?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как лютеране выбрали Гитлера и что нам теперь с этим делать?
загадка
lussien
Германское религиозное население, как известно, примерно поровну разделено на католиков и лютеран.

Нам все уши прожужжали про пользу Реформации, Макс Вебер давным-давно убедил человечество, что именно протестантская этика породила дух капитализма и индустриальную революцию и сделала Германию свободной, счастливой и процветающей.

Но не она ли породила и нацизм?
Сам Гитлер хотя и был католиком, но одновременно он был и великим поклонником Лютера, первого нациста Германии, злобного зоологического антисемита и психопата, развязавшего Крестьянскую войну, в которой погибла треть немцев. Холокост был всего лишь исполнением заветов Лютера, который мечтал сжечь всех евреев в прямом смысле слова и незадолго до смерти накатал на эту тему людоедскую книжонку, ничуть не уступающую "Майн кампфу" его верного ученика.

Прочел сегодня в "Цайт" дебильнейшую статью о том, что АдГ - это-де новая NSDAP, и даже голосуют за нее-де в тех же самых местностях, где голосовали за NSDAP. Решил проверить, и, разумеется, это оказалось такой же чушью, как и 100% всего, что пишет леводебильная "Цайт". Но во время поисков я наткнулся на подтверждение вышеизложенного тезиса по поводу лютеранства (точнее, руководители JAFD Вольфганг Фуль и Артур Абрамович подкинули мне эту инфу, спасибо им).

Районы, голосовавшие за национал-социалистов, в наше время в основном выбирают социал-демократов, по крайней мере, в старых землях. К примеру, в провинции Ганновер, ныне главной социал-демократической вольнице, давшей миру Шредера, Штайнмайера, Габриэля и всю их машмаеровско-фольксвагеновскую мафию, в 33-м за Гитлера проголосовало 49%, это был рекорд.



На верхнем графике отображено распределение католического населения Германии в 1934 году.
Чем темнее, тем его больше.
На нижнем графике - количество проголосовавших за NSDAP в июле 1932 года.
Как видите, графики почти зеркально противоположны. Даже в Мюнхене, на родине национал-социализма, за гитлеровскую партию почти не голосовали (а за АдГ голосовали больше, чем во всех других старых землях). Не голосовали за нее также в католических Силезии, Бадене, Вюртемберге и Рейнской области. И аккурат в том небольшом кусочке восточной Померании (Калинградской области), где тогда жили католики.

В общем, с одной стороны - Папа Пий XI, сочувствовавший Гитлеру, и его конкордат с ним 1933 года, с другой - сопротивление Гитлеру трех тысяч католических священников, многие из которых были замучены в концлагерях, среди них наиболее известны епископ Гален, прелат Лихтенберг и пастор Кольбе. А что же евангелические попы? А ничего.

Вот и поныне протестантские попы заняты, помимо распила бюджета под прием сироток, ничем иным как остервенелой борьбой с Израилем. Католические им, правда, сейчас уже мало в чем уступают в этом плане, и за перевоз Африки в Германию борются тоже не с не меньшим остервенением, но все же уступают.

Беда в том, что у правых нет никакой собственной идеологии, кроме христианства. Нет никаких хорошо сформулированных западных ценностей, есть только Библия. А за Библией, увы, стоят попы - первые предатели этих самых западных ценностей и первые пресмыкатели перед исламом, трусливо снимающие с себя кресты при въезде в Турцию и Иран.
И это - одна из главных наших проблем. Без идеологии трудно организоваться.

  • 1
Петр, я не знаю, что Вы почерпнули у Троцкого, но я уверен, что его опыт к АФД никак не применим.
АФД - не революционная партия, она не может взять власть вооруженным путем, для этого ей не хватает абсолютно всего, что для этого требуется: молодняка, готового убивать, оружия, народа, готового выйти на улицы... АфД - это партия стариков, профессоров экономики, они знают, как надо управлять экономикой, но они ге в состоянии силой брать власть, и это даже хорошо, иначе бы нам грозила новая диктатура.
Поэтому они вынуждены играть по условиям меркелевской системы. Но это не фатально, если левачье потеряет власть по всей Европе, то очередь рано или поздно дойдет и до Германии.
Посмотрите на FPÖ, они уже у власти, хотя никого не убивали и не стращали, безо всяких боевых отрядов.

Что касается Саррацина, то Вы все-таки зря не смотрите ток-шоу. Иначе б Вы знали, что АФД давно и безуспешно пытается перетянуть его на свою сторону. Но Саррацин - член SPD и упорно не хочет из нее выходить. Хотя к АФД он в последнее время стал относиться гораздо лучше, с плохо скрываемой симпатией. Бродера АфД практически перетянула на свою сторону.

У меня есть ряд претензий к АфД, в 2-3 вопросах я с ней категорически не согласен, она недорабатывает в плане акционизма, самопиара и обращений в суды, но в целом не все так плохо...

Нельзя победить систему подстраиваясь под неё. Это - факт. А меня не устраивает именно политическая система Германии. Этот пресловутый "демократише консенс".
Я не призываю к революции, но статьи в центральных газетах, пусть даже на правах рекламы можно публиковать? Наши аргументы не доходят до широкой аудитории. И именно поэтому на шестом году после организации партии у нас стабильно 12-13% избирателей. Остальным вдолбили в мозги что мы право-экстремистская партия. А то что NSDAP была правой и экстремистской немцы зазубривают ещё в школе.
Я не разу не слышал, не читал, чтобы наши "тонкошеие вожди" громко сказали, что партия Гитлера-Бормана была левой, социал-демократической. Почему?

Подстраиваться под систему в какой-то мере необходимо, иначе она раздавит, особенно если это идеологическая диктатура, как меркелевщина.

Аргументы не доходят, потому что зомбопресса и зомбоящик оккупированы левачьем. Нам остается действовать только в соцсетях, но их Вы отвергаете.
Отчасти партия недорабатывает, как я уже признал, но в большей степени этт связано с непрерывным тотальным зомбированием немецкого народа, зомбировать который всегда было легко и просто из-за его склонности к авторитаризму, коллективизму и попросту рабству, это не англосаксы с их индивидуализмом.

Почему Вы не слышали? Я думаю, по двум причинам, и я их обе уже назвал: нет настоящих идеологов, Гауланд - это взбунтовавшийся чиновник из старой системы, не более того. Есть два человека, которые могли бы написать программные документы, - это Фест и Клоновски, и надеюсь, что они это сделают или появится кто-то еще.

Вторая причина в том, что зомбоящик если и приглашает кого-то из АФД, то свободно говорить ему не дает, сразу нагружает его ящиками компромата и заставляет их разгружать, ни о каком свободном обмене мнениями речь тут не идет. Причем приглашает в большинстве случаев Гауланда, который вообще не умеет из этого выпутаться и бормочет жалкие извинения. Но и Мойтен, при всем его мощном интеллекте, не очень хорошо держит удар, когда наваливаются всей шоблой.

Да, я тоже жду появления новой генерации руководителей нашей партии.
И старики для этой роли не годятся. Возраст это бремя и оковы. Он заставляет вести себя соглашательски.

Молодежи что-то не видно пока.
В Бистроне я разочаровался. Может, Артур...

Из JA за последние пару месяцев вышло более 400 человек из 2000.
Шпигель очень радуется.

Это только подтверждает мое мнение. На их поле и с правилами, которые они меняют на ходу, мы не можем выиграть.
Мы должны обращаться не к политикам и правоохранителям, а напрямую к избирателям. Нам нужна машина пропаганды.

Каким образом мы можем создать машину пропаганды и как мы можем обращаться напрямую к избирателям?
Ваши предложения?

P. S. Вообще я бы сам мог написать программу, если бы мне дали время, поручение и немного денег
Не программу партии, а программу правого движения.

Олег, я бы дал! Но у меня нету... А убеждать моих партайгеноссен я закаялся. :о)

Проблема не только в этом, но и в том, что мне не хватает сакральности)
Нужен вошьдь, афтаритет, желательно, чтобы к моменту издания программы он уже пал геройской смертью, за народ, потом воскрес и вознесся на небо, тогда будут мастурбировать на каждую запятую в его тексте, но уж как минимум он должен кого-нибудь убить, чпокнуть кирпичом, сбросить с крыши, самому ему тоже должны отдавить что-нибудь дверью или танком.
"Умрешь не даром, дело прочно, когда под ним струится кровь".

Осталось найти нового Хорста Весселя.


Да уж)
Этому и писать ничего не понадобилось, просто умереть.

Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение.

Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия. Если американский народ позволит частным банкам управлять выпуском валюты, банки и корпорации, которыми заправляют банкиры, будут отнимать у людей всю их собственность до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на земле, когда-то завоёванной их предками.


Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего.

© Томас Джеферсон



  • 1