?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Как лютеране выбрали Гитлера и что нам теперь с этим делать?
загадка
lussien
Германское религиозное население, как известно, примерно поровну разделено на католиков и лютеран.

Нам все уши прожужжали про пользу Реформации, Макс Вебер давным-давно убедил человечество, что именно протестантская этика породила дух капитализма и индустриальную революцию и сделала Германию свободной, счастливой и процветающей.

Но не она ли породила и нацизм?
Сам Гитлер хотя и был католиком, но одновременно он был и великим поклонником Лютера, первого нациста Германии, злобного зоологического антисемита и психопата, развязавшего Крестьянскую войну, в которой погибла треть немцев. Холокост был всего лишь исполнением заветов Лютера, который мечтал сжечь всех евреев в прямом смысле слова и незадолго до смерти накатал на эту тему людоедскую книжонку, ничуть не уступающую "Майн кампфу" его верного ученика.

Прочел сегодня в "Цайт" дебильнейшую статью о том, что АдГ - это-де новая NSDAP, и даже голосуют за нее-де в тех же самых местностях, где голосовали за NSDAP. Решил проверить, и, разумеется, это оказалось такой же чушью, как и 100% всего, что пишет леводебильная "Цайт". Но во время поисков я наткнулся на подтверждение вышеизложенного тезиса по поводу лютеранства (точнее, руководители JAFD Вольфганг Фуль и Артур Абрамович подкинули мне эту инфу, спасибо им).

Районы, голосовавшие за национал-социалистов, в наше время в основном выбирают социал-демократов, по крайней мере, в старых землях. К примеру, в провинции Ганновер, ныне главной социал-демократической вольнице, давшей миру Шредера, Штайнмайера, Габриэля и всю их машмаеровско-фольксвагеновскую мафию, в 33-м за Гитлера проголосовало 49%, это был рекорд.



На верхнем графике отображено распределение католического населения Германии в 1934 году.
Чем темнее, тем его больше.
На нижнем графике - количество проголосовавших за NSDAP в июле 1932 года.
Как видите, графики почти зеркально противоположны. Даже в Мюнхене, на родине национал-социализма, за гитлеровскую партию почти не голосовали (а за АдГ голосовали больше, чем во всех других старых землях). Не голосовали за нее также в католических Силезии, Бадене, Вюртемберге и Рейнской области. И аккурат в том небольшом кусочке восточной Померании (Калинградской области), где тогда жили католики.

В общем, с одной стороны - Папа Пий XI, сочувствовавший Гитлеру, и его конкордат с ним 1933 года, с другой - сопротивление Гитлеру трех тысяч католических священников, многие из которых были замучены в концлагерях, среди них наиболее известны епископ Гален, прелат Лихтенберг и пастор Кольбе. А что же евангелические попы? А ничего.

Вот и поныне протестантские попы заняты, помимо распила бюджета под прием сироток, ничем иным как остервенелой борьбой с Израилем. Католические им, правда, сейчас уже мало в чем уступают в этом плане, и за перевоз Африки в Германию борются тоже не с не меньшим остервенением, но все же уступают.

Беда в том, что у правых нет никакой собственной идеологии, кроме христианства. Нет никаких хорошо сформулированных западных ценностей, есть только Библия. А за Библией, увы, стоят попы - первые предатели этих самых западных ценностей и первые пресмыкатели перед исламом, трусливо снимающие с себя кресты при въезде в Турцию и Иран.
И это - одна из главных наших проблем. Без идеологии трудно организоваться.

  • 1
Нельзя победить систему подстраиваясь под неё. Это - факт. А меня не устраивает именно политическая система Германии. Этот пресловутый "демократише консенс".
Я не призываю к революции, но статьи в центральных газетах, пусть даже на правах рекламы можно публиковать? Наши аргументы не доходят до широкой аудитории. И именно поэтому на шестом году после организации партии у нас стабильно 12-13% избирателей. Остальным вдолбили в мозги что мы право-экстремистская партия. А то что NSDAP была правой и экстремистской немцы зазубривают ещё в школе.
Я не разу не слышал, не читал, чтобы наши "тонкошеие вожди" громко сказали, что партия Гитлера-Бормана была левой, социал-демократической. Почему?

Подстраиваться под систему в какой-то мере необходимо, иначе она раздавит, особенно если это идеологическая диктатура, как меркелевщина.

Аргументы не доходят, потому что зомбопресса и зомбоящик оккупированы левачьем. Нам остается действовать только в соцсетях, но их Вы отвергаете.
Отчасти партия недорабатывает, как я уже признал, но в большей степени этт связано с непрерывным тотальным зомбированием немецкого народа, зомбировать который всегда было легко и просто из-за его склонности к авторитаризму, коллективизму и попросту рабству, это не англосаксы с их индивидуализмом.

Почему Вы не слышали? Я думаю, по двум причинам, и я их обе уже назвал: нет настоящих идеологов, Гауланд - это взбунтовавшийся чиновник из старой системы, не более того. Есть два человека, которые могли бы написать программные документы, - это Фест и Клоновски, и надеюсь, что они это сделают или появится кто-то еще.

Вторая причина в том, что зомбоящик если и приглашает кого-то из АФД, то свободно говорить ему не дает, сразу нагружает его ящиками компромата и заставляет их разгружать, ни о каком свободном обмене мнениями речь тут не идет. Причем приглашает в большинстве случаев Гауланда, который вообще не умеет из этого выпутаться и бормочет жалкие извинения. Но и Мойтен, при всем его мощном интеллекте, не очень хорошо держит удар, когда наваливаются всей шоблой.

Да, я тоже жду появления новой генерации руководителей нашей партии.
И старики для этой роли не годятся. Возраст это бремя и оковы. Он заставляет вести себя соглашательски.

Молодежи что-то не видно пока.
В Бистроне я разочаровался. Может, Артур...

Из JA за последние пару месяцев вышло более 400 человек из 2000.
Шпигель очень радуется.

Это только подтверждает мое мнение. На их поле и с правилами, которые они меняют на ходу, мы не можем выиграть.
Мы должны обращаться не к политикам и правоохранителям, а напрямую к избирателям. Нам нужна машина пропаганды.

Каким образом мы можем создать машину пропаганды и как мы можем обращаться напрямую к избирателям?
Ваши предложения?

P. S. Вообще я бы сам мог написать программу, если бы мне дали время, поручение и немного денег
Не программу партии, а программу правого движения.

Олег, я бы дал! Но у меня нету... А убеждать моих партайгеноссен я закаялся. :о)

Проблема не только в этом, но и в том, что мне не хватает сакральности)
Нужен вошьдь, афтаритет, желательно, чтобы к моменту издания программы он уже пал геройской смертью, за народ, потом воскрес и вознесся на небо, тогда будут мастурбировать на каждую запятую в его тексте, но уж как минимум он должен кого-нибудь убить, чпокнуть кирпичом, сбросить с крыши, самому ему тоже должны отдавить что-нибудь дверью или танком.
"Умрешь не даром, дело прочно, когда под ним струится кровь".

Осталось найти нового Хорста Весселя.


Да уж)
Этому и писать ничего не понадобилось, просто умереть.

Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение.

Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия. Если американский народ позволит частным банкам управлять выпуском валюты, банки и корпорации, которыми заправляют банкиры, будут отнимать у людей всю их собственность до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на земле, когда-то завоёванной их предками.


Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего.

© Томас Джеферсон



Ну, Петр, и Вы туда же, это ж любимая темка всех коммунистов, социалистов и зеленых конспирологов.

Валюту выпускают не частные банки, а центральные и эмиссионные.

Корпорациями банкиры не заправляют.

Частные банки подыхают, особенно в Германии, так плохо, как им, не приходится в стране никому, исключая разве что правых и бомжей с инвалидами.

Без банков и их кредитов вся экономика накроется медным тазом за считанные месяцы.

  • 1