парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Маразм зеленеет. Политинформация.

История! И не собрать костей
из краткой Водки новостей...
Из меня раннего.

Я вам, ребяты, на мозги не капаю,
Но вот вам перегиб и парадокс:
Дебила назначают Римским Папою,
Не запирают Грету в тесный бокс!
Мы с Семенычем.

Суха теория, мой друхъ,
Мозги же граждан зеленеють...
Мы же с Вольфи Иоганном.


Много веселого произошло за последние пару деньков (жарких во всех смыслах).

Вот, к примеру, атаманша социков Андрейка Налес разобиделась, побросала все свои посты (включая депутатский мандаТ Бундестага) и ушла в монастыР. И в заключительном слове ясно дала понять, что со своей партией себя больше ни капли не отождествляет.



А между тем, собрались над гробом мародеры и несут почетный караул. В смысле "Караууууул!!!". И громко обвиняют тех, кто "Пеппи" хаил. Причем обвиняют все. Как и танцуют. Непонятно, кто же хаил.
Система такая: кто больше всех хаил, теперь больше всех вопит и обвиняет хаявших.

Громче всех вопит голубой вождь юзос (комсомола социков и новый негласный лидер партии) Кевин Кюнерт (кстати, "Кевинами", как и "Касперами", в Германии зовут дураков). Кевин - один из таких дураков, причем весьма громогласный, требует "грабить награбленное", то бишь "экспроприировать экспроприаторов" (отнимать у людей их квартиры, отдавая их понаехавшим дикарям, отнять у хозяев автоконцерны и т.д. В общем, истинный марксист, непримиримый к врагам Рейха, к тому же с самой прогрессивной сексориентацией).



Остальные в этой партии вообще не мычат, ни телятся, производя впечатление конченных кретинов. Особенно вице-канцлер Шольц, немецкий "пан Вотруба".

Впрочем, сама Налес в свое время преспокойно прикончила тогдашнего главу партии Мюнтеферинга и ничуть не поперхнулась. Когда она 7 лет назад объявила "стратегическим партнером СДПГ" террористов Фатаха, - тем более..

В общем, пока время Кюнерта еще окончательно не пришло, партию дали добивать признанному лузеру - Шеферу-Гюмбелю, трижды с треском прокакавшему выборы в Гессене и ушедшему уже было на жирнейшую синекуру (помощь арабским сироткам с министерской зряплатой, умноженной на 10).


Новый вошьдь краснокожих

В помощь ему придали двух конченных идиоток, одна из них к тому же страдает рассеянным склерозом и передвигается в инвалидной коляске. Трое евнухов власти, отказавшихся взваливать на себя бремя очередного временщика, которого после выборов на востоке осенью сделают очередным козлом отпущения и отдадут на заклание. А когда за все отвечают сразу трое, то кагбэ и никто...



Так что не спрашивайте меня, почему эта бывшая "народная партия" за считанные годы потеряла примерно две трети своего электората (свалившись с 41 до 12-15%).

Но самое интересное другое: осенью, предположительно уже в сентябре, после выборов в восточных землях, где она выпадет в осадок (от силы - 5-10%), партия проведет съезд, на котором будет решать, останется ли она в коалиции, и ответ уже всем ясен: нет, не останется. Так что привет солнцеликой канцлерше, которую она утащит с собой в политическую могилу!

Второе интересное событие: массовое размягчение и позеление мозгов населения.
Связано ли это с 33-градусной жарой, достоверно неизвестно. Но факт остается фактом: глобальное потепление и размягчение в мозгах наступило.

Согласно опросу INSA (самому достоверному из существующих), зеленые за 6 дней, с 28 мая по 3 июня, раздулись с 19 до 25% и всего на 1% отстают от ХДС/ХСС!

Согласно же опросу FORSA, все еще прекраснее: зеленые всего за 5 дней после прошлого опроса(!!!), с 27 мая по 1 июня, с 18% разбухли до 27%, занимают первое место и опережают ХДС/ХСС на 1% (СДПГ же упала с 17 до 12%!).

Как гласит молва (пародирующая рекламу известного сайта знакомств), каждые 11 минут один из редакторов "Штерна" ("Шпигеля", "Зюддойче"...) влюбляется в партию зеленых и начинает онани... мечтать о канцлере Хабеке. Не беда, что он кретин (наговоривший глупостей про баварцев и тюрингцев и ушедший из всех соцсетей под дружное улюлюканье), это дальше лучше. Теперь у этих мечтаний появилось весьма конкретное обоснование.


i
Кстати, почти одновременно с Налес из политики ушел и ее предшественник на посту главы СДПГ Габриэль (саму должность зеленая газетка "Taz" на днях назвала "говенной и никому не нужной", все от нее отказываются, один Мартин Шульц мечтает вернуться, но его не пускают, пьет много и совсем крыша поехала у бедолаги, хотя и раньше там было все чертовски сложно, Иван Бездомный немецкой асоциал-демократии не даст соврать).


Шульц с Кюнертом

А у партии коммуняк ушла Большая Сара, повергнув коммуняк в полный ступор, и партия тоже пошла вразнос (5% на выборах в ЕП).
Зато привалило ей счастья в Бремене. Как я и предсказывал, зеленые, немножко подумав, коалиции с ХДС все-таки предпочли коммуняк. Теперь в этом рассаднике развитого большевизма будет первая в старых землях красно-зелено-красная коалиция. И первая же - с участием хонеккеровцев, которые нынче молятся на Путина и Мадуро (а на кого еще, не на корейского же пупса?).

И это - несмотря на то, что бременский ХДС предложил зеленым, что он ляжет под них, как дешевая проститутка, исполняющая все прихоти клиента, и выполнит всю свою анально-оральную программу: проголосует за налог на углекислоту, запрет на движение ЛЮБЫХ машин в центре Бремена (не только дизельных), даст сумасшедшие по меркам этого сравнительно небольшого и нищего города (в долгах как в шелках после 87 лет красного и коричневого правления) 180 мульенов евро на гавань, запрет полиции и т.д., и т.п.

Как говорится, сколько зеленого волка девственницами ни корми, он все равно в красный лес смотрит.
Добрым недохристианским молодцам урок.

Подвалило зеленым счастья и в Европарламенте (ЕП). От "сатирической" партии "Die Partei" ("Партия") в ЕП прошло два человека. Второй из них - телевизионный "сатирик" Земсрот, "комик" из "хойте шоу", который без бумажки не может двух слов связать, ибо глуп и косноязычен. Не успел он проползти в Европорнамент, как тут же перебежал к зеленым. И двух недель не прошло. Вслед за ним туда перебежала и вся фракция "пиратов" (три чеха и немец). Ну, а вслед за ними к зеленым в ЕП примкнет и единственный депутат от новой партии "Вольт". Немецкие зеленые и так составляют больше трети всей фракции зеленых в ЕП, а теперь доедают остатки с партийного стола...

Зеленое безумие обуяло не только зеленое зомбированное вьюношество, но и некоторых старых миллиардеров, критикующих Меркель и ХДС с зеленых позиций и вкладывающих миллиарды в зеленое дело. Видимо, их очень вдохновила зеленая поэзия и обещания зеленой (бывшей комсомольской) вождицы Геринг положить свою жизнь за пчел и бабочек.

Мудрый комсорг всея Тевтонии благоразумно не обещает защищать пауков, тараканов, трупных червей, глистов, крыс, вирусов и малярийных комаров. Нет, объект защиты выбран с учетом имиджа положительных героев детских мультиков вроде пчелы Майя. Чтобы защитить право на разможение десятка майских жуков, зеленые избивали полицейских в Штуттгарте, бросая в них коктейли Молотова, чтобы не дать построить там вокзал. Что насаждаемые зелеными ветряки убивают миллионы насекомых и сотни тысяч птиц и летучих мышей, фанатиков ордена преподобной Греты ни капли не смущает.

К счастью, не все еще немецие промышленники сошли с ума. Глава Союза немецкой индустрии (BDI) Дитер Кемпф два дня назад остро критиковал Меркель, заявив, что она угробила немецкую индустрию, увлекшись любимым делом шариковых - перераспределением, потеряла всякое доверие народа, так что ей пора на свалку истории.



Меркель тупо и бездарно огрызалась, в духе "сам дурак". Событие неординарное - до сих пор флагманы немецкой индустрии не решались критиковать Меркель. Да еще так.

В Бундестаге во вторник прошел очередной протест против прааативного климата. Выглядело это так:



Идейные депутаты партий правящего картеля предоставили свои места школярам, а те легли на пол.
Климат был серьезно напуган и обещал больше не шалить.

А вот тут ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ короткий 5-минутный сюжет Первого канала, и вы сразу поймете, откуда берутся 28%, голосующих за зеленых, миллионы поклонников Греты, а также миллионы антисемитов.

В этом сюжете ARD и WDR маленький Филипп политкорректно сортирует содержимое своего холодильника с подсказывающими сзади взрослыми. Он достает оттуда огурец, видит на нем надпись "сделано в Германии" и говорит: "хорошо". Затем достает морковку, на ней написано: "Сделано в Израиле". "Это плохо!", - говорит Филипп.



Он знает!! Дети теперь знают все, не посоветуешься с грудничком, правды не узнаешь.
Мальчик как миниBDS и живой плакат "Не покупайте у евреев", и его устами, естественно, глаголит истина. Да и чьи продукты ему ругать? Нет, ну, сами подумайте? Не турецкие же и не арабские? И не пАртнеров по ЕС?

Далее честно показана наглая индоктринация малышни в детсаде. Показана, разумеется, со знаком плюс.
Нет такого свинства, которого бы зомбоящик постеснялся. Антифу он продолжает рекламировать изо дня в день, как раньше постоянно пиарил таких же точно террористов RAF.



Ну, а пока что правительство под давлением Зеехофера приняло "миграционный пакет" из 8 законов. Видимо, чтобы правительство в Берлине не развалилось еще до сентября (на радость АдГ), СМИ дружно замалчивают это событие, но кричалки и вопилки все равно раздаются из всех возможных углов.

Например, жутко критикуют, что полиция по новому закону получает право заходить в квартиры несчастных сироток, чтобы выслать их на солнечную родину. А пока что такого права у нее нет, любой серотка может послать полицаев на любые три буквы и ему ничего за это не будет, причем на этом попытка депортации и заканчивается! Вот такое у нас "правовое государство".

Ну, и так еще всякое по мелочи.
В Касселе на днях выстрелом в упор застрелили главу правительства северного Гессена Любке у него на веранде.

В 2015 году этот самый Любке из партии Меркель выделился заявлением, что те, кто против приема миллионов арабских бешенцев, может убираться из страны куда подальше.
Талантливейший писатель-диссидент, турок Акиф Пиринчи прокомментировал тогда эти слова, заявив, что, мол, спасибо, что они (начальники) для нас пока еще концлагеря не строят. Разумеется, пресса и зомбоящик перекрутили его слова на 180 градусов, развязав против него дико истеричную кампанию: якобы это он призывает строить концлагеря!

Пиринчи тут же лишили права печататься и продавать свои книги в немецких книжных магазинах, несмотря на то, что он выиграл суд и доказал факт клеветы против него по всем телеканалам и во многих печатных СМИ. Тем не менее, запрет до сих пор не снят!
Такого тоталитаризма нет даже у Путина и Мадуро.

Сразу же СМИ начали кричать, что Любке убили злые фошызды. Хотя прошло уже почти 4 года. Но тут выяснилось, что он сам пустил своего убийцу на веранду, т.е. он знал его.

В том же самом Касселе 64-летнего профессора биологии Ульриха Кучеру судят за его научные взгляды и критику закона "Брак для всех" по поводу мужеложества. Кучера совершенно справедливо считает (и высказал эту точку зрения в интервью католическому изданию), что право на усыновление детей гомосексуальными парами приведет к усилению педофилии и сексуальным злоупотреблениям детьми. Мне лично сложно понять, как вообще можно думать иначе. Как еще могут рассматривать подаренного им для адаптации мальчика два голубых, как не свежее молодое мясо? Как могут не превратить его в голубого? Как два мужика могут воспитывать девочку, а две женщины - мальчика?

Но не успели еще принять этот левофашистский закон, в корне противоречащий немецкой Конституции (однозначно утверждающей, что брак - это союз мужчины и женщины), 2 года назад, как уже судят за его критику!!

Профессор Кучера же, помимо прочего, сидит в "Фонде Дезидериуса-Эразмуса", близкого к АдГ.
Поясню: фонду каждой партии, представленной в Бундестаге, положены огромные деньги. Например, СДПГ получает 130 миллионов евро в год (вдобавок к прочим своим миллиардам)! Не платят их только одной партии, догадайтесь, какой. За 2 года так и не дали ни копейки. АдГ подала жалобу в Конституционный суд. Конституционный суд отказался даже рассматривать эту жалобу!!

Неудивительно - Конституционным судом управляет левозеленый штырь Фосскуле, поучающий в газетах Зеехофера, как самоотверженно надо любить сироток и ложиться под них.



Когда он уйдет, его сменит правая рука и цепной пес Меркель в Бундестаге Штефан Харбат, подонок и хапуга, который будет рулить этим судом, где сидят зеленые и лоббисты, представьте себе только на минуточку, до 2032 года!!!
Сам по себе выбор активного депутата в президенты Конституционного суда противоречит принципам правого государства и разделения властей, такое возможно только в банановых республиках. Ну, а то, что этот подонок будет сидеть во главе немецкой третьей власти еще через 13 лет, - это вообще уже ни в какие ворота..

Следующей инстанцией, которая будет рассматривать дело об ее наглом ограблении на сумасшедшую сумму, как объявила АдГ, будет Европейский суд по правам человека.
Не факт, однако, что и там не сидят точно такие же левозеленые портянки.

Вместо АдГ, правительство на миллионы евро денег налогоплательщиков незаконно финансирует цензурную контору Антониу-Амадеу-штифтунг во главе с многолетней стукачкой и провокаторшей Штази, которая координирует свою деятельность с террористами Антифы.
"Правое государство" как оно естьзло

Ютьюб теперь будет банить правых налево и налево, запрещая видео, которые ему (и нашим жрецам) идеологически не подходят. С учетом того, что 86% юношей и подростков регулярно смотрят Ютьюб, это очередное наглое закручивание идеологических гаек и введение очередной цензуры.

Зато Фейкбук за наглую цензуру трижды подряд получил от суда по морде. Хотим еще 300 раз на бис.
В числе прочего Фейкбук забанил на месяц юзера, поставившего у себя линк на фильм Первого канала зомбоящика, ARD, с участием еврея Бродера и египтянина Абдель-Самада. Фильм, награжденный многими премиями! Но Фейкбук упорно считает его исламофобским и антисемитским, и его юристы в подтверждение этой точки зрения накатали целый научный труд на 500 листов!!

Бунтевер (Buntewehr, он же Bundesweh и Buntewerbistdu) ищет свою половую ориентацию.



Других проблемов у министерства капитуляции нету. Ну, разве что проблема, где бы еще чего украсть. Пока что украли уже все, что только можно было, Сердюковы от зависти курят пацстолом.

В Берлине все, как обычно: аэродром так и не откроется, сколько ни кричи сезам, ни в 2020, ни в 2021, ни, наверно, в 2300, а трамвайные маршруты закрывают один за другим из-за нехватки водителей, хотя полБерлина не работает и сидит на пособиях. Но уж очень сложная это работа - в траНвае, кнопок много, хрен поймешь, по каким стучать.
Да еще какие-то окна, штанги, железки, двери открой, двери закрой - не.

В России сняли фильм про чернобыльскую катастрофу. Виновный наконец определился - это ЦРУ.

В полуфинале Лиги наций судья хотел дать пеналь в ворота Швейцарии. Но посмотрел телек и дал пеналь в ворота Португалии.
Вот шо зомбоящик жывотворяшшый делает..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments