?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Германия как спонсор террористов и конгломерат лохотронов
фитна
lussien
Почитайте вот это. Как и следовало ожидать, крупнейший фестиваль обожателей Палестины и BDS, »PalExpo«, главный шеф которого, Исмаил Пэйтел,



является членом и меценатом Хамаса, ко-финансируется не просто немцами, но немецкими налогоплательщиками, хотя их желания оплачивать террористов из своего кармана никто не спрашивал и не спрашивает.

Трое из соорганизаторов этого фестиваля, который пройдет в Лондоне 6 и 7 июля с участием Crème de la Crème движения BDS, фактически запрещенного недавно Бундестагом, и »Friends of Al Aqsa« и на который ожидается не менее 15 тысяч любителей терроризма и исламонацизма, посетивших его в прошлый раз с воплями "Евреев - в газ!" - это германские государственные организации.

Кстати, »Friends of Al Aqsa«, поддерживающая Хамас и близкая к Мусульманскому братству, была афилирована с запрещенной ныне "al-Aqsa Foundation", официально признанной ООН террористической организацией, имевшей свою штаб-квартиру в Германии, в Аахене (плюс офисы в Голландии, Дании, Бельгии, Швеции и др. странах) за связи с Аль-Каидой и бен Ладеном.

Сам Исмаил Пэйтел возглавляет также »British Muslim Initiative« - это фактически подразделение Хамаса в Великобритании, почему-то не запрещенное, хотя Хамас признан террористической организацией на всей территории ЕС. Кроме того, он возглавляет "Islam Expo" - крупнейшую исламскую ярмарку, крестным отцом которой был бывший мэр Лондона, коррумпированный юдофоб и также лучший друг всей исламонацистской братии Кен Ливингстон, на котором пробы негде ставить.
Разумеется, глава Хамаса в Великобритании является также колумнистом главных британских левых газет "Гардиан" и "Индепендент", а также комментатором "Aljazeera English". Разумеется, он был на борту "Мави Мармары" в 2010 году.

Вот он тут (справа) со своим шефом Исмаилом Ханией, лидером Хамаса:



Крупнейший выставочный павильон "Олимпия", расположенный в лондонских районах Хаммерсмит и Фулхэм, в котором пройдет фестиваль террористов и их смены, - самое большое здание Великобритании из стекла и бетона.





Помимо британского предприятия Private‐Equity "Yoo", "Олимпия" принадлежит трем немецким организациям: акулам капитала из »DF Deutsche Finance Holding AG«, а также имеющим миллиардные бюджеты "Bayerische Versorgungskammer" - подчиненная МВД Баварии пенсионная касса с пенсионным фондом, выплачивающие пенсии большинству баварских чиновников и служащих, а также "Versicherungskammer Bayern Versicherungsanstalt" - Страховая палата Баварии и Versicherungskammer Bayern Versicherungsanstalt - крупнейшая государственная страховая компания Германии, также расположенная в Баварии.
Т.е. две государственные организации.

Резолюция Бундестага от 17 мая 2019 года не оставляет простора для юдофобской фантазии: всем государственным организациям Германии запрещено выделять помещения BDS и другим организациям, отрицающим право Израиля на существование и призывающим его бойкоту. Некоторым, однако, закон по-прежнему не писан...

Т.е. это мы, немецкие налогоплательщики, по-прежнему оплачиваем и BDS, и Хамас...
Но одно дело НПО, которые хотя бы формально частные, хотя работают на государственные дотации, - а таких немецких НПО, находящихся в самом Израиле и гадящих Израилю, вы будете смеяться, не два, не пять и даже не сто - их больше тысячи!! В основном это церковное говно вроде "Brot für die Welt". И другое дело - если это государственные концерны с миллиардными бюджетами и госбюджетным финансированием.

Хотя понятно, что церковники только официально собирают в Германии 12 миллиардов евро церковных налогов (по 6 миллиардов католикам и лютеранам, то бишь ОПК им. Лютера и им. Папы-фетишиста-ногожополиза), наживаются на миллиарды на миграционной индустрии и получают как минимум сотни миллионов через всякие разные лазейки, фонды, от министерств и т.д.
Церкви давно уже никто не посещает, молиться никто не молится,  верить не верит, на исповеди не ходит (церкви стоят пустыми и частенько переоборудуются в мечети), но платить - платят, хотя все меньше, народ толпами выходит из церкви, а церковники работают в основном помощниками зомбодятлов, перенявших их функции.
Бог умер, но дело его живет...

Церковный налог вкупе с GEZ превышает половину военного бюджета Германии, который она никак поднять не в состоянии, так что платить за ее безопасность должны американцы, и немцы страшно обижаются, когда американцы указывают им на это обстоятельство и просят быть пусть и свиньями, но хотя бы хрюкать потише. Гадить в Израиле проклятым евреям куда как духоподъемней, чем защищать самих себя. Бундесвер теперь - вообще враг народ народа, в Берлине его представителям запретили выступать в школах.
Когда-то христианство привело к распаду Римской империи и тысячелетию дикости, варварства, нищеты и мракобесия "темных веков", вот так же точно уговаривая представителей цивилизации не сопротивляться варварству, теперь оно помогает уничтожить западную цивилизацию, хотя главную скрипку в этом процессе давно уже не играет. Но бабло пилит...
Хотя церковный налог прямо противоречит Библии.
Мало того, сам я ни в каком церковном объединении не состою, но пока я был женат, финанцамт регулярно высчитывал огромную сумму из МОЕЙ зарплаты, потому что жена состояла. Хотя у нее своей зарплаты почти не было, но я почему-то должен был платить за нее.

Самое парадоксальное при этом то, что защитники ценностей западной цивилизации вынуждены по-прежнему опираться на христианство, ибо нигде больше их ценности не представлены ни в каком виде.
У левачья есть их "Капитал", "Майн кампф", "Красная книжечка" Мао и "Как нам реорганизовать Рабкрин", а у правых так ни черта и не появилось, все те же 10 заповедей и нигде не оформленный здравый смысл...

Когда-нибудь напишу статейку на тему "Германия как конгломерат лохотронов", где распишу весь этот чудовищный грабеж в цифрах.

  • 1

Проблема с церковным налогом

Маленькая такая. Почти техническая.

Он действительно противоречит Священному Писанию. )

Та десятина, которую христиане переняли из закона Ветхого Завета, и которая на самом деле - две десятины (12% левитам и 10% - на помощь вдовам и паломничество в место нахождения Храма), относится к евреям. И её, кстати, никто ни для кого (а христиане - вроде как Новый Израиль), насколько мне известно, в Библии не отменял. ))

Первые, апостольские, церкви исключительно на пожертвования создавались. На добровольные. Пусть эти ваши католики и лютеране перечитают Новый Завет. )

Это уже потом вмешалось государство и официальные церкви разбогатели до неприличия. Задолго до падения Римской империи, к слову.

Edited at 2019-06-29 04:06 am (UTC)

Re: Проблема с церковным налогом

Спасибо.
Да, нестяжательство кончилось очень давно
Ибо слаб человек, а близость к кормушке развращает любого.

Всё у правых есть

Вот вам аж 12 заповедей - со здравым смыслом впридачу:

https://ezopage.com/12-pravil-zhizni-ot-dzhordana-pitersona/

Просто правые - это динамичная, многосторонняя и сложная борьба идей. Здесь важен сам процесс.

А не истовые, но мертвяцкие догматы леваков.

Re: Всё у правых есть

Хорошие правила)
Правда, не могу удержаться от легкой критики:
- пункт 5 противоречит пункту 11,
- пункты 8 и 10 совпадают, при этом врать (в том числе самому себе) так же естественно для человека, как дышать,
- пункт 12 почему-то напомнил мне одного моего любимого лит. героя:

"-- Отпустите стул!-завизжал вдруг Авессалом
Владимирович.-- Слышите? Вы! Бюрократ!
Ипполит Матвеевич покорно отпустил стул и пролепетал:
-- Простите, недоразумение, служба такая. Тут Изнуренков
страшно развеселился. Он забегал по комнате и запеЛ: "А поутру
она вновь улыбалась перед окошком своим, как всегда". Он не
знал, что делать со своими руками. Они у него летали. Он начал
завязывать галстук и, не довязав, бросил. Потом схватил газету
и, ничего в ней не прочитав, кинул на пол.
-- Так вы не возьмете сегодня мебель?.. Хорошо!.. Ах!Ах!
Ипполит Матвеевич, пользуясь благоприятно сложившимися
обстоятельствами, двинулся к двери.
-- Подождите-крикнул вдруг Изнуренков.-Вы когда-нибудь
видели такого кота? Скажите, он, в самом деле, пушист до
чрезвычайности?
Котик очутился в дрожащих руках Ипполита Матвеевича.
-- Высокий класс!..-бормотал Авессалом Владимирович, не
зная, что делать с излишком своей энергии.-Ax!..Ax!..
Он кинулся к окну, всплеснул руками и стал часто и мелко
кланяться двум девушкам, глядевшим на него из окна
противоположного дома. Он топтался на месте и расточал томные
ахи:
-- Девушки из предместий! Лучший плод!.. Высокий класс!..
Ах!.. "А поутру она вновь улыбалась перед окошком своим, как
всегда..."

"— Что же это, товарищ, — жестко сказал Бендер, — это совсем не дело — прогонять казенного курьера.
— Какого курьера? — ужаснулся Изнуренков.
— Сами знаете какого. Сейчас мебель буду вывозить. Попрошу вас, гражданка, очистить стул.
Гражданка, над которой только что читали стихи самых лирических поэтов, поднялась с места.
— Нет! Сидите! — закричал Изнуренков, закрывая стул своим телом. — Они не имеют права!
— Насчет прав молчали бы, гражданин. Сознательным надо быть. Освободите мебель! Закон надо соблюдать!
С этими словами Остап схватил стул и потряс им в воздухе.
— Вывожу мебель! — решительно заявил Бендер.
— Нет, не вывозите!
— Как же не вывожу, — усмехнулся Остап, выходя со стулом в коридор.
Авессалом поцеловал у королевы руку и, наклонив голову, побежал за строгим судьей. Тот уже спускался по лестнице.
— А я вам говорю, что не имеете права. По закону мебель может стоять две недели, а она стояла только три дня! Может быть, я уплачу!
Изнуренков вился вокруг Остапа, как пчела. Таким манером оба очутились на улице. Авессалом Владимирович бежал за стулом до самого угла. Здесь он увидел воробьев, прыгавших вокруг навозной кучки. Он посмотрел на них просветленными глазами, забормотал, всплеснул руками и, заливаясь смехом, произнес:
— Высокий класс! Ах!.. Ах!..
Увлеченный разработкой темы, Изнуренков весело повернул назад и, подскакивая, побежал домой. О стуле он вспомнил только дома, застав девушку из предместий стоящей посреди комнаты. "

ну и еблище!!!
увидев такое на улице, можно просто сразу без слов застрелить

Статья класс!
Люто лайкую.
Автор высветил главные проблемы человечества.

1. Когда-то христианство привело к распаду Римской империи и тысячелетию дикости, варварства, нищеты и мракобесия "темных веков".
2. Оказывается, евреи не такие уж и всемогущие. Они не контролируют мировые СМИ.
3. Задумчиво так. А может мусульманство - это такой хитрый план евреев? Ведь толерантность - это плохо.

>> Статья класс!
Люто лайкую.

Серьезно или в шутку??

>> 2. Оказывается, евреи не такие уж и всемогущие. Они не контролируют мировые СМИ.

Они даже друг друга и собственный язык не контролируют.

Не переживайте так

Кончится дешёвая нефть и всё это закончится.
И вообще Германия устроила две мировые бойни, в результате которых превратилась сама в один непрерывный сериал про домохозяйку и сантехника.
Одни снимаются, -другие смотрят, потом местами меняются.
Немцы не дееспособны, от слова вообще, соответственно, - внешнее управление из Ватикана.

Re: Не переживайте так

Да, да, из Ватикана, из Пентагона, из Шамбалы.

https://wek.ru//shinel-s-goluboj-podkladkoj
Вот оно, голубое лобби России: глава Газпрома Миллер, спикер Думы и глава президентской администрации Володин, Ё-миллиардер Прохоров, бывший спикер Думы Селезнев, Макаров, гендиректор аэропорта «Шереметьево» Василенко, глава Сбербанка Греф, почти вся фракция ЛДПР во главе с Жириком, ну, и, разумеется, вся православная братия во главе с Гундяевым.

Руководство Газпрома, когда туда пришел Миллер, иначе чем "голубым потоком" не называли. Сегодня Белковский добавил жару:
https://echo.msk.ru/programs/belkovskytime/2453929-echo/
Ближе к концу

Там же, увы, и евреи: бывший тесть гея Баскова Шпигель, Вл. Резник, Коган из Домодедово, не главные, правда, но достаточно влиятельные сволочи.
А также миллиардер Тиньков, бывший министр энергетики Юсуфов, директор Шереметьево Василенко, крупный банкир Ромаков, и это только вершина айсберга, большинство-то все скрывает.

А в шоу-бизнесе других вообще не осталось.
Гей Константин Эрнст, последние два мужа Пугачевой Галкин и Киркоров, как и ее внук Пресняков и друг Моисеев, Лазарев, Билан, Малахов, Басков, Юдашкин, Дроботенко, Пенкин, Влад Топалов, Евгений Миронов, Рыбак, Васильев, Шаляпин, Лобков, Бобров, Рубчинский, Цискаридзе, Виктюк, Панин и кто только не!

Пуйло, говорят, тоже, но он скорее по мальчикам специализируется. Есть множество фото, где он целует маленьких пацанов. Педераст, значит, как и его друг Никитка Михалков.

Да, еще двух очень крупных рыб забыли: первый вице-премьер Шувалов и чуть было не ставший президентом генерал Сергей Иванов, бывший министр обороны и глава президентской администрации Путина.

Говорят, что не гею наверх попасть уже невозможно.
Вот такие там гебешные "консерваторы" сидят.
Вся их показная "гомофобия" - такая же липа, как и то, что они якобы границы охраняют лучше, чем Меркель.

Edited at 2019-06-30 09:52 pm (UTC)

Потому что только гомосеки будут визжать неистово про "консервативные ценности", примерно как католические ксендзы и прочие папские чиновники-педофилы.


По некоторым перечисленным- сомнительно, но чего они только не придумают для конспирации. Коррумпированная сволочь Шувалов вроде как женат на "хозяйке Корги" и зомбодятел Малахов вроде бы тоже женат.


Насчет Киркоровых и ко- многие из них открыто говорят, что поддерживают ЛГБТ.



Насчет Бориса (Баруха) Шпигеля- видел статью еще лет 8 назад, что тот был даже осужден за изнасилование мальчика в пионерлагере!

Руководство Сбера- педерасты, тоже новость не нова. Тем более, такой сервис, как у Сбера- могли сделать только Пидорасы с большой буквы ( как в прямом, так и в переносном смысле).



Поскольку здесь мне того вопроса, которого я ожидал, так никто и не задал, то я скопирую сюда короткую пока дискуссию из фейсбука.

Elena Becker Про злоупотребления церквей надо, конечно, рассказывать. Но, теперь в каждой дыре обвинять христиан- это как с выпитой водой в кране. Можно мне тоже почитать серьезных историков, у который Рим христиане развалили?

Simon McLussien Elena Becker Латынину почитайте.
Может, она для Вас, конечно, и несерьезная, а как по мне, так очень неплохо все описала.

А если Вам нужны более серьезные, то читайте Моммзена.
Или Гиббона.

P.S. Разумеется, христианство не было единственной причиной гибели Римской империи. Я думаю, что его принятие и массовое распространение само было следствием и симптомом ментальных болезней той цивилизации.

К тому, что Иисус обещал иудеям уничтожение Римской империи и восстановление иудейской, это, естественно, не относится.
Это относится к тому, что попы учили прихожан, что сопротивляться варварам не надо, достаточно молиться.
Если они после этого уйдут, значит, молитвы помогли.
Не уйдут - значит, плохо молились.
Отбивать атаки варваров поручили другим варварам, наемникам. "Вот они их и привезли на Петровку, 38".
Бороться с варварами было неинтересно, можно было получить по сусалам.
Куда интересней было грабить язычников и их храмы.
Например, храм Артемиды Эфесской, где были чуть ли не тонны золота. Одно из семи чудес света, разграбленное и уничтоженное христианами, как и вся языческая культура.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/07/3/7098058/

Меркель окончательно превратилась в ничтожество и не собирается при этом уходить в отставку.

Лучше всего подходит фраза "Хоть ссы в глаза". Уже и СДПГ орет, и ХСС рычит, а ей все ни по чем.


Чем-то она мне уже Мадуру напоминает - в стране голод, гиперинфляция, 5 миллионов беженцев, а ему похуй, сидит на кокаиновой дорожке и ни о чем не парится.

Христианство повинно в приходе темного Средневековья.
Но, не в развале Римской Империи.
Можно подумать, что христиане не воевали а только молились и щеки подставляли.

В тот момент, когда Римская империя закончилась, они именно что не воевали.
Империя была сдана христианскими пацифистами практически без боя.

Надо конечно написать какой-то правый манифест.
Люди не равны, народы не равны, расы не равны. "Человеческих прав" нет. Смертная казнь благо. Если женщина с ребенком пересекает незаконно границу - расстрелять из пулемета. Сумасшедших эвтаназировать. Социальная помощь только на добровольном принципе.
То что сразу пришло в голову.

Вот так человечество и развивается, качаясь то вправо, то влево.

  • 1