?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Мурка ВСЁ.. Уноси готовенького.
Murka
lussien
Перед вторым туром выборов в Украине Хорстовна принимала одного только Попрошенко.
Сегодня ей, докторше плагиатских наук и бывшему бойцу невидимого фронта, прилетела ответка, очевидно, с самого высокого верха, до которого она не дотягивалась ни во времена дружб с хонеккеровскими бонзами и плясок с Эгоном Кренцем и Гюнтером Шабовски, ни во время нежностей с Колем, ни ныне, когда она уже и сама уже давно - владычица морская и может потрепать Юнкера за хвост...





Сама Солнцеликая утверждает, что не попила вовремя водички, вот и забилась в падучей.
Но знающие люди утверждают, что дело много хужей и без настоящего, качественного экзорцизма тут уже не обойтись.

Исторический пример ее предшественника, такого же канцлер-бункцлера, естественно, тоже сразу вспоминается, у этого наркомана также тряслись руки при встрече с молодняком из гитлерюгенда.



А еще вспоминается, что это на нее, самоненавистницу, так мерзко действуют атрибуты германской государственности - скипетр и корона гимн и флаг:



Ну, и мастерство нового князя Володимера КрасноЗелено-солнышки не надо уж преуменьшать.
ЗЕ, когда он вернется на стеЗЮ пародиста через 5 лет, мог бы это отлично "протянуть через какао", как говорят немцы, изобразив все таким образом, что наша мамзель боялась не только собаки Путина, но и его, "собаку Коломойского"😎 Шучу.

Надеюсь, что и тезка его кремлевский будет так же трястись перед ним. Он, кстати, тоже заставлял Мурку трястись, причем совершенно сознательно, со знанием дела, по-скорпионьи:



Хотя они и развлекались вместе немало.



Когда Вова немного пооботрется, то, вероятно, начнет вести себя с сильными мира сего так же мудро и скромно, как его предшественник с золотого унитаза:



Ну, а пока:

Нагана силу знали, блин,
Грушницкий А. Пушкин, Лермонтов и Ленский.
Не душит их уж боле сплин..
Дрожи, Берлин, идет Зеленский!




P.S. Ее сегодня опять трясло:


  • 1
Евросовком рулят старые и больные маразматики.

Взять что хронического алкаша Юнкера, никогда не просыхающего ( можно было только Ельцина критиковать, а классово близкого Юнкера объявляют лишь "жертвой ДТП" или объясняют его поведение подобным абсурдом), что вот это.


По-хорошему, Меркель нужно было уходить после 2-ой каденции в 2013 году, но нет, решила угробить страну вместе с собой.


Она удет конешно. Вопрос только перед уходом она подожжет Рим Берлин или так оставит?

Я, кстати, знаю когда так колотит, так трусит с похмелья после долгого запоя. Не с обыкновенного утреннего бодуна, а когда из длинного запоя выходишь, вот на второй день именно так трусит и колбасит. Вот ровно именно так как на первом видосе.

Пишут, что это гипокалиемия как сопутствующее приема кортизона.
Сам я не знаю, не врач, но посмотреть могу.

подергалась, выпрямилась... есть еще запас богатырской силы в немецких селеньях...

Батарейки бы делать из энтих людей...

Почему "плагиатских наук"? Насколько знаю - нормальный диссер. Не "историк", "журналист".

Очевидно что знаете вы мало. Почитайте здесь же огромный материал о ее фейковом звании.

Ты не тому ответила)

спасибо посмеялась))))))))

Возможно, ее трясло не от Зеленского, а от исполнения гимна. "Песнь немцев", уж больно не политкорректное и не толерастское произведение.

Вот ненадо ее сравнивать с дедушкой. Дедушка хоть и был негодяй и подонок как и наша фрау но так же был ветераном травленным своими же немцкими газами и прочими военными развлечениями.

Сравнивал я их тока в плане трясущихся к концу карьеры ручек
Хотя общности есть, оба хотели войти в историю и объединить Европу под своим чутким руководством.

https://v1.ru/text/gorod/66131227/?from=newscol_in

Столкновения казаков и чеченцев в Волгоградской области! Не успела отгромыхать Чемодановка и новый инцидент.


Все это напоминает поздний СССР, когда в многонационалии "Дружба народов" стала часто переходить в резню- Фергана, Сумгаит, Казахстан и тд.

Так что, РСФСР-овская тюрьма народов уверенно и успешно идет к своему финалу.


Очередной нетеракт в Австрии

Полиция Австрии: гражданин Ирака пытался в одиночку поджечь ключевые объекты в Граце
В настоящее время эксперты определяют размер нанесенного ущерба

ВЕНА, 19 июня. /ТАСС/. Гражданин Ирака, проживающий в области города Грац, действовал в одиночку и пытался по личным мотивам с помощью зажигательной смеси поджечь четыре объекта стратегического значения во втором по величине городе Австрии - Граце (федеральная земля Штирия). Об этом сообщили в среду в управлении полиции Штирии.

Re: Очередной нетеракт в Австрии


Борис Райтшустер, многолетний корреспондент Фокуса в Москве, автор книг про Путина:
«Я о том что многие, пренебрегая фактам, желаемое выдают за действительность.
Вот еще раз факты - раз Вы их не услышали в интервью. А санкции - они не очень болезненные для Путина - и откуда у Вас информация, что ЕС их продлила из-за Меркель - и не вопреки ее? Даже из ее партии звучат лозунги об их отмене....

Многие в Германии (кто с одобрением, кто с осуждением) все еще считают, что Меркель выступает против Путина и за Украину. Однако ее действия свидетельствуют о другом. В 2008 году именно Меркель решительно заблокировала процесс вступления Украины в НАТО. Она играла решающую роль в решении не поставлять оружие в Украину после вторжения российских войск. Европейские санкции никогда не были для Путина достаточно болезненными, чтобы вынудить его изменить свою политику. Минскими соглашениями Меркель фактически закрепила позиции России в Украине. После военного нападения на украинские корабли в Керченском проливе в конце прошлого года в отношении России не было принято абсолютно никаких мер. И вот теперь именно Меркель готова вонзить экономический нож в спину Украины путинским «Северным потоком 2».

В Германии мало кому известно, что канцлер ФРГ и президент России обращаются друг к другу на «ты». Тесное сотрудничество Берлина и Москвы через голову восточноевропейских стран очевидно и бесспорно. Женщина, которая любит, когда ее называют великим объединителем Европы, в действительности с завидным упорством старается расколоть эту самую Европу, причем последствия ее действий будет очень трудно исправить. Якобы критическая по отношению к Кремлю линия Меркель становится все больше похожа на словесную «дымовую завесу».

В Украине и других восточноевропейских странах тесное сотрудничество Путина и Меркель вызывает страх перед перспективой вновь оказаться в тисках, как это было 80 лет назад, после пакта Гитлера—Сталина.

https://theins.ru/opinions/140796
https://www.facebook.com/360280004120124/posts/1309936362487812/


Так некоторые немецкие правые дебилы пишут о том, что "нужно договариваться с Путеным о переделе границ в Европе и новом разделении Польши".

https://www.hessenschau.de/wirtschaft/zahl-der-e-autos-steigt-nur-langsam,kurz-e-autos-100.html

Через 15 лет, в 2034, каждая пятая тачка в Гессене могла бы быть электрической, вау! А через пять - дык аж целых 2%!😲
"При определенных предпосылках", подчеркивают иксперды.

Я напомню на минуточку цель: в 2030 году Германия должна уже полностью прекратить выпуск движков внутреннего сгорания и тачек с ними.
Это план зеленых, официально подержанный Меркель. В 2030-м! А в 2034 иных будет только 20%. Да и то лишь по оптимистичным планам правительственных икспердов.

Пока что всего электромашин, которые зимой не заводятся, а летом горят, как спички, при заправке которых вся деревня обесточивается на часы, - 0,3% от общего количества машин, причем половина из них - гибридные. Настоящих электро - 0,15%. А программа эта длится уже года 2 или 3!!!

Сначала вырубим на хрен все АЭС и угольные, а там посмотрим. Сначала запретим все тачки, а там поглядим, что получится. Сначала выпрыгнем из окошка, а там авось уцелеем, да нас еще героями назовут и орден повесят. Или премию Дарвина. Уже ее-то наше руководство точно честно заслужило.
Это что, коровье бешенство? Так мозга? Лоботомия?
Дебилы, б..ь!

Ее сегодня опять трясло:


Продаю заголовок: "Ангеле Меркель нужна встряска". :)

МК:
Российские медики озвучили неожиданную причину дрожи Меркель
"... профессор Павел Воробьев заявил, что у Меркель серьезные проблемы со здоровьем. Тремор может возникать из-за чего угодно."
С таким диагнозом и не поспоришь. :)))

Отличный заголовок :)
А росмедицина делает большие успехи))

  • 1