?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Как Германия превратилась в ходячий оксюморон, странненькое чиновничье государство-хиппи?
hosenanzug mit raute
lussien
Возможно ли вообще такое? Оказывается, да!

Потому что именно бывшие хиппи и панки оккупировали в нем все рычаги власти, зомбируя население своими замусоленными левыми догмами минимум 50-летней давности, причем они сами же наилучшим образом тоже поддаются этому зомбированию, существуя в созданном зомбоящиком информационном пузыре и жестоко карая любые попытки ему противоречить.

Хиппи полностью заправляют придворным зомбоящиком, не пуская туда ни одного постороннего (кроме как с целью экзекуции оного) и организуют с его помощью кампании травли оппозиции.



Эти же бывшие хиппи, получив в свои лапы сотни миллиардов евро денег налогоплательщиков, обслуживают этими деньгами свои идеологические пристрастия, а главное - кормят ими сотни молодежных банд титушек-хунвейбинов, которые за сравнительно небольшую плату и обеспеченное безделье вкупе с чистой совестью всегда готовы бить и запугивать врагов этой странной власти. Помните: "Не надо думать — с нами тот, Кто все за нас решит!"?

Первым таким хиппи во власти стал, как известно, бывший террорист, сталинист и маоист Йошка Фишер, сделавший калеками двух полицейских, когда появился в парламенте Гессена в кроссовках и обозвал вице-президента Бундестага Штюклена "жопой".

С тех пор и пропал калабуховский дом.

Другим типичным примером является бывший хиппи Швайнмайер с его откормленной чиновничьей свинорожей, на которой никогда не появляется ни одной человеческой эмоции. Занимаемый им без всяких легитимных выборов, а только лишь в результате закулисной сделки пост президента Германии ничуть не мешает ему призывать народ к посещению любимых им и главой МИДа "антифашистских групп", распевающих „Ich ramm die Messerklinge in die Journalistenfresse“ ("Я вколочу тебе нож в твою журналистскую харю!"), а зомбоящику такие тексты ничуть не мешают с пеной у рта бороться за свободу творчества таких "антифашистов". Эту группу только недавно показывали и расхваливали по Первому каналу.

А чего стоит наша запятнавшая себя кумовством и воровством министерша обороны, пролезшая во власть благодаря своему папашке, бывшему премьеру Нижней Саксонии, трусу и ублюдку? Кстати, на сем посту последний был предшественником Шредера, Вольфа и Габриэля, сам же Штайнмайер в Нижней Саксонии дослужился лишь до поста замминистра и затем шредеровского денщика.

Уже доказанную коррупцию этой министерши, выданные ей своим друзьям миллионные заказы пресса упорно игнорирует, суды этим абсолютно не заинтересовались, парламентское расследование протекает ни шатко, ни валко, уйти в отставку ее никто не призывает, даже левые и зеленые, конечно, куда интересней обжевывать пожертвования АдГ на 5 тыщ евро, чем интересоваться, куда утекают миллионны и миллиарды. А пока что очередной правительственный самолет лишь чудом не грохнулся на землю, причем не где-нибудь, а в Берлине, застопорив работу аэропорта на целый день!
Пока что правительство решило вообще отказаться от самолетов бундесвера и перейти на гражданские, а депутаты уже даже на трибуне Европарламента шутят, что Германия может кого-то победить, лишь сбрасывая на врага с большой высоты свои непригодные ни к чему танки...

Вместо того, чтобы укреплять обороноспособность страны, которую эта пацифистка практически полностью уничтожила, она и на этом посту продолжает то, что делала на посту министерши по делам семьи: создает детсады при казармах, просвещает солдат о сексуальном многообразии, красотах гомосексуализма и прочих извращений, закупает платья для беременных солдаток...



В результате Германия превратилась в причудливое сочетание кафкианского Замка и его же Процесса с детсадом, притоном и дурдомом. Причем самыми безумными в этом дурдоме являются его надзиратели-вертухаи.

Ибо, несмотря на то, что в стране уже который год дряхлеют и рушатся инфраструктура и энергоснабжение, практически не родятся белые дети, затраты на прием сироток давно превышают оборонный бюджет, а террор и бандитизм захлестывает немецкие города и веси, эти самые вертухаи с невероятным самодовольством уверяют себя и окружающих, что СПАСАЮТ МИР И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!

Бывший президент страны Гаук однажды на полном серьезе заметил, что "проблемными у нас являются не элиты, а население".

Это самое глупое население, сколько его ни зомбируй, все же отказывается замещать здравый смысл левацкими химерами. Если б его спросили, оно отклонило бы большинством голосов и оргию "спасений евро", и "энергетический поворот" Меркель, который обойдется стране в триллион евро, и полное открытие границ, которое будет стоить в итоге еще дороже, не говоря уж о человеческих жертвах. Именно поэтому население никогда никто не спрашивает (не спросили даже Бундестаг!), а единственную партию, требующую введения референдумов, т.е. того, чтобы власть хоть изредка, по важнейшим вопросам, советовалась с народом, на полном серьезе объявляют "враждебной демократии", причем это еще самое мягкое из всех тех слов, какими ее кроют с утра до вечера придворные зомбодятлы, и выдавливают из общественного дискурса нескончаемыми "десятиминутками ненависти" и медиа-кампаниями лжи, клеветы и диффамации.

При этом проповедники "открытости", мнящие себя всечеловеками, затыкают рты любым оппонентам власти так, как не затыкала почти никакая диктатура до них, разве что при Гитлере плюрализма мнений было чуть поменьше, чем при его достойной наследнице Меркель. Хотя и это не факт.

А как экстремально забюрократизированное государство сочетается с левозеленым лозунгом "No border – No Nation"?
Государств без границ, как и государств без наций до сих пор в природе не существовало.

Почему любой террорист может спокойно пересечь немецкую границу и сразу же встать на полное довольствие в 14 местах, получив 14 ксив на 14 разных фамилий и используя полученные деньги для подготовки терактов? Такой любви к собственным убийцам не демонстрировало в прошлом ни одно государство в мире! Не надо только забывать, что сами хиппи в чиновничьих кабинетах по улицам не ходят, их дома, кабинеты и бронированные автомобили превосходно защищены.

Террористам, бандитам и насильникам всех сортов открыта зеленая улица, а вот для нарушителей абсолютно безумных норм для дизельных машин государство готовит сложную систему слежения, надсмотра и сличения номеров, хотя такой системы не существует даже в отношении настоящих нарушителей правил движения, включая тех, кто сбивал людей и скрывался с места преступления!

При этом Меркель твердо обещала избавить водителей дизельных машин от запретов на вождение! Для этого норму в 40 микрограмм диоксида азота пытались было поднять до 50, но суды не позволили. А потому скоро миллионы водителей дизельных машин вынуждены будут сосать лапу.

Тут Меркель сдержала свое обещание примерно так же, как обещание 2016 года высылать всех сироток, подлежащих высылке.

"В отношении высылки мы обязаны соединить в кулак все силы", - заявила она 15 октября 2016 года. "Высылать, высылать и высылать", - заявляла она в другой раз. Печальный итог: Германия никогда еще не высылала так мало мигрантов, как в последние годы.

Говоря о высылках, обычно приводят в пример афганцев, которых-де "действительно высылают". В реальности же количество афганцев, которые должны быть высланы по решениях судов и BAMF, составляет 130 тысяч человек.
Выслано за 3 года 420 весьма тяжелых уголовников, и это все!

Точно так же Меркель сдержала и все остальные свои обещания.
При этом сама она никогда не была хиппи, если не считать ее любви к нудистским пляжам, но государство хиппи странным образом терпело ее два десятилетия. Да и в лоснящихся от жира штайнмайерах, габриэлях и клаудиях рот никто уже не распознает былых хиппи. Вот это самое удивительное: как чиновничество сочетается с хиппи, ведь раньше это были две противоположности, а ныне за воплощение хиппи - партию зеленых - массово голосуют именно городские чиновники, их основной электорат!

Единство и борьба противоположностей?

Мы постепенно возвращаемся в 17-й век, в стране снова появились волки, чесотка и сифилис. Границы, как и тогда, полностью открыты, через них в страну проникает всякий сброд, людей на улицах опять грабят цыгане, на этих улицах снова убивают и насилуют, суды сразу же выпускают бандитов на волю, если дело вообще доходит до суда, а жрецы возбухают от навязывания подданным вопросов благочестия и борьбы с климатом, разве что ведьм пока не сжигают за засухи и неурожаи, их всего лишь пропесочивают на телевидении и в прессе и лишают заработка и карьеры. Костры аутодафе, очевидно, впереди. Власть централизованного государства так же, как тогда, ослабла до минимума, и мы наблюдаем возвращение законов джунглей и права сильного, в то время как попы и попоподобные журналюги проповедуют кротость, покорность, смирение, забвение идеалов просвещения, воспевают и романтизируют дикарей, вооруженных самой дикарской в мире "религией мира", не знают, как бы еще перед ними выслужиться и какой бы еще батистовой портянкой обтереть им нос и задницу.

Примерно как тогда, в Германии (стране с населением в 81,7 миллиона человек), живет 7,5 миллионов неграмотных (т.е. совсем не умеющих читать и писать)! Школы, как и вся прочая инфраструктура страны, приходят в упадок, да и зачем хиппи школы?? Они куда охотней теперь посылают детей /если у них вообще есть дети!!/ по пятницам бороться с климатом, возглавляет это движение такая же малолетняя "святая", какой в Средневековье была Жанна д’Арк, и святой ее уже объявили и духовенство в лице абсолютно полоумного Папы и немецких кардиналов, и госчиновники, и журнализдская камарилья.

Папы, к слову, и в Средневековье бывали ненормальными, но не до такой же степени:



Единственное, что это государство хиппи еще не разучилось делать, так это взимать налоги! Но если в 17-м веке экономные фюрсты и курфюрсты взимали со своих граждан всего лишь десятину, а 90% работающие оставляли себе, то теперь отнимают половину!!
И это понятно, ведь армию бездельников /которые, в отличие от американских хиппи 60-х и 70-х, являются не мирными недотепами, а агрессивными бандитами и насильниками/ надо как-то содержать!

Надо ли напоминать, что в 17-м веке дело кончилось самой кровавой в истории гражданской войной, в которой погибла треть населения Германии?

  • 1
Нет, это Циуданос или как-то так. Либералы.

Но они вроде как поправели , поэтому даже не знаю. Высоковероятен тупик, в Испании это уже 4-ые выборы за последние 4-5 лет.


Очень высокая явка была в левацких мегаполисах вроде Мадрида, Севильи, Сарагосы и тд.


>> Нет, это Циуданос или как-то так. Либералы.
Но они вроде как поправели , поэтому даже не знаю.

А, понял, у нас вчера сказали, что они еще до выборов заявили, что с Санчесом править не будут и вряд ли от этого отступят.
Эта партия была создана как раз в Каталонии сторонниками испанского единства в ответ на выступления сепаров, поэтому договориться с ней Санчесу и не удастся.

Да, явка огромная была по испанским меркам.

По крайней мере, при наличии трех правых партий в парламенте левым теперь трудно будет когда-нибудь получить большинство.


Да, но мне кажется, что до внеочередных выборов недолго. Может на годик и хватит этого Санчеса ( при тактическом толерировании сепаратистами), не более.



А вот это серьезнее:

https://m.gazeta.ru/business/2019/04/24/12319555.shtml


По сути, в Германии началась рецессия! Впрочем, у меркеллистов все в жопу стремительно пошло.


Санчес имхо так и так не удержится, большинства у него нет, пойдет на поводу у сепаров – потеряет кучу голосов, не пойдет – не будет у него никогда никакого большинства.

Рецессии пока нет, но будет...

  • 1