парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Германия как спонсор террористов и конгломерат лохотронов

Почитайте вот это. Как и следовало ожидать, крупнейший фестиваль обожателей Палестины и BDS, »PalExpo«, главный шеф которого, Исмаил Пэйтел,



является членом и меценатом Хамаса, ко-финансируется не просто немцами, но немецкими налогоплательщиками, хотя их желания оплачивать террористов из своего кармана никто не спрашивал и не спрашивает.

Трое из соорганизаторов этого фестиваля, который пройдет в Лондоне 6 и 7 июля с участием Crème de la Crème движения BDS, фактически запрещенного недавно Бундестагом, и »Friends of Al Aqsa« и на который ожидается не менее 15 тысяч любителей терроризма и исламонацизма, посетивших его в прошлый раз с воплями "Евреев - в газ!" - это германские государственные организации.

Кстати, »Friends of Al Aqsa«, поддерживающая Хамас и близкая к Мусульманскому братству, была афилирована с запрещенной ныне "al-Aqsa Foundation", официально признанной ООН террористической организацией, имевшей свою штаб-квартиру в Германии, в Аахене (плюс офисы в Голландии, Дании, Бельгии, Швеции и др. странах) за связи с Аль-Каидой и бен Ладеном.

Сам Исмаил Пэйтел возглавляет также »British Muslim Initiative« - это фактически подразделение Хамаса в Великобритании, почему-то не запрещенное, хотя Хамас признан террористической организацией на всей территории ЕС. Кроме того, он возглавляет "Islam Expo" - крупнейшую исламскую ярмарку, крестным отцом которой был бывший мэр Лондона, коррумпированный юдофоб и также лучший друг всей исламонацистской братии Кен Ливингстон, на котором пробы негде ставить.
Разумеется, глава Хамаса в Великобритании является также колумнистом главных британских левых газет "Гардиан" и "Индепендент", а также комментатором "Aljazeera English". Разумеется, он был на борту "Мави Мармары" в 2010 году.

Вот он тут (справа) со своим шефом Исмаилом Ханией, лидером Хамаса:



Крупнейший выставочный павильон "Олимпия", расположенный в лондонских районах Хаммерсмит и Фулхэм, в котором пройдет фестиваль террористов и их смены, - самое большое здание Великобритании из стекла и бетона.





Помимо британского предприятия Private‐Equity "Yoo", "Олимпия" принадлежит трем немецким организациям: акулам капитала из »DF Deutsche Finance Holding AG«, а также имеющим миллиардные бюджеты "Bayerische Versorgungskammer" - подчиненная МВД Баварии пенсионная касса с пенсионным фондом, выплачивающие пенсии большинству баварских чиновников и служащих, а также "Versicherungskammer Bayern Versicherungsanstalt" - Страховая палата Баварии и Versicherungskammer Bayern Versicherungsanstalt - крупнейшая государственная страховая компания Германии, также расположенная в Баварии.
Т.е. две государственные организации.

Резолюция Бундестага от 17 мая 2019 года не оставляет простора для юдофобской фантазии: всем государственным организациям Германии запрещено выделять помещения BDS и другим организациям, отрицающим право Израиля на существование и призывающим его бойкоту. Некоторым, однако, закон по-прежнему не писан...

Т.е. это мы, немецкие налогоплательщики, по-прежнему оплачиваем и BDS, и Хамас...
Но одно дело НПО, которые хотя бы формально частные, хотя работают на государственные дотации, - а таких немецких НПО, находящихся в самом Израиле и гадящих Израилю, вы будете смеяться, не два, не пять и даже не сто - их больше тысячи!! В основном это церковное говно вроде "Brot für die Welt". И другое дело - если это государственные концерны с миллиардными бюджетами и госбюджетным финансированием.

Хотя понятно, что церковники только официально собирают в Германии 12 миллиардов евро церковных налогов (по 6 миллиардов католикам и лютеранам, то бишь ОПК им. Лютера и им. Папы-фетишиста-ногожополиза), наживаются на миллиарды на миграционной индустрии и получают как минимум сотни миллионов через всякие разные лазейки, фонды, от министерств и т.д.
Церкви давно уже никто не посещает, молиться никто не молится,  верить не верит, на исповеди не ходит (церкви стоят пустыми и частенько переоборудуются в мечети), но платить - платят, хотя все меньше, народ толпами выходит из церкви, а церковники работают в основном помощниками зомбодятлов, перенявших их функции.
Бог умер, но дело его живет...

Церковный налог вкупе с GEZ превышает половину военного бюджета Германии, который она никак поднять не в состоянии, так что платить за ее безопасность должны американцы, и немцы страшно обижаются, когда американцы указывают им на это обстоятельство и просят быть пусть и свиньями, но хотя бы хрюкать потише. Гадить в Израиле проклятым евреям куда как духоподъемней, чем защищать самих себя. Бундесвер теперь - вообще враг народ народа, в Берлине его представителям запретили выступать в школах.
Когда-то христианство привело к распаду Римской империи и тысячелетию дикости, варварства, нищеты и мракобесия "темных веков", вот так же точно уговаривая представителей цивилизации не сопротивляться варварству, теперь оно помогает уничтожить западную цивилизацию, хотя главную скрипку в этом процессе давно уже не играет. Но бабло пилит...
Хотя церковный налог прямо противоречит Библии.
Мало того, сам я ни в каком церковном объединении не состою, но пока я был женат, финанцамт регулярно высчитывал огромную сумму из МОЕЙ зарплаты, потому что жена состояла. Хотя у нее своей зарплаты почти не было, но я почему-то должен был платить за нее.

Самое парадоксальное при этом то, что защитники ценностей западной цивилизации вынуждены по-прежнему опираться на христианство, ибо нигде больше их ценности не представлены ни в каком виде.
У левачья есть их "Капитал", "Майн кампф", "Красная книжечка" Мао и "Как нам реорганизовать Рабкрин", а у правых так ни черта и не появилось, все те же 10 заповедей и нигде не оформленный здравый смысл...

Когда-нибудь напишу статейку на тему "Германия как конгломерат лохотронов", где распишу весь этот чудовищный грабеж в цифрах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments