?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Посол Израиля на страже террористов, или Почему евреев не пускают в Яд ва-Шем?
жопа
lussien

Дмитрий Шульц, депутат ландтага нашей землицы Гессен, поехал с депутатско-министерской делегацией в Израиль, их должны были принимать в министерствах и в кнессете, однако всех там развернули и выставили за дверь, отказались принимать и пускать, не пустили даже в лабораторию по кибербезопасности, созданную нашим дармштадским фрауэнхоферовским институтом.

Причина - та же, по которой Дмитрия, галахического еврея, не пускают в висбаденскую синагогу: он - член Альтернативы для Германии. Демократической партии, за которую голосуют 8 миллионов немцев!! Но одновременно - Касты неприкасаемых. А также член и основатель JAFD, еврейской ячейки партии (к коей я тоже имею непосредственное отношение).


Дмитрий Шульц и глава делегации, министр Кристина Зинемус

Мало того: единственной партии в Германии, выступающей за полный запрет BDS и Хизболлы (официальные заявки АдГ в Бундестаге на запреты этих двух террористических пакостей были отвергнуты всеми остальными партиями Германии)! Единственной партии, признающей столицу в Иерусалиме и требующей перевода туда немецкого посольства!

Хотя лично Дмитрию предъявить абсолютно нечего, но членства в АдГ, оказывается, достаточно для дискриминации и стигматизации! Дмитрий - единственный еврей во всей делегации, и именно из-за него всю делегацию, почти 30 человек, не пустили также и в музей Яд ва-Шем. Понимаете, сына эсэсовца Габриэля пустили, Обаму пускали, Клинтонов пускали, наверняка с радостью пустили бы и Эрдогана с Арафатом, если б они захотели, а вот Дмитрия не пустили как члена АдГ, не пустили и членов делегации из остальных немецких партий - как членов той делегации, в которую входит Дмитрий. Представляете, насколько расширилось понятие коллективной вины?

А пустили в Яд ва-Шем одну только одну министершу дигитальной стратегии и развития Кристину Зинемус, беспартийную руководительницу гессенской делегации, пустили как приватное лицо!

Конечно, куда приятней было принимать в кнессете другого Шульца, Мартина, который с его трибуны обвинял евреев в том, что они-де воруют у палестинцев воду ("данные" об этом ему были переданы из Рамаллы)! А потом горячо обнимал Аббаса, когда тот рассказывал в Европарламенте, как евреи отравляют арабам колодцы. Причем Аббас через пару дней признался во вранье, но Мартин был так растроган и так обнимал Аббаса во все места, что я лично не уверен, что он не пошел с ним в тот же вечер в постель.



Пустили и Габриэля, называвшего Газу "тюрьмой под открытым небом" и обвинявшего Израиль чуть ли не в геноциде, партия которого официально вступила в "стратегическое партнерство" с террористической организацией Фатах. Перед посещением Яд ва-Шема сын эсэсовца, остававшегося верным Гитлеру до самой своей смерти в 2012 году, встретился с представителями экстремистских организаций «Шоврим Штика» и „Breaking the Silence“, но это, разумеется, не повод не пускать его в Яд Ва-Шем! Фашистам там самое место, это евреям туда нельзя!!

А теперь о том, кто все это устроил и почему израильские официальные лица теперь тоже играют в эту новую, плохо забытую старую, немецко-нацистскую игру "Будем делать как SA". Существо это зовут Джереми Иссахаров, он - посол Израиля в Германии, бывший советник Шимона Переса и не далеко от него ушел. Как пишет "Бильд", запрет на прием делегации из Гессена пришел из мюнхенского консульства Израиля.

Вот эта харя:



На этот пост его устроил великий "правый" вождь по кличке Биби. Впридачу ко всем своим постам - еще и глава МИДа до самого последнего времени.

Иссахаров не идет ни на какие контакты с АдГ и объявил ему войну.
У этого существа имеется сын по имени Дин Иссахаров, пресс-секретарь «Шоврим Штика» и „Breaking the Silence“ (тех самых!), который находился под судом за клевету на ЦАХАЛ. Поскольку у него такой блатной папашка, дружок Переса и Биби, левый израильский суд эту мразь, естественно, пожалел, хотя факт клеветы был абсолютно доказан. Тут и тут вся история с подробностями.

«Шоврим Штика» на свою подлейшую деятельность получает деньги из Европы, в основном из той же Германии - 12 миллионов шекелей за последние 4 года. От тех же Габриэлей, Маасов и Штайнмайеров.
И коврижки эти у подонков в горле, представьте себе, не застревают!
Я думаю, и стул у них неплохой.

Теперь этот чудесный сын существа, сам - существо и падаль в квадрате, получил новую интересную работу: отныне он - спикер арабского депутата кнессета Аймана Уда, лидера партии Хадаш и главы объединенного арабского списка (Хадаш + PAAM + Тааль + Балад), пособника арабского террора.

Существо постоянно отмазывает своего сына, считая его весьма достойным членом общества.

Прошу всех моих друзей, а в особенности - израильских, максимально расшарить этот пост, не корысти ради, а токмо потому, что сил уже никаких нет взирать на эти мерзости...

Постите во все возможные израильские сообщества!!! И если мы таки устроим "гадкий, гнусный, соблазнительный, свинский скандал", наша цель будет достигнута! Израилю пора наконец решить - с кем он, с ненавистниками Израиля и лоббистами Ирана Габриэлями, Маасами и Штайнмайерами, целующими Аббаса и гроб Арафата,



- или же с единственным другом Израиля в стране непуганных вечноадольфовых помидоров?


  • 1
Ответы Дмитрия на мои вопросы.

1. Димитрий, каким образом Вам было отказано во входе в Яд Ва-Шем?
Было ли это сообщено главе делегации или всем ее членам, какова была мотивировка, кто принял такое решение?

Это было запланировано как официальный прием делегации с речью министра Кристины Зинемус и возложением венков.
Это мероприятие было отменено, теперь официально будет принята только Зинемус, остальные смогут побывать там как обычные посетители.

2. Какую роль во всей этой истории сыграл посол Иссахаров и мюнхенское консульство Израиля?
Каким образом посол может командовать министерством экономики и не зависящим от него музеем?
А уж тем более консульство?
Есть ли какая-то связь между мюнхенским консульством и госпожой Кноблох в данном вопросе?

Поскольку у нас делегация из Гессена, то все планирование шло через мюнхенское консульство.
Министр экономики (как я понимаю, речь об Эли Коэне из Кулану) принадлежит к самой левой партии в коалиции, поэтому я предполагаю, что его министерство действовало согласно информации, исходившей из израильского посольства, которое относится к АдГ крайне негативно и передает в Израиль соответствующую «информацию».

Я могу себе представить, что Кноблаух или другие представители Центрального совета немецких евреев оказывали на все это влияние.

3. Известно ли Вам о каком-то официальном постановлении израильского правительства или МИДа о запрете на любые контакты с АдГ?

Существует предписание израильского правительства не принимать членов АдГ, Австрийской партии свободы и Национального объединения Марин Ле Пен.

4. Были ли у Вас проблемы с визой или ее выдали без проволочек?

Как гражданам Германии виза нам не нужна. С въездом никаких проблем не было.

5. Как все это было воспринято другими членами Вашей делегации?
Выражали ли они возмущение Вами, израильтянами, послом Иссахаровым или немецкими официальными лицами, вероятно, негласно отдавшими такую команду? Или они были солидарны с Вами?

Делегация относится к решению принимающей стороны с пониманием.

6. Означает ли это, что весь официальный визит делегации Гессена полностью сорван или какие-то встречи удалось отстоять?
Когда официальный конец визита?

В пятницу мы вылетаем в Германию.
В некоторых мероприятиях, как, например, посещение филиала немецкой фирмы Software AG или конференция по кибербезопасности, мы участвовали или будем участвовать.
В данный момент мы на пути в Иерусалим и были извещены о том, что прием нашей делегации отменен.
Так что нам придется ограничиться прогулкой по городу и приватным (как туристы) посещением Яд Ва-Шема.

Вначале нам было сообщено об отмене всех политических мероприятий с нашим участием, а теперь отменены и не политические.

7. Намерено ли правительство Гессена, ландтаг Гессена или фракция АдГ подать официальный протест?

Мы, Альтернатива для Германии, будем просить Ликуд вступить с нами в диалог, как демократы с демократами.

  • 1