?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Из евреев - в предводители и в ночные волки...
oj
lussien
Там все места блатные расхватали,
Пришипились, надеясь на авось,
Тем временем во всей честной Германии
На главЕврея кандидата не нашлось.


Роскошная история.
Если вы не знаете жулика и афериста по имени Штефан Крамер, то вот очень вкратце пара фактов об этом чудном экземпляре.


Штефан К.

Господин сей переменил две религии и четыре партии, ныне прислуживая шефу пятой, но пока не вступая в нее.

В свое время, лет 20 назад, Крамер носил портфельчик за главой Центральрата еврейских немцев меркелевской веры тов. Бубисом, да так удачно носил, что неожиданно для всех выбился в генсеки оной организации, при этом не будучи евреем ни на миллиграмм, а как раз таки чистокровным немцем, и не проходя гиюр.



А уж как выбился, так только одного его оттуда и слышно было, благо у тамошних мумий, свадебных генералов, давно уже нет ни сил, ни желания говорить с простыми смертными. Ну, а звуки от Крамера доносились постоянно на одну и ту же темку, его любимую: боролся этот господинчик с исламофобией, страсть как она его доставала, мерещилась ему на каждом шагу, и не беда, что взяли его вовсе не в центральрат немецких магометан, а в иную контору, теоретически какбэ конкурирующую. Особо громко орал он помнится, на Тило Саррацина, фашист, говорит, хад, а далее неразборчиво, непереводимый итальянский фольклор. Причем тогда его даже поправили, ибо в те благословенные времена так грубо материть еще не принято было, не то что нонче..

Долго он просидел там, коротко ли, но все же наконец освободил свято место, и с тех пор люди не знают, кто там теперь генсеком и имеется ли днесь таковой вообще. И звуков оттуда не идет, одно бульканье, как давеча от одной чесночной мумии, которая тоже ни разу не еврейка, но зато - главЕврейка:



И совсем бы затерялся временно исполняющий обязанности еврея на просторах родины чудесной, но тут обнаружился у него товарищ по разуму и друг по несчастью, по фамилии Рамелов, а по имени БодО.
И товарищ энтот - пламенный коммунист, большевик и оченно натерпелся от Ведомства по защите враждебной ему Конституйции, которое долго за ним, понимаешь, надзирало. А он быть под надзором не желал, а желал сам за всеми надзирать. И наконец его мечта сбылась, стал наш БодО премьером фрайштата, вольной земли Тюрингии лесной. И попало оное Ведомство по защите этой самой, понимаешь, Конституйции под его чуткое руководство.


Бодо Р.

Ну, а кого можно поставить на это дело надежней, чем... ну, Вы поняли кого. Беда, правда, в том, что по закону его может возглавлять только человек с законченным юридическим образованием, а нашего Крамера как выгнали с первого курса юридического, так никакого другого он и не получил.

Но мы ж, коммунисты - люди плечисты, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью, преодолеть пространство и закон, что нам какие-то там предписания, верно? Если мы можем возглавлять евреев, не будучи евреями, то почему б нам не возглавить юристов, не будучи юристами? Не Жирика ж приглашать, который и то, и другое, и третье в одном флаконе, по папе, по маме и по куратору на Лубянке?

Сказано - сделано. И вот наш Крамер уже рулит Ферфассунгшутцем, борется с исламофобией и с АдГ, и грозится поставить эту партию под наблюдение еще до того, как на это сподобились федеральные товарищи, т.е. задолго до увольнения Маассена и интронизации на его место послушной меркелевской шестерки на букву Х.

Ну, а теперь - поинт, который вы можете вычитать в "Ди Вельте" и "Юной Свободе": застукали Крамера еще за одним странным занятием: возложением венков совместно с небезызвестными ночными волками известного россиянского мыслителя и философа тов. Хирурга, он же Задостонов, Сладозадов или как-то так, точно не помню, но зад там точно имеет место быть, поскольку товарищ - нетрадиционной ориентации, а потому иметь акцентированный именной зад ему просто по статусу положено.

Кажись, вот этот:



Была, если помните, у этих самых ночных животных, санитаров леса, тогда такая кампания: ударим, дескать, мотопробегом по европейскому бездорожью, русофобии и бездуховности.




Штефан Крамер - второй справа.

Но и это, как вы понимаете, далеко не все. Среди совместно возлагающих оказался еще один известный возлагатель по имени Лутц и по фамилии Бахман, по совместительству - главнокомандующий Пегиды, ну, а не менее известный тов. Эльзэссер все это действие у себя в "Компакте" расписывал да расхваливал. Так что я уж беспокоюсь, не сменит ли экс-еврей, а ныне трудящийся немецкого Востока тов. Крамер пятую партию на шестую или седьмую, а пятый пункт - на пятую точку, и вообще что все это значит?



Правда, было все это примерно за полгода до того, как тов. Крамер возглавил главную спецслужбу Тюрингии, так что, можно сказать, он был еще в свободном поиске - поиске новых хозяев.

Ну, а теперь править Боде и его верному Штефану осталось совсем недолго - полгода, до выборов, а потом с ооочень большой вероятностью обоих погонят поганой метлой. Так что удачно налаженные связи совсем не помешают: в случае чего он он снова может вернуться в ночные волки, раз дневным служить больше не выходит. Или в ночные бабочки. Нуu, или пойти в зайки, это уж как Родина прикажет.

P.S. Научно-юридическая служба Бундестага аккурат сегодня подтвердила, что публично объявлять АдГ "проверочным случаем" глава Ведомства по защите Конституции г-н Хальденванг не имел никакого права...

  • 1

Re: Оттепель?


Хуже 90ых. Сейчас общество на порядки более накачано и агрессивно. Им вбили державный шовинизм, чего не было во времена Перестройки.
Я думаю, что произойдет разрыв страны на национальные республики.

Re: Оттепель?

А не Вы ли мне раньше доказывали, что народ прозрел и настроен резко антипутински?

Re: Оттепель?


Да, антипутински, это так. Пыню считают продавшейся тварью и предателем.

Я про другое, что накачанная идеология постепенно разворачивается против режима и вот это озлобление и добьет и систему, и страну.


Re: Оттепель?

Ну, без озлобления сломать старую систему невозможно.
Невозможно пожарить яичницу, не разбив яиц, а для этого злоба должна быть.

Re: Оттепель?


Да, согласен. Но ненависти уже очень много. Точные сроки назвать невозможно, но мне кажется, что все идет в разнос.

Кстати, 3 "братских режима" Кремля уже висят совсем на грани- 1) Венесуэла, где фактически 2-ое суток уже нет электричества и разваливаются остатки государственности; 2) Алжир, где вчера на протестные митинги вышел 1 млн народу, чего не было даже во времена Арабской весны; 3) Судан, где введено осадное положение и тоже постоянные массовые митинги.


Re: Оттепель?

Разве Алжир - тоже братский режим Кремля?
Я такого не знал, мне кажется, Кремлю даже выгодны беспорядки там, ведь в Алжире добывается хоть и не много нефти, но все же добывается, и это могло бы взвинтить цены на нее.

Re: Оттепель?


Конечно, братский. Алжир- традиционный друг Совка, да и сколько Пыня им кредитов списал, больше только Кубе простили.

У Кремля кроме Асада и алжирской военной хунты- друзей в арабском мире ВООБЩЕ НЕТ. Военная хунта Египта- проамериканская; Каддафи больше нет и Ливия как таковая- сброд бандитов прокатаровской и просаудовской направленности; Иракские баасисты разгромлены и их остатки ушли в ИГ; Йеменский Абдалла Салех убит и весь его клан выпотрошен, остались лишь просаудовские сунниты и проиранские хуситы; Падлестину ныне окучивает Эрдоган и еврокомиссарье, Кремлю там ловить особо нечего.


Re: Оттепель?

>> Военная хунта Египта- проамериканская

Ну, не так чтоб совсем, Обама с Сиси вообще на ножах был, он хотел муслимских братанов, с Трампом отношения гораздо лучше, но все равно Сиси и с Путиным немного заигрывал, а по деньгам он от Саудов зависит.

Re: Оттепель?

Обама- вообще антиамериканская фигура, так что плохой маркер. Обама был всегда другом врагов Америки- аятолл, еврокоммунистов, хамасов и тд

Да, Сиси- протеже Саудов. А кронпринц-друг нынешней администрации.



Re: Оттепель?


Разворот россиян вправо:


Опрос ватного Росбалта:


Беспокоит ли вас прогноз об увеличении доли мусульман в населении РФ до 30% за 15 лет?
Да / 2618 чел. (74.93%)
74%Нет / 769 чел. (22.01%)
22%Не определился / 107 чел. (3.06%)
3%
Всего голосов: 3494



И еще где-то я видел цифры в 78-79%. Но, в общем, тенденция видна: почти везде обожрались черных и хотят их видеть меньше.


Re: Оттепель?

// Падлестину ныне окучивает Эрдоган и еврокомиссарье, Кремлю там ловить особо нечего.

Я бы так не сказал, и Фатах, и Хамас непрерывно летают в Москву и публично облизываются там с Лавровым и компанией.
С турками я такого не припомню что-то..

Re: Оттепель?

Про Эстонию:

"Nikolai Tsamlev
4. März um 04:24 ·

Ну вот, амигос, битва за парламент Эстонии закончилась.
Этой мартовской ночью наши политики закладывают за галстух, кто от неожиданной радости, а кто и с горя.
Победили реформисты, которых вела на Тоомпеа молодая женщина, поклонница Брюсселя, дочь еврокомиссара и сама бывшая депутатом Евросоюза. Кая Каллас очевидно станет премьер-министром и наверняка займется усилением нашей зависимости от Брюсселя. Поскольку у нее с этим городом связаны исключительно приятные воспоминания...
Кая Каллас заявила, что за их победой стоит сильная команда и командная работа. Думаю, что это далеко не так, за их победой скорее всего стоит очень скверная работа центристов.
Ходят слухи, что центристы крайне подавлены, кое-кто даже пустил слезу. К такому разгрому не был готов никто...
В итоге, реформисты получают 34 мандата, центристы - 26, консерваторы - 19, отечественники - 12 и соцдемы - 10. Райнер Вакра, заподозренный в плагиате соцдем, набрал всего 1439 голосов и в парламент не попал. Больше всего голосов у соцдемонов получила Марина Кальюранд, - она нависла над бородатой фигурой партийного босса Осиновского всем своим новым авторитетом. И как мне кажется, Осиновский уже горько жалеет о том, что совсем еще недавно они приняли в свои партийные ряды гиперэнергичную Марину К.
Eesti200 не смогла преодолеть 5-процентный барьер и это прекрасно. Поскольку они являются копиями тех прогрессистов, которые довели западную Европу до ручки. Это социальные и экономические экспериментаторы, способные на краткосрочный старт-ап, за которым, как правило, следует банкротство."

Re: Оттепель?


В Эстонии будет трудно слепить коалицию, центристы уже отказались от нее. Поэтому, придется лизать жопу пророссийским социкам, а это , как минимум, потеря лица.



Вот это:

Правление Центристской партии Эстонии в пятницу приняло решение не начинать с Партией реформ переговоры о создании коалиционного правительства.

Об этом стало известно после завершения заседания правления, которое длилось 8 марта около четырех часов, сообщает ERR.ee.

Председатель Центристской партии Юри Ратас заявил, что красной линией для центристов стали разногласия с Партией реформ по вопросам налоговой политики. По его словам, на предложенных реформистами условиях Центристская партия начать переговоры не может.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/03/8/7093729/




В нынешней европолитике удивительный тренд- почти везде коалиции стали формироваться очень долго и "готовый продукт" часто настолько рыхл и абсурден, чего не было десятилетиями.

А причина этому- в быстром росте правых партий. Причем, новые "слепленные" петрушки еще более ослабляют традиционные партии и усиливают "популистов". Макарон привел к появлению ЖЖ, Испанские социки помогли вырасти Воксу, Меркель- к уничтожению влияния Германии на Европу и тд


Re: Оттепель?

>> В Эстонии будет трудно слепить коалицию, центристы уже отказались от нее. Поэтому, придется лизать жопу пророссийским социкам, а это , как минимум, потеря лица.

А социки не могут отказаться?

Вообще Эстония особой роли в ЕС не играет, при населении в 1 миллион это 0,2% населения ЕС, цифры привожу по памяти, может, и ошибаюсь немного.

Re: Оттепель?


Да хрен их знает.

Да, роли не играет, но ранее это была самая пробрюссельская страна в Восточной Европе. Ее пример даже приводили всякие Юнкеры и тд.

Впрочем, некогда самыми пробрюссельскими были Польша с Чехией, теперь ровно наоборот.


  • 1