?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Из евреев - в предводители и в ночные волки...
oj
lussien
Там все места блатные расхватали,
Пришипились, надеясь на авось,
Тем временем во всей честной Германии
На главЕврея кандидата не нашлось.


Роскошная история.
Если вы не знаете жулика и афериста по имени Штефан Крамер, то вот очень вкратце пара фактов об этом чудном экземпляре.


Штефан К.

Господин сей переменил две религии и четыре партии, ныне прислуживая шефу пятой, но пока не вступая в нее.

В свое время, лет 20 назад, Крамер носил портфельчик за главой Центральрата еврейских немцев меркелевской веры тов. Бубисом, да так удачно носил, что неожиданно для всех выбился в генсеки оной организации, при этом не будучи евреем ни на миллиграмм, а как раз таки чистокровным немцем, и не проходя гиюр.



А уж как выбился, так только одного его оттуда и слышно было, благо у тамошних мумий, свадебных генералов, давно уже нет ни сил, ни желания говорить с простыми смертными. Ну, а звуки от Крамера доносились постоянно на одну и ту же темку, его любимую: боролся этот господинчик с исламофобией, страсть как она его доставала, мерещилась ему на каждом шагу, и не беда, что взяли его вовсе не в центральрат немецких магометан, а в иную контору, теоретически какбэ конкурирующую. Особо громко орал он помнится, на Тило Саррацина, фашист, говорит, хад, а далее неразборчиво, непереводимый итальянский фольклор. Причем тогда его даже поправили, ибо в те благословенные времена так грубо материть еще не принято было, не то что нонче..

Долго он просидел там, коротко ли, но все же наконец освободил свято место, и с тех пор люди не знают, кто там теперь генсеком и имеется ли днесь таковой вообще. И звуков оттуда не идет, одно бульканье, как давеча от одной чесночной мумии, которая тоже ни разу не еврейка, но зато - главЕврейка:



И совсем бы затерялся временно исполняющий обязанности еврея на просторах родины чудесной, но тут обнаружился у него товарищ по разуму и друг по несчастью, по фамилии Рамелов, а по имени БодО.
И товарищ энтот - пламенный коммунист, большевик и оченно натерпелся от Ведомства по защите враждебной ему Конституйции, которое долго за ним, понимаешь, надзирало. А он быть под надзором не желал, а желал сам за всеми надзирать. И наконец его мечта сбылась, стал наш БодО премьером фрайштата, вольной земли Тюрингии лесной. И попало оное Ведомство по защите этой самой, понимаешь, Конституйции под его чуткое руководство.


Бодо Р.

Ну, а кого можно поставить на это дело надежней, чем... ну, Вы поняли кого. Беда, правда, в том, что по закону его может возглавлять только человек с законченным юридическим образованием, а нашего Крамера как выгнали с первого курса юридического, так никакого другого он и не получил.

Но мы ж, коммунисты - люди плечисты, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью, преодолеть пространство и закон, что нам какие-то там предписания, верно? Если мы можем возглавлять евреев, не будучи евреями, то почему б нам не возглавить юристов, не будучи юристами? Не Жирика ж приглашать, который и то, и другое, и третье в одном флаконе, по папе, по маме и по куратору на Лубянке?

Сказано - сделано. И вот наш Крамер уже рулит Ферфассунгшутцем, борется с исламофобией и с АдГ, и грозится поставить эту партию под наблюдение еще до того, как на это сподобились федеральные товарищи, т.е. задолго до увольнения Маассена и интронизации на его место послушной меркелевской шестерки на букву Х.

Ну, а теперь - поинт, который вы можете вычитать в "Ди Вельте" и "Юной Свободе": застукали Крамера еще за одним странным занятием: возложением венков совместно с небезызвестными ночными волками известного россиянского мыслителя и философа тов. Хирурга, он же Задостонов, Сладозадов или как-то так, точно не помню, но зад там точно имеет место быть, поскольку товарищ - нетрадиционной ориентации, а потому иметь акцентированный именной зад ему просто по статусу положено.

Кажись, вот этот:



Была, если помните, у этих самых ночных животных, санитаров леса, тогда такая кампания: ударим, дескать, мотопробегом по европейскому бездорожью, русофобии и бездуховности.




Штефан Крамер - второй справа.

Но и это, как вы понимаете, далеко не все. Среди совместно возлагающих оказался еще один известный возлагатель по имени Лутц и по фамилии Бахман, по совместительству - главнокомандующий Пегиды, ну, а не менее известный тов. Эльзэссер все это действие у себя в "Компакте" расписывал да расхваливал. Так что я уж беспокоюсь, не сменит ли экс-еврей, а ныне трудящийся немецкого Востока тов. Крамер пятую партию на шестую или седьмую, а пятый пункт - на пятую точку, и вообще что все это значит?



Правда, было все это примерно за полгода до того, как тов. Крамер возглавил главную спецслужбу Тюрингии, так что, можно сказать, он был еще в свободном поиске - поиске новых хозяев.

Ну, а теперь править Боде и его верному Штефану осталось совсем недолго - полгода, до выборов, а потом с ооочень большой вероятностью обоих погонят поганой метлой. Так что удачно налаженные связи совсем не помешают: в случае чего он он снова может вернуться в ночные волки, раз дневным служить больше не выходит. Или в ночные бабочки. Нуu, или пойти в зайки, это уж как Родина прикажет.

P.S. Научно-юридическая служба Бундестага аккурат сегодня подтвердила, что публично объявлять АдГ "проверочным случаем" глава Ведомства по защите Конституции г-н Хальденванг не имел никакого права...

  • 1

Re: Оттепель?

Вот еще признак суверенизации систем и растущего раздрая у них:


Скандал в Госдуме: министру Орешкину рекомендовали «научиться говорить» и прогнали с трибуны
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин подвергся резкой критике во время правительственного часа в Госдуме за неудовлетворительный доклад о приоритетах развития экономики и нацпроекте по поддержке предпринимательства.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/415913


Володин остановил выступление Орешкина в Думе

Председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании Госдумы прервал выступление министра экономического развития Максима Орешкина и предложил его перенести, так как, по мнению спикера, глава ведомства не смог рассказать депутатам о прогнозе развития российской экономики.
Володин остановил выступление Орешкина в Думе

Володин предложил Орешкину ответить на вопросы, как будет развиваться экономика, на какие темпы развития выйдет, как реализуются национальные проекты.

«Давайте уйдём от общих рассуждений, давайте будем говорить о задачах, о проблемах в реализации этих задач и общей ответственности», — приводит Интерфакс слова Володина.

Государственная дума перенесла «правительственный час» с участием Орешкина. Новое выступление министра может состояться в конце марта — начале апреля.

https://russian.rt.com/russia/news/608319-volodin-ostanovil-vystuplenie-oreshkina-v-dume



Комменты поражают- даже проплаченные ватники ругают власть.

________________________________________________________________


И еще серия безумных российских новостей:



Mash: Мать и брата Юрия Дудя избили в Москве​
Мать и брата журналиста и блогера Юрия Дудя избили в Москве. О произошедшем сообщает Telegram-канал Mash, не приводя источников информации.

«В Москве избили маму и брата журналиста и блогера Юрия Дудя. На Анну Степановну и Игоря напали на западе столицы», — говорится в сообщении источника.

Отмечается, что в настоящее время правоохранительные органы разыскивают нападавших
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/415922


________________________________________________________________________

«Виновных накажем»: «РЖД» умолчали о стоимости стриптиза для сотрудников депо Волгограда
Напомним, что в Волгограде разразился скандал — для местных железнодорожников, совсем как полицейских Улан-Удэ, организовали выступление полуодетых красавиц.

https://ura.news/news/1052374965

___________________________________________________________________________

Беременную дочь известной журналистки, телеведущей Марианны Максимовской, задержали в Москве. При себе у женщины нашли несколько грамм героина.

«У Александры Максимовской, которая находится на шестом месяце беременности, обнаружили 4,5 грамма наркотического вещества», — сообщает издание Lenta.ru со ссылкой на собственные источники.

https://ura.news/news/1052375232

__________________________________________________________________

«Занявшые место»: в соцсетях обсуждают грамоту с ошибками от управления образования Елабуги
Родители опубликовали в паблике «ВКонтакте» «Поборы в школах и детсадах, новости школ» фотографию грамоты за подписью руководителя управления образования Елабужского района Ринала Зарипова. В грамоте, выданной ученику одной из елабужских школ, родители насчитали две грамматические ошибки.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/415915


Объяснили это тем, что "так правильно пишется по-татарски".

_________________________________________________________________

В Ростовской области чиновники «ликвидировали» свалки, убрав их в фотошопе.

https://ura.news/news/1052375188

Re: Оттепель?

Четверть населения РФ готова выйти на улицы — протестные настроения растут

Каждый пятый житель России (20%) готов участвовать в массовых акциях протеста с экономическими требованиями, передает "Интерфакс" со ссылкой на опрос, проведенный "Левада-центром".

Среди причин, которые могут подтолкнуть уже 26% населения выйти на улицы, — падение уровня жизни. 69% опрошенных не готовы присоединиться к протестам.

"Вероятность проведения протестных акций политической направленности по месту своего проживания" допустили 28% участников опроса, социально-экономической направленности — 34%, отмечают социологи, пишет издание.

  • 1