?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Германия превратилась в ходячий оксюморон, странненькое чиновничье государство-хиппи?
hosenanzug mit raute
lussien
Возможно ли вообще такое? Оказывается, да!

Потому что именно бывшие хиппи и панки оккупировали в нем все рычаги власти, зомбируя население своими замусоленными левыми догмами минимум 50-летней давности, причем они сами же наилучшим образом тоже поддаются этому зомбированию, существуя в созданном зомбоящиком информационном пузыре и жестоко карая любые попытки ему противоречить.

Хиппи полностью заправляют придворным зомбоящиком, не пуская туда ни одного постороннего (кроме как с целью экзекуции оного) и организуют с его помощью кампании травли оппозиции.



Эти же бывшие хиппи, получив в свои лапы сотни миллиардов евро денег налогоплательщиков, обслуживают этими деньгами свои идеологические пристрастия, а главное - кормят ими сотни молодежных банд титушек-хунвейбинов, которые за сравнительно небольшую плату и обеспеченное безделье вкупе с чистой совестью всегда готовы бить и запугивать врагов этой странной власти. Помните: "Не надо думать — с нами тот, Кто все за нас решит!"?

Первым таким хиппи во власти стал, как известно, бывший террорист, сталинист и маоист Йошка Фишер, сделавший калеками двух полицейских, когда появился в парламенте Гессена в кроссовках и обозвал вице-президента Бундестага Штюклена "жопой".

С тех пор и пропал калабуховский дом.

Другим типичным примером является бывший хиппи Швайнмайер с его откормленной чиновничьей свинорожей, на которой никогда не появляется ни одной человеческой эмоции. Занимаемый им без всяких легитимных выборов, а только лишь в результате закулисной сделки пост президента Германии ничуть не мешает ему призывать народ к посещению любимых им и главой МИДа "антифашистских групп", распевающих „Ich ramm die Messerklinge in die Journalistenfresse“ ("Я вколочу тебе нож в твою журналистскую харю!"), а зомбоящику такие тексты ничуть не мешают с пеной у рта бороться за свободу творчества таких "антифашистов". Эту группу только недавно показывали и расхваливали по Первому каналу.

А чего стоит наша запятнавшая себя кумовством и воровством министерша обороны, пролезшая во власть благодаря своему папашке, бывшему премьеру Нижней Саксонии, трусу и ублюдку? Кстати, на сем посту последний был предшественником Шредера, Вольфа и Габриэля, сам же Штайнмайер в Нижней Саксонии дослужился лишь до поста замминистра и затем шредеровского денщика.

Уже доказанную коррупцию этой министерши, выданные ей своим друзьям миллионные заказы пресса упорно игнорирует, суды этим абсолютно не заинтересовались, парламентское расследование протекает ни шатко, ни валко, уйти в отставку ее никто не призывает, даже левые и зеленые, конечно, куда интересней обжевывать пожертвования АдГ на 5 тыщ евро, чем интересоваться, куда утекают миллионны и миллиарды. А пока что очередной правительственный самолет лишь чудом не грохнулся на землю, причем не где-нибудь, а в Берлине, застопорив работу аэропорта на целый день!
Пока что правительство решило вообще отказаться от самолетов бундесвера и перейти на гражданские, а депутаты уже даже на трибуне Европарламента шутят, что Германия может кого-то победить, лишь сбрасывая на врага с большой высоты свои непригодные ни к чему танки...

Вместо того, чтобы укреплять обороноспособность страны, которую эта пацифистка практически полностью уничтожила, она и на этом посту продолжает то, что делала на посту министерши по делам семьи: создает детсады при казармах, просвещает солдат о сексуальном многообразии, красотах гомосексуализма и прочих извращений, закупает платья для беременных солдаток...



В результате Германия превратилась в причудливое сочетание кафкианского Замка и его же Процесса с детсадом, притоном и дурдомом. Причем самыми безумными в этом дурдоме являются его надзиратели-вертухаи.

Ибо, несмотря на то, что в стране уже который год дряхлеют и рушатся инфраструктура и энергоснабжение, практически не родятся белые дети, затраты на прием сироток давно превышают оборонный бюджет, а террор и бандитизм захлестывает немецкие города и веси, эти самые вертухаи с невероятным самодовольством уверяют себя и окружающих, что СПАСАЮТ МИР И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!

Бывший президент страны Гаук однажды на полном серьезе заметил, что "проблемными у нас являются не элиты, а население".

Это самое глупое население, сколько его ни зомбируй, все же отказывается замещать здравый смысл левацкими химерами. Если б его спросили, оно отклонило бы большинством голосов и оргию "спасений евро", и "энергетический поворот" Меркель, который обойдется стране в триллион евро, и полное открытие границ, которое будет стоить в итоге еще дороже, не говоря уж о человеческих жертвах. Именно поэтому население никогда никто не спрашивает (не спросили даже Бундестаг!), а единственную партию, требующую введения референдумов, т.е. того, чтобы власть хоть изредка, по важнейшим вопросам, советовалась с народом, на полном серьезе объявляют "враждебной демократии", причем это еще самое мягкое из всех тех слов, какими ее кроют с утра до вечера придворные зомбодятлы, и выдавливают из общественного дискурса нескончаемыми "десятиминутками ненависти" и медиа-кампаниями лжи, клеветы и диффамации.

При этом проповедники "открытости", мнящие себя всечеловеками, затыкают рты любым оппонентам власти так, как не затыкала почти никакая диктатура до них, разве что при Гитлере плюрализма мнений было чуть поменьше, чем при его достойной наследнице Меркель. Хотя и это не факт.

А как экстремально забюрократизированное государство сочетается с левозеленым лозунгом "No border – No Nation"?
Государств без границ, как и государств без наций до сих пор в природе не существовало.

Почему любой террорист может спокойно пересечь немецкую границу и сразу же встать на полное довольствие в 14 местах, получив 14 ксив на 14 разных фамилий и используя полученные деньги для подготовки терактов? Такой любви к собственным убийцам не демонстрировало в прошлом ни одно государство в мире! Не надо только забывать, что сами хиппи в чиновничьих кабинетах по улицам не ходят, их дома, кабинеты и бронированные автомобили превосходно защищены.

Террористам, бандитам и насильникам всех сортов открыта зеленая улица, а вот для нарушителей абсолютно безумных норм для дизельных машин государство готовит сложную систему слежения, надсмотра и сличения номеров, хотя такой системы не существует даже в отношении настоящих нарушителей правил движения, включая тех, кто сбивал людей и скрывался с места преступления!

При этом Меркель твердо обещала избавить водителей дизельных машин от запретов на вождение! Для этого норму в 40 микрограмм диоксида азота пытались было поднять до 50, но суды не позволили. А потому скоро миллионы водителей дизельных машин вынуждены будут сосать лапу.

Тут Меркель сдержала свое обещание примерно так же, как обещание 2016 года высылать всех сироток, подлежащих высылке.

"В отношении высылки мы обязаны соединить в кулак все силы", - заявила она 15 октября 2016 года. "Высылать, высылать и высылать", - заявляла она в другой раз. Печальный итог: Германия никогда еще не высылала так мало мигрантов, как в последние годы.

Говоря о высылках, обычно приводят в пример афганцев, которых-де "действительно высылают". В реальности же количество афганцев, которые должны быть высланы по решениях судов и BAMF, составляет 130 тысяч человек.
Выслано за 3 года 420 весьма тяжелых уголовников, и это все!

Точно так же Меркель сдержала и все остальные свои обещания.
При этом сама она никогда не была хиппи, если не считать ее любви к нудистским пляжам, но государство хиппи странным образом терпело ее два десятилетия. Да и в лоснящихся от жира штайнмайерах, габриэлях и клаудиях рот никто уже не распознает былых хиппи. Вот это самое удивительное: как чиновничество сочетается с хиппи, ведь раньше это были две противоположности, а ныне за воплощение хиппи - партию зеленых - массово голосуют именно городские чиновники, их основной электорат!

Единство и борьба противоположностей?

Мы постепенно возвращаемся в 17-й век, в стране снова появились волки, чесотка и сифилис. Границы, как и тогда, полностью открыты, через них в страну проникает всякий сброд, людей на улицах опять грабят цыгане, на этих улицах снова убивают и насилуют, суды сразу же выпускают бандитов на волю, если дело вообще доходит до суда, а жрецы возбухают от навязывания подданным вопросов благочестия и борьбы с климатом, разве что ведьм пока не сжигают за засухи и неурожаи, их всего лишь пропесочивают на телевидении и в прессе и лишают заработка и карьеры. Костры аутодафе, очевидно, впереди. Власть централизованного государства так же, как тогда, ослабла до минимума, и мы наблюдаем возвращение законов джунглей и права сильного, в то время как попы и попоподобные журналюги проповедуют кротость, покорность, смирение, забвение идеалов просвещения, воспевают и романтизируют дикарей, вооруженных самой дикарской в мире "религией мира", не знают, как бы еще перед ними выслужиться и какой бы еще батистовой портянкой обтереть им нос и задницу.

Примерно как тогда, в Германии (стране с населением в 81,7 миллиона человек), живет 7,5 миллионов неграмотных (т.е. совсем не умеющих читать и писать)! Школы, как и вся прочая инфраструктура страны, приходят в упадок, да и зачем хиппи школы?? Они куда охотней теперь посылают детей /если у них вообще есть дети!!/ по пятницам бороться с климатом, возглавляет это движение такая же малолетняя "святая", какой в Средневековье была Жанна д’Арк, и святой ее уже объявили и духовенство в лице абсолютно полоумного Папы и немецких кардиналов, и госчиновники, и журнализдская камарилья.

Папы, к слову, и в Средневековье бывали ненормальными, но не до такой же степени:



Единственное, что это государство хиппи еще не разучилось делать, так это взимать налоги! Но если в 17-м веке экономные фюрсты и курфюрсты взимали со своих граждан всего лишь десятину, а 90% работающие оставляли себе, то теперь отнимают половину!!
И это понятно, ведь армию бездельников /которые, в отличие от американских хиппи 60-х и 70-х, являются не мирными недотепами, а агрессивными бандитами и насильниками/ надо как-то содержать!

Надо ли напоминать, что в 17-м веке дело кончилось самой кровавой в истории гражданской войной, в которой погибла треть населения Германии?

  • 1
На сайте CNN написано обтекаемо:
Christians targeted
Christianity is a minority religion in Sri Lanka, accounting for less than 10% of the total population of 21.4 million.
According to census data, 70.2% of Sri Lankans identify as Buddhist, 12% Hindu, 9.7% Muslim, and 7.4% Christian.
It is estimated that 82% of Sri Lankan Christians are Roman Catholic.
Что-то я не помню. чтобы буддисты устраивали теракты.

Уже предполагают, что это сделал некий "Таухид Джамаат". Само название говорит за себя, представители чьей религии могут быть замешаны.


Мир сошёл с ума..Он не хочет замечать очевидного.
Нотр-Дам, теперь это и именно в Пасху- сколько ещё надо претерпеть?
Сейчас всё это ,наверняка. скромненько замнут и не будет такого всемирного воя и слёз как по поводу убиенных в Крайстчёрч.

У нас в новостях - ни слова о том, что это сделали мусульмане.
Точно так же у нас нет в новостях ни слова о вчерашнем нападении мусульманина на церковь в Мюнхене с 24 ранеными, просто нет такой новости, кроме пары местных мюнхенских газет, но и там этого муслима называют, как обычно, сумасшедшим.
Немца же, который пару месяцев назад наезжал на людей в Боттропе и Эссене, ранил 4 человек, долго, бурно и многословно обвиняли в нацизме, расизме и фашизме /хотя среди раненых половина были немцы/, а на этой недели очень тихо, на последних страницах, в очень отдельных изданиях написали, что он изначально был шизофреником и сейчас его окончательно признали психически невменяемым.

Ну, и вчерашние 50 человек, напавшие на полицейских в Мюльхайме, про них тоже ни слова не пишут, какой они религии или национальности, но Бильд поместил фоту, где лица наполовину закрыты, но нижняя часть лиц видна и все морды до единой - бородатые)))

А вы не могли бы мне прислать пруфлинки на немецком?
Меня вчера за семейным столом высмеяли. когда я сказала, что у меня нет сомнения, что пожар в Нотр-Дам - это поджог и кто стоит за этим.
И это было ещё до утренних терактов, приуроченных к Пасхе на Шри Ланка.

http://www.pi-news.net/2019/04/muenchen-geistig-verwirrter-stuermte-am-ostersamstag-st-pauls-kirche/

Насчет поджога не уверен, хотя брехня про то, что в момент возгорания наверху никого не было, уже разоблачена.

Вот, у Памелы Геллер на сайте пишут:
5) One of my friend sent me an email concerning the security on the roof of Notre-Dame. She has a diploma in Art history and studied in the “Ecole du Louvre” (“Louvre School”, were students learn art history and restoration processes) : “I visited the framing of Notre Dame with architects of the “Bâtiments de France” (“Buildings of France”, the highest rank for an architect in France), some years ago. This 13th century timber frame was extremely protected. Each intervention is always accompanied by historians, architects, experts; no work is envisaged without extreme caution; no source of heat, no torch, no electrical apparatus is allowed; a high-performance alarm system is in place; and very strict supervision of all people allowed there. I think we will eventually learn that this was arson.”



Edited at 2019-04-22 03:45 am (UTC)

Ну, там человека даже видели и сфотали!

Будни мультикультурного Москвабада

Стрельба в центре Москвы: убиты двое азербайджанцев
21:26

В шестом часу вечера четверга, 25 апреля, в полицию Москвы поступило сообщение о стрельбе недалеко от метро «Новые Черемушки». На месте происшествия были обнаружены два трупа уроженцев Азербайджана с огнестрельными ранениями, пишет «Комсомольская правда».


Согласно информации, все произошло в сквере в нескольких метрах от подземного перехода. По словам очевидцев, двое мужчин о чем-то громко спорили, после чего один из них достал из кармана пистолет. Сначала мужчина почти в упор выстрелил в жертву, после чего свел счеты с жизнью.

На месте происшествия до сих пор работают криминалисты.

«Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». Проводится комплекс неотложных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенных преступлений», - сообщила изданию Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Личности мужчин уже установлены. Оба - приезжие из Азербайджана. В кармане жертвы обнаружили поддельное журналистское удостоверение на имя Вагифа Гумбатова. Пока информации о погибшем немного. Следователи пытаются установить его родственников.

Имя стрелка Расул Абдуллаев. Преступление он совершил из пистолета системы «Наган». По одной из версий, мотивом могла стать кровная месть.

Макрон призывает распустить Евросовок

Шенгенскую зону предложили сократить

Президент Франции Эммануэль Макрон предложил сократить Шенгенскую зону. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, передает Figaro.

По его словам, Европа должна пересмотреть миграционную политику, поскольку «общие границы, Шенгенское и Дублинское соглашения больше не работают». Кандидатами на вылет он назвал страны, которые недостаточно солидарны с Брюсселем в области миграции.

https://lenta.ru/news/2019/04/25/shengen/

Re: Макрон призывает распустить Евросовок

Да, читал, вот тут отличная статья на эту тему:
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=24340&Itemid=13

У нас боятся даже упоминать обо всем этом, ибо это полный разрыв их шаблона, главный и единственный друг и надежда в мире вдруг говорит как АфД!

  • 1