?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Человеческая этика ограничена. Человек покусал собаку, ай-вай..
Лелик
lussien
Вчера австралиец Брентон Таррант убил 49 мусульман, а незадолго до этого в католической церкви на Филлипинах были убиты 20 христиан.

Само собой, про первое событие зомбопресса будет гундеть, звенеть, каркать и громыхать еще много месяцев (жаль, что это произошло не в Штатах и не в Израиле, а то виноватыми бы наверняка были Трамп и "оккупация" иудеями Иудеи), а про второе мы не узнаем от них ничего. Точно так же, как из немецкой прессы мы за 2 дня ни слова не узнали о позавчерашнем голосовании в Бундестаге по поводу нацистского поведения Германии в ООН (об этом написал только "Бильд", да и то так, что лучше б не писал).

Почему? Потому что 20 - это меньше, чем 49?
Так в исламских странах ЕЖЕГОДНО убивают 100 тысяч христиан, эта статистика неоднократно приводилась многими источниками, включая Папу римского. Это означает примерно 300 убитых в день. Причем в среднем, ну, а поскольку распределение по дням тут неравномерно, то в особо урожайные дни убивают и по тысяче христиан, в 20 раз больше, чем вчера в Новой Зеландии, по одному человеку в минуту!
В частности, в Ливии вся стотысячная община коптов за несколько лет была сведена к нулю.

Или потому, что когда собака кусает человека - это не событие, а когда наоборот - событие?

Я прочел Манифест Тарранта. Не собираюсь оправдывать его поступок, но его Манифест, к сожалению, во многом логичен и справедлив. На войне - как на войне, они убивают нас, мы убиваем их, это логика не только Тарранта, это извечная человеческая логика. Удивительно не то, что есть Брейвик и Таррант, а то, что за 50 лет их было всего двое. Дальнейшие несомненно последуют, они не могут не появиться по мере нашего продвижения к всеобщему шариату.
Наша цивилизация не может и не хочет сопротивляться варварству и собственному уничтожению, но одиночки будут это делать и дальше, даже если никакого прока от их действий не будет и убивать они будут главным образом невинных и непричастных.

P.S. Только за последние 30 дней в 20 странах произошло 113 мусульманских терактов.
В них было убито 813 человек и еще 818 человек были ранены.
Сколько из этих 113 терактов были освещены в прессе и на зомбоящиках?

Всего же, как пишет thereligionofpeace.com, после 11 сентября в мире произошло 34.725 мусульманских терактов.

Суд Линча - плохо. Но когда нет настоящего справедливого суда появление Суда Линча - закономерно.

ККК вешал негров (пусть и не очень законно), а не взрывал школы. Для чеченов Беслан - нормальная реакция, для русских или немцев - нет. В РФ Воронеж регулярно бомбят, но занимаются этим не русские, а советские чеченобуряты.

Вообще-то ключевое здесь: "убивать они будут главным образом невинных и непричастных". Т.е. это даже не "око за око", как у евреев, которые отвечают на всякий терракт ударом по боевикам - при котором могут погибнуть и непричастные, но случайно и штучно. Но то евреи (иудеи). А в европейской (христианской) культуре положено поступать совсем иначе. И если христиане поступают как ыгыловцы, какие они после этого христиане и европейцы?

Явление Брейвика более-менее объяснимо в Швеции, а уж в Германии и подавно. А еще объяснимее стала бы активизация "отрядов самообороны" в тяжелых ботинках и с арматурой. Дык нету их. А стреляют штучные мстители в каких-то пионеров, в большинстве своем вполне белых и местных.

Нынешний расстрел особенно абсурден. Мне в комментах попадалось несколько отзывов от русских, кто сейчас живет в НЗ. Все они в недоумении, ибо с мусульманами там практически не сталкивались, негров в РФ больше, чем муслимов там. Там есть свои проблемы, а уж накал радужной толерастности на уровне калифорнийского, еще маори местные нахальничают. Но никаких бородатиков с кебабами на каждом углу там нет. Это не Германия, а что-то типа Финляндии.

"Отряды самообороны с арматурой" гасятся спецслужбами на момент "трёх активистов", когда один из них - агент спецслужб, а второй - полиции.
Поэтому и остаются только психи-одиночки.

А тем временем в Хемнице, судя по всему, отпустят на свободу задержанного сразу после убийства по горячим следам сирийца, так как его следов ДНК на ноже нет (интересно, а с чего бы им там быть?), так что, как считают, адвокаты, он только бил, но не резал, а тот, чьи следы есть, уже полгода в безрезультатном розыске, так что все взятки гладки, снова никто ни за что не понесет никакого наказания. Ясно, что посадить каких-нибудь ультраправых за мыслепреступления куда проще.

>> Ясно, что посадить каких-нибудь ультраправых за мыслепреступления куда проще

Естественно.
Т.е. из трех убийц двух отпустили, а третьего не нашли. Ну, потерялся чел, с кем не бывает?
И разве мешает то, что этот потерявшийся по-прежнему столуется в одной из общаг для бешенцев?
Нападавших на Магнитца так и не нашли, хотя они были сняты сразу на несколько камер, в т.ч. и без масок, и круг подозреваемых крайне ограничен, а тем временем Антифа напала на автобус с АФДшниками в Берлине, а потом напали на депутата от АФД Фронмайера и его маленького сына, и ей снова все сошло с рук.

Edited at 2019-03-16 09:16 pm (UTC)

Я помню что было когда был случился Батаклан
- Это не ислам, поэтому это нас, мусульман, не касается
- Мы даже осуждать не будем потому, что нас, мусульман, это не касается
- И что? На дорогах гибнет больше, чем в Батаклане
- Крестовые походы!
Так что пусть идут в жопу с хныканьем о сочувствии. Доводы будут те же.

Точно!!

>> - И что? На дорогах гибнет больше, чем в Батаклане

Ага, тут была еще масса вариаций, например, что от жирной пищи в Макдональдсах умирает гораздо больше народу, чем в исламских терактах, так что ж нам теперь с Макдональдсами делать?

вы недооцениваете американских леваков, трамп уже виноват

https://dmlnews.com/video-dem-senator-tries-blame-pres-trump-new-zealand-massacre

А, ну, да, конечно, как могло быть иначе??? :)

Абсолютно та же история, что с Гольдштейном (только его еще «мирная» толпа разорвала). День за днем происходят убийства, а зомбовласть только гундит про мир и мирный процесс. Человек звереет и берет автомат и по сути идет на смерть. Потом ему клеют «казаниста», террориста, злодея поселенца и тому подобное. Нет наказания преступникам, начинаются суды линча

>> Абсолютно та же история, что с Гольдштейном

Ну, нет. Гольдштейн хотел предотвратить конкретный погром, можно спорить, была ли информация об этом погроме верна или нет, но он убивал не невинных. Здесь же человек пострелял каких-то пакистанцев, которые в общем ничего не совершили и даже не намеревались.

Евреев резали и распинали на воротах пока они не организовали отряды самообороны и начали отстреливаться. После этого погромы пошли на убыль. Убийц и их потатчиков надо убивать. Вот единственно верный христианский принцип. Всё другое это издевательство над жертвами и их родными.

Edited at 2019-03-16 03:36 pm (UTC)

ТОП: 00:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Re: ТОП: 00:00 (московское)

Несколько тысяч просмотров, но всего 77 комментов - все как обычно :)

"Точно так же, как из немецкой прессы мы за 2 дня ни слова не узнали о позавчерашнем голосовании в Бундестаге по поводу нацистского поведения Германии в ООН (об этом написал только "Бильд", да и то так, что лучше б не писал)."

Думал, хоть кто-то спросит меня, что я под этим имел в виду. Ан нет..

http://www.pi-news.net/2019/03/afd-fdp-ohne-gegenstimmen-pro-israel-alle-anderen-dagegen/
(кстати, в появлении этой статьи я принял вчера некоторое участие)

https://www.achgut.com/artikel/niederlage_fuer_pro_israel_abstimmung_im_bundesstag_wie_es_in_ihnen_denkt

http://www.pi-news.net/2019/03/der-verrat-an-israel-und-den-werten-der-freiheit/

Edited at 2019-03-16 09:13 pm (UTC)

В ЗДАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕЛЕКАНАЛА СЕРБИИ ВОРВАЛИСЬ МИТИНГУЮЩИЕ

В Сербии снова протестовали против руководителя страны, которого обвиняют в авторитаризме
Несколько сотен активистов вечером 16 марта ворвались в здание сербского государственного телеканала.

Об этом сообщает "Радио Свобода".


Они требуют, чтобы их лидеры имели возможность обратиться к населению в прямом эфире. Вместе с тем правоохранители внутри здания заблокировали проходы к телестудиям.

Активисты заявляют, что не покинут здание до утра. Возглавляет их председатель ультранационалистической партии "Двери" Бошко Обрадович. Кроме этого, несколько тысяч человек блокируют входы в здание государственного телеканала.


Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/v-zdanie-gosudarstvennogo-telekanala-serbii-vorvalis-mitinguyuschie-1313238.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



Арабская весна уже до Сербии дошла.


Они там давненько уже бузят с разной степенью громкости.

eparhio> .. САМАЯ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ - только ислам!!! Где ислам там только мир, ландыши и воздушные шарики! .. Кстати, в Пятикнижии я вам такого же точно, кучу нарою
ztrelig_bot> А.П. Чехов: "Чужими грехами свят не будешь", записн кн, т.17.
enia> Ислам такая же религия, как и все остальные. Не стоит демонизировать.
mechnik> Но только в ней есть суры, прямо призывающие к войне с неверными.
enia> Но христиане в истории тоже одно время особенно отличались...
mechnik> Христиане просто отличились, а у этих эти "отличия" прописаны в фундаменте религии.

https://youtu.be/8uI0AONiBUU
Правда об исламе. Разоблачение религии. Видео 2006 г. 1 час 38 мин.

Вагабов М. В., Вагабов Н. М. Ислам и вопросы атеистического воспитания. М. 1988 .. В начальный период своей деятельности Мухаммед [Мухаммад 570-632] выполнял свою религиозную миссию лишь проповедуя, увещевая, уговаривая и запугивая эсхатологическими картинами. Распространение новой религии осуществлялось исключительно через проповедническую деятельность, и суры Корана отражали в этот период мирный пафос ислама. .. Но совершенно иную картину мы видим в мединский (ZT. 622-632 гг.) период ислама, когда образовалась мусульманская община и Мухаммед из проповедника новой веры превратился в главу теократической государственной организации, которая в идейном отношении внушала страх неверующим и инаковерующим своей сплоченностью и фанатизмом. Эти изменения в социально-экономической структуре в истории арабов наложили свой отпечаток на возникновение новых коранических идей, привели к трансформации первоначальных мирных идей ислама. В мединский период ислам совершает окончательный переход от метода мирных проповедей, характерного для мекканского периода, к насильственным методам насаждения ислама не только среди язычников-арабов, но и за пределами Аравии. Он из мирной религии постепенно превращается в религию воинственную. (skip)
Вагабовы там же Со стр. 55. .. Идеологи ислама стали утверждать, что сам Аллах возложил на мусульман историческую миссию: создание мирового мусульманского государства .. Ведущей тенденцией в исламе становится апология внешней военной экспансии. .. Десяти лет, прошедших от прибытия Мухаммада в Медину (622) до его смерти (632), оказалось достаточно, чтобы превратить учение мирного религиозного и социального реформатора в религию, ОБЪЯВИВШУЮ НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ВОЙНУ ВСЕМУ МИРУ .. В исламе появляется концепция о джихаде, о планетарной миссии Мухаммада и его последователей .. Согласно теории джихада, весь мир был разделен на "область ислама" (дар-ал-ислам) и на "область войны" (дар-ал-харб) .. "Область ислама" теоретически всегда должна находиться в состоянии вечной войны с "дар-ал-харб". В исключительных случаях ислам допускает временное перемирие на срок до десяти лет .. (skip)

>> "Область ислама" теоретически всегда должна находиться в состоянии вечной войны с "дар-ал-харб".

Но когда в ответ трогают их самих, верещат как резаные, хнычут и зовут в помощь СМИ, начальство, попов и левозащитников.
И те тут же тут как тут.

Maxim Kalinichenko
2 ч.
По поводу теракта в Новозеландии в месте, которое называется Крайстчерч, то есть Церковь Христова, где оказывается, есть мечети, Латынина дала верный анализ на "Эхо Москвы", но не обратила внимание еще на один факт. Мечеть Аль-Нур в Крайстчерче, которую атаковал Брентон Таррант, произвела на свет по меньшей мере двух террористов: вербовщика Аль-Каиды Дэрила Джонса, убитого беспилотником, и Кристофера Хаварда. Родители этих парней говорят, что радикальные идеи их сыновьям внушили проповедники в Аль-Нур.
http://www.stuff.co.nz/the-press/10120347/Drone-victims-radicalised-at-mosque

А ведь "нур" значит "свет".

Новая газета, которую не заподозришь в исламофобии:

Мусульмане в Москве установили рекорд

Андрей Мельников
Ответственный редактор приложения "НГ-Религии"

Тэги: мусульмане, ураза байрам, праздник, москва

мусульмане, ураза байрам, праздник, москва Перестроенная Московская Соборная мечеть, как и в прошлом году, не вместила всех верующих. Фото агентства «Москва»
Мусульмане России и всего мира вчера отметили Ураза-байрам – праздник разговения после поста месяца Рамадан. По сообщениям различных новостных агентств, в Москве в богослужениях приняло участие примерно 250 тыс. верующих. Тем самым правоверные столицы, вероятно, побили очередной рекорд численности.

Начиная с 2011 года, когда в московские мечети на Ураза-байрам пришли 126 тыс. верующих, численность мусульман, участвующих в богослужении по случаю разговения в российской столице, неуклонно возрастала. Год спустя на улицы города вышли 170 тыс. правоверных, но еще через год, после строгих мер проверки документов правоохранителями, этот показатель снизился на 25 тыс. В 2014 году численность празднующих мусульман составила 165 тыс. человек. В прошлом году праздник отметило около 200 тыс., что все же на 50 тыс. меньше, чем в нынешнем.
http://www.ng.ru/faith/2017-06-26/2_7015_muslims.html

Посмотрите картинки - кто не видел!! - вам станет дурно...

Чем-то таким для общего развития должны интересоваться блаженные европейские "правые" с их фантазиями про то как здесь "христианская консервативная страна".

Благодарю за статью! Пожалуй единственная на сегодняшний день трезвая точка зрения...

Кстати, туда вроде двинулся министр иностранных дел Турции. ПоPRиться, раз уже возникла такая возможность.

Edited at 2019-03-17 12:40 pm (UTC)

Ну, как же без него-то?
У него выборы мэров на носу, в Анкаре и Стамбуле угрожает неприятное.
А при этом рецессия началась.
Вообще в Турции непрерывно какие-то выборы, референдумы и пр., и пр.