?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Как лютеране выбрали Гитлера и что нам теперь с этим делать?
загадка
lussien
Германское религиозное население, как известно, примерно поровну разделено на католиков и лютеран.

Нам все уши прожужжали про пользу Реформации, Макс Вебер давным-давно убедил человечество, что именно протестантская этика породила дух капитализма и индустриальную революцию и сделала Германию свободной, счастливой и процветающей.

Но не она ли породила и нацизм?
Сам Гитлер хотя и был католиком, но одновременно он был и великим поклонником Лютера, первого нациста Германии, злобного зоологического антисемита и психопата, развязавшего Крестьянскую войну, в которой погибла треть немцев. Холокост был всего лишь исполнением заветов Лютера, который мечтал сжечь всех евреев в прямом смысле слова и незадолго до смерти накатал на эту тему людоедскую книжонку, ничуть не уступающую "Майн кампфу" его верного ученика.

Прочел сегодня в "Цайт" дебильнейшую статью о том, что АдГ - это-де новая NSDAP, и даже голосуют за нее-де в тех же самых местностях, где голосовали за NSDAP. Решил проверить, и, разумеется, это оказалось такой же чушью, как и 100% всего, что пишет леводебильная "Цайт". Но во время поисков я наткнулся на подтверждение вышеизложенного тезиса по поводу лютеранства (точнее, руководители JAFD Вольфганг Фуль и Артур Абрамович подкинули мне эту инфу, спасибо им).

Районы, голосовавшие за национал-социалистов, в наше время в основном выбирают социал-демократов, по крайней мере, в старых землях. К примеру, в провинции Ганновер, ныне главной социал-демократической вольнице, давшей миру Шредера, Штайнмайера, Габриэля и всю их машмаеровско-фольксвагеновскую мафию, в 33-м за Гитлера проголосовало 49%, это был рекорд.



На верхнем графике отображено распределение католического населения Германии в 1934 году.
Чем темнее, тем его больше.
На нижнем графике - количество проголосовавших за NSDAP в июле 1932 года.
Как видите, графики почти зеркально противоположны. Даже в Мюнхене, на родине национал-социализма, за гитлеровскую партию почти не голосовали (а за АдГ голосовали больше, чем во всех других старых землях). Не голосовали за нее также в католических Силезии, Бадене, Вюртемберге и Рейнской области. И аккурат в том небольшом кусочке восточной Померании (Калинградской области), где тогда жили католики.

В общем, с одной стороны - Папа Пий XI, сочувствовавший Гитлеру, и его конкордат с ним 1933 года, с другой - сопротивление Гитлеру трех тысяч католических священников, многие из которых были замучены в концлагерях, среди них наиболее известны епископ Гален, прелат Лихтенберг и пастор Кольбе. А что же евангелические попы? А ничего.

Вот и поныне протестантские попы заняты, помимо распила бюджета под прием сироток, ничем иным как остервенелой борьбой с Израилем. Католические им, правда, сейчас уже мало в чем уступают в этом плане, и за перевоз Африки в Германию борются тоже не с не меньшим остервенением, но все же уступают.

Беда в том, что у правых нет никакой собственной идеологии, кроме христианства. Нет никаких хорошо сформулированных западных ценностей, есть только Библия. А за Библией, увы, стоят попы - первые предатели этих самых западных ценностей и первые пресмыкатели перед исламом, трусливо снимающие с себя кресты при въезде в Турцию и Иран.
И это - одна из главных наших проблем. Без идеологии трудно организоваться.

  • 1
Да, я тоже жду появления новой генерации руководителей нашей партии.
И старики для этой роли не годятся. Возраст это бремя и оковы. Он заставляет вести себя соглашательски.

Молодежи что-то не видно пока.
В Бистроне я разочаровался. Может, Артур...

Из JA за последние пару месяцев вышло более 400 человек из 2000.
Шпигель очень радуется.

Это только подтверждает мое мнение. На их поле и с правилами, которые они меняют на ходу, мы не можем выиграть.
Мы должны обращаться не к политикам и правоохранителям, а напрямую к избирателям. Нам нужна машина пропаганды.

Каким образом мы можем создать машину пропаганды и как мы можем обращаться напрямую к избирателям?
Ваши предложения?

Мое предложение - всегерманская газета. Финансировать за счет диет наших депутатов. Они получают по 10000 в месяц. Если половину они будут отдавать на издание газеты и рекламу в медиа, то им на прожитие останется по 5 тысяч, а партийная касса получит 5000*90=450 тысяч в месяц. На такие деньги вполне можно издавать газету и распространять ее бесплатно в местах скопления народа. Можно публиковать тексты в общенациональных газетах типа "Бильд" и "Шпигель" на правах рекламы, закупать рекламное время на телеканалах. Нужны лекции ведущих политиков не перед сторонниками, а для пенсионеров и студентов, рабочих и представителей бизнеса.

Есть такая проАФДшная газета, называется Deutschland-KURIER.
Ну, и что толку, как ее раскрутить, как сделать так, чтобы читали и покупали??

>> На такие деньги вполне можно издавать газету и распространять ее бесплатно в местах скопления народа.

Запрещено, это нарушение правил конкуренции, даже СПД, имеющая кучу издательств и газет, такого не делает.

>> Можно публиковать тексты в общенациональных газетах типа "Бильд" и "Шпигель" на правах рекламы, закупать рекламное время на телеканалах.

Нельзя, никогда в жизни на это не пойдут ни зомбоканалы, ни зомбогазеты, скорее убьют себя об стену, АФД – их главный идеологический враг.

Это все равно что Штюрмер начал бы публиковать антифашистов на правах рекламы.

>> Нужны лекции ведущих политиков не перед сторонниками, а для пенсионеров и студентов, рабочих и представителей бизнеса.

Нужны, но Антифа не даст.

Про эту газету я вот сейчас впервые услышал от вас. Уже это показывает, что свою задачу она не выполняет.

\\это нарушение правил конкуренции, даже СПД, имеющая кучу издательств и газет, такого не делает.\\

Во-первых, такие газеты издаются во множестве. Ко мне в почтовый ящик регулярно суют три такие бесплатные газеты. Во-вторых, то, что делает или не делает СПД нам не указ. Они практически входят в пул монополистов в области издания газет и журналов. Олигополия. Они могут себе позволить распространять издания за деньги. Не говоря уже о том, что практически всё содержание газет они дублируют в интернет изданиях. Значит, можно таки не требовать за информацию деньги.
Более того, АфД сейчас имеет фракцию в Бундестаге. Мы имеем возможность внести проект закона устраняющего препятствия на пути распространения информации. Представляете резонанс? АфД за свободу слова и печати, за бесплатную информацию. Убойная фишка!!

\\никогда в жизни на это не пойдут ни зомбоканалы, ни зомбогазеты, скорее убьют себя об стену, АФД – их главный идеологический враг.\\

Пойдут! Буржуины за выгоду маму родную продадут. :о)

\\Нужны, но Антифа не даст.\\

У вас антифа это какое-то вселенское зло. Полиция, к вашему сведению, наши собрания и лекции очень неплохо охраняет. Я сам это видел. Более того, в случае нужды мы нанимаем дополнительно охранную фирму. И как они работают я тоже наблюдал изнутри.
Не надо заниматься самозапугиванием. Политика это вам не лобио кушать... :о))

>> Про эту газету я вот сейчас впервые услышал от вас. Уже это показывает, что свою задачу она не выполняет.

А как она может сама себя распиарить?

>> Во-первых, такие газеты издаются во множестве. Ко мне в почтовый ящик регулярно суют три такие бесплатные газеты.

Это не политические газеты, а коммунальный мусор
Если АФД начнет кидать в ящики такие газеты, ее наверняка засудят, а газеты закроют.
Но стараться создавать собственные СМИ все равно надо, конечно.
Хотя популярные проАФДшные сайты типа PI и так существуют уже много лет, а печатная пресса подыхает, поскольку она совершенно не окупается.
Вы читали, надеюсь, что ДюМонт, этот старый монополист и пропагандист, имеющий в кармане почти всю местную прессу типа Кельнер штадтанцайгер, Берлинер цайтунг и Хамбургер моргенпост, а также Хаарец, решил избавиться вообще от ВСЕХ газет???
Если даже он терпит такие убытки, а газеты эти УЖЕ давно раскрученные, то стоит ли АФД соваться в этот бизнес?

Вот телеканалом надо заняться, хотя я сильно сомневаюсь, что его создать позволят.

>> Мы имеем возможность внести проект закона устраняющего препятствия на пути распространения информации.

Не имеем. АФД может только выдвинуть законопроект, со 100% вероятностью, что его никто не поддержит, а СМИ об этом даже не напишут. Вы слышали из прессы хоть об одном законопроекте АФД?
Это не значит, что их не было.

>> Пойдут! Буржуины за выгоду маму родную продадут. :о)

Если б это было так, они не угробили бы автопром, атомную и угольную энергетику и т.д. Не срались бы со Штатами и не допустили неуправляемого Брексита.
Газеты принадлежат СПД, как Вы сами сказали, это левые пропагандоны, с какой стати они должны печатать статьи АфД?
И откуда у АФД столько денег, чтобы перебивать СПД, финансового Креза, который богаче всех остальных партий, вместе взятых?

Кстати, СПД сильно помогла ее газетная монополия в плане выборов?

>> У вас антифа это какое-то вселенское зло.

А у Вас нет?
Я просто знаю, почему, например, во Франкфурте не собирается Пегида - запугали. Так же и в других городах. В Дрездене не так, потому что там людей приходит много, начиная с некоей критической массы, Антифа боится.

Полиция и охранные фирмы защищают наши собрания очень неплохо. Там, где руководители организации озабочены безопасностью, они ее обемпечивают. Конечно, каждый дом и автомобиль защищать сложно. Хотя и индивидуальные системы охраны и сигнализации существуют...

И мне бы хотелось, чтобы наши политики больше говорили о самозащите и требовали больше прав на самооборону. Нас (граждан) загнали уже в такой угол, что это становится совершенно нетерпимым.

>> Полиция и охранные фирмы защищают наши собрания очень неплохо. Там, где руководители организации озабочены безопасностью, они ее обемпечивают. Конечно, каждый дом и автомобиль защищать сложно. Хотя и индивидуальные системы охраны и сигнализации существуют...

Не знаю, откуда у Вас такой оптимизм, когда даже на политиков АФД совершаются покушения, и бандитов вообще не ловят, а кого поймали, того сразу отпустили.

Собрания в закрытых помещениях - это собрания, хотя Вы помните, наверно, как JAFD не дали провести учредительный съезд в Оффенбахе, запугав еврея, хозяина "Монте-Кристо", и такие запугивания хозяев - давно в порядке вещей
Что же касается демонстраций на улице, то тут вообще полная труба. Я писал уже много раз и еще раз скажу, если Вы не запомнили: франкфуртскую Пегиду запугали, одной женщине на моих глазах пробили голову камнем, организаторшу, Хайди, заставили выселиться из квартиры, запугали ее соседей, разрисовали стены, кидали камни в окна и ей, и соседям, в квартирах с маленькими детьми, запугали детей, то же самое было в Гамбурге, сначала с первой организаторшей, потом со второй.

Другую демонстрацию в Гамбурге я тоже тут описывал, там вообще ни Пегидой, ни АФД не пахло, это была демонстрация солидарности с французскими евреями после их убийств исламистами в Париже.
Полиция не могла нас защитить, мы шли по центру Франкфурта, они вопили сзади и сбоку и кидали камни!!
Так мы дошли до Ратхауса и в нем прятались около 3 часов, пока эта шваль осаждала ратхаус и дралась с полицией. Потом нас вывели с черного хода, они были уже там. Снова мы ждали полчаса. Приехал спецназ, так нас довели кое-как до автобуса. Из окон автобуса я увидел то, чего не забуду никогда: как лежащего на земле полицейского трое озверевших теток избивают ногами!!

  • 1