?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Из евреев - в предводители и в ночные волки...
oj
lussien
Там все места блатные расхватали,
Пришипились, надеясь на авось,
Тем временем во всей честной Германии
На главЕврея кандидата не нашлось.


Роскошная история.
Если вы не знаете жулика и афериста по имени Штефан Крамер, то вот очень вкратце пара фактов об этом чудном экземпляре.


Штефан К.

Господин сей переменил две религии и четыре партии, ныне прислуживая шефу пятой, но пока не вступая в нее.

В свое время, лет 20 назад, Крамер носил портфельчик за главой Центральрата еврейских немцев меркелевской веры тов. Бубисом, да так удачно носил, что неожиданно для всех выбился в генсеки оной организации, при этом не будучи евреем ни на миллиграмм, а как раз таки чистокровным немцем, и не проходя гиюр.



А уж как выбился, так только одного его оттуда и слышно было, благо у тамошних мумий, свадебных генералов, давно уже нет ни сил, ни желания говорить с простыми смертными. Ну, а звуки от Крамера доносились постоянно на одну и ту же темку, его любимую: боролся этот господинчик с исламофобией, страсть как она его доставала, мерещилась ему на каждом шагу, и не беда, что взяли его вовсе не в центральрат немецких магометан, а в иную контору, теоретически какбэ конкурирующую. Особо громко орал он помнится, на Тило Саррацина, фашист, говорит, хад, а далее неразборчиво, непереводимый итальянский фольклор. Причем тогда его даже поправили, ибо в те благословенные времена так грубо материть еще не принято было, не то что нонче..

Долго он просидел там, коротко ли, но все же наконец освободил свято место, и с тех пор люди не знают, кто там теперь генсеком и имеется ли днесь таковой вообще. И звуков оттуда не идет, одно бульканье, как давеча от одной чесночной мумии, которая тоже ни разу не еврейка, но зато - главЕврейка:



И совсем бы затерялся временно исполняющий обязанности еврея на просторах родины чудесной, но тут обнаружился у него товарищ по разуму и друг по несчастью, по фамилии Рамелов, а по имени БодО.
И товарищ энтот - пламенный коммунист, большевик и оченно натерпелся от Ведомства по защите враждебной ему Конституйции, которое долго за ним, понимаешь, надзирало. А он быть под надзором не желал, а желал сам за всеми надзирать. И наконец его мечта сбылась, стал наш БодО премьером фрайштата, вольной земли Тюрингии лесной. И попало оное Ведомство по защите этой самой, понимаешь, Конституйции под его чуткое руководство.


Бодо Р.

Ну, а кого можно поставить на это дело надежней, чем... ну, Вы поняли кого. Беда, правда, в том, что по закону его может возглавлять только человек с законченным юридическим образованием, а нашего Крамера как выгнали с первого курса юридического, так никакого другого он и не получил.

Но мы ж, коммунисты - люди плечисты, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью, преодолеть пространство и закон, что нам какие-то там предписания, верно? Если мы можем возглавлять евреев, не будучи евреями, то почему б нам не возглавить юристов, не будучи юристами? Не Жирика ж приглашать, который и то, и другое, и третье в одном флаконе, по папе, по маме и по куратору на Лубянке?

Сказано - сделано. И вот наш Крамер уже рулит Ферфассунгшутцем, борется с исламофобией и с АдГ, и грозится поставить эту партию под наблюдение еще до того, как на это сподобились федеральные товарищи, т.е. задолго до увольнения Маассена и интронизации на его место послушной меркелевской шестерки на букву Х.

Ну, а теперь - поинт, который вы можете вычитать в "Ди Вельте" и "Юной Свободе": застукали Крамера еще за одним странным занятием: возложением венков совместно с небезызвестными ночными волками известного россиянского мыслителя и философа тов. Хирурга, он же Задостонов, Сладозадов или как-то так, точно не помню, но зад там точно имеет место быть, поскольку товарищ - нетрадиционной ориентации, а потому иметь акцентированный именной зад ему просто по статусу положено.

Кажись, вот этот:



Была, если помните, у этих самых ночных животных, санитаров леса, тогда такая кампания: ударим, дескать, мотопробегом по европейскому бездорожью, русофобии и бездуховности.




Штефан Крамер - второй справа.

Но и это, как вы понимаете, далеко не все. Среди совместно возлагающих оказался еще один известный возлагатель по имени Лутц и по фамилии Бахман, по совместительству - главнокомандующий Пегиды, ну, а не менее известный тов. Эльзэссер все это действие у себя в "Компакте" расписывал да расхваливал. Так что я уж беспокоюсь, не сменит ли экс-еврей, а ныне трудящийся немецкого Востока тов. Крамер пятую партию на шестую или седьмую, а пятый пункт - на пятую точку, и вообще что все это значит?



Правда, было все это примерно за полгода до того, как тов. Крамер возглавил главную спецслужбу Тюрингии, так что, можно сказать, он был еще в свободном поиске - поиске новых хозяев.

Ну, а теперь править Боде и его верному Штефану осталось совсем недолго - полгода, до выборов, а потом с ооочень большой вероятностью обоих погонят поганой метлой. Так что удачно налаженные связи совсем не помешают: в случае чего он он снова может вернуться в ночные волки, раз дневным служить больше не выходит. Или в ночные бабочки. Нуu, или пойти в зайки, это уж как Родина прикажет.

P.S. Научно-юридическая служба Бундестага аккурат сегодня подтвердила, что публично объявлять АдГ "проверочным случаем" глава Ведомства по защите Конституции г-н Хальденванг не имел никакого права...

  • 1

Re: Из евреев - в предводители и в ночные волки...


Недавно Триттин выступал с идеей призвать Кремль "защищать Европу от Америки и ее неоконов".


Да, глава Европарламента. Он что-то нес про итальянскую Истрию и Далмацию. Хотя они таковыми были лишь во времена Муссолини.


Атлантический мост это же околосоросовская конторка.


Re: Из евреев - в предводители и в ночные волки...

>> Недавно Триттин выступал с идеей призвать Кремль "защищать Европу от Америки и ее неоконов".

Это не пропутинское, это вечная левозеленая американофобия.
Америка для них - источник всех бед и несчастий, к дружбе или недружбе с Путиным это никакого отношения не имеет

>> Он что-то нес про итальянскую Истрию и Далмацию. Хотя они таковыми были лишь во времена Муссолини.

Да, вспомнил.
Вообще-то Истрия с Далмацией всегда входили в Австро-Венгрию, после Первой мировой отошли к Италии. Но кусочки их и сейчас принадлежат Италии, а также Словении и Черногории.

>> Атлантический мост это же околосоросовская конторка.

Это точно ?
А как "глава немецких консерваторов" Мерц мог его возглавлять?
Интересен список членов, их там не много:
https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Mitgliedern_der_Atlantik-Br%C3%BCcke
Там и Меркель, и Линднер, и зеленые, и СПД, и единственный консерватор Шпигеля Фляйшхауэр, которого я обожаю читать..

Re: Из евреев - в предводители и в ночные волки...



В том и прикол, что Италии Далмация ВООБЩЕ не принадлежит, а из Истрии- только город Триест, который с давних времен был спорным, как и Южный Тироль ( там уже век этой проблеме, как минимум).


Мы же обсуждали Мерца- что это ультралевак под шкурой консерватора. Впрочем, таким же был и Маккейн, который был консерватором лишь на словах, но всегда поддерживал Обаму и дерьмократов почти во всем. Даже за Обамукэр до последнего заступался.


Ну Меркель никак не может считаться консерватором, это классическая левозеленая сбредившая шелупонь. Она- канцлер зеленого электората прежде всего и уж, в последнюю очередь, старперов из ХСС.



Re: Из евреев - в предводители и в ночные волки...

>> В том и прикол, что Италии Далмация ВООБЩЕ не принадлежит, а из Истрии- только город Триест, который с давних времен был спорным, как и Южный Тироль ( там уже век этой проблеме, как минимум).

А, ну да.
Правда, прикол еще в том, что Далмация в целом никогда не была под Италией, в т.ч. при Муссолини, только город Задар, и лишь в 41-м, когда немцы захватили Югославию непосредственно перед нападением на совок, они отдали Далматию Павеличу и только маленький кусочек отошел Италии, хотя итальянцев там было много, после войны их депортировали в Италию.
Так что у итальянцев в связи с этим реальная травма, тем более, что это чудеснейшая туристическая территория, очень красивые горы и прекраснейшие адриатические пляжи. Взамен им, правда, отдали Южный Тироль.

>> Мы же обсуждали Мерца- что это ультралевак под шкурой консерватора.

Да нет, многие части его программы - очень даже правые, для меня это загадка.
С Маккейном тут нет никакого сравнения, Маккейн действительно был одним из главных леваков у слонов, хотя во внешней политике опять-таки был скорее ястребом.

>> Даже за Обамукэр до последнего заступался.

Чисто из ненависти к Трампу, я думаю...

>> Ну Меркель никак не может считаться консерватором, это классическая левозеленая сбредившая шелупонь. Она- канцлер зеленого электората прежде всего и уж, в последнюю очередь, старперов из ХСС.

Меркель - нет, а вот Линднер и Фляйшхауэр - да.

  • 1