?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
В гостях у Антифы..
в городе
lussien
В самом центре Кельна, на берегу Рейна, напротив знаменитого кельнскго Собора (Дома), под фуникулером, в Молодежном парке в Дойтце, неделю назад проходил т.н. Фестиваль молодежи (ссылка кликабельна). Целых 4 дня. Огромный палаточный городок, семинары всякие, рожи Чё Гевары, Ильича и компании, под эгидой Антифы и DKP (маоистской компартии, в коей прежде состояли президент Германии Швайнмайер, лидеры зеленых Триттин и премьер Баден-Вюртемберга Кречманн, все трое - также поклонники Пол Пота).

Вот их официальное рекламное видео:




Зашли туда поесть. Походу я начал рассказывать своему закомплексованному и излишне впечатлительному пубертатнику о подвигах Антифы. Он разревелся и потребовал срочно оттуда смываться, не доев еду. И до самого конца никак не мог успокоиться. Нормальному человеку действительно трудно поверить в то, что у нас в стране происходит. Даже взрослому.

Вот этот плакат встретил нас у входа:


"Время для сопротивления".
Типичнейшее лицемерное вранье, ибо сопротивление у них было 40 с лишним лет назад, когда правительство издавало против них чрезвычайные законы с запретами на профессии(!!!), сейчас трудно в это даже поверить.

Нынче эта сволочь сама сидит в правительстве и сама финансирует это т.н. "сопротивление" - только напрямую, без учета всех НПО и прочих обходных путей, оно выделяет на их террористическую деятельность 120 миллионов евро в год.
Гитары в мускулистых лапах на картинке наглядно демонстрируют, что используют их не по назначению.


Сразу скажу, что поскольку снимать живых незнакомых людей у нас теперь запрещено по закону, то снимал я по большей части безлюдные участки, но на самом деле народ присутствовал в больших количествах, к примеру, на каких-то спортивных состязаниях (кто кого перепьет, переплюнет и переписает) и на политических семинарах в павильонах, все это я не снимал.


"Совместно бороться за мир, демократию, социализм! KJÖ ("Коммунистическая молодежь Австрии").


"Классовая борьба вместо социального партнерства!"


Это лишь те, кто снаружи. Внутри красных пропагандонов слушает пара сотен человек.




Надеюсь, Ильича с бородатыми основоположниками вы узнали.
Или это Дзюганов-Зюгашвили?
"Время не терпит! Срочно спасать климат и ликвидировать капитализм. SDAJ FFM" ("Социалистическая немецкая рабочая молодежь" из Франкфурта-на-Майне, официальный комсомол DKP - Немецкой марксистско-ленинской коммунистической партии, находится под наблюдением Ведомства по защите Конституции).

А есть еще MLPD - Марксистско-ленинская партия Германии, которая на всех выборах в стране идет в едином блоке с Народным фронтом освобождения Палестины (террористической организацией во главе с Ж. Хабашем и Карлосом-Шакалом, управлявшейся напрямую из Лубянки). Не путать с DKP и компанией, даже если они все - марксистско-ленинские. И да, берлинский Сенат или эссенский горсовет без освобождения Палестины - это как северный полюс без белых медведЕй.


"Солидарность с борьбой за разгрузку. UZ (орган Компартии "Unsere Zeit")
Если Вам показалось, что "борьба за разгрузку" напоминает шариковскую "очистку", то интуиция Вас не обманула.


"Сделаем капитализм историей". Если не ошибаюсь, этот призыв принадлежит "Черному блоку" - ударной группе боевиков Антифы, то бишь настоящим террористам.


На плакате справа базар о ЮАР.



А вот уже и сама DKP - Компартия Германии, созданная вместо запрещенной в 1956 году KPD (буквы те же, содержание то же, финансировалась теми же СЕПГ Хонеккера и Штази). Была создана в 1968 году постановлением хонеккеровского Полютбюро и направляла всё движение "шестидесятников" (68er), начиная с APO, коммун и кончая Фракцией Красной армии, Революционными ячейками и другими террористическими организациями, а также созданнной позже коммунистом Руди Дучке партией зеленых.
Горячо приветствовала подавление "Пражской весны" как "Дальнейшее развитие социалистической демократии", подавление восстания восточноберлинских рабочих в 1953, а также ввод войск в Афганистан и уничтожение миллионов людей в концлагерях Камбоджи. Большие, большие гуманисты.

С 1980 года главной задачей DKP была организация "антивоенного движения" под руководством КГБ (в нем поучаствовали такие, например, агенты КГБ, как глава британских лейбористов и, очевидно, будущий премьер Джереми Корбин, бывшая глава МИДа ЕС баронесса Эштон, ее преемница на этом посту Федерика Могерини тоже частично успела во всем этом подзаляпаться).

Штаб-квартира DKP находилась в здании, соседнем с моей работой. До сих пор находится под наблюдением Ведомства по защите Конституции как левоэкстремисткая организация, что не мешает ее членам проходить в земельные ландтаги по спискам Левой партии, ну, а про ее бывших членов я уже сказал выше - это нынешний президент Германии, премьер-министр четвертой немецкой земли Баден-Вюртемберг, министры, депутаты, руководители СМИ.

Только за период 1981-1989 гг. DKP получила от Хонеккера 526 миллионов немецких марок (что примерно соответствует 270 миллионам евро). За 2 дня до своей отставки Хонеккер перевел им еще 65 миллионов марок, а уж сколько им досталось от исчезнувших 24 МИЛЛИАРДОВ марок состояния СЕПГ, одному Карле-Марле известно.
Несмотря на это, ни на одних выборах в ФРГ эта партия ни разу не набирала даже полпроцента голосов.



А вот вам еще более интересная организация - "Rote Hilfe" ("Красная помощь"), тесно афилированная с RAF - террористической бандой "Фракция Красной армии", обучавшейся в палестинских лагерях арафатовскими молодчиками, помогавшей им захватывать самолеты и совершать теракты, финансировавшейся и вооружавшейся КГБ и Штази.

Главной задачей собственно "Rote Hilfe" было отмазывание от тюрьмы главарей террористов, для этого им находили лучших адвокатов и щедро финансировали их.
Лучшие 4 адвоката RAF хорошо известны. Это:

1) экс-канцлер и миллиардер Газпрома Герхард Шредер. Он был адвокатом самого главного главаря RAF Андреаса Баадера и номера 4 Хорста Малера,

2) многолетний глава МВД Германии при Шредере Отто Шили, сооснователь партии зеленых, перебежавший затем в СДПГ. Член руководства SDS, многие члены которого затем перешли в RAF, ближайший друг основателя RAF нациста Хорста Малера и Руди Дучке.
Уже на самом первом процессе над RAF Шили был защитником Гудрун Энсслин, это номер три RAF и подружка Баадера.
С 1971 Шили был защитником Малера, а в 1975-1977 гг. - снова защитником Энсслин.

3) сам Хорст Малер, основатель RAF, один из членов главной руководящей четверки RAF, откровенный нацист и отрицатель Холокоста. Позже перешел в NPD, ныне сидит в тюрьме. Близкий друг Шредера и Шили, а также нациста Фритца Тойфеля, организовавшего взрыв в здании еврейской общины Берлина и поджог еврейского общежития, где жили старики, пережившие лагеря смерти. Агент Штази. Племянник оберштурмфюрера SA Райнхольда Никсдорфа - правой руки главы SA Эрнста Рёма.
Участвовал в терактах и нападениях на банки, вместе с Баадером, Энсслин и Майнхоф бежал в Иорданию, где обучался подрывному и террористическому делу в палестинских лагерях.
Малер сам был адвокатом, его же представлял в суде будущий канцлер Шредер, который в 1980 году добился для него сокращения срока на треть. Потом они вместе поехали к общему другу Гюнтеру Рормозеру, референту СДПГ лево-нацистских взглядов; интересно, что в 1997 году Рормозеру вручили высшую награду Германии - Орден «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия», лаудацио при награждении читал Хорст Малер.

4) Ганс-Христиан Штрёбеле, также защищавший главу RAF Баадера, - левый нацист, антисемит, агент Штази, глава партии зеленых, был, правда, вышвырнут с этого поста, когда поддержал обстрел Израиля ракетами Саддама Хуссейна в 1991 году.
Перед этим яростно боролся против воссоединения Германии, которое называл "крупнейшей колонизацией немецкой индустрии со времен колониальных войн", в результате зеленые на выборах в бундестаг 1990 года не прошли 5%-й барьер.

Если Шредер и Шили сами формально не были членами RAF и только защищали в суде их лидеров (хотя их публичные заявления не оставляли никаких сомнений в том, что они поддерживают и цели, и методы RAF), то Малер и Штребеле (которые не просто были друзьями, но и работали в одном адвокатском бюро) эту границу многократно перешли.

Штребеле исключили из участия в процессе над RAF в 1976 году за злоупотребление адвокатскими привилегиями. В 1980 году его - за "участие в террористической организации" - приговорили к 18 месяцам лишения свободы, т.к. он участвовал в планировании убийств и терактов. Все это не помешало ему ни возглавлять партию зеленых, ни создать taz, ни сидеть в Бундестаге до 2017 года, в основном занимаясь там лоббированием исламистов.

"Rote Hilfe" ("Красная помощь") активно помогает - финансово и юридически, в судах, - левым экстремистам и террористам всех мастей. Ее публично поддерживают многие лидеры Левой партии, включая главную начальницу партии Катю Киппинг, очевидно члена "Rote Hilfe". В то же время глава МВД Зеехофер в прошлом году намеревался запретить эту организацию.



В 1998 году случилось несчастье: террористы, коммунисты и фашисты пришли к власти (хотя отчасти они были там уже и в 60-е-70-е).
Шредер стал канцлером, террорист и убийца полицейских Йошка Фишер возглавил МИД, Отто Шили - МВД, Юрген Триттин - министерство экологии, а глава уголовного мира Саарланда Оскар Лафонтен - минфин.

А потом к власти пришла канцлерша от Штази. Ее предшественник Герхард Шредер тоже работал на Штази. И Вилли Брандт с Эгоном Баром, Гюнтером Гийомом и Гербертом Венером - тоже. Так что разница, в сущности, не большая.


KKE - Коммунистическая партия Греции.


Контактная сеть "Куба", освобождение от ядерного оружия...


Организация за запрет ядерного оружия (естественно, американского, не российского же?)...


Организация за криминализацию Бундесвера и запрет выступлений членов Бундесвера в школах - в Берлине левачье отчасти уже пробило такой запрет.



Я же говорил выше, что главной задачей DKP была организация "антивоенного движения" под руководством КГБ. Главной организацией, направлявшей это "движение за мир" (но только против американских крылатых ракет, никак не против советских, которые, по мнению этих деятелей, были ужасно мирными!), была обозначенное на этом стенде DFG-VK, то бишь Немецкое общество мира (НОМ), афилированное как с Компартией Германии, так и (отчасти) с партией зеленых.

Доказано, что НОМ получало от DKP (а точнее - от СЕПГ, КГБ и Штази) огромные суммы денег - десятки, а то и сотни миллионов марок, в ссылке, которую я привел, оно говорит об этом само.

В этом году Немецкое общество мира вляпалось в очередной скандал, протащив путинского агента на Украине, Руслана Коцабу, в лауреаты Аахенской премии мира, которую прежде не раз получало само НОМ.



Выяснилось, что Коцаба не только активно борется с отправкой на фронт украинских солдат (за инструкциями он постоянно летает в Москву и выступает по кремлевскому зомбоящику), но и является зоологическим антисемитом и отрицателем Холокоста. В своих выступлениях он постоянно подчеркивал, что евреи сами виноваты в Холокосте и вообще это именно евреи вырастили-де и коммунизм, и фашизм. Одна из множества цитат: "Евреи вырастили Сталина и Гитлера, так что Холокост - это расплата за все". Тут вся история подробно.

Самое интересное в нашем контексте - это то, что НОМ по-прежнему направляется и финансируется из Москвы, хотя получает подпитку и от правительства Германии.
Что касается "Аахенской премии мира", которой управляют партии левых и зеленых, а также СДПГ, профсоюз DGB, город Аахен и множество католических и лютеранских организаций, то она регулярно выдается всякого рода коммунистам и антисемитам, один только Вальтер Херманн чего стоит, или автор антисемитских карикатур Бернхард Нольц, малюющий свастики на израильских флагах.




Антифовские майки...
Там была еще масса всяких значков, брелков, ручек, зажигалок, но я не стал это снимать.



Слева лицемерный слоган Антифы и прочих леваков - "Никто не нелегален!" (под "никто" понимаются только негры и арабы, на членов не то что АдГ, но даже ХДС легальность, по понятиям Антифы, не распространяется, им даже собираться больше трех не позволено). Справа - лого Антифы.


Тут наглядное изображение того, как надо ногами поступать с врагами народа...


"Сопротивлению нужна фантазия".
Фантазию эту мы хорошо знаем, она носит ярко выраженный садистский характер.





Это далеко не полный отчет, а лишь то, что я успел нащелкать за 10 минут...
Более подробно - в официальной программе, здесь, темы семинаров и пр. Там много всего интересного, и про "Загнивающий американский империализм", и про "Ближний Восток на мушке империалистов", и Workshop "Antifa Argumentationstraining", то бишь о том, как антифовские пропагандоны должны вести свою пропаганду.
Можете себе представить, сколько это все стоит и "где деньги, Зин?".

P.S. Вот тут, например, сказано, что размещение и кормежка участников - бесплатные.

И далее: "Wir wollen uns mit euch über eure Erfahrungen zu all diesen Themen austauschen, diskutieren wie wir aktiv werden können und uns gemeinsam auf Aktionen in Schule, Uni, Betrieb und auf der Straße vorbereiten."

"Мы хотим обменяться с вами опытом, подискутировать, какие акции мы можем проводить и подготовить вас к совместным акциям в школе, университете, на производстве и на улице". Т.е. как, например, лучше избивать оппозицию и запугивать хозяев заведений, где она все еще пытается собираться, как бить им стекла и морды...

Спонсоры частично указаны здесь, это ху из ху официозной левотни: Компартия DKP и ее орган UZ, основные профсоюзы Германии DGB и verdi и их молодежные организации, Коммунистическое движение Голландии, "Молодежь читает Маркса", Студенческая лига, Революционный союз молодежи, Антикапиталистический союз Маннгейма, "Фульда против расизма", Общество дружбы Германия-Куба, Антифа Альтона-ост, "Инициатива помощи беженцам" Дюссельдорфа, "Рабочее профсоюзное сообщество Марбурга", увлеченное классовой борьбой, Коммунистический студенческий союз Австрии и Коммунистическая молодежь Австрии, газета Левой партии "Юнге Вельт", книжные магазины и издательства и множество других неподкупных, честных и богатых борцов за дело пролетариата и победу коммунизма.



А вот это - уже до кучи - типичная кельнская электричка, шедшая как раз оттуда, из Дойтца, очень характерный для Кельна номер "мужчина-женщина", практиковавшийся одним из соседей бухгалтера Берлаги...



Там еще был номер "человек-собака", но это уже конкретно о партии зеленых.

  • 1
>> Но и сам Мигньюс непонятно кому принадлежит

Да уж известно, кому, Вадиму Рабиновичу из «Оппозиционный блока»...
Статьи там всякие бывают, и за АФД, и против, сайт в целом левоватый и гниловатый, хотя бывает там и очень хорошая аналитика.
Но частью сайта являются принадлежащие Невзлину «Детали», которые в основном переводят статьи из «Гавнареца», также на четверть, если не ошибаюсь, принадлежащего Невзлину, а еще на четверть – немецким зомбодятлам из дома ДюМонта.

  • 1