?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Из евреев - в предводители и в ночные волки...
oj
lussien
Там все места блатные расхватали,
Пришипились, надеясь на авось,
Тем временем во всей честной Германии
На главЕврея кандидата не нашлось.


Роскошная история.
Если вы не знаете жулика и афериста по имени Штефан Крамер, то вот очень вкратце пара фактов об этом чудном экземпляре.


Штефан К.

Господин сей переменил две религии и четыре партии, ныне прислуживая шефу пятой, но пока не вступая в нее.

В свое время, лет 20 назад, Крамер носил портфельчик за главой Центральрата еврейских немцев меркелевской веры тов. Бубисом, да так удачно носил, что неожиданно для всех выбился в генсеки оной организации, при этом не будучи евреем ни на миллиграмм, а как раз таки чистокровным немцем, и не проходя гиюр.



А уж как выбился, так только одного его оттуда и слышно было, благо у тамошних мумий, свадебных генералов, давно уже нет ни сил, ни желания говорить с простыми смертными. Ну, а звуки от Крамера доносились постоянно на одну и ту же темку, его любимую: боролся этот господинчик с исламофобией, страсть как она его доставала, мерещилась ему на каждом шагу, и не беда, что взяли его вовсе не в центральрат немецких магометан, а в иную контору, теоретически какбэ конкурирующую. Особо громко орал он помнится, на Тило Саррацина, фашист, говорит, хад, а далее неразборчиво, непереводимый итальянский фольклор. Причем тогда его даже поправили, ибо в те благословенные времена так грубо материть еще не принято было, не то что нонче..

Долго он просидел там, коротко ли, но все же наконец освободил свято место, и с тех пор люди не знают, кто там теперь генсеком и имеется ли днесь таковой вообще. И звуков оттуда не идет, одно бульканье, как давеча от одной чесночной мумии, которая тоже ни разу не еврейка, но зато - главЕврейка:



И совсем бы затерялся временно исполняющий обязанности еврея на просторах родины чудесной, но тут обнаружился у него товарищ по разуму и друг по несчастью, по фамилии Рамелов, а по имени БодО.
И товарищ энтот - пламенный коммунист, большевик и оченно натерпелся от Ведомства по защите враждебной ему Конституйции, которое долго за ним, понимаешь, надзирало. А он быть под надзором не желал, а желал сам за всеми надзирать. И наконец его мечта сбылась, стал наш БодО премьером фрайштата, вольной земли Тюрингии лесной. И попало оное Ведомство по защите этой самой, понимаешь, Конституйции под его чуткое руководство.


Бодо Р.

Ну, а кого можно поставить на это дело надежней, чем... ну, Вы поняли кого. Беда, правда, в том, что по закону его может возглавлять только человек с законченным юридическим образованием, а нашего Крамера как выгнали с первого курса юридического, так никакого другого он и не получил.

Но мы ж, коммунисты - люди плечисты, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью, преодолеть пространство и закон, что нам какие-то там предписания, верно? Если мы можем возглавлять евреев, не будучи евреями, то почему б нам не возглавить юристов, не будучи юристами? Не Жирика ж приглашать, который и то, и другое, и третье в одном флаконе, по папе, по маме и по куратору на Лубянке?

Сказано - сделано. И вот наш Крамер уже рулит Ферфассунгшутцем, борется с исламофобией и с АдГ, и грозится поставить эту партию под наблюдение еще до того, как на это сподобились федеральные товарищи, т.е. задолго до увольнения Маассена и интронизации на его место послушной меркелевской шестерки на букву Х.

Ну, а теперь - поинт, который вы можете вычитать в "Ди Вельте" и "Юной Свободе": застукали Крамера еще за одним странным занятием: возложением венков совместно с небезызвестными ночными волками известного россиянского мыслителя и философа тов. Хирурга, он же Задостонов, Сладозадов или как-то так, точно не помню, но зад там точно имеет место быть, поскольку товарищ - нетрадиционной ориентации, а потому иметь акцентированный именной зад ему просто по статусу положено.

Кажись, вот этот:



Была, если помните, у этих самых ночных животных, санитаров леса, тогда такая кампания: ударим, дескать, мотопробегом по европейскому бездорожью, русофобии и бездуховности.




Штефан Крамер - второй справа.

Но и это, как вы понимаете, далеко не все. Среди совместно возлагающих оказался еще один известный возлагатель по имени Лутц и по фамилии Бахман, по совместительству - главнокомандующий Пегиды, ну, а не менее известный тов. Эльзэссер все это действие у себя в "Компакте" расписывал да расхваливал. Так что я уж беспокоюсь, не сменит ли экс-еврей, а ныне трудящийся немецкого Востока тов. Крамер пятую партию на шестую или седьмую, а пятый пункт - на пятую точку, и вообще что все это значит?



Правда, было все это примерно за полгода до того, как тов. Крамер возглавил главную спецслужбу Тюрингии, так что, можно сказать, он был еще в свободном поиске - поиске новых хозяев.

Ну, а теперь править Боде и его верному Штефану осталось совсем недолго - полгода, до выборов, а потом с ооочень большой вероятностью обоих погонят поганой метлой. Так что удачно налаженные связи совсем не помешают: в случае чего он он снова может вернуться в ночные волки, раз дневным служить больше не выходит. Или в ночные бабочки. Нуu, или пойти в зайки, это уж как Родина прикажет.

P.S. Научно-юридическая служба Бундестага аккурат сегодня подтвердила, что публично объявлять АдГ "проверочным случаем" глава Ведомства по защите Конституции г-н Хальденванг не имел никакого права...

  • 1
а как, кстати, АдГ с Пегидой?

Не понял, Денис, чего как?
Как поживают или дружат ли между собой ?

Дружить не особо дружат, у АдГ было постановление на эту тему, но для Дрездена делается исключение.

Вообще многими местными отделениями Пегиды, к сожалению, рулят нацики, так в Эрфурте, в Мюнхене и в других городах.

Какого рода? Типа Демушкина?


Я лично, ничего против НС-боевиков не имею. Ибо фанатичную чуркопадаль нужно выжигать радикальными методами, современные толерастические государства просто не выполняют своих функций.

Хотя, я уверен, что расовая война на Западе начнется в ближайшие годы полным ходом. То же движение Желтых Жилетов- это уже столкновение пассионарных белых со своим глобалистским правительством. Уход резко вправо Италии, Австрии и Испании, которые десятилетиями управлялись социалистами- тоже яркий пример. Крах социализма по Латинской Америке и перехват управления "белыми элитами" у социалистических метисов- тоже серьезный звоночек.


>> Я лично, ничего против НС-боевиков не имею.

Это никакие не боевики, а агенты охранки.

НПД была создана правительством для собственных целей и продолжает им полностью контролироваться.
Там даже редактора газет служат в Ведомстве по защите Конституции.

В настоящий момент она нужна для борьбы с АфД и больше ни для чего.
Смотрите «О добром гусаре замолвите слово», там все рассказано о том, как охранка создает такие организации для увеличения собственного веса и бюджета.


Да, если насчет НПД- это абсолютно подставная "партия". Впрочем, я в интернетах не встречал никаких реальных членов НПД или их поддерживающих. Такое впечатление, что это какая-то массовка. Ну либо мелкая подгэбэшная секта вроде лимоновцев- реально не найти, но слухи о них гремят постоянно.


Вот еще сводка по политическим раскладам последним:


Немецкий суд: внутренняя разведка не может вести следствие по AfD
ВТОРНИК, 26 ФЕВРАЛЯ 2019, 16:45

Немецкий суд постановил во вторник, что внутренняя разведывательная служба не может классифицировать деятельность ультраправой партии "Альтернатива для Германии" (AfD) как "повод для расследования".

Об этом пишет Reuters.

В январе Федеральное ведомство по защите Конституции (BfV) заявило, что проведет усиленную проверку "Альтернативы для Германии" на фоне беспокойства, что она заигрывает с экстремизмом.

Она заявила, что классифицировала главную оппозиционную партию Германии как "повод для расследования", но расследование не обеспечит полномасштабного наблюдения за AfD.

Ранее сообщалось, что внутренняя разведка Германии расследует возможные связи России с немецкими крайне правыми партиями, в частности AfD и "Право", на фоне обеспокоенности тем, что Москва может попытаться повлиять на европейские выборы в мае и три региональных голосования в восточно-немецких землях этого года.

_____________________________________________________________

Коалиционные партии в Германии постепенно теряют членов
ВТОРНИК, 26 ФЕВРАЛЯ 2019, 13:23
0
Все немецкие партии, входящие в состав правительственной коалиции, потеряли тысячи членов за последний год.

Об этом свидетельствует исследование, проведенное Немецким агентством прессы, сообщает Deutsche Welle.

Христианско-демократический союз (ХДС), ранее возглавляемый канцлером Ангелой Меркель, а теперь - Аннегрет Крамп-Карренбауэр, потерял 11 тысяч членов с начала 2018 года. Сегодня членами партии являются 415 тысяч человек.

Количество членов Христианско-социального союза (ХСС), сестринской партии ХДС в Баварии, сократилось с начала 2018 году с 141 400 человек до 139 тысяч.

Социал-демократическая партия (СДПГ) также понесла потери: количество ее членов сократилось с 443 тысяч до 438 тысяч человек.

Пока полиция и армия на стороне режима - никакие жилеты ни на что не влияют.
Ну разгромили нахуй полпарижа, ну и что?
О них уже забыли.
Даже такое гавно как френч-бабкоеб срал на любую несистемную оппозицию пока силовики выполняют его приказы.

Ну да, дружат, не дружат? Что друг про друга пишут говорят. Мне в АдГ например Вайдель симпатична, там дед ещё старый, он не очень, но пойдёт. В Пегиде главный их на бандюка похож. Вы прослушали политический анализ он аналитика @suesheng.

В Пегиде, Денис, вообще нет никакого главного.
Лутц Бахман атаманит только дрезденской Пегидой, да и то не единолично.
Пегиды во всех остальных городах от него независимы.


Сначала выпустили досрочно Квачкова, потом Демушкина, теперь вот Дацика:


Вышедшего из «Крестов» Рыжего Тарзана сняли на видео

Националист и MMA-боец Вячеслав Дацик (Рыжий Тарзан), осужденный за погром в борделе, вышел на свободу из петербургского СИЗО «Кресты-2». Видео его встречи с журналистами у ворот спецучреждения опубликовало Федеральное агентство новостей.

Дацик рассказал о быте нового изолятора, отметив, что в старых «Крестах» было получше.

«Здесь недостроенный объект, стройка идет до сих пор, не хватает сотрудников. Телевизоры и холодильники не у всех [заключенных]», — сказал он.

Тарзан пообещал «веселуху» и анонсировал бой со своим участием, который может состояться через полгода. После освобождения Дацик планирует начать занятия в спортзале, чтобы набрать форму.

«Из СИЗО в спортзал, ни на капельки спокойным не стал, нечего мне исправляться. Задержание шлюх и сутенеров — не хулиганство, а полиция крышует их», — заявил он.

Тарзан намерен создать общественную организацию, чтобы бороться c продажными сотрудниками правоохранительных органов.

> теперь вот Дацика

Да, это уже очень интересно. Зачем? Дацик безумен, причём в медицинском смысле слова. Есть диагноз. Есть гипотеза, что готовится какая-то война, в которой националисты/НС и их сторонники должны будут играть роль мяса.

Война за Сербию против соседних стран?

Война за Армению против Азербайджана, Турции, Грузии?

Re: Оттепель?


Насчет Дацика- согласен, как-то странно все это.

Скорее всего, криминальная война в Москве и Подмосковье как минимум. Думаю, что для внутренних целей.
Ведь параллельно с этим приняли закон против "воров в законе", 90% из которых состоят из закавказских национальностей.


Re: Оттепель?

Вот, очередная горячая точка образуется:


Подавляющее большинство жителей Архангельской области выступают против строительства мусорного полигона на станции Шиес, где предполагается приемка мусора из столицы и других регионов. Об этом, как передает «Двина Сегодня», на экологическом форуме «Чистый Север — чистая страна!» сообщила директор Центра социальных измерений «Фокус» Ольга Руссова.

Социологи опросили более 4 тыс. человек и 96,6% ответивших заявили, что выступают против экотехнопарка на станции Шиес, а 81,6% северян выступили против строительства межмуниципального полигона для мусора в Рикасихе.

84,6% участников опроса готовы даже выйти на митинг, чтобы выступить против строительства. При этом Руссова подчеркнула, что опрошены были не только активисты и участники протестных акций, ошибка выборки составляет не более 1,5%.


И вот еще:

Активисты перекрыли дорогу бензовозам, направлявшимся на стройку мусорного полигона на Шиесе
К вечеру машины разъехались

https://www.komi.kp.ru/daily/26946/3998620/






Интересно, на что способны поморы и коми в данном случае? Готовы они перекрывать трассы и парализовать связь Москвы с Севером? Интересный вопрос.


А вот еще пост:

https://pikabu.ru/story/segodnyashniy_miting_v_severodvinske_6529846

Только что закончился антимусорный митинг в Северодвинске. Навскидку — 12–15 тысяч человек.




Edited at 2019-02-27 04:05 pm (UTC)

  • 1