
Ночью 24 февраля случился пожар в торговом центре «Зори Урала».

https://74.ru/text/incidents/65988121/


В Московской консерватории сегодня произошел пожар
Огонь вспыхнул в здании факультета симфонического и хорового дирижирования. Открытым пламенем горел третий этаж, шел густой черный дым.

https://vm.ru/news/597189.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


На территории Балтийского завода судостроения произошло возгорание на ледоколе
В ночь на 23 февраля на Балтийском заводе судостроения на второй палубе ледокола «Урал» начался пожар.

На территории Балтийского завода судостроения произошло возгорание на ледоколе

https://78.ru/news/2019-02-23/spasateli_peterburga_likvidirovali_vozgoranie_na_ledokole

Вот еще примеры тектонических сдвигов и выхода грызни на новый уровень:


Умер один из основателей НТВ, политтехнолог Игорь Малашенко
Газета "Коммерсантъ" приводит версию, согласно которой он покончил с собой. Официального подтверждения этой информации пока нет, однако о суициде говорят и бывшие коллеги медиаменеджера.

Философ по образованию и политолог по первой профессии, в 1990-х Малашенко работал не только директором «Останкино» и НТВ — первого независимого телеканала России, — но занимал пост главного советника избирательной кампании кандидата в президенты России Бориса Ельцина. …Он играл большую роль в том, что НТВ независимо освещал войну в Чечне, и он сыграл важную роль в кампании 1996 года, согласившись войти в штаб Ельцина, так называемую «Аналитическую группу» Анатолия Чубайса.

https://www.bfm.ru/news/407873?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

_______________________________________________________________________

ИЗ "ГАЗПРОМА" УВОЛИЛИ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ, КОТОРЫЕ ПРОИГРАЛИ "НАФТОГАЗУ" СТОКГОЛЬМСКИЙ АРБИТРАЖ

«Газпром» освободил от должностей двух заместителей председателя правления — Валерия Голубева (курирует внутренний рынок) и Александра Медведева (внешний рынок).

Отмечается, что Медведев сосредоточится на деятельности Международного делового конгресса и на работе в ФК «Зенит». О будущем Голубева ничего не говорится, выражается лишь благодарность от Миллера за долгую плодотворную работу.

Из компании уходит также начальник департамента добычи Всеволод Черепанов. Он продолжит работу на другой должности в газовом концерне.

https://www.kommersant.ru/doc/3895024?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


____________________________________________________________________



Ну, мы уже знаем такие «самоубийства»: Березовский, Лесин, Скрипаль вон тоже сам себя Новичком обмазал, а Литвиненко сам решил полония похлебать.

  • 1