?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Из евреев - в предводители и в ночные волки...
oj
lussien
Там все места блатные расхватали,
Пришипились, надеясь на авось,
Тем временем во всей честной Германии
На главЕврея кандидата не нашлось.


Роскошная история.
Если вы не знаете жулика и афериста по имени Штефан Крамер, то вот очень вкратце пара фактов об этом чудном экземпляре.


Штефан К.

Господин сей переменил две религии и четыре партии, ныне прислуживая шефу пятой, но пока не вступая в нее.

В свое время, лет 20 назад, Крамер носил портфельчик за главой Центральрата еврейских немцев меркелевской веры тов. Бубисом, да так удачно носил, что неожиданно для всех выбился в генсеки оной организации, при этом не будучи евреем ни на миллиграмм, а как раз таки чистокровным немцем, и не проходя гиюр.



А уж как выбился, так только одного его оттуда и слышно было, благо у тамошних мумий, свадебных генералов, давно уже нет ни сил, ни желания говорить с простыми смертными. Ну, а звуки от Крамера доносились постоянно на одну и ту же темку, его любимую: боролся этот господинчик с исламофобией, страсть как она его доставала, мерещилась ему на каждом шагу, и не беда, что взяли его вовсе не в центральрат немецких магометан, а в иную контору, теоретически какбэ конкурирующую. Особо громко орал он помнится, на Тило Саррацина, фашист, говорит, хад, а далее неразборчиво, непереводимый итальянский фольклор. Причем тогда его даже поправили, ибо в те благословенные времена так грубо материть еще не принято было, не то что нонче..

Долго он просидел там, коротко ли, но все же наконец освободил свято место, и с тех пор люди не знают, кто там теперь генсеком и имеется ли днесь таковой вообще. И звуков оттуда не идет, одно бульканье, как давеча от одной чесночной мумии, которая тоже ни разу не еврейка, но зато - главЕврейка:



И совсем бы затерялся временно исполняющий обязанности еврея на просторах родины чудесной, но тут обнаружился у него товарищ по разуму и друг по несчастью, по фамилии Рамелов, а по имени БодО.
И товарищ энтот - пламенный коммунист, большевик и оченно натерпелся от Ведомства по защите враждебной ему Конституйции, которое долго за ним, понимаешь, надзирало. А он быть под надзором не желал, а желал сам за всеми надзирать. И наконец его мечта сбылась, стал наш БодО премьером фрайштата, вольной земли Тюрингии лесной. И попало оное Ведомство по защите этой самой, понимаешь, Конституйции под его чуткое руководство.


Бодо Р.

Ну, а кого можно поставить на это дело надежней, чем... ну, Вы поняли кого. Беда, правда, в том, что по закону его может возглавлять только человек с законченным юридическим образованием, а нашего Крамера как выгнали с первого курса юридического, так никакого другого он и не получил.

Но мы ж, коммунисты - люди плечисты, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью, преодолеть пространство и закон, что нам какие-то там предписания, верно? Если мы можем возглавлять евреев, не будучи евреями, то почему б нам не возглавить юристов, не будучи юристами? Не Жирика ж приглашать, который и то, и другое, и третье в одном флаконе, по папе, по маме и по куратору на Лубянке?

Сказано - сделано. И вот наш Крамер уже рулит Ферфассунгшутцем, борется с исламофобией и с АдГ, и грозится поставить эту партию под наблюдение еще до того, как на это сподобились федеральные товарищи, т.е. задолго до увольнения Маассена и интронизации на его место послушной меркелевской шестерки на букву Х.

Ну, а теперь - поинт, который вы можете вычитать в "Ди Вельте" и "Юной Свободе": застукали Крамера еще за одним странным занятием: возложением венков совместно с небезызвестными ночными волками известного россиянского мыслителя и философа тов. Хирурга, он же Задостонов, Сладозадов или как-то так, точно не помню, но зад там точно имеет место быть, поскольку товарищ - нетрадиционной ориентации, а потому иметь акцентированный именной зад ему просто по статусу положено.

Кажись, вот этот:



Была, если помните, у этих самых ночных животных, санитаров леса, тогда такая кампания: ударим, дескать, мотопробегом по европейскому бездорожью, русофобии и бездуховности.




Штефан Крамер - второй справа.

Но и это, как вы понимаете, далеко не все. Среди совместно возлагающих оказался еще один известный возлагатель по имени Лутц и по фамилии Бахман, по совместительству - главнокомандующий Пегиды, ну, а не менее известный тов. Эльзэссер все это действие у себя в "Компакте" расписывал да расхваливал. Так что я уж беспокоюсь, не сменит ли экс-еврей, а ныне трудящийся немецкого Востока тов. Крамер пятую партию на шестую или седьмую, а пятый пункт - на пятую точку, и вообще что все это значит?



Правда, было все это примерно за полгода до того, как тов. Крамер возглавил главную спецслужбу Тюрингии, так что, можно сказать, он был еще в свободном поиске - поиске новых хозяев.

Ну, а теперь править Боде и его верному Штефану осталось совсем недолго - полгода, до выборов, а потом с ооочень большой вероятностью обоих погонят поганой метлой. Так что удачно налаженные связи совсем не помешают: в случае чего он он снова может вернуться в ночные волки, раз дневным служить больше не выходит. Или в ночные бабочки. Нуu, или пойти в зайки, это уж как Родина прикажет.

P.S. Научно-юридическая служба Бундестага аккурат сегодня подтвердила, что публично объявлять АдГ "проверочным случаем" глава Ведомства по защите Конституции г-н Хальденванг не имел никакого права...

  • 1

RE: Re: Оттепель?

Пока ещё непонятно, зачем освобождают всех правых (здесь я дополню, что для многих правых ещё в конце 2018-го года не было ни реального, ни условного срока за картинки/лайки/посты/репосты; их заменили штрафами или вообще ничем, просто потрепав нервы). Я всё-таки думаю, что готовится война с кем-то, где государство будет использовать правых в качестве мяса или идеологов. Карабах? Сербия? Приднестровье? Аннексия Беларуси? Страны Балтии? Север Казахстана? ЦАР? Венесуэла?

Да, мусор подорожал очень сильно. Ещё у нас государство в лице МВД и псевдо-частных ментовских бизнесов принудительно установило кучу видеокамер над подъездами, во дворах, на фонарных столбах, на пустырях. И обязало всех жильцов их оплачивать. И вот во дворе, где 600 квартир, каждая квартира платит по 100 рублей в месяц за камеры, доступ к которым имеют силовики. И так во всех дворах. Пенсионеры в бешенстве, не хотят платить, а не платить нельзя.

Edited at 2019-02-27 04:30 pm (UTC)

Re: Оттепель?


Думаю, что для внутренней заварухи по типу позднего СССР годов так эдак 1988-1991.

Карабах? Смешно. Российские правые что тех, что других считают обезьянами. Приднестровье- вообще крайне маловероятный конфликт, ибо Плахотнюк и Ко там повязаны.

Тем более, в стране нарастают кризисы во всех сферах, так что вряд ли смысл во внешней войне.



У нас пока такого нет. Хотя, шлагбаумы во дворах с камерами и появляются, но на добровольных условиях.



Re: Оттепель?


А вот очередная серия посадок:


В Москве арестовали главу района Дорогомилово
Сотрудники полиции задержали главу управы столичного района Дорогомилово Алексея Чепикова по делу об особо крупном мошенничестве.


____________________________________________________

Крымский министр задержан под Ростовом за драку с полицейскими

Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/krymskiy-ministr-zaderzhan-pod-rostovom-za-draku-s-1073689

_____________________________________________________

В Ростове задержали руководителей компании, подозреваемых в хищении при подготовке к ЧМ-2018 двухсот млн рублей

Глава компании Валентин Леванов. Фото: Вестник Дона

Владелец компании АО «Донтрансгидромеханизация» Валентин Леванов стал фигурантом уголовного дела. Также в поле зрения правоохранительных органов попал и гендиректор этой же компании Андрей Андросов. Бизнесменов подозревают в мошенничестве при строительстве объектов к чемпионату мира по футболу.

Согласно открытым сведениям, «Донтрансгидромеханизация» – крупнейший поставщик строительного песка в регионе. Компания победила в конкурсе на подготовку объездов к новому стадиону «Ростов Арене» и на строительство «Акватории».

Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/v-rostove-zaderzhali-dvukh-biznesmenov-pokhitivshi-1073875

__________________________________________________________________

По делу ОПС Арашуковых задержали еще двух топ-менеджеров

В деле оргпреступного сообщества советника главы «Газпром Межрегионгаза» Рауля Арашукова, созданного, по версии следствия, для хищения природного газа у ПАО «Газпром», появились новые подозреваемые. Как сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко, следователями были задержаны бывший генеральный директор ОАО «Ессентукская Теплосеть» Замир Борисов, являющийся сейчас заместителем директора по общим вопросам в АО «Газпром газораспределение Ставрополь» и и. о. директора филиала ООО «Газпроммежрегионгаз Ставрополь» в Минераловодском районе Ирина Валешная.

https://crimerussia.com/organizedcrime/po-delu-ops-arashukovykh-zaderzhali-eshche-dvukh-top-menedzherov/

_______________________________________________________________________

В Дагестане за вымогательство взяток у глав муниципалитетов задержан прокурор Кайтагского района

Второй за прошедшие сутки высокопоставленный сотрудник республиканского надзорного ведомства задержан по подозрению в совершении коррупционного преступления.

Прокурор Кайтагского района Дагестана Омар Даудов задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями и приготовлении к получению взятки в особо крупном размере.

Стоит отметить, что днем ранее при содействии республиканской прокуратуры и УФСБ, как и в случае с Даудовым, в Дагестане было возбуждено уголовное дело в отношении другого главы районной прокуратуры и.о. Кизилюртовского межрайонного прокурора Абдуллы Шахбанова, которого подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и вымогательстве $15 тысяч у своего подчиненного (п.«б» ч. 3 ст. 163 УК РФ и ч. 1 ст. 285 УК РФ).

https://crimerussia.com/corruption/v-dagestane-za-vymogatelstvo-vzyatok-u-glav-munitsipalitetov-zaderzhan-prokuror-kaytagskogo-rayona/

Re: Оттепель?

https://rusplt.ru/policy/perevorot-rossii-neizbejen-35620.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Мудис пишет, что в среднесрочной перспективе в РФ будут бунты. И я тут согласен, так как градус постоянно растет.


Очередной пожар

Пожар охватил 20 домов в дагестанском селе
Короткая ссылка 22:49

Пожар распространился на 20 домов в селе Тисси-Ахитли Цумадинского района Дагестана. Об этом сообщил глава сельского поселения Тинди, куда входит данное село, Сайгидгусен Магомедов.
Пожар охватил 20 домов в дагестанском селе
© dagestan_press / Instagram
«Около 20 домов горят, в тушении пожара принимают участие два пожарных экипажа и около тысячи человек», — приводит его слова ТАСС.

В то же время источник в экстренных службах рассказал, что в населённом пункте всего 85 домов, они стоят очень плотно друг к другу, что осложняет тушение пожара.

https://russian.rt.com/russia/news/607170-pozhar-20-domov-dagestan

Re: Re: Оттепель?

Очередной "авторитет" ВСЕ:

Умер вор в законе Джемал Микеладзе

Фото: «Прайм Крайм»
Вор в законе Джемал Микеладзе (Джемо Тбилисский) скончался в возрасте 43 лет в Италии. Об этом сообщает агентство «Прайм Крайм».

Как сообщает «Коммерсант», возможной причиной смерти криминального авторитета стали осложнения, связанные с употреблением наркотиков. Отмечается, что ранее в январе умер брат Джемала Мамука.

Джемал Микеладзе — младший из титулованных сыновей известного вора в законе Джемала Микеладзе-старшего (Арсена). Пик воровской активности Джемо пришелся на 2011-2012 годы, когда он участвовал в «конфликте воровских кланов». Долгое время вместе с братом занимал сторону оппонентов бывшего лидера преступного мира России, вора в законе Аслана Усояна (Дед Хасан). По некоторым данным, мог быть причастен к смертельному покушению на Усояна.

В 2013 году Джемал Микеладзе был обвинен в незаконном хранении оружия, за что получил три года общего режима. В конце 2016 года его экстрадировали в Италию по запросу местных властей из-за подозрений в причастности к оргпреступности.




И еще 1 легенда 90ых:


Умер один из организаторов поставок «ножек Буша» и спирта Royal в Россию

Умер бизнесмен Михаил Любович — один из основателей компании, импортировавшей в середине 1990-х в Россию куриные окорочка «ножки Буша»
25 февраля умер бизнесмен Михаил Любович — один из основателей компании «Союзконтракт», в середине 1990-х занимавшейся поставками в Россию куриных ножек из США.

Об этом РБК сообщил экс-партнер «Союзконтракта» со ссылкой на сотрудников нынешней компании Любовича «Вега-Терминал», а также источник РБК из окружения бывших бизнес-партнеров покойного. О смерти бизнесмена ранее сообщил The Bell.

По данным базы СПАРК, Любович был владельцем оптовой компании «Вега-Терминал», одинцовского Мясомолочного комбината № 1 и складского комплекса в подмосковном Одинцово.

Компанию «Союзконтракт» основали два выпускника Московского института стали и сплавов — Михаил Любович и Алексей Гольдштейн. Помимо импорта куриного мяса она была известна рекламой напитка «Херши-кола».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/03/2019/5c7907a89a79470eea4973c3

Edited at 2019-03-01 10:51 pm (UTC)

RE: Re: Re: Оттепель?

Интересная статистика:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_median_age

Медианный возраст по странам.
РФ. Мужчины — 37 лет, женщины — 43 года.
Венесуэла. Мужчины — 28 лет, женщины — 29 лет.

Теперь понятно, почему в Венесуэле бунтуют, а в РФ терпят.

Бунт в Алжире

Волна протестов накрыла Алжир: 1 погибший, 183 пострадавших
В пятницу во время акций протеста по всему Алжиру против предложения президента Абдель Азиза Бутефлики о выборах на пятый срок было ранено в общей сложности 183 человека.

Об этом в субботу, 2 марта сообщило государственное информационное агентство APS со ссылкой на министерство здравоохранения, передает Reuters.

По словам чиновников, погиб один человек. У 60-летнего мужчины случился сердечный приступ.

Десятки тысяч протестующих призвали больного 82-летнего Бутефлику отказаться от планов добиваться переизбрания на президентских выборах в апреле - самых больших антиправительственных митингах в Алжире со времен "арабской весны" восемь лет назад.

Как известно, Бутефлика, который руководит Алжиром с 1999 года, на публике появлялся лишь несколько раз после перенесенного инсульта в 2013 году.

Пятничные акции протеста были в основном мирными, но вечером начались столкновения между полицией и демонстрантами возле президентской резиденции в столице Алжире.

Масштабные демонстрации - редко встречающиеся в Алжире с его вездесущими службами безопасности - против переизбрания Бутефлики начались неделю назад, но в пятницу они вспыхнули с новой силой.

Re: Оттепель?


Очередной громкий арест:


​СМИ России подтвердили арест Ташкента в Ростове: в Донецке уже делят имущество его правой руки 2 марта 2019, 15:13 — Украина 8624 В российском Ростове-на-Дону арестовали беглого "экс-министра" террористической "ДНР" Александра Тимофеева по кличке "Ташкент". Информацию об аресте Ташкента подтвердило российское издание Donday со ссылкой на собственные информированные источники, передает "Диалог.UA". Слухи об аресте Ташкента ходят уже давно. Впервые информацию подтвердили российские СМИ. По данным источника, 47-летний "экс-министр" был арестован спецслужбами РФ в Ростове, после чего его этапировали в Москву. Пока неизвестно, что конкретно россияне ему инкриминируют. Скорее всего, речь пойдет о финансах - за годы своего правления на Донбассе Ташкент "озолотился", разворовывая российскую финансовую помощь, местный бизнес и простых граждан. Тимофеев был очень близок к бывшему главарю "ДНР" Александру Захарченко. После ликвидации последнего он экстренно бежал в Москву.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/173000_1551532413?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


________________________________________________________________


Что мы видим по РФ за последние дни:

1. Уничтожен окончательно клан "воров в законе" Микеладзе

2. Странный масштабный пожар в Дагестане

3. Арестован один из главных кошельков ДНР




Re: Re: Re: Оттепель?

А что нам тогда говорить, у нас вообще 46 и 48,2? :(

Re: Оттепель?


Бунты делают всегда 1-2% населения. Та же Украина от РФ демографически практически не отличается, но у них способность бунтовать навысоке всегда была и есть.


Re: Оттепель?

Да, странно.
Чем Вы это объясняете?
Вероятно, у Украины просто нет Росгвардии и миллиона держиморд.
И еще, в отличие от России, там олигархи решают, кому быть президентом и когда бунтовать, а в России президент решает, как жить олигархам и сколько они должны ему отцеплять, чтоб он их не придушил.

RE: Re: Оттепель?

> Вероятно, у Украины просто нет Росгвардии и миллиона держиморд.

Ну вообще вы правы.

https://en.wikipedia.org/wiki/Silovik

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8

РФ — планетарный лидер по количеству силовиков на душу населения.

Re: Оттепель?

Менталитетом скорее. Разные народы по-разному раскачиваются и зажигаются. К примеру, если сравнить современных французов и немцев. Одних разжечь очень быстро, других- наоборот.


Все это херня, Пыня- номинальная дурилка навроде Бутефлики и подобных. Реальная власть у других людей совсем.



RE: Re: Оттепель?

Вот мне интересно, а что будет с силовиками в случае развала РФ на части? В РФ имеется безумное количество силовиков, РФ — чемпион планеты:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Какой будет экономика частей РФ, сформировавшихся после развала? Куда денут миллионы силовиков, которые умеют только репрессировать, контролировать, истязать, проверять, задерживать, сторожить, хватать, сажать, избивать, пытать, охранять, калечить, стрелять, следить, шпионить, убивать, сидеть на вахте с оружием в руках.

Тут налицо проблема низкого человеческого капитала, интеллектуального капитала. Он уже на уровне Африки. Население либо эмигрировало, либо деградировало. Оно умеет только работать силовиками, ну или выполнять какой-то простой труд (продавец-консультант в магазине с одеждой, дворник, водитель троллейбуса).

  • 1