?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Посол Израиля на страже террористов, или Почему евреев не пускают в Яд ва-Шем?
жопа
lussien

Дмитрий Шульц, депутат ландтага нашей землицы Гессен, поехал с депутатско-министерской делегацией в Израиль, их должны были принимать в министерствах и в кнессете, однако всех там развернули и выставили за дверь, отказались принимать и пускать, не пустили даже в лабораторию по кибербезопасности, созданную нашим дармштадским фрауэнхоферовским институтом.

Причина - та же, по которой Дмитрия, галахического еврея, не пускают в висбаденскую синагогу: он - член Альтернативы для Германии. Демократической партии, за которую голосуют 8 миллионов немцев!! Но одновременно - Касты неприкасаемых. А также член и основатель JAFD, еврейской ячейки партии (к коей я тоже имею непосредственное отношение).


Дмитрий Шульц и глава делегации, министр Кристина Зинемус

Мало того: единственной партии в Германии, выступающей за полный запрет BDS и Хизболлы (официальные заявки АдГ в Бундестаге на запреты этих двух террористических пакостей были отвергнуты всеми остальными партиями Германии)! Единственной партии, признающей столицу в Иерусалиме и требующей перевода туда немецкого посольства!

Хотя лично Дмитрию предъявить абсолютно нечего, но членства в АдГ, оказывается, достаточно для дискриминации и стигматизации! Дмитрий - единственный еврей во всей делегации, и именно из-за него всю делегацию, почти 30 человек, не пустили также и в музей Яд ва-Шем. Понимаете, сына эсэсовца Габриэля пустили, Обаму пускали, Клинтонов пускали, наверняка с радостью пустили бы и Эрдогана с Арафатом, если б они захотели, а вот Дмитрия не пустили как члена АдГ, не пустили и членов делегации из остальных немецких партий - как членов той делегации, в которую входит Дмитрий. Представляете, насколько расширилось понятие коллективной вины?

А пустили в Яд ва-Шем одну только одну министершу дигитальной стратегии и развития Кристину Зинемус, беспартийную руководительницу гессенской делегации, пустили как приватное лицо!

Конечно, куда приятней было принимать в кнессете другого Шульца, Мартина, который с его трибуны обвинял евреев в том, что они-де воруют у палестинцев воду ("данные" об этом ему были переданы из Рамаллы)! А потом горячо обнимал Аббаса, когда тот рассказывал в Европарламенте, как евреи отравляют арабам колодцы. Причем Аббас через пару дней признался во вранье, но Мартин был так растроган и так обнимал Аббаса во все места, что я лично не уверен, что он не пошел с ним в тот же вечер в постель.



Пустили и Габриэля, называвшего Газу "тюрьмой под открытым небом" и обвинявшего Израиль чуть ли не в геноциде, партия которого официально вступила в "стратегическое партнерство" с террористической организацией Фатах. Перед посещением Яд ва-Шема сын эсэсовца, остававшегося верным Гитлеру до самой своей смерти в 2012 году, встретился с представителями экстремистских организаций «Шоврим Штика» и „Breaking the Silence“, но это, разумеется, не повод не пускать его в Яд Ва-Шем! Фашистам там самое место, это евреям туда нельзя!!

А теперь о том, кто все это устроил и почему израильские официальные лица теперь тоже играют в эту новую, плохо забытую старую, немецко-нацистскую игру "Будем делать как SA". Существо это зовут Джереми Иссахаров, он - посол Израиля в Германии, бывший советник Шимона Переса и не далеко от него ушел. Как пишет "Бильд", запрет на прием делегации из Гессена пришел из мюнхенского консульства Израиля.

Вот эта харя:



На этот пост его устроил великий "правый" вождь по кличке Биби. Впридачу ко всем своим постам - еще и глава МИДа до самого последнего времени.

Иссахаров не идет ни на какие контакты с АдГ и объявил ему войну.
У этого существа имеется сын по имени Дин Иссахаров, пресс-секретарь «Шоврим Штика» и „Breaking the Silence“ (тех самых!), который находился под судом за клевету на ЦАХАЛ. Поскольку у него такой блатной папашка, дружок Переса и Биби, левый израильский суд эту мразь, естественно, пожалел, хотя факт клеветы был абсолютно доказан. Тут и тут вся история с подробностями.

«Шоврим Штика» на свою подлейшую деятельность получает деньги из Европы, в основном из той же Германии - 12 миллионов шекелей за последние 4 года. От тех же Габриэлей, Маасов и Штайнмайеров.
И коврижки эти у подонков в горле, представьте себе, не застревают!
Я думаю, и стул у них неплохой.

Теперь этот чудесный сын существа, сам - существо и падаль в квадрате, получил новую интересную работу: отныне он - спикер арабского депутата кнессета Аймана Уда, лидера партии Хадаш и главы объединенного арабского списка (Хадаш + PAAM + Тааль + Балад), пособника арабского террора.

Существо постоянно отмазывает своего сына, считая его весьма достойным членом общества.

Прошу всех моих друзей, а в особенности - израильских, максимально расшарить этот пост, не корысти ради, а токмо потому, что сил уже никаких нет взирать на эти мерзости...

Постите во все возможные израильские сообщества!!! И если мы таки устроим "гадкий, гнусный, соблазнительный, свинский скандал", наша цель будет достигнута! Израилю пора наконец решить - с кем он, с ненавистниками Израиля и лоббистами Ирана Габриэлями, Маасами и Штайнмайерами, целующими Аббаса и гроб Арафата,



- или же с единственным другом Израиля в стране непуганных вечноадольфовых помидоров?


  • 1
От рассылки мало толку. Должен быть человек, который знает какие действия надо делать, чтобы чего-то произошло.
Выше кто-то писал, что Яд ва Шем давно под крылом НОВОГО ИЗРАИЛЬСКОГО Фонда. Против этих мразей любые средства легитимны.

Ну и какие предложения всвязи с этим? Ну если рассылки мало. Конкретно? Оседлать метлу и лететь бить морды и грызть глотки? Пистолетами и кастетами? Нанять частных следаков и бухгалтеров, чтобы разузнать, кто щас кроет крыльями Яд ва Шем и сколько теперь сотрудники получают?

Я написал: "Должен быть человек, который знает какие действия надо делать, чтобы чего-то произошло."
Я не есть такой человек. Но я думаю, что есть специалисты, которые знают. Уж точно, что ни одно из упомянутых Вами вещей (бить, грызть) не входят в список.

Нууууууу я не отрицаю возможности, что такой человек есть. Может и не один даже. Но я не вижу, чем это отменяет эффективность рассылки. Более того, одна из моих подруг, кому я отправила линк на эту катаву, немедленно среагировала и сказала мне, что у нее есть знакомые, работающие в Яд ва-Шеме и что она узнает подробности, ЕСЛИ все это действительно было именно так, как описано.
И это я не говорю даже о том, что мне было довольно странно получить вашу реплику "Против этих мразей любые средства легитимны..." - так почему не кастеты и пистолеты? Либо любые, либо приемлемые лично вам, нет?

Edited at 2019-06-24 07:09 pm (UTC)

Приведу пример для ясности. Правда, из другой оперы. В начале 80х мой знакомый был главным начальником в хайтековской фирме размером 50-60 чел. Все инженеры, и немного техников. Один инженер донёс ему, что некоторый другой работник подбивает народ, чтобы создать ваад. В те времена сила гистадрута была довольно велика. И создание ваада - это удавка на шее компании. Я спрашиваю моего знакомого:"и ты его уволил?". Нет - отвечает он. Чтобы создать ваад надо не подстрекать людей, а делать совсем другие действия, про которые тот подстрекатель понятия не имеет. Поэтому он для компании не опасен, даже если все будут его поддерживать. "А что надо делать?" - Надо поехать в гистадрут на ул.Арлозоров в Т-А, найти правильную комнату, в которой есть тофесы для создания ваада. Повесить в столовой объявление о собрании для учреждения ваад. И если откликнутся всего лишь два человека, этого достаточно. Отвезти протокол собрания обратно в гистадрут. И всё! Ваад существует! И находится под крылом гистадрута. Даже если в нем всего лишь два члена.
Иногда какие-то проблемы можно решить просто обращением в полицию. На каждое дело есть своя техника.
Я видел, как Эхуд Барак даёт приказ по-поводу какого-то человека: "Очернить его". Он не может дать приказ убить, или хотя избить. Да и для "очернить" нужна целая бригада.
Короче, вся эта деятельность называется организаторская (если я не ошибаюсь)

Прекрасная майса! Отличная! Но нету у нас (лично у меня - точно нет!) такого ваада, куда бы отнести список с гипотетическими случайно выявленными членами комитета опеки Яд ва Шема. У нас тут - нету такого ваада. Есть гдета ШАБАК, там есть рус.отдел, как мне говорили, но я лично не хожу в такие места, у меня нет знакомых, которые ходят в такие места и смогли бы отнести список с гипотетическими случайно выявленными членами комитета опеки Яд ва Шема, про которых мы (тоись лично я) хотим, штоб они сдохли бы, твари. Да и Барак - тоже.
НО ,если пустить по рукам линк на этот сипур, то такой человек с полезными знакомствами вдруг может найтись и дать ход совсем другой истории про тех, чье крыло покрыло Яд ва Шем - нашелся ведь человек, который сделал протецию той твари, что сидит послом в Германии и регулирует количество и качество евреев, которые прибывают из Германии, чтобы посетить Яд ва Шем...

Совершенно верно. Мне, например, максимум, что приходит в голову - послать письмо в нем.посольство с кучей подписей. А может это - напрасный труд. Или: если более Х подписей, то письму будет дан ход. Эти вещи надо знать, как соотв. аппараты работают.
У дело даже не в связях искомого человека, а в его знании работы аппаратов.

Я слишком много лет уже в сети, чтобы иметь иллюзий, что мы, простые пиплы, могли бы чтонить сделать, пиша петиции - их НИКТО из тех, противу кого они писаны, не читает, им на нас положить сразмаху. Поэтому я больше не играюсь, будто верю в демократические меры, ибо только метод парижской революции действенен - гильотина и море крови. И заметьте, я ни слова не сказала, что после этого наступит сразу мирумир и повсеместное щастье, равенство и братство. Этого не будет никогда, потому что такого не может быть вообще. Но метод этот рабочий и позволяет избавиться от поганых чиновников, что сршенно не гарантирует приятности, полезности и эффективности следующих. Но лично мне просто очень нравится мысль, что когданить какованить чиновника, подлого мерзкого ублюдка, марионетку каванить еще бОльшего ублюдка вора и подонка, можно поднять на вилы. Маасэ Пинхас тыксызть сделать...

  • 1