парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Грозовое эхо выборов в Европарламент

На следующей неделе пройдут выборы в Европарламент (ЕП), в результате которых будет сменено и правительство ЕС. Возможно, даже весьма радикально. Начнут в четверг британцы и голландцы, в пятницу проголосуют ирландцы и чехи, которые продолжат голосовать и в субботу, вместе с ними в субботу проголосуют словаки, латыши и мальтийцы, а все остальные будут голосовать в воскресенье. Всего право голоса имеет около 400 миллионов человек.



Работёнка в ЕП – не бей лежачего.
Зарплата - большая плюс бесчисленные надбавки, не облагаемые налогами, рабочая неделя начинается в понедельник, 18:00, а заканчивается в четверг, 12:00, и за 5 лет существо депутата в худшем случае зарабатывает 1,2 млн. евро, в лучшем же становится мультимиллионером, как Мартин Шульц, выписывая самому себе бесчисленные премии, награды, надбавки и командировочные. На заседаниях все спят сладким сном - из тех, кто до зала добирается.





В Германии избирателю предложен выбор из 40 партий, большинство из них – левацкие: помимо собственно Левой партии, а также СДПГ и зеленых есть еще Немецкая коммунистическая партия, Социалистическая партия равенства, Четвертый Интернационал, Экологическая левая, Феминистическая, а также маоистско-сталинистская Марксистско-ленинская партия Германии, идущая в блоке с Народным фронтом освобождения Палестины – кровавой террористической бандой, изначально подчинявшейся даже не Арафату, а напрямую Лубянке, и давно признанной террористической на всей территории ЕС (одним из ее начальников был небезызвестный Карлос Шакал).

Главной оппозиционной партии – Альтернативе для Германии – опросы дают меньше, чем она получила на выборах в Бундестаг полтора года назад (12,6%): и Forschungsgruppe Wahlen (ZDF), и Infratest dimap (ARD), и INSA („Бильд») дают по 12%, civey («Шпигель») – 11,4%, да и то первые двое из них лишь в последний момент натянули результат на 2%, чтобы на самых выборах не очень сильно обделаться (то же самое было и перед выборами в Бундестаг: пока выборов нет, результаты АдГ резко занижаются, за исключением отдельных случаев, когда завышением надо привести в чувство другие партии, как СДПГ год назад). Зеленые и красные якобы должны получить примерно по 16-18%. Что ж, посмотрим.


Справа – результат прошлых выборов



Даже если это окажется правдой, все равно в целом по ЕС правые должны занять как минимум второе место, их лидерство неоспоримо в Италии, Венгрии, Франции, Великобритании, Австрии, Польше, Чехии, Словакии, Голландии, Дании и даже в прибалтийских странах.

Так, в Италии правые должны взять 61 место из 76! Во Франции Национальное объединение Марин Ле Пен по последним опросам обходит партию Макрона.
Но забавней всего, конечно, в Британии. Поскольку Брексит там решили оттянуть до Хэллоуина, англичанам пришлось проводить эти ненужные выборы, которые станут своеобразным вторым референдумом по Брекситу.



Но вместо демонстрации факта, что англичане одумались, как надеялись наши пропагандоны, мы наблюдаем прямо противоположное: созданная всего пару месяцев назад новая партия отца Брексита Найджелла Фарраджа по опросам занимает первое место с гигантским отрывом от остальных: 34%, что больше, чем у двух главных партий страны, тори и лейбористов, вместе взятых!!! Причем совместно с прежней партией Фарраджа, UKIP, это вообще 38%!





При этом ни тори, ни лейбористы ни в коей мере не являются партиями АнтиБрексита, и если уж мерять популярность этого АнтиБрексита, так по рейтингу новой партии Change UK, созданной бывшими членами лейбористов и консерваторов, выступающих за „Leave“, а ее популярность равна 3% (8-е место)!!!

Что касается тори, то они вообще идут на четвертом месте с жалкими 11%, и, судя по всему, эти выборы забьют последний гвоздь в гроб политической карьеры брюссельской угодницы Терезы Мэй, которую с ее сепаратистскими предложениями сегодня к тому же окончательно отфутболил Джереми Корбин. Борис Джонсон уже трубит в рог и примеряет на себя премьерский фрак, что не сулит врагам Брексита ничего хорошего.

До сих пор «правые», даже если они в Англии и Франции заняли первые места уже на прошлых выборах в ЕП в 2014 году, были сильно раздроблены и входили в 4 различные фракции:

•  «Европа наций и свободы»: Rassemblement National Марины Ле Пен, Лега Сальвини и голландская «Свобода» Гирта Вильдерса,
•  Европейские консерваторы и реформаторы, сюда входил, например, польский ПиС,
•  Европа свободы и прямой демократии, сюда входила британская UKIP, немецкая АдГ в лице Йорга Мойтена и итальянские «Пять звезд».
•  Наконец, Fidesz Виктора Орбана входила во фракцию Европейской народной партии, откуда ее недавно пришлось выкинуть главе этой фракции Манфреду Веберу, блеклому и серому немцу-никакосу из ХСС, претендующему на кресло Юнкера, человеку без свойств, политического опыта, запоминающихся отличий и достоинств. Судя по тому, что Меркель отказалась идти в Брюссель, Вебер таки действительно должен стать новым императором, хотя харизмы у него - не хватит даже для дворника. И не воспрепятствуют ли этому Сальвини, Ле Пен и компания?
В любом случае бодания будут очень, очень долгими.

Отныне все эти осколки единого целого, по мысли главного организатора правых Маттео Сальвини, должны объединиться в «Европе наций».


Олли Котро («Финны»), Йорг Мойтен (АдГ), Маттео Сальвини (Лега), Андерс Вистизен (Датская народная партия)

Еще одним новшеством этих выборов будет то, что отныне в Германии на них, как и на всех других выборах, смогут голосовать невменяемые сумасшедшие, находящиеся под опекой. Поскольку умственно полноценных для поддержки Генеральной линии Партии уже не хватает, приходится брать голоса психов, умственно неполноценных, шизофреников, олигофренов, аутистов, параноиков и т.д. Вскоре к ним должны добавиться голоса 16-17-летних детей, первый такой закон уже принят левыми в Бранденбурге. Вдобавок в половине немецких земель на то же 26 мая назначены коммунальные выборы (а в Бремене – и земельные), чтобы хоть как-то поднять явку.

Неудивительно: европейцев в целом и немцев в частности мало интересуют эти выборы, ведь брюссельские евробюрократы все равно творят, что хотят, за кулисами, ни к кому не прислушиваясь, ни перед не отчитываясь и ни за что ни в малейшей степени не отвечая, а сам Европарламент – это большая говорильня, где ничего не решается, кулисы для закулисных махинаций коммиссаров ЕС.
Евробюрократы легко обходят не только решения Европарламента, но и постановления национальных парламентов и правительств. Особенно это стало заметно во время финансового и беженского кризисов, когда ни бундестаг, ни другие национальные парламенты, а также Европарламент никто даже не спрашивал, когда евробюрократы незаконно швыряли на стол триллионы и впускали в ЕС миллионы дикарей со всего света..

Активным брюссельско-страссбургский Невропарламент становится лишь тогда, когда надо ограничить свободу и заткнуть рты гражданам. Вот тут рубят направо и налево, вводя цензуру и нарушая собственные обещания.

В Германии с 1999 года на евровыборы не удается собрать даже половины избирателей. Хотя в прошлом, когда над Европой еще не нависла удушливая удавка уравниловки, коррупции, идеологической диктатуры и насильственного промывания мозгов, явка всегда была выше 60%.

Менеджеры системных партий хотя и настаивают на необходимости борьбы с «правыми популистами», «расистами», «фашистами» и прочими «экстремистами», к которым автоматически причисляются все, кому не нравится диктатура ЕС, но никаких особых сходок и демонстраций не организуют – знают, что никто не придет, а пустые залы произведут плохое впечатление, да и явка от этого не повысится.
При этом выборы в ЕП – чрезвычайно выгодный гешефт для немецких партий: за каждый отданный за них голос они сдирают с налогоплательщиков по 83 цента, при этом не тратя на эти выборы даже треть того, что они тратят на выборы в Бундестаг.

Разумеется, на зомбоящике сейчас полный угар предвыборной истерии и паники. Что ни день, зомбодятлы непрерывно вопят: «Все пропало! Галактеко опасносте! Если Вы не придете, правые захватят власть и устроят фашизм, диктатуру и массовые расстрелы!“. Грядущее поправение ЕП они называют «правым падением» („Rechtsrutsch“), при этом никакого «левого падения» у них не бывает, даже термина такого не существует.

Кто не с нами, тот против нас, поэтому «антиевропейцы» - «враги народа». При этом само собой Европу приравнивают к ЕС и кричат, что без ЕС Европа и мир пропадут. Хотя в моем детстве никакого ЕС не было, было ЕЭС, и оно функционировало несравненно лучше, чем нынешний ЕС, не стремясь быть одновременно европейским ЦК, Госпланом, гестапо и цензурным ведомством, не предписывая гражданам, как им думать, о чем говорить, а также мощности пылесосов и лампочек и кривизну огурцов и бананов.

Заголовки «Польша и Венгрия (Сальвни, Ле Пен и Орбан) угрожают Европе» - не юмор и сатира и вовсе не исключение. Европе якобы угрожают все, кто думает не так, как еврокомиссары, при этом негодяи, оказывается, также страшно «угрожают демократии». О том, что демократия вообще-то обязана выносить мнения меньшинства, не впадая при этом в истерику, зомбодятлы не вспоминают. Не вспоминают они, впрочем, и о том, что надо уважать и мнение большинства, если это не их большинство, а, например, мнение британского народа, высказанное на референдуме о Брексите, и яростно пытаются учить это неразумное большинство уму-разуму и требуя голосовать снова и снова, пока не будет получен нужный им результат, подобно тому, как это только что сделал Эрдоган со стамбульскими выборами.

В тот же барабан бьет и главный европеец современности – непросыхающий Жан-Клод Юнкер. Он постоянно талдычит о том, что выборы в ЕП будут сфальсифицированы с помощью фейковых новостей. При этом никто иной, как сам Юнкер, в 2011 году публично признал, что ложь является его излюбленным средством: «Если дело становится серьезно, надо врать!» (речь шла о заметании следов банкротства больших европейских банков и оргии спасений евро).

Самого его, укравшего триллион в своем Люксембурге, выбрали в президенты Еврокомиссии, несмотря на усиленное сопротивление Великобритании и Венгрии.

Еще в 1999 году он честно признавался: «Мы принимаем решение, объявляем о нем, и ожидаем, что произойдет. Если нет большого шума, потому что большинство просто не понимает, что мы сделали, то мы идем дальше, шаг за шагом, пока не сжигаем за собой все мосты». Именно таким методом и была внедрена брюссельская диктатура.

Само собой, в зомбоСМИначался взрывной рост дешевого компромата на «врагов рода человеческого».
Так, ZDF показывает репортаж, в котором на основании сфабрикованных и перекрученных «фактов» правящая партия ПиС обвиняется в покушении на убийство гданьского мэра Адамовича и высасываются из пальца «угрозы» другим левым польским мэрам...

«Шпигель» и «Зюддойче», два самых грязных и вонючих сливных бачка, опубликовали сегодня большой компромат на главу Австрийской партии Свободы Штрахе, где он показан на Ибице, в окружении якобы дочери русского олигарха, почему-то из Латвии, которой обещал помочь купить газету «Кронен цайтунг» и сделать в Австрии выгодные вложения капитала (ни того, ни другого не произошло).

Хотя записи этой уже 2 года, слили ее, разумеется, именно сейчас, за неделю до выборов. Причем «Шпигель» даже не скрывает, что «племянница олигарха» - на самом деле подсадная утка, и речь идет о грязной провокации.

Причем австрийские социал-демократы (SPÖ) на последних выборах погорели именно из-за таких провокаций и из-за фабрикации такого рода компромата, из-за этого вынужден был уйти в отставку их лидер, предыдущий канцлер Кристиан Керн. Надо обладать немалой наглостью, чтобы, как это делает SPÖ, теперь во всю глотку требовать отставки Штрахе.

Ну, и, наконец, об очередных шедеврах наглядной агитации и пропаганды, ибо нет такого дна, которое не могли бы пробить большевики!

Рекламный ролик зеленых, верх кретинизма:


Разумеется, даже этот дебилизм для зеленых – не предел!
Вот зеленый политик и гомосексуалист Никлас Эренберг, повторяющий номер «человек-собака» из «Золотого теленка» (о номере «мужчина-женщина» даже говорить не стоит, настолько это уже банально), причем у здания Бундестага:



Вот этот же политический деятель на телевидении:



Оригинальней был только гамбургский социал-демократ Паскаль Зауэр:


"Я отдаю свой голос гомикам. Трахайте меня в зад 26 мая!"

Впрочем, гамбургская газетенка "Хамбургер Moрген пост" осталась недовольна Зауэром и пожурила его за это:



А вот рекламный ролик Свени Хан, номера 2 в списке СвДП (FDP), с чудовищными ужимками и кривлянием в духе нашприцованной телешлюхи Долли Бастер, решайте сами, что ужасней и тупей, номер Свени или реклама зеленых:



Свеня объясняет, как нужно заполнить бюллетень, поставив крестик для СвДП, больше избирателю ничего брать в голову и не надо.

Если Свеня - номер два в списке, то вот вам и номер 1, Никола Бээр, работает эксгибиционисткой и умудряется выболтать чудовищное количество плоскостей, банальностей и общих мест за единицу времени:



Вот вам еще реклама СвДП:


"Мы - это мы. Либералы за Европу".

Вот это Синдия Шнайдер из Левой партии, бургомистерша маленького городка в Швабии, рядом с зеленым премьером Баден-Вюртемберга Кречманом:



А вот ее однопартийка, косноязычная Демирель, номер 1 в списке Левой партии, она вчера заявила по телевизору, что Германия отняла у исламских стран материальные основания для существования:



Вот она же вместе с номером два того же списка Левой партии Мартином Ширдеваном:



Вас удивит, если я скажу, что Ширдеван – редактор берлинского журнала «Антифа»?
На днях его приглашали на Первый канал ARD обсуждать конфликт Трампа с Ираном, вы ж понимаете, что без Антифы в этом ну никак не разберешься?

Ну, и конечно, как же нам обойтись без дорогих сердцу социал-демократов? Вот этой, например:



Кстати, СвДПшники тоже еще недавно выглядели навроде "сексистки" из коммунячьей Левый партии (снимок слева), а теперь все больше выглядят на манер социал-демократки (справа):



Так рекламирует "настоящая" компартия:



Зеленые вербуют за "новую Европу", которую они якобы строят:



Это - партия верных Библии христиан:



А это - ХДС, если б собака могла выбирать, то выбирала бы исключительно христианских демократов и никого больше:



Вот вам еще ХДС, это просто верх наглости!
Партия Меркель, открывшая границы для 2,5 миллионов бешенцев и по-прежнему держащая их настежь открытыми, нагло рекламирует себя как защитницу надежных границ, свободы и безопасности!!!



А вот АдГ, тут сразу же появляется юмор:


"Что общего у толстого корейского мальчика и ЕС?
Понятия о демократии!".


А вот еще юмор, но уже народный:


Изначально на плакате зеленых было сказано: "Придет смелость, уйдет ненависть", но легким добавлением двух букв шутники изменили содержание плаката на "Придет смелость, уйдет Хассан!".

Это плакат баварской партии:


"Достаточно наплатились!"

А это - три плаката из Берлина, причем вовсе даже не из мусульманского Нойкельна, но все трое кандидатов - мусульмане:



А впрочем, бывает и хуже еще лучшЕе:



А еще в центре Ганновера висит вот такое вот нацистское говно, вывешенное в качестве предвыборной рекламы нацистской партией Die Rechte, которая, в отличие от АдГ, наших бравых полицаев, спецслужбы и Ведомство по защите Конституции совершенно не интересует:




Надпись "Израиль - наше несчастье!" - парафраз лозунга "основателя" немецкого антисемитизма Хайнриха Тратчке, который красовался на нацистском "Штюрмере".



Урсула Хавербек - нацистка, поклонница Гитлера и отрицательница Холокоста.

Однако полиция в ответ на обращение Немецкого-израильского общества по этому поводу упорно отказывается заводить дело или хотя бы удалить эти плакаты.
То ли дело "провоцирующий" флаг Израиля, ради него, выставленного в окне квартиры, полиция бесцеремонно штурмует частное жилье по первому требованию турецкой нацистской группы "Серые волки" и тут же удаляет этот ненавистный предмет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →